19 место из 126 в рубрике Нотариальные палаты

Нотариус Кистерев С.А.

Откроется завтра в 09:00

Отзывы о нотариусе Кистерев С.А.

В мои 51 год у меня в жизни было достаточно много адвокатов, но Сергей Алексеевич лучший из них. Быстро схватывает суть проблемы и у него всегда есть оптимальный план решения, голову не морочит, максимально конкретен, гибок в работе над достижением поставленной цели, психологичен, как в отношении своих подопечных, так и в отношении своих оппонентов, все свои профессиональные навыки направляет на решение поставленной задачи. В общем молодец. Жалко мне писать этот отзыв ему, потому что понимаю, чт – показать
    Очень довольна выбором этого нотариуса. Быстро, чётко, грамотно работает вся его команда. Документы можно отправить по ватсапу, обсудить все в переписке, назначить дату и время приема, высылают даже готовые составленные договоры или любые другие документы, с которыми можно ознакомиться заранее. В офисе никаких очередей, чисто. Наша сделка прошла быстро и без нареканий.
    Оформляли наследство у нотариуса Кистерёва Сергея Алексеевича. Уютная приёмная, вежливый и компетентный персонал. Проконсультировали и всё быстро оформили. Хотелось бы отметить юрисконсульта ОКСАНУ! Получил заряд позитивных эмоций. Рекомендую обращаться.
3,9