Студия маникюра и педикюра 1662 на Воронцовском бульваре — это популярное место для тех, кто ценит качество и уют. В салоне работают внимательные и профессиональные мастера, которые заботятся о каждом клиенте, создавая красивые и долговечные ноготки, а также ухоженные ноги. Атмосфера там очень дружественная, все стерильно и комфортно. Многие клиенты отмечают высокий уровень работы, внимательное отношение и приятную обстановку. Несмотря на отдельные случаи недоразумений, большинство посетителей остаются довольны результатом и возвращаются снова. Это место идеально подойдет тем, кто ищет надежный салон для ухода за ногтями и комфортного сервиса.
Отзывы о студии маникюра и педикюра 1662 на Воронцовском бульваре
26.01 в 16.00, услуга оказан по полной
Стоимости, хотя по вине мастера студии 24.01 в 13:00 я была вынуждена уйти с не выполненной мне в полном объеме услугой. Также хотела бы провести беседу с администратором, которая работала 26.01 и научить данную дамочку общаться с клиентами
Администратор, девушка, невысокого роста, карие глаза, хвост (каштановые волосы)!
27.12.2021
Специалиста так и не увидела
Потом ко мне побежала Даша Бонд и начала орать, что у меня напряжённые руки и она не будет меня обслуживать и все меня ненавидят. Такагт абсурда я ещё не слышала. Делитанты.
25.12.2021
Карина
Пришла 26 апреля к мастеру Евгения на маникюр. Сразу объяснила какую форму хочу и что хочу максимально сохранить длину ногтя! Повторила несколько раз! Мастер спилила мне ногти почти в половину длины. Я очень расстроилась и не стала этого сковывать, сказала, что недовольна. Мне очень важна была длина ногтя, тк мои пальчики не самые тонкие и длинные, а удлиненный ноготь визуально делает руку более изящной. В итоге мне просто обкорнали ногти, сделав их квадратными -совсем не то, что я ожидала и теперь я должна их отращивать заново!
Хуже того, мастер повела себя совершенно непрофессионально и по-детски : она просто встала и ушла. Это поразило ещё больше, испортить -испортила, а дальше -кто-то другой должен переделывать! Больше всего возмутил все таки сервис : мне непринципиально,кто сделает маникюр, но было важно сделать его в это время. Я очень занята и еле выкроила время, а тут какая-то непрофессиональная, да ещё и морально незрелая, мастер просто обиделась и убежала! Заменить мастера никто не смог и мне пришлось просто идти в первый попавшийся салон!
Считаю это огромным минусом самого мастера и конечно же администрации салона! То что испортили ногти -жалко очень,но по сути -ошибиться может каждый, с кем не бывает, а вот то, что мастер просто повела себя как обиженный ребёнок, незрелый и не способный нести ответственность за свою же работу -это совсем другое и это реально печально! Настолько не ценить клиентов и не уважать их время -это очень низкий уровень! Уровень какой-то провинции, где люди не умеют слышать клиента! реагировать на просьбы и пожелания! И совершенно не ценят чужое время!
26 апреля 2021
Евгения -мастер маникюра
Конечно, к моему отзыву студия может написать, что надо было обратиться, но во-первых, я была в отъезде, а во-вторых… кому охота драть свои ногти снова через 3 дня, да даже через неделю! из-за некачественного изначально покрыти я, да и ещё в том же самом месте, где скорей всего в итоге получится то же самое. В общем крайне не рекомендую! Рядом есть как минимум две студии, где ни разу у меня не возникало таких проблем … – показать
Планирую сделать ресницы к отпуску.
Все инструменты стерилизуются, что не мало важно!!!
Мастер Даша Табакова настоящая волшебница, результат ее работы всегда превосходит все ожидания!
Всем рекомендую делать маникюр именно здесь.
Мастер Даша Табакова настоящая волшебница, результат всегда превосходит все ожидания!