Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Роллы вкусные, привозим быстро — всегда стараемся! Ждём вас снова
Владимир Фролов
5 апреля 2026
Заказывал роллы с доставкой на дом через приложение. Привезли вовремя, всё свежее и аккуратно упаковано. Курьер вежливый, терминал для оплаты привёз с собой. Вкусно, цены радуют. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась нарезка и сервис нашей доставки. Приятно знать, что работа курьера и удобство оплаты также оставили положительное впечатление. Будем счастливы собрать для вас новый заказ!
Фаина Артемьева
3 апреля 2026
Заказывала вечером, думала ждать долго, но привезли быстрее, чем обещали. Роллы норм, без вау, но свежие. Курьер вежливый, приятно.
Здравствуйте, Татьяна! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас!
Саша Ройзман
28 марта 2025
Для Туапсе вообще отличный сервис и хороший вкус, мне все понравилось!
Здравствуйте, Саша! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и вкусная еда. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!
Валерий Жаринов
27 марта 2025
Заказывали роллы на дом. Вежливый курьер быстренько доставил, но самое главное роллы, они аппетитные и очень вкусные, видимо только испеченые и из свежей рыбы. Рекомендую!
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что вам понравились наши роллы и оперативность доставки. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!
21 оценка
Отзывы о кафе Суши даром в Туапсе