1 место из 113 в рубрике Фастфуд

Кафе Суши даром в Туапсе

/ 21 оценка

Отзывы о кафе Суши даром в Туапсе

Достоинства:
    Много интересных наборов
    Недостатки:
    Побольше бы акций
    Вкусные роллы. Привозят быстро. Спасибо большое
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Роллы вкусные, привозим быстро — всегда стараемся! Ждём вас снова
    Заказывал роллы с доставкой на дом через приложение. Привезли вовремя, всё свежее и аккуратно упаковано. Курьер вежливый, терминал для оплаты привёз с собой. Вкусно, цены радуют. Буду заказывать ещё.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась нарезка и сервис нашей доставки. Приятно знать, что работа курьера и удобство оплаты также оставили положительное впечатление. Будем счастливы собрать для вас новый заказ!
    Заказывала вечером, думала ждать долго, но привезли быстрее, чем обещали. Роллы норм, без вау, но свежие. Курьер вежливый, приятно.
    • Здравствуйте, Фаина! Рады, что доставка была быстрее ожиданий и всё понравилось — спасибо за ваш отзыв!
    Заказывала суши и роллы — все вкусно и свежее! Привезли быстро, курьер был вежливым. Удобно оплатить картой. Иногда акции, что приятно.
    • Здравствуйте, Татьяна! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас!
    Для Туапсе вообще отличный сервис и хороший вкус, мне все понравилось!
    • Здравствуйте, Саша! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и вкусная еда. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!
    Заказывали роллы на дом. Вежливый курьер быстренько доставил, но самое главное роллы, они аппетитные и очень вкусные, видимо только испеченые и из свежей рыбы. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что вам понравились наши роллы и оперативность доставки. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!
6 отзывов и 21 оценка
Средняя оценка - 4,8 на основании 6 отзывов и 21 оценки