1 место из 8 в рубрике Доставка чизкейка

Ресторан RANOVSKY REST на Депутатской улице

Отзывы о ресторане RANOVSKY REST (РАНОВСКИЙ РЕСТ) на Депутатской улице

Лучшая в городе рисовая каша! Мало того, что официанты обслужили быстро, (Спасибо Наталье) так еще и красиво подали, все было прям с пылу с жару, все как положено Рекомендую 100000%)
    Достоинства:
    Здесь уютная атмосфера, были с подругой недавно, все понравилось. Меню разнообразное,на любой вкус. Различные акции есть, 30% в счастливые часы, а ещё нужно купить десерт за 69 рублей и деньги пойдут на помощь бездомным животным, мы так и сделали и поучаствовали в этой акции. Люблю коктейли- здесь они есть вкусные! Рекомендую!
    Недостатки:
    Не заметили
    Хороший ресторан, приятная обстановка.
    Обедали с коллегами, попали на счастливые часы, получили 30% скидку, весьма приятно.
    Попробовала кус кус с бараниной, очень вкусно, мне понравилось.
    Ещё мое внимание привлекло,у них есть благотворительная акция, помогают бездомным собакам, очень благодарно.
    были буквально на этих выходных, блюда очень вкусные, и само заведение очень уютное) советую
    Завтракали здесь, очень понравилась рисовая каша, даже захотелось попросить рецепт))
    ресторан красивый, уютный, приятно здесь отдыхать
    Замечательное кафе. Приятная атмосфера, музыка и персонал дружелюбный. Еда тут очень понравилась, особенно паста Марконара и коктейль груша с малиной. Вернусь еще, рекомендую!
4,5

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Очень понравилось
    Достоинства:
    Уютное место с прекрасной музыкой и интерьером
    Недавно побывали в этом ресторане, остались очень довольны. Уютная атмосфера с прекрасной музыкой. Вежливый и внимательный персонал, большой выбор вкусных блюд с красивой подачей, что оставляет только хорошее впечатление
    Достоинства:
    Вкусно
    В заведении приятная и уютная атмосфера. Ходили сюда с друзьями. Еда очень понравилась, вкусно готовят. Обязательно придём сюда ещё
    Достоинства:
    Достоинства Хотела позавтракать с подругами и выбрала это заведение.Официант Наталья рассказала меню,так как мы пришли в первый раз и я для себя выбрала рисовую кашу,она была очень вкусная.
    Достоинства:
    Всё было замечено. Официант Никита очень вежливый, в помещении чисто и комфортно. В баре очень разнообразные напитки. Повара очень вкусно готовят. Часто бывают разные акции, скидки.
    Достоинства:
    Всё было замечено. Официант Никита очень вежливый, в помещении чисто и комфортно. В баре очень разнообразные напитки. Бармен сделал вкусный коктейль. Повара очень вкусно готовят. Рекомендую.
    Вкусная еда, хорошее обслуживание, все нравится обожаю пасту с морепродуктами, и кстати в день рождения скидка 1000 рублей тоже приятно, в общем ресторан хороший рекомендую посетить.
    Огромное спасибо персоналу за чёткую, профессиональную работу. Еда приготовлена вкусно, подача оперативная всё чисто официанты приветливые. Завтраки сытные и ужины очень вкусные. Есть мясные, рыбные и вегетарианские блюда в общем каждый найдёт на свой вкус
    Красивое заведение, атмосферное. Разнообразное меню.Вкусная кухня. Попали на обед в счастливые часы, получили скидку, было очень приятно. Попробовала борщ и кус кус с бараниной. Невероятно вкусно. Обслуживание на высоте, официант Никита вежливый и внимательный.
    Лучший ресторан в котором я была. рисовая каша на высшем уровне,только ради нее советую всем сходить и отведать. Обратите внимание,что есть счастливые часы-приятно сэкономить) Рекомендую