Отзывы о салоне Moto House (Мото Хаус) в Кировском районе
Илья Геннадиевич
20 июня 2026
Недостатки:
Проблемы не решают,только пустые обещания и обман от персонала. Худший магазин города. Не советую покупать
15.05.2026
Девушка
Валентин Угринов
11 июня 2026
Достоинства:
Профессиональная консультация при выборе модели и честный тест-драйв без ограничений.
Недостатки:
Не обнаружил.
Подобрали мотоцикл под мою посадку и стиль езды, в сервисе быстро нашли причину мелкого глюка. Видно, что парни сами в теме, а не просто откатывают скрипты.
Елизар Тормасов
10 июня 2026
Достоинства:
Персонал реально шарит в технике и помог с выбором мотоцикла без воды. Тест-драйв организовали четко, без лишних ожиданий.
Недостатки:
Не обнаружил.
Загнал байк на обслуживание — мастер быстро нашел причину странного стука, показал на стенде. Цену назвали сразу, без сюрпризов. По ощущениям — сервис для тех, кто не хочет гадать.
Владислав Монюков
9 июня 2026
Достоинства:
Профессиональная консультация при выборе модели и честный тест-драйв без ограничений по времени.
Недостатки:
Не обнаружил.
Загнал байк на плановое ТО — заодно приценился к новым моделям. Механики грамотно объяснили, что требует внимания, а что пока подождет. Подобрали запчасть, которую в других местах не нашел. Без понтов, четко и по делу.
Давид
2 июня 2026, отредактирован 4 июня 2026 в 8:09
Недавно покупал здесь мотоцикл и остался очень доволен. Сотрудники помогли разобраться в моделях, подробно рассказали о плюсах и минусах разных вариантов и подобрали мотоцикл именно под мои задачи и опыт. Было приятно, что никто не навязывал более дорогие модели.
Перед покупкой дали возможность внимательно осмотреть технику и провести тест-драйв. Мотоцикл был отлично подготовлен, все объяснили и показали. Также обращался сюда на первое техническое обслуживание — работу выполнили быстро и качественно, ответили на все мои вопросы.
3,8
Отзывы о салоне Moto House (Мото Хаус) в Кировском районе
Перед покупкой дали возможность внимательно осмотреть технику и провести тест-драйв. Мотоцикл был отлично подготовлен, все объяснили и показали. Также обращался сюда на первое техническое обслуживание — работу выполнили быстро и качест венно, ответили на все мои вопросы.
Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Видно, что люди действительно разбираются в мотоциклах и любят свое дело. Хороший выбор техники, запчастей и дополнительных аксессуаров. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный сервис и грамотную консультацию. … – показать