2 место из 378 в рубрике Ошиповка шин

Larson Garage

Отзывы о Larson Garage (Larson Garage)

Отличный сервис, хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Рекомендую!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, Larson Garage.
    Отличный сервис, квалифицированные специалисты, Начальник Илья вообще замечательный человек, согласился помочь быстро поменять сцепление, так как мы были проездом из другого города и застряли в Саратове, а сами мы из Екатеринбурга. Однозначно советуем!!!
    • Здравствуйте. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, Larson Garage.
    Обслуживаю автомобиль на постоянной основе в данном автосервисе, сотрудники профессионалы, все делают быстро и качественно, комфортная зона ожидания чай/кофе, стоимость ремонта адекватная.
    • Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Larson Garage.
    Была проблема, ам перестал заводиться. Позвонил, сказали привозите (повезло, т.к. машин на очереди много). Оставил, сказали позвонят когда разбируться. Оказалось полетел стартер. Сами отвезли на ремонт, все сделали. По цене вышло не очень дорого. Когда забирал оказалось что сделали ещё диагностику остальных узлов. Посоветовали, когда что менять. Остался очень доволен. Единственное, что если что-то не экстренно, то надо записываться за 3—4 дня
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, Larson Garage.
    Хорошее место, отличные сотрудники, все честно, лишних денег не берут, рекомендую
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, Larson Garage.
    Отличное СТО, рекомендую
    Качественно, быстро и на совесть!
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, Larson Garage.
    Была плавающая проблема с ховер h5 дизель автомат. На ходу переставал ехать. Ребята просто спасли ситуацию и мои деньги. Я предлагал менять всё подряд, но спасибо ребятам разобрались малыми деньгами машина ожила и снова на ходу. Огромное спасибо парни!
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Меняли колодки и проводили интервальное ТО для двух автомобилей. Всё прошло отлично. Я доволен качеством работы и отношением со стороны управляющего сервисом. Спасибо!
    • Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Larson Garage.
    Отличный сервис, знают свое дело, благодарен мастерам
    • Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, Larson Garage.
    Проходил плановое ТО на volkswagen polo в сервисе Ларсон остался очень доволен. Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, отзывчивый, всё подробно объяснили, ничего лишнего не навязывали.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Отличный сервис, крутой персонаж, помогли быстро решить проблему, посоветовали, все сделали на отлично, быстро заказали детали и быстро все починили!
    процветания этому сервису!
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.