2 место из 18 в рубрике Обучение игре на барабанах

Не школа барабанов на Московской улице

Отзывы о Не школа барабанов на Московской улице

• Увидела как ребята играют на Пушкинской, заразилось этим драйвом и записалась на пробное занятие. Вел преподаватель Олег и аккомпанировал на электрогитаре Захар. Было очень впечатляюще, я так отдохнула душой, зарядилась энергией, выучила ритм и проигрыш (брейк) и к концу занятия уже могла играть самостоятельно.) Записалась на обучение. Три дня назад было первое занятие, тренировали координацию и учили ритмы. И потом на самостоятельной репетиции я обнаружила, что слышу ритм практически каждой пе – показать
    • Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие отзыва о нашей музыкальной школе
    Пошла в эту школу, не имея музыкального образования, просто из любопытства, а действительно ли меня могут научить играть на барабанах?)) и уже через полгода я играла свою первую песню на отчетном концерте!
    Сейчас я учусь в этой школе уже почти 2 года, и планирую обучаться дальше)) здесь классное комьюнити, внимательные, терпеливые (!), мотивирующие преподаватели, есть возможность выступлений с музыкантами (отчетные концерты, выездные стрит-пати). Я не планировала идти учиться в музыкальное
    • Анжелика мы очень рады что вам понравилась наша Барабанная семья и занятие в нашей музыкальной школе. Большое спасибо за отзыв.
    Кайф школа, с нуля заиграл на барабанах) Преподаватели топ, админы топ.
    • Михаил очень рады что вы получили полезный и классный навык в нашей музыкальной школе.
    Отличный коллектив, приятная атмосфера, подход к обучению интересный, много дополнительных активностей для учеников, если есть желание научится играть на барабанах, но не хочется идти в музыкальную школу, то вам сюда.
    • Никита, мы очень рады что вы выбрали нашу школу с техникой обучения — Больше практики меньше теории.
4,1
4 отзыва и 43 оценки

Классная атмосфера, отличные преподаватели, занятия проходят очень весело
    Пошла на пробный урок, чтобы прикоснуться к давней мечте, и вот я здесь учусь уже почти 2 года ️
    Мне было интересно, действительно ли возможно научиться играть на барабанах, не имея музыкального образования и вообще какого-либо опыта игры на музыкальных инструментах, а уже через полгода я играла свою первую песню на отчетном концерте, где было все по-настоящему — музыканты, вокалисты и куча аплодирующих и танцующий людей, которых я даже не знаю
    Мне нравится эта школа, потому что здесь вним
    Мне нравится школа, преподаватели ответственные и крутые. Есть возможность заиграть на инструменте с нуля.
  • Крутая школа мне нравится
    Классное и атмосферное место!
    Очень хорошее место
    Отличная школа!)