Отзывы о грузинском ресторане Эрти на Нижнебульварной улице
2,0
Вадим
1 февраля 2020
Это не грузинский ресторан.Это совок с ужасно громкой музыкой,не вкусной едой,отсутствием даже намека на что то грузинское.Давно не была в ресторане,где невозможно общаться абсолютно из за грохота так называемой музыки,очень жарко и ощущение,что ты перепутал дверь и попал не известно куда,но только не в грузинский ресторан
Александр
20 ноября 2019
Отмечали 17.11.2019 г. день рождения жены. Грузией тут и не пахнет! В этот вечер в зале находилось несколько больших компаний, пришедших отметить памятные даты. Заранее обещали что не будет живой музыки и можно будет отметить в тихой обстановке, за разговорами и прослушиванием грузинской фоновой музыки. В итоге живая музыка, сопровождающаяся ужасным пением, вырывающимся с ужасным качеством из колонок! Да так, что я напротив сидящего не слышал. После замечания и оплаты 10000 рублей поющим за то,чтобы поставили грузинский всемирно известный ансамбль Erisioni, о котором они даже не слышали, музыку всё-таки включили, но почему-то с паузами на ужасное пение. После замечания, что мы так не договаривались, почти дошло до хорошего. Кстати грузинская музыка была в туалете (почему-то общим м и ж) и на улице в курилке. Итогом этого апофеоза стало окончание банкета при котором меня, подвыпившего хотели кинуть на полную оплату банкета, который я оплатил заранее в полном объёме. Спасла жена, которая вовремя подоспела к процессу развода. Ни в одном уважающем себя ресторане не опустились бы до такой низости. Ничего общего с Грузией и рестораном там нет. И если честно, без придирок-кухня так себе. Понравился только лимонад. И перебрал я из за того что закусывать не хотелось, так как например шашлык был пересоленый и блюдо подали тёплым. Короче одно сплошное разочарование. Больше ни ногой!… – показать
Елена
10 сентября 2019
Мы довольны всем в этом ресторане, от вкуснейшей еды до вида из окна, отдохнули на славу и еще придем. Хинкали настоящие грузинские, вообще готовят у них просто высший класс, как будто ужинаешь в Грузии, а не в России)
Кухня – 5 баллов, как и атмосфера ресторана. Вид из окна – просто огонь, мы два часа просто сидели неспешно ели и любовались. Очень понравился интерьер – современный, но с нотками Грузии, без украшений типа искусственного винограда. Очень приятное место!
3,0
Татьяна
22 декабря 2018, отредактирован 23 декабря 2018 в 17:24
Новогодний корпоратив в этом ресторане заказали заранее, за 2 месяца, все обсудили внесли предоплату. Что сразу удивило — это отсутствие банкетных блюд и предложение банкет-менеджера Анастасии оплатить сразу 50%, таких условий не встречали за много лет нигде. Невнимательность менеджера насторожила и мы перед банкетом прозвонили еще раз, чтобы подтвердить, все ли в силе. В итоге, в день банкета в 18 часов при входе в ресторан, мы увидели, что сотрудники еще только сдвигают последние столы, хотя начало программы было обозначено на 19,30, а наш стол стоит пустой, часть тарелок и приборов поставили и все, еды нет! Господа управляющие, как надо управлять, если в день новогоднего банкета в 18—00 при 100 процентной брони всего зала за 2 месяца, сотрудники только ставят столы, только подвозят и выгружают воду и людей встречает пустой стол??? За абсолютно пустым столом мы просидели больше часа, не поставили кроме вина вообще ничего. Официант старался как мог сгладить ситуацию. Странно было сидеть и видеть, что некоторым уже несут горячее, а нам не могут поставить даже холодные закуски. Мы решили не портить себе настроение и отнестись к такому «шедевру» организованности с юмором. В итоге нас накормили часам к 9 вечера. Кухня с огромным напрягом отработала заказы. Еда была хорошего качества. Но когда повара, наконец, услышат посетителей, НЕ ПЕРЕСАЛИВАЙТЕ ЕДУ, сыр слишком соленый для хачапури., лук слишком кислый, его слишком много, ЭТО не ресторанная кухня. Реанимировала банкет замечательная программа. Потрясающая девушка певица замечательно пела и второй харизматичный исполнитель очень порадовали!!! В целом, в итоге банкет почти удался.… – показать
Альбер
7 октября 2018
Вы знаете, не оставить отзыв просто не мог!! Ресторан очень интересный, место супер, но! Первое что впечатлило, цены в винной карте! Якобы опечатка, но разница в карте 877 рублей- а по факту 1050 рублей за брют! Не жалко, но это не опечатка, а непонятно что! Второе, качество блюд! Кухня не успевает и не качественно готовит если ресторан полный! Третье, хам администратор! Считает себя не управленцем, а хозяином над посетителями! Итог, 15 октября открытие, но больше пойдём! Пока не уволят весь персонал и не наладят работу заведения нечего там делать!… – показать
3,7
Марина
6 сентября 2019
Я сладкоежка и любитель мяса, так что отмечу чудесные стейки в Эрти и конечно обалденные десерты! Наелись до отвала просто! Сидели у окна с видом на левый берег Дона, любовались и ели вкуснейшую еду, прекрасный вечер в вашем заведении)
Yuriy Serov
21 августа 2019
Кухня отменная, ко всему этому добавляется волшебный вид, честно говоря я давно не бывал в таком уютном и атмосферном месте, где можно отведать грузинской и европейской кухни. Очень вкусно!
Татьяна Демешко
13 августа 2019
Лучшие хачапури в городе! Эрти у меня в списке ресторанов, куда регулярно ходим с супругой.
Ann Low
2 августа 2019
Все понравилось, вино, выпечка, мясо, перепробовали кучу блюд, объелись, но ушли очень довольные. Два часа с удовольствием провели в этом ресторане, даже не хотелось уходить, спасибо большое!
Максим Белоглазов
31 июля 2019
Настоящие грузинские вина по цене от 950 руб за бутылку в хорошем ресторане – вот это да! Наелись от души, выпили вина, а счет не так уж велик, это удивительно! А вид на левый берег вообще бесплатный)))
Ann Low
18 июля 2019
Чахохбили, хинкали и хачапури у вас выше всяких похвал! Плюс грузинское вино – это лучший ресторан!
Виктор
26 июня 2019
Ооочень вкусная кухня, отличная подача и вежливые официанты! Были в этом ресторане с женой в первый раз и остались в восторге! Теперь жалеем, что раньше к вам не приходили, исправимся)) отдельно хочу отметить десерты, это очень вкусно! Особенно эклеры… пожалуйста, не меняйтесь, у вас все шикарно!
Элеонора
14 июня 2019
Официанты отлично знают меню и могут сориентировать по блюдам. Очень приятные и вежливые. Конечно, скажу что надо есть хинкали и пить вино, ну а что может быть важнее в грузинском ресторане??))) блюда кеци попробовали, очень довольны остались всем.
Яна
28 января 2019
Интересный и современный интерьер,живая музыка,вкусная еда.Нам понравилось очень.А цены демократичные
3,0
Аля
31 октября 2018
В целом ресторан не понравился. Да, интересный интерьер, но кухня оставляет желать лучшего: из того, что заказывали, не понравилось ничего. Официанты невнимательные: пообещали принести пледы (было холодно), но нам их так никто и не принёс; ни разу в течение вечера к нам не подошли и не спросили, хотим ли мы что — то заказать ещё, не убирали со стола, каждый раз приходилось выискивать официантка. Больше не придём в этот ресторан
Татьяна
19 сентября 2018
Интерьер приятный, но кухня отвратительная! Нет ничего общего с грузинскими рецептами. Не рекомендую!
Отзывы о грузинском ресторане Эрти на Нижнебульварной улице