1 место из 207 в рубрике Штукатурно-малярные работы

Строительная компания Манхеттен

Откроется завтра в 09:00

Строительная компания Манхеттен славится своим профессионализмом и вниманием к деталям. Клиенты отмечают качественный ремонт, современный дизайн и уютную атмосферу. Компания успешно выполняет как строительство домов, так и ремонт квартир, обеспечивая быстрые сроки и высокое качество. Основные преимущества — это надежность, хорошее отношение к клиентам и аккуратность в работе. Работы проходят гладко, все договоренности строго соблюдаются, а отзывы подчеркивают высокий уровень сервиса и готовность идти навстречу заказчикам. Манхеттен — это выбор тех, кто ценит качество, оригинальность и своевременность исполнения.
Высокое качество работ
Пунктуальность и сроки
Профессиональный подход
Внимание к деталям
Отличное отношение к клиентам

Отзывы о строительной компании Манхеттен

Достоинства:
    «Манхеттен» — это настоящая находка для тех, кто хочет качественный ремонт! Дизайнеры учли все мои пожелания и создали стильный интерьер. Работы были выполнены быстро и без лишних проблем. Рекомендую всем своим знакомым!
    Достоинства:
    С 'Манхеттен' построили загородный дом за рекордно короткие сроки. Все было сделано по проекту, а команда была очень дружной и профессиональной. Рекомендую!
    Достоинства:
    Сделали быстро и аккуратно
    Строительство нашего дома с 'Манхеттен' прошло без сучка и задоринки. Работали быстро и четко, строители настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика!
  • Достоинства:
    Работа с компанией 'Манхеттен' превзошла все мои ожидания. Проект был завершен в срок, а качество работы на высшем уровне. Специалисты ответили на все вопросы и учли все мои пожелания.
    Недостатки:
    Все было хорошо все описал в достоинствах, обращайтесь к компании
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Делал ремонт в квартире не знал к комму обращаться нашёл данную компанию. Сделали всё чётко, быстро и качественно! Всем советую
    Достойно заделали ремонт в нашей квартирке, все грамотно сделали и удобно получилось
    Изначально, хотела проект дизайна и я его получил как в пинтерест все классно вышло!
    Рекомендую к выбору их
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Очень хорошая строительная компания. Недавно купили квартиру, нужно было сделать ремонт в спальне. Нам сделали отличный дизайн интерьера и по нему сделали отличный ремонт. Все отлично!
    Достоинства:
    Отличная компания, приятные и вежливые сотрудники. Все было сделано в сроки без лишней головной боли. Рекомендую!
    Все отлично
    Достоинства:
    Современный ремонт — без головной боли, это о компании Манхеттен. Всё обсудили, все детали, и их учли, неоспаривая
    Недостатки:
    Сначала показалось что цена, но по результату цена оправдана
    Неожиданно приятно было работать с каждым в отдельности из коллектива. Вежливы и внимательны. Приятно, что не надо следить за людьми, згают своё дело. Ремонт вышел современно, но не вычурно.

Очень благодарна, что забрали все хлопоты связанные с ремонтом на себя.
    Достоинства:
    Когда я решил сделать кап-ремонт в квартире (хрущёвка 1968 г.), встал вопрос найти хорошего ремонтника. Было несколько предложений, но ориентируясь на отзывы и грамотные ответы на вашем сайте, я решил обратиться к вам. И очень доволен этим решением. Работа выполнена качественно, в заранее обговоренный срок.Огромное спасибо вам!
    Недостатки:
    Недостатков не нашел
    Достоинства:
    быстро сделали
    сделали очень круто, моя мечта осуществилась
    Дёшево, что очень удивило за такой ремонт
    Недостатки:
    Не нашел
    Всем рекомендую
    Остались очень довольны результатом. Квартира была достаточно убитой, но из нее реально смогли сделать конфетку. достойный результат.
    Достоинства:
    Внимательно относятся к мельчайшим деталям, следя за их работой, сложилось положительное мнение, в конце получили тот ремонт — который изначально и планировали
    Достоинства:
    Профессионализм и внимание к маленьким деталям заслуживает особенного внимания. Цена средняя, но само качество исполнения работ очень профессионально.
    Делали ремонт в двухкомнатной новостройке. Сразу хочу сказать, удовольствие не из дешевых, но все ответственно и качественно. Для меня это было в приоритете, так как скупой, как известно, платит дважды. Всем осталась довольна.
    Достоинства:
    На мой взгляд, главное достоинство — это сервис компании. Такой вовлечённости в процесс ремонта я даже наверно и не ожидал. И ещё, что важно — не было никаких доплат за услуги, хотя я был уверен, что ценник на 2 надо будет умножать. Но нет, всё в рамках договора.
    Недостатки:
    Я не нашёл, результат превысил все ожидания
    Здравствуйте. Всё началось с того, что мы с женой купили квартиру в бетоне. Эта сказочная эпопея с ремонтом была на подходе, ничего не подозревая начали ввязываться. Меня хватило на 5 дней. Ни времени, ни спокойствия ни нормальной жизни, общение то с одним мастером, то с другим. Плюнул на всё и начал искать людей которые всю организацию возьмут на себя. Искал по знакомым, искал в интернете — из многообразия выбрал строительную компанию Манхеттен. Не пожалел ни разу, с момента звонка наверно. Очень всё корректно объяснили, сделали 2 сметы, потом вместе дизайн будущего интерьера отрисовали. Всё по пунктам, всё как обещали. Ремонт сделали — не придраться (я пытался). Въехали с женой в квартиру, а восторг уже 3й месяц не спадает. Огромнейшая благодарность компании за уют в который хочется возвращаться и не хочется уходить. Отдельная благодарность — руководителю. она умничка, такой вовлечённости в дело я ни от одного прораба не видел. Успехов в развитии, вы молодцы!
    Достоинства:
    Ребята — профессионалы, поэтому соглашались там, где мои «хотелки» не навредили бы проекту и бились за каждый миллиметр, если это было критично (и в итоге, я понял, почему они это делали). Видят всю до мелочей. Ни разу не пожалел, что обратился.
    Недостатки:
    Пожалуй, нет. Ценник не самый низкий, но тут, как бы и уровень другой. Настойчивость тоже не отнесу к недостаткам (в достоинствах уже описал).
    Пишу об этой организации везде, где только можно, ибо хочется отблагодарить со всей силы.
    Они из убитой трёшки сделали такую конфетку, что через год после ремонта находятся приятные мелочи в дизайне или освещении, от которых хочется еще раз сказать спасибо!
    Ну и по цене… Если прикинуть количество плюшек, которые идут в комплекте, да прибавить экономию времени и нервов, то выходит и не дороже, чем у других.
    Обращайтесь и доверяйте этим ребятам. Они сделают лучше, чем вы представляли.
    Достоинства:
    Внимательно отношение к деталям.
    Контроль прораба на каждом этапе работы. Всегда подскажут разумное решение и альтернативы, если таковые необходимы.
    Привлекают специалистов только узкого характера, знающих свое дело в совершенстве.
    Есть реальная гарантия на работы.
    Рекомендую обратиться именно к этой компании.
    Достоинства:
    ответственные сотрудники, креативность, удобная оплата
    Спасибо ребятам, что забрали весь «головняк» по ремонту! Даже не думала что этот мучительный процесс может быть приятным! Дизайнер лично контролировал установку сложных конструкций (окнище в пол, лепнины на потолок) а мы в начале даже подумать боялись об этих вещах! Немаловажный плюс — безналичная оплата.
    Всем будующим новоселам рекомендую.
    Достоинства:
    Идеи, оригинальность
    Спасибо команде за интересный оригинальный дизайн-проект дома. Очень переживали, что предложения будут однотипными, скучными. Сейчас в Инстаграм посмотришь и у всех одинаковые работы(. У нас все вышло современно но с изюминкой, оригинально и свежо. Благодарю и рекомендую!
    Спасибо! Делали дизайн новой квартиры, которую долго планировали. Мы всей семьей очень рады, что сразу попали к профессионалам. Все прошло быстро и с удовольствием. Нам понравилось все, даже сам процесс! Огромное спасибо дизайнерам, а также за уют и теплоту на личных встречах.
    • Марина, здравствуйте!
      Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Нам было очень приятно работать с Вами. Счастливого новоселья.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Компания«Манхеттен» профессиональны в своей сфере, спасибо за добросовестность и клиентский сервис. Отдельно благодарю от всей души дизайнера Марину за дизайн-проект и сопровождение. Желаю вам таких же приятных клиентов, как и вы!
    • Анна, здравствуйте!
      Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам было очень приятно работать над проектом и непосредственно с Вами.
      Счастливого новоселья!
    Достоинства:
    Хорошее и внимательное отношение к клиенту
    Для тех, кто ценит высокий уровень сервиса, рекомендую данную организацию. Такой заботы и внимательности к клиенту, редко встретишь в регионах. Спасибо большое команде «Манхеттен» за то, что учли каждую деталь, каждую мелочь! Спасибо за ваше терпение и трепетное отношение. Хочется, что б все компании в Ростове так работали.
    • Мария, здравствуйте.
      Очень приятно видеть такие слова от наших заказчиков! Спасибо Вам большое за доверие. С удовольствием поработали с Вами и над самим проектом.
      Счастливого новоселья.
    Даю высокую оценку. В компании «Манхеттен» заказывала дизайн — проект с сопровождением. Я в восторге! Тот редкий случай, когда обещания и цены на сайте совпадают с действительностью. Задачу выполнили в срок, особенно порадовало наличие спец. цен от партнеров, удалось уложиться в меньший бюджет по итогу. Всем рекомендую!
    • Лиана, здравствуйте!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды.
      Еще раз спасибо за оценку и доверие. Счастливого новоселья.
    Хочу оставить свою признательность за чудесный интерьер! Получилось невероятно красиво и воздушно, правда! Желаю вам процветания и удачи, Ольга! Творите и радуйте свои клиентов.
    • Сергей, здравствуйте!
      Примите и нашу благодарность за сотрудничество. Проект получился действительно уникальным и мы очень рады, что Вы остались довольны.
      Благодарим за высоко оценённую работу и желаем счастливого новоселья.
    Я в большом восторге от проделанной работы. Татьяна контролировала со своей стороны четкое выполнение всего. Сразу чувствуется опыт работы, умение подходить к проекту с яркой фантазией и вкусом. Благодарим и рекомендуем! Успехов Вам!
    • Николай, здравствуйте!

Нам очень приятно, что наш проект стал не только уникальным, но и понравился именно Вам.
      Мы очень благодарны за высокую оценку и желаем счастливого новоселья.
    Очень довольна нашей работой. Квартира у нас в ЖК » Адмирал» с необычным фасадом)). Толково подошли к созданию интерьера и подбору стиля нашему дому. Была впечатлена тем, как вы справились с этой довольно сложно задачей. Благодарю за необычную перепланировку. Вышло креативно, стильно и качественно. спасибо за проект и отделку под ключ!
    • Дарья, здравствуйте!

Мы гордимся этим проектом и нам было очень интересно и приятно с Вами сотрудничать.
      Мы рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды и желаем Вам счастливого новоселья.

Достоинства:
    Я обратилась к дизайнерам для оформления детской комнаты для своего ребенка. Интерьер стал ярким и безопасным. Ребёнок счастлив!
  • Достоинства:
    Дизайнеры компании помогли мне создать идеальный интерьер для моего загородного дома. Я благодарен им за профессионализм и внимание к деталям.
    Достоинства:
    Качество работы,отношение с клиентами,цена и скорость выполнения ️
    Недостатки:
    Недостатков нету,если что-то понадобится,то только сюда
    Дизайнеры компании сделали великолепный проект для нашего ресторана. Интерьер стал стильным и уютным — клиенты восхищаются атмосферой!
    Достоинства:
    Я обратилась за помощью в оформлении ванной комнаты. Дизайнеры предложили множество стильных решений — теперь это одно из самых красивых мест в моем доме!
    Мы обратились в компанию для ремонта квартиры, и не пожалели ни разу! Дизайнер предложил множество креативных идей, которые идеально вписались в наш интерьер.
    Недостатки:
    Мы обратились в компанию для перепланировки квартиры, и не пожалели! Дизайнеры предложили множество интересных решений, которые сделали наше пространство более функциональным. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер!
    Достоинства:
    Мы обратились в компанию для ремонта квартиры, и не пожалели! Дизайнер предложил множество креативных идей, которые идеально вписались в наш интерьер. Работа была выполнена в срок.
    Достоинства:
    Профессионализм команды на высшем уровне! Они учли все наши пожелания и сделали именно то, что мы хотели. Очень довольны конечным результатом.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Я заказал услуги компании «Манхеттен» для строительства своего загородного дома, и это было лучшее решение! Команда работала слаженно, а результат превзошёл все ожидания — дом получился не только красивым, но и функциональным! Дизайнеры предложили множество интересных решений для интерьера! Очень доволен!
    Недостатки:
    Я обратилась в «Манхеттен» для реконструкции своего дома, и осталась в полном восторге! Команда профессионалов создала уникальный дизайн, который идеально вписался в мой стиль жизни. Все работы были выполнены качественно и в срок. Спасибо за отличную работу!
  • Достоинства:
    Я заказала услуги компании «Манхеттен» для строительства своего загородного дома, и это было лучшее решение! Команда работала слаженно, а результат превзошёл все ожидания. Дизайнеры предложили множество интересных решений для интерьера. Очень довольна!
    Достоинства:
    Компания «Манхеттен» поразила меня своим уровнем обслуживания. Каждый вопрос решался мгновенно, а дизайнеры предложили множество креативных идей. Строительство прошло без проблем, а результат превзошёл все ожидания. Я очень рада, что выбрала именно их!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Ремонт, сделанный 'Манхеттен', стал настоящей находкой для нашей семьи. Все было выполнено с огромным вниманием к деталям. Спасибо мастерам за труд!
    Интересный получился ремонт, рекомендую
  • Достоинства:
    компания 'Манхеттен' построила нам дачный дом,и мы в полном восторге! применялись все современные технологии,а работа выполнена на высшем уровне.спасибо за грамотный подход!
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Высокое качество материалов и строительных технологий. Аккуратность и чистота на рабочем месте. Опытные специалисты. Вежливое и оперативное обслуживание клиентов. Индивидуальный подход к каждому проекту.
    Недостатки:
    Строительная компания«Манхэттен»выполнила ремонт в моей квартире. Работы были проведены в срок, и результат превзошел мои ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм бригады — все было сделано аккуратно и качественно. Цены оказались вполне адекватными, никаких в процессе не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного подрядчика.
    Достоинства:
    Качественно, быстро, хорошее отношение персонала и работников.
    Недостатки:
    Не нашёл
    Делали ремонт у тещи. Пользовались услугами Манхеттена, ремонт просто на высшем уровне! Все работы выполнены качественно и в срок, без задержек и лишних хлопот. Мастера молодцы. От тёщи огромное спасибо!
    Достоинства:
    качественно
    Недостатки:
    Все отлично, бригада отличная, сделали все четко и качественно
    все отлично
    благодарим за работу
    Достоинства:
    Всё по делу
    Недостатки:
    Гостили у тещи, но так получилось, что без предупреждения, а она как раз затеяла ремонт прихожей. Пользовались услугами именно этой компании, ремонт просто на высшем уровне! Все работы выполнены качественно и в срок, без задержек и лишних хлопот. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к пожеланиям. Теперь теща в восторге! Рекомендую!
    Достоинства:
    Цена
    Качество
    Рекомендую данную компанию, нужен был ремонт в новую квартиру сделали всё максимально быстро и по выгодной цене. Результат получился такой какой прям хотела
    Достоинства:
    Отлично
    Недостатки:
    Нужен был небольшой ремонт, компания отличная, справилась с работой быстро и качественно. Выражаю свою благодарность!
    Достоинства:
    Всё нормально
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Отличная компания, по цене вышло, как и договаривались. Приехали и всё сделали вовремя. Мы довольны ремонтом квартиры. Искреннее спасибо!
    Достоинства:
    Выполнена качественная работа
    Недостатки:
    Хочу поделиться своим мнением об этой компании. Решила сделать ремонт в ванной. Совсем не знала к кому обращаться. И вдруг нашла эту компанию «Манхеттен». Работники сделали все быстро и аккуратно. Дали очень много полезных советов. Цена вышла приличной. До этого всегда был печальный опыт. Но эта компания дала понять, что есть профессионалы. Еще раз обязательно обращусь в эту компанию. Рекомендую!
    Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Хорошая строительная компания. Недавно купили квартир и надо было сделать ремонт. Подобрали дизайн и начали делать. Получилось очень хорошо! Рекомендую!
    Компания вообще хорошая искал искал кто может сделать ремонт позвонил в одну там сделали отвратительно потом в другую такая же беда и друг говорит что есть номер мастеров хороших что делали ему квартиру я позвонил приехали сделали все хорошо даже убрались за собой я остался рад советую
    Долго думали к кому обратиться по поводу отделки квартиры и качественного ремонта, так как купили квартиру без отделки. Но ни капли не пожалели, только благодарны ребятам как все быстро и качественно сделали. Спасибо вам новый год и новоселье отметили благодаря вам в уютной квартире!
    Хорошая строительная компания.Посоветовали мне родители,тоже делали им ремонт на кухне.Сделали ремонт мне в спальне. Советую!!!
  • Достоинства:
    Строительная компания Манхеттен предлагает высокое качество работы и надежность. Рекомендуется для любых строительных проектов.
    Недостатки:
    Я бы сказал бы то что их нету
    мне все очень понравилось
  • Достоинства:
    Цена
    Качество
    Обратился в компанию Манхэттен для ремонта своей квартиры с черновой отделкой. С первых дней работы команда проявила высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили лучшие решения. Работали быстро и качественно, каждый этап ремонта был согласован, и я видел, как стены превращаются в уютное пространство. Освещение, плитка, отделка стен — все выполнено на высшем уровне. Особенно порадовало, что они использовали только качественные материалы. С результатом я более чем доволен!
  • Достоинства:
    Низкая цена
    Недостатки:
    Купили дом,но в ней был ужасный бардак,сломанные стены,поцарапаные,гнилой пол,решили сделать ремонт но сами бы не справились,сделали все четко,и по нормальной цене
    Достоинства:
    работают профессионалы, быстрое выполнение задач
    Недостатки:
    не обнаружено
    Работники компании «Манхеттен» — настоящие профессионалы в области строительства и дизайна. Мы решили сделать ремонт в нашей квартире, но у нас появились сложности с дизайн-проектом, поэтому мы решили обратиться в эту компанию. Ребята все грамотно сделали и сэкономили наше время и нервы, спасибо, буду советовать вашу компанию знакомым
    Достоинства:
    Делали ремонт новой квартире. Ребята профессионально подошли к работе. Все недочеты и нюансы лично обсуждались. Подобрали нужные цвета и материалы. Квартира получилась как на картинке, в современном дизайне. Строительные работы выполнили в срок не задерживали. Цены не завышены, оправдывают ожидание. Спасибо большое.
    Недостатки:
    Для меня их нет
    Остались довольны результатом.
    Достоинства:
    цена, качество, скорость
    Недостатки:
    Самая лучшая и удобная строительная компания!! С ней делали ремонт себе, нашим родителям, друзьям советовали. Всё откоикались, что материал и работа просто на «ура»! Спасибо огромное, по нужде всегда обращаюсь сюда
    Достоинства:
    Строительная компания Манхеттен- компания высшего уровня. Специалисты чётко знают своё дело и работу выполняют качественно, что не мало важно. Отношение всегда вежливое и учтивое. Ремонт прошёл отлично, я осталась всем довольна. Советую!
    Недостатки:
    Всё замечательно.
    Мне очень понравился ремонт.
    Достоинства:
    Современный дизайн ремонта, качественные материалы. Не могу не отметить скорость работы. Рабочие профессионалы своего дела, подсказали где лучше расположить стены и детали интерьера. Цены на работы не завышены, что не может не радовать. Работой осталась довольна. Рекомендую всем.
    Недостатки:
    Для меня их нет
    Скорость работы, качественные материалы, не завышенные цены.
    Достоинства:
    Мне очень понравилась работа строительной компании, они сделали качественный ремонт в нашей квартире под ключ. Очень довольны результатом работы, спасибо.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хорошая строительная компания
    Достоинства:
    Мне очень понравилась работа строительной компании. Они сделали замечательную затирку плитки в ванной и произвели демонтаж ванны. Мастера работают оперативно, качественно и с огромным уважением к клиенту. Я доволен результатом работы и благодарен за профессиональный подход.
    Недостатки:
    Недостатков не увидела
    Отличная строительная компания.
    Когда я решила делать ремонт в своей маленькой двушке, я была уверена, что это будет кошмар. Но мне очень помогла эта компания.

Во-первых, они не просто взялись за ремонт, а предложили мне дизайн-проект, который идеально подошел к моим вкусам и потребностям. Я всегда мечтала о кухне-гостиной, и они сделали это возможным, грамотно зонируя пространство. Во-вторых, они были очень внимательны к моим пожеланиям. Я хотела светлую, просторную кухню с большим окном, и они учли все мои нюансы. Даже мой кошачий гамак, который я боялась, что придется убрать, они вписали в интерьер. В-третьих, они сделали ремонт качественно и быстро. Я была приятно удивлена, что все работы были завершены точно в срок, без задержек и лишних нервов.

И, самое главное, все было прозрачно: цены, сроки, этапы работ – все обсуждалось заранее и четко прописано в договоре.
    Достоинства:
    Был разработан индивидуальный проект в короткие сроки
    Недостатки:
    В целом нет
    Ремонт в моей квартире был сделан этой компанией по рекомендации друга. Я очень довольна результатом! Дизайн-проект был разработан индивидуально, с учетом всех моих пожеланий. После небольших правок он меня полностью устроил.
    Все работы были выполнены быстро и качественно, в течение всего лишь месяца. И самое главное — в рамках первоначальной сметы.
    Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
    Достоинства:
    Классные люди, классный ремонт, классный сервис!
    Все очень понравилось!
    За собой ещё и убрали весь мусор.
    Очень доволен!
    До сих пор не могу нарадоваться ремонту.
    Всем советую, кому нужно качественно!
    Мне очень понравилась работа данных людей. Сделали дешево такой ремонт, который выглядит дорого, что показывает их профессионализм. Давно уже хотел обновить себе стиль квартиры и они мне помогли, Благодарю их за качество, маленькую стоимость и профессиональные, всем советую их компанию!
    Достоинства:
    Хорошая компания по ремонту, все понравилось, сделали «как себе».
    Доволен результатом, буду обращаться ещё и советовать моей сестре у которой намечается ремонт вроде)
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне, рада что обратилась в эту компанию, сделали всё быстро и качественно.
    Только положительные