2 место из 126 в рубрике Стрижка волос

Салон красоты Creativ в Кривошлыковском переулке, 1а

Салон красоты Creativ в Кривошлыковском переулке — это место, где встречаются профессионализм и доброжелательная атмосфера. Мастера здесь внимательны, умеют услышать желания клиента и воплотить их в жизнь, создавая стильные и свежие образы. В салоне приятная обстановка, есть возможность расслабиться, получить не только качественную услугу, но и позитивные эмоции. В основном отзывы положительные: клиентки довольны стрижками, окрашиванием, маникюром и сервисом. Мастера постоянно совершенствуют свои навыки, используют качественные материалы и дарят своим клиентам уверенность и хорошее настроение. В салоне царит дружелюбие и уют, что делает визит приятным и желанным. Это место, где всегда ждут новых и постоянных клиентов и создают красоту на высшем уровне.
Профессиональные мастера
Уютная атмосфера
Индивидуальный подход
Использование качественных материалов
Многочисленные положительные отзывы

Отзывы о салоне красоты Creativ (креатив) в Кривошлыковском переулке, 1а

• Достоинства:
    Очень нравится специалист Елена Жидкова!!! Спасибо)))
    Достоинства:
    Уютный салон в самом центре города, приветливые, профессиональные мастера
    Отличный салон, удобно расположен. Давно всей семьей стрижемса у мастера Елена. Очень нравится, она профессионал своего дела, всегда может предложить что-то новое. Всем рекомендую
    • Благодарю за добрые слова, ждем вас вновь в салоне всей семьёй!
    Елена Жидкова -лучшая в области стрижек и колористики! Очень рада,что после неудачного опыта,наконец встретила своего мастера
    Спасибо моему стилисту,калористу Елене за шикарную стрижку.Мастер от Бога.Человек располагает к себе.Салон хороший.Рекомендую ️
    • Благодарю за добрые, буду рада встретиться вновь
    Знаю Елену 27 лет. Только ей доверяю свои волосы. Она всегда позитивная, ответит на все вопросы, подскажет, посоветует. В её кресле я отдыхаю и получаю наслаждение. Моим сыновьям она тоже нравится всегда ходят к ней с удовольствием. Спасибо, Леночке, за труд!
    Елену, всем рекомендую, я блондинка, подбирает мне Елена стрижки, блонды бальзам, шампуни, спреи, волос стал расти гуще и быстро, я очень довольна, Мастер-класс в стилистике, душевный человек, я желаю ей побольше благодарных клиентов
    • Благодарю вас за добрые пожелания, взаимно вам всего самого наилучшего
    Леночка, отличный мастер и душевный человек. Не первый год пользуюсь ее услугами и всегда ухожу с прекрасным настроением, так как работа мастера выполняется на 5 +!!! Всем рекомендую.
    Леночка прекрасный мастер, цвет, стрижка огонь! всем рекомендую
    Грамотный специалист, схватывает сразу что нужно клиенту, дельные советы по уходу за волосами, а ещё Лена необыкновенно светлый человек, открытый, позитивный,с волшебными руками и голосом, разносторонне развита, очень интересный, я рада что попала к ней, рекомендую всем!
    • Благодарю, Олечка! Всегда рада видеть у себя в салоне
    Прекрасный мастер и душевный человек!!! Благодарю за очередной эксперимент со стрижкой, мелированием, химией.За новым образом только в эти умелые руки
    Очень понравилась как и работа, так и атмосфера, разговоры. И покрасилась и отдохнула одновременно) Руки у мастера золотые, мне всё очень понравилось
  • Мастер маникюра работала аккуратно, выслушала мои пожелания и сделала всё идеально! Обстановка в салоне уютная. Процесс сопровождался приятной беседой. Инструменты и оборудование чистые и стерильные. Работа сделана качественно. Мой первый везит к этому мастеру. Закончился прекрасным маникюро. Я осталась довольна результатом!!
    Мастер маникюра работала аккуратно, выслушала мои пожелания и сделала всё идеально! Обстановка в салоне уютная. Процесс сопровождался приятной беседой. Инструменты и оборудование чистые и стерильные. Работа сделана качественно. Мой первый везит к этому мастеру. Закончился пр красным маникюро.Я осталась довольна результатом!!
  • Инструменты стерильные, мастер работала бережно, приятное общение,в помещении было комфортно,работа выполнена бомбически
    Долго думала, но не решалась на окрашивание волос. Обратилась к Елене по совету коллеги. И результат мне очень понравился и я осталась довольна. Елена сделала очень хорошее, непростое окрашивание. Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос! ️ ️ ️
    Женская стрижка
    Красиво подстригли и покрасили, спасибо за новый имидж. Работа мастера
    Очень короткая стрижка — супер! Мастер видит, стрижку, которая подходит твоему лицу. Благодарю.
    • Людмила, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Елены.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты Креатив.
    Леночка, благодарю вас за ваши золотые ручки! Модная стрижка, шикарное окрашивание! Душевное общение и очень ценные советы по уходу за волосами!
    • Благодарю за добрые слова!
      • Пожалуйста, очень приятно слышать добрые слова, буду рада вновь увидеться
    Леночка, просто мастер своего дела. Профессионал, и просто душевный человек. Долго искала мастера по коротким стрижка (в наше время это большой дефицит). Очень довольна и стрижкой и окрашиванием.
    • Благодарю за отзыв и добрые слова Ирина! Буду рада увидеть вновь
    Спасибо Елене за прекрасно выполненную работу, учет, стрижка-супер! ️ теперь Вы-мой стилист, не зря доверяем Вам свои волосы всей семьей
    • Благодарю за добрые слова Алина, рада буду вновь увидеться!
    Я к Елене пришла по рекомендации моих мамы и бабушки, у нас теперь семейное посещение стилиста:) прекрасный мастер, отличная, быстро выполненная работа, качественно, супер, цвет отличный, материал качественный! Теперь Елена мой мастер ️ спасибо Вам большое! Не зря доверили свои волосы Вам всей семьей!
    • Благодарю, Алина за добрые слова, рада вас видеть всей семьёй у меня в салоне!
    Елена мастер от Бога,вот уж действительно золотые ручки!Сделала стрижку -всё волосинка к волосинке,форму держит даже без укладки!!!Я в восторге!!!Елена лучшая в Ростове!Хочется бесконечно любоваться своей головой!!! Теперь за красотой только к Леночке!!!!
    • Благодарю Вас за добрые слова и рекомендацию, всегда рада доставлять людям радость, приятные эмоции!
    Приятный салон, близость к работе, аккуратная стрижка и милая беседа. Спасибо за работу))))
    • Благодарю за рекомендацию и похвалу
    Приятный салон, близко к работе, быстрая и аккуратная работа. Мне стрижка очень понравилась. Спасибо))
    • Благодарю за отзыв и добрые слова, до встречи у меня в салоне!
    Хочу сказать, огромное спасибо Елене, за сделанную работу! Нашла Елену по отзывам и не пожалела. И стрижка и мелирование — все сделано на высшем уровне! Елена подсказала, какой уход использовать, чтобы волосы и мой внешний вид меня радовал! Все рекомендую:)
    • Благодарю за добрые слова!
    Видимо пришло время менять имидж. В поисках женского мастера «перешерстила» интернет. И наконец то. Вот она! Душа и интуиция сразу повернулась в сторону Елены. Интуиции всегда доверяю. Уважаемые женщины, я нашла мастера «Золотые руки». Это я поняла после стрижки. Я капризная. Показала Елене картинку. Сказала хочу такую стрижку. Елена подстригла с точностью до 150%. Я была в восторге!
    Спасибо за её труд, внимание к клиенту, доброе сердце.
    Если кто то ищет мастера- Добро пожаловать к Елене! Не
    • Благодарю, Лолита за добрые слова и рекомендацию, буду рада вас видеть у себя в салоне на окрашивание.
      • Благодарю за отзыв и добрые слова, рада знакомству и буду рада увидеться вновь!
    Долгие поиски хорошего мастера увенчались успехом! Редко пишу отзывы, но в данном случае не написать невозможно. Надеюсь, что мой отзыв поможет людям кто еще не нашел своего мастера. Стрижка и окрашивание выполнены очень качественно. Елена очень внимательна и доброжелательна, поделилась советами по восстановлению и уходу за волосами. Рекомендую всем! Не сомневайтесь, вы попадете в надежные руки профессионала.
    • Благодарю, Ольга за добрые слова и рекомендацию ️
    Замечательный мастер!
    Несколько лет доверяю свои волосы только Лене.
    Стрижка, окрашивание и хорошее настроение вам обеспечены!
    Очень рекомендую.
    • Благодарю, Лариса за добрые слова!
    Делала стрижку. Понравилось. Буду пользоваться услугами Елены. Спасибо большое
    • Благодарю, Елена! Буду рада нашей встрече.
    Рекомендую однозначно данного специалиста, умница)). Полное понимание желаний клиента и даже немного больше! Рекомендации по уходу, небезразлична, внимательна. Не страшно довериться совершенно! Лена, спасибо Вам за прекрасную меня ️!
    • Благодарю за добрые слова!
    • Благодарю, Наталья за добрые слова и доверие! Буду рада увидеть снова у себя в салоне.
    Много получила полезной информации по уходу за волосами.
    • Благодарю Марина за добрые слова ️
    Очень рада, что познакомилась с Еленой, стрижкой очень довольна. Елена дала мне несколько советов по уходу за укладкой, спасибо. + приятное общение
    • Благодарю Надежда за отзыв и добрые слова
    Потресеющий мастре!! Очень отзывчевая, умеет слушать и слышать своего клиента. Стрижкой очень довольна. Долго искала свего мастера и я его нашла. Всем рекомендую, поверьте после её рук вы очень преобразитесь. Большое спасибо Вам Елена!!!
    • Благодарю за добрые слова Вера, рада знакомству
    Елена, спасибо за стрижку! Нашла вас через интернет, рискнула попробовать и не пожалела. Все супер!))) Я осталось очень довольна, а также было приятно пообщаться
    • Благодарю, Юлия за отзыв положительный
    Спасибочки Елена за Ваш труд,умение понять что хочет клиент и воплотить это в реальность обязательно приеду к Вам ещё.
    • Благодарю за положительный отзыв, рада буду вновь встретиться с вами Наталья
    Мой любимый стилист на веки ️спасибо Леночка за высший профессионализм своего дела.Помогла мне определиться с прической, рассказала о способах ухода за волосами и разными вариантами ношения моей прически. Я очень довольна.
    • Благодарю за отзыв Женя, очень приятно когда тебя любят
    Захотела покрасить волосы в фиолетовый цвет. Изначально на волосах была черная краска. Задача стояла непростая. Но Елена справилась даже лучше, чем я себе это представляла. Мало того, что получилось очень красиво, так и волосы в прекрасном состоянии, живые (Елена использовала только качественные красители и уход).
    Если у вас есть какие-либо смелые идеи и задумки, то однозначно советую обращаться к Елене, она уж точно воплотит все Ваши смелые фантазии в реальность!
    • Благодарю за добрые слова, рада встретиться снова на перевоплощения
    Очень позитивная и талантливый мастер спасла мои волосы я уже не верела что это возможно Спасибо Леночка побольше бы таких мастеров своего деда
    • Благодарю, Виктория за отзыв. Исправляли повреждённые волосы после химической завивки другого мастера, сделали окрашивание и изменили стрижку
    Елена, ещё раз Вам спасибо за аккуратную и стильную стрижку!!!
    • Пожалуйста, до новых встреч
    мастер просто вау всегда есть о чем поговорить,и саму работу выполняе очень качественно и с любовью!лучший мастер которого встречала ️
    • Благодарю, Диана! До новых встреч
    Супер специалист своего дела и прекрасный собеседник!!!
    • Благодарю, Дарья! Всегда рада хорошим и добрым людям
    Я очень довольна работой Елены. У меня сегодня были окрашивание и стрижка. Елена настоящий мастер своего дела. Буду рекомендовать Елену всем своим друзьям
    • Благодарю за добрые слова, рада знакомству
    Большое спасибо Елене за стрижку и укладку!
    Всегда ухожу с отличным настроением)))
    • Благодарю, Валентина за добрые слова
    Долго думала, что написать. Сказать о том, что у Леночка золотые и нежные ручки, значит ничего не сказать. Знаю её более 20 лет. Прихожу к ней не только за красивой стрижкой. Получаю море удовольствия и положительных эмоций. И каждое утро перед зеркалом вспоминаю её добрым словом. Спасибо Леночка за твоё внимание, умение точно определить, что надо женщине от Стилиста, за море сказочных эмоций и удовольствия. Жди, скоро снова приду!
    • Благодарю за отзыв и добрые слова.
    Очень благодарна мастеру своего дела Елене! Долго искала своего мастера. И вот нашла! Была очень давольна результатом и конечно приятным человеком и собеседником. Побольше бы таких специалистов как Елена.
    • Благодарю за добрые слова
    Выражаю огромную благодарность мастеру Елене за то что очень меня выручила. Было мало времени, подвел свой мастер и нужно было в короткие сроки найти другого. Ни чуть не пожалела что обратилась к этому мастеру, очень чуткая, отзывчивая, добродушная, улыбчивая женщина. Дала ценные советы по окрашиванию, сделала отличную стрижку, омолодила на несколько лет!!! Всем рекомендую.
    • Благодарю, Елена! Буду рада вновь видеть вас у себя в салоне
    В ем, кто хочет после посещения салона уйти с хорошим настроением и прекрасной стрижкой, рекомендую салон красоты Креатив и мастера и хозяйку салона Елену. Вы получите не только хорошую стрижку и окраску волос, но и практичные советы от мастера по уходу за волосами. Вам предложат кофе или чай с конфетами, обслужат профессионально.
    • Благодарю Наталья за добрые слова, буду рада нашей встрече.
    Отличный мастер своего дела, прекрасный человек и приятный собеседник,работа мне очень понравилась, рекомендую всем Елену!
    Потрясающий цвет волос получился после окрашивания! Я очень рада! Спасибо Леночке!
    • Благодарю Галина, буду рада нашей встрече в салоне
    +1% к женскому счастью, когда у тебя есть свой мастер и он гений своего дела!
    • Благодарю, Наташа за добрые слова и отзыв положительный

Первый раз попала в этот салон по рейтингу этого сайта и я очень довольна обслуживанием данного салона красоты, стрижка у Елены преобразила меня в новом образе, дала советы по укладке и повезло попасть к Виктории на наращивание ногтей Благодарю вас за высокого качество, красоту и советы по уходу. Теперь я ваша клиентка.
    Лучше го мастера не найти
    Нашла по отзывам интернете. И вот уже дважды меняла свой образ и каждый раз восторг))
    Всё понравилось, получилось так как хотел
    Все понравилось. Спасибо
    Леночка, вы СУПЕР!!!!
    Лучший специалист!
    Прото всё супер
    Грамотный и квалифицированный специалист, волосы остались живыми, цвет шикарный, так как я и хотела,клиентоориентированна. Время покраски пролетело незаметно. Спасибо Елене за ее отличную работу.
  • Елена очень грамотный колорист. Я хотела сровнять отросшие волосы с моим цветом. И только Елена подобрала правильный оттенок моего родного цвета. Очень благодарна!
    Елена очень грамотный колорист. Я была чёрная и хотела осветлить волосы не травмируя их. Мы подобрали более щадящий переход из темного в светлый и получили отличный результат,прям как я хотела. спасибо большое!
    Благодарю Елену за отличную работу, за советы и за приятное общение))
    Спасибо большое, все понравилось.
    Впечатления очень хорошие
    Я нашла своего стилиста! Сразу чувствуешь руку профессионала. Быстро, легко, красиво. Спасибо!!!!
    Спасибо большое,мастеру Наталье,за работу!Бровки просто супер,мастер своего дела!Советую,всем!!!!
    Очень долго искала мастера,который не просто по словам клиента оформит стрижку,в моем случае уже долго сама не могла понять,что именно я хочу,и нужен был именно совет стилиста, долго выбирала мастера и по многочисленным положительным отзывам решила обратиться к Елене,очень осталась довольна,если бы не Елена на короткую стрижку,новерно бы не решилась никогда, так же Елена посоветовала сделать мелирование,мне очень понравилось, дала советы по уходу и дальнейшей укладки, стрижка выполненна на сто – показать
    Отличный мастер, очень рада, что попала в ваши умелые руки
    Спасибо большое! Очень довольны работой!
    Стриглась у Елены в первый раз, очень положительное впечатление и от стрижки и от мастера. Кроме того легко уложила волосы после мытья. Спасибо
    Очень довольна! Спасибо. Мастера рекомендую!
    Отличный мастер, лучшие рекомендации
    Отличный мастер, к каждому клиенту индивидуальный подход, её творческий потенциал не перестаёт вызывать приятные эмоции не только у меня, но и у коллег, которые хотят такие же красивые коготки!!!)
    Очень хороший специалист. Хожу очень долго, долго держится гель-лак и МАНИКЮР, что тоже очень важно. На ногах еще дольше держится. И еще важный момент — аккуратное снятие без повреждений своих ногтей. И вообще приятно приходить и общаться. Красиво и качественно.
    Нателла, ты Супер!!! Специалист от бога!!!!
    Отличный мастер с большим стажем и опытом
    Очень довольна, обслуживают у Нателлочки очень давно. Рекомендую.
    Очень довольна, рекомендую мастера.
    Прекрасные стильные работы всегда у Нателлы
    Просто супер
    Леночка отлично подстригла меня к дню свадьбы моей любимой подруги
    Отличный мастер!!! Рекомендую
    Попала к Елене в первый раз. Да и окрашивание делала грубо говоря впервые. Хочется отметить саму мастера: лёгкая, улыбчивая, время проходит довольно быстро. Результат понравился МНЕ И ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И ПОДРУГАМ....Цена приемлемая если учитывать время работы мастера. Далее собираюсь пользоваться услугами этого позитивного и профессионального мастера.
    Огромное спасибо Елена за стрижку и окрашивание!
    Всем буду Вас рекомендовать!!!
    Очень хороший специалист. Руки волшебные. После массажа я просто взлетел. Мастер своего дела. Всем советую.
    отличный мастер. рекомендую.
    Как всегда чудесная работа от моего любимого мастера! Обновление спустя 2 месяца.
    Андрей отличный массажист.Я очень довольна.Спасибо.
    Пережгла все волосы окрашиванием, волосы стали как пакли, торчат во все стороны. Цены неимоверные. Осталась очень недовольна
    Елена прекрасный человек и мастер своего дела. Стрижки любой сложности. Такого мастера искала очень давно, благодарна за такую работу.
    Это лучший мастер в моей жизни и очень хороший человек с доброй душой! Перевоплощает на раз-два в образе, уходишь в прекрасном настроение от причёски и общения с Еленой. Спасибо что вы есть!!!
    Прекрасный мастер, спасибо большое за прекрасные перемены.
    Отличный мастер. Очень рекомендую. Я довольна.
    Обратилась с очень проблемными волосами — тонкие, длинные, много раз окрашены, да еще и седина. Елена отлично справилась! Волосы буквально ожили! И стрижку сделала подходящую. Спасибо!
    Очень довольна работой Елены, мастер с золотыми ручками. Мне очень понравился мой новый образ, спасибо Елене!
    Спасибо болльшое Леночке, за ее проффесиолизм!Мастер своего дела и просто оченьхорочий человек!
    Потрясающая мастер, приятнейшая девушка, слушает пожелания клиента, при этом дает важные рекомендации! Привела в порядок мои волосы после серии неудачных стрижек и окрашиваний, наконец-то сострижена эта сухая колючая солома))Ростов, все только к Елене!
  • Очень нравится мне, как работает Елена. Я обычно не знаю какой цвет волос мне хочется, а Елена всегда подберёт и цвет и прическу такую, что душа радуется. Всем рекомендую такого замечательного мастера!!!
    Хороший мастер!!!
    Очень компетентный мастер золотые руки, умничка, красавица и просто фонтан положительной энергии. К сожалению нет возможности загрузить фото.