1 место из 237 в рубрике Организация круизов и речных прогулок

Авиакомпания Уральские авиалинии

/ 71 оценка

Уральские авиалинии известны своим хорошим балансом цены и качества, аккуратностью и внимательным обслуживанием. Пассажиры отмечают комфортные авиарейсы с мягкими посадками, чистотой в салоне и дружелюбным персоналом. Внутри рейсов можно насладиться вкусной едой, а бортпроводники всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Многие отмечают своевременность рейсов и высокое качество работы пилотов. Также важным плюсом является программа лояльности и возможность бронирования билетов с фиксированной ценой. В целом, это надежный перевозчик, который дарит приятные впечатления и ощущение безопасности во время путешествий.
Доступные цены на билеты
Вежливый и профессиональный персонал
Чистота и комфорт в салоне
Прокачанный уровень сервиса
Опытные пилоты и безопасные рейсы

Отзывы об авиакомпании Уральские авиалинии

фото от пользователя Армине Арутюнян в отзыве о авиакомпании Уральские авиалинии
фото от пользователя Елизавета в отзыве о авиакомпании Уральские авиалинии
фото от пользователя Арина в отзыве о авиакомпании Уральские авиалинии
    Достоинства:
    Может цена и багаж
    Недостатки:
    Хамское отношение сотрудников на стойке регистрации.
    2025.10.18
    На стойке 188 проходили регистрацию на рейс, работник язвила. Вежливости е хватает
    Достоинства:
    ничего
    Недостатки:
    все
    Рейс U6 279
    Должен был вылететь 13.09.2025 в 14:00 (это уже после переноса).
    Далее рейс переносился еще несколько раз, в итоге вылетел в 19:45.
    Никакой информации у сотрудников получить не удалось (поскольку не удалось их найти).
    Компания предоставила купоны на питание в сумме 400р.
    В обозначенном месте общественного питания минимальная стоимость блюда — 480р.
    13.09.2025
    Авиакомпания Уральские авиалинии
    Достоинства:
    Их нет!
    Недостатки:
    Непорядочность
    Такого беспредела я не видела никогда, при вылете из Калининграда уже на посадке в самолет сотрудник Валиева Лейла стала требовать дополнительную оплату, утверждая, что мой багаж не соответствует параметрам. Хотя в Калининград прилетела с ними же и естественно с этим же чемоданом. Прикладываю фото, есть видео. Я отказалась оплачивать, она меня с мамой сняла с рейса. Я однозначно буду обращаться в суд, они уже совсем совесть потеряли, устраивают грабеж и беспредел, сколько можно все это терпеть!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Безобразное отношение к пассажирам, при регистрации сотрудники обманывают пассажиров, что будет штраф если не сдать багаж, а багаж был как ручная кладь и кто то ведётся на обман, кто то нет, но мы летели первый раз этой авиакомпанией и заплатили, а при посадке почти все были с такими же чемоданами и ничего не платили, летели более трёх часов, дали только воду!!!!! Ужасная авиакомпания!!!!!
    Не рекомендую никому, а если полетели, будьте бдительны, не платите за багаж если он подходит как ручная кладь!!!!
    Достоинства:
    Опытные пилоты, внимательное отношение обслуживающего персонала, идеальные чистота и порядок в салоне, комфортные мягкие кресла
    Недостатки:
    В автобус, который вез к трапу, набилось чересчур много людей, так что было довольно дискомфортно (но это скорее вина аэропорта, чем авиакомпании)
    Уральскими Авиалиниями летала впервые и в целом мне понравилось.
    Во-первых, отмечу внимательное и приветливое отношение со стороны стюардесс, и в то же время абсолютно профессиональный подход к своей работе. Реагируют они буквально по перовому же твоему зову, при этом все вежливо и культурно. Сами девочки выглядят довольно элегантно, форма у них приятного алого цвета с синим, причем она не броская, но и при этом запоминающаяся. Сразу видно, что поработал дорогой стилист.
    Во-вторых, приятно удивил внешний вид самолета и чуть ли не идеальная чистота в салоне. И это при том, что сам самолет не только-только с конвейера, и на счету которого уже немало вылетов. Сиденья и спинки кресел кожаные, поэтому грязь на них не задерживается. Заметно, что их своевременно протирают. Расстояние между рядами для меня оптимальное, можно даже чуть вытянуть ноги. Ну и плюс чистота и порядок в туалете, где есть все необходимое, а также чистое и отполированное зеркало.

Ну и вообще, если говорить в целом, то полет прошел хорошо, без всяких происшествий и неприятных явлений, в комфорте и внимательном отношении экипажа. В самом начале пилот представился, и уже по ходу самого полета рассказал с какой скоростью мы летим, на какой высоте, что пролетаем на данный момент, и какая в том числе погода в аэропорту прибытия. И в уже в самом конце командир экипажа от лица авиакомпании принес извинения за задержку рейса (задержка была всего на полчаса), а также причиненные всем неудобства. Отмечу, что сам полет длился два с небольшим часа (рейс Москва Домодедово — Екатеринбург), и за это время я даже и устать по большому счету не успела. К тому же сидела я возле самого окна, и почти весь полет любовалась проплывающими облаками и красотами пейзажей внизу, если удавалось найти просвет. Так что время перелета для меня пролетело можно сказать незаметно. Но самое главное, что меня все это время ни на миг не покидало внутреннее ощущение безопасности и надежности
    Достоинства:
    Вкусное питание на борту
    Приятные и опытные пилоты и бортпроводники
    Комфорт и безопасность
    Недостатки:
    Критичных нет
    На днях я с мужем и сыном летела из Москвы в Сочи Уральскими авиалиниями. В этом году решились на семейный отдых на море, да и полететь с малышом на юг — дело ответственное. Переживали все ли пройдет гладко, но, как оказалось, зря.
    Первым приятным сюрпризом для меня стали цены на билеты. Оплатили сразу три билета, получилось нормально, и заодно предусмотрели багаж. Куртки и свитера в Сочи в июле нам не пригодятся, но целый арсенал игрушек и детских книжечек точно нужно было брать с собой.
    Регистрация прошла быстро и без очередей. В багаж сдали одну единственную громадину чемодан, ручную кладь взяли легкими сумками: у сына — ранец с раскрасками и планшетом, у меня — с запасом детского питания и парой санитарных средств.
    Внутри самолета нас встретила приятнейшая стюардесса, опять же с улыбкой и готовностью помочь. Как только мы загрузились, сразу начали заниматься малышом, чтобы он не тревожил других пассажиров. Впрочем, ему было любопытно, поэтому просто смотрел по сторонам)
    Взлёт и посадка прошли гладко, ни разу не тряхнуло, и командир экипажа держал нас в курсе ситуации на борту. Такое чувство уверенности всегда приятно, особенно когда летишь с ребенком впервые.
    Питания у нас в билете изначально не было, однако я знаю своего мужа…) В общем, доплатила сразу по 600—700 руб. где-то за нормальное горячее питание. Тут даже вопросов не было, знаю, что Уралы славятся своим рыбным меню.
    Долетели спокойно, малыша укачало прямо в кресле, проснулся только когда мы уже оказались на земле. Багаж наш дождался нас в целости и сохранности, а это стоит многого.
    Отдельно хочу отметить программу лояльности у Уральских авиалиний, она у них действительно выгодная. Не скажу, что специально ради нее полетели, но бонусы всегда приятны!
    Общие впечатления: наш семейный перелет с Уральскими авиалиниями прошёл на отлично. Спасибо вам за отличный сервис и уют на борту! В следующем году — только с вами!
    Достоинства:
    Привлекательная цена, хороший сервис, удобный сайт
    Недостатки:
    Маленькое расстояние между креслами, как в принципе во всех самолетах
    Летели семьей из Москвы в Сочи на рейсе авиакомпании Уральские авиалинии. Как и большинство родителей, всегда переживаем за комфорт и безопасность полета, особенно когда летим с детьми. Сразу скажу — рейс прошел отлично, но обо всем по порядку.
    Первое, что привлекло — это цена билетов. На сайте быстро нашел нужный рейс, забронировал билеты и начал подготовку к поездке.
    Перед полетом возник вопрос с багажом. Мы знали, что будем везти ручную кладь и два чемодана. Условия перевозки ручной клади тут довольно удобные. Каждый пассажир может взять с собой в эконом одну сумку весом до 10 кг и сдать в багаж чемодан до 23 кг. По весу мы прошли. Переплачивать не пришлось. Кстати, у Уральских авиалиний есть отдельный раздел на сайте, где подробно описаны все условия провоза багажа, так что советую ознакомиться заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов на регистрации.
    Теперь о самом полете. Пилоты — настоящие профессионалы, посадка и взлет прошли мягко, что очень важно, особенно когда летишь с детьми. Бортпроводники тоже заслуживают отдельной похвалы — очень вежливые и заботливые. Они постоянно проверяли, все ли у нас в порядке, нужно ли что-то для детей. Это так приятно)
    Питание на борту — отдельная история. Поскольку рейс был не слишком длинным, то конечно горячее питание в нем не предусмотрено, но мы заранее об этом знали и добавили к билету сэндвичи за 350 руб. С детьми всегда так: сначала не хотят есть, потом хотят, и мнение меняется каждые 10 мин.
    Теперь немного о минусах, чтобы все было честно) Маленькое расстояние между креслами в салоне. Я сам довольно высокий, и мне было не очень удобно. Коленки упирались в переднее кресло, что создавало некоторый дискомфорт. Но если вы не такой высокий, как я, то, думаю, для вас это не будет проблемой)
    В целом, впечатления от Уральских авиалиний остались положительные. За такие деньги и с таким обслуживанием это просто находка для семейных поездок. Главное, что все прошло без задержек и серьезных неудобств. Будем летать этой авиакомпанией и дальше, особенно если цены останутся такими привлекательными)
    Достоинства:
    Вылет с Москвы тоже задерживали, но только на полчаса
    Недостатки:
    Вылет с Грозного в Москву уже 3 раз переносят,каждый раз на час, у многих грудные младенцы, аэропорт маленький. Душно, максимум что они предлагают прохладительные напитки. Кавказцы многое терпят, а они на это и полагаются. Я лучше доплачу и поеду другой компанией.
    Кроме разочаровательных нет никаких
    17.08.2024 г
    Компания Уральские Авиалинии
    Достоинства:
    Доступные цены, высокий комфорт, первоклассная команда
    Недостатки:
    У меня нет замечаний
    Хочу поделиться своим первым опытом перелетов с авиакомпанией Уральские Авиалинии.
    С появлением в семье ребёнка, как то сложнее стало куда, то выбираться, а уже лететь на отдых тем более. Однако перелёты на самолёте, по-прежнему самый оптимальный способ передвижения всей семьёй. У мужа выдалась неделя отпуска. И я зная заранее об этом, забронировала в Сочи для нас места в пансионате на неделю. Муж эту идею встретил с огромным энтузиазмом.
    Параллельно со сбором чемоданов, стала выбирать наиболее доступные и по цене и по комфорту рейсы. Выбор остановила на авиакомпании Уральские Авиалинии. Уж очень приятная была цена на билеты. Ранее услугами авиалинии не приходилось пользоваться. Однако почему-то не сомневалась, что все будет хорошо. Муж был в предвкушении поездки, я разделала его эмоции, но вместе с тем уделила огромное количество времени сборам. Мужу было собраться просто, как и мне, а вот вещей малыша было не мало, с учетом уходовой косметики, тратить время на то, чтоб искать и покупать на отдыхе, не хотелось.
    И вот час икс наступил. Чемоданы упакованы, мы в аэропорту и готовимся к началу регистрации. Сказать по правде, поначалу возникли волнения, на стройке регистрации с вещами ребёнка, вышел казус, они шли ручной кладью, однако она с трудом убралась в калибратор, думала сейчас нужно будет доплачивать за перевес и т.д, однако я просто неаккуратно пыталась вместить, девочки помогли, и все вошло хорошо, нас пропустили без всяких вопросов. Для меня то стало приятным удивлением, было видно как представитель авиакомпании, с пониманием отнесся к этой суете.
    Первое, что я сразу отметила для себя это чистота салона. Встретили нас вежливые и очень приятные бортпроводники. Уделяли большое внимание посадке пассажиров, чтобы не возникло пробки. Меня это порадовало, потому что была с ребёнком и конечно для него это был первый полёт, и волнений, итак, хватало. Питание во время перелёта Москва-Сочи не предусмотрено авиакомпанией, впрочем на три часа этого и не нужно.
    Во время полёта ощущали себя комфортно. Отдельного внимания заслуживают пилоты, посадка прошла мягко, да и весь полёт в целом, Мастера с большой буквы. Перелётом данной авиакомпании мы с мужем полностью довольны!
    Достоинства:
    Приятные цены на билеты
    Вкусное питание на борту
    Безопасный и комфортный полёт
    Недостатки:
    У меня только к аэропорту претензии
    Ещё одной семейной вылазкой стал наш недавний перелет с Уральскими авиалиниями из Москвы в Сочи. Основной целью было сделать перерыв от городской суеты и провести время на южном побережье. Билеты на троих обошлись нам в адекватную цену (это с учетом промо, рад, что везде подписался на каналы перевозчика).
    Процесс покупки билетов простой и понятный. Воспользовалась автоматической регистрацией на рейс, это совсем недорого — всего 159 рублей. Рекомендую всем — меньше забот в день вылета. Еще заранее выбрали и оплатили места, чтобы сидеть вместе.
    На стойке регистрации нас встретил вежливый и учтивый сотрудник компании. Грамотно, всё чётко и по делу, так что этот момент прошел легко, даже толпа так не тревожила, хотя не люблю находится в людных местах. Первый автобус забили под завязку, даже пожалела, что мы на него пошли, потому что второй ехал свободный (кто в аэропортах следит за этим моментом?)
    А вот на борту стюардессы встретили, как полагается, оказались — вежливые, улыбчивые и готовые помочь. Помогли нам разместиться в этой суете за пару минут.
    Что касается полёта, всё прошло хорошо и спокойно. Пилоты молодцы, заманчивые виды из окна при взлете и посадке сняли все оставшиеся напряжения.
    Прибыли в Сочи вовремя, багаж получили без задержек и проблем. Приземлились мягко, даже ребенок не проснулся. Я порадовалась, что меньше повода для капризов.
    Подвести итог хочется так: Уральские Авиалинии оставили, как всегда, приятное впечатление. Конечно, были свои маленькие минусы, но не без этого, и это больше к персоналу аэропорта. А, в общем и целом, считаю, что авиаперевозчик классный.
    Всем лёгких перелётов и хорошего настроения!
    Достоинства:
    Говнолинии. Видимо их не уважают в аэропорту, конкретно в Сочи. Рейс 30.07.24. переносился, после менялась зона посадки и не одного объявления о происходящем. Как вследствие новый билет. Уральские авиалинии не советую!
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность бортпроводникам и пассажирам рейса U6—326 за терпение. Перевозила в Уфу своего шпица, а малыш первый раз в самолете, у него был стресс, конечно. В результате первый час полета он суетил, скулил, временами гавкал. Было о-очень неудобно. Стюардессы несколько раз подходили, интересовались, не нужно ли нам чего. По-настоящему человеческое отношение. Но спасибо, когда первые впечатления улеглись, малыш лег спать и больше мы никому не мешали. Цена вопроса провоза в салоне, кстати, всего 3500 рублей
    Сколько себя помню, всегда летала Уральскими авиалиниями. У них хорошее соотношение цены и качества. Плюс, всегда есть места, даже если в последний момент смотришь. На моей памяти вылеты не задерживались, по расписанию. На стюардесс приятно посмотреть, форма у них запоминающаяся, красивая) Огромный плюс, это вкусное питание на длинных рейсах. У меня дочка все съедает и не просит потом снэки. Приземление мягкое, спасибо пилотам)
    Я вообще редко пишу свои отзывы о чем-нибудь, но тут решила сделать исключение. Недавно я с маленьким ребёнком летала к своим родным в Екатеринбург. Туда полёт прошёл гладко, как по маслу. А вот когда уже мы возвращались домой, то случился форс-мажор. Из-за погодных условий вылеты всех рейсов отложили. Бывает такое, от этого никто не застрахован. Тут самое главное, как себя повела авиакомпания Уральские Авиалинии, точнее её представители. Нас держали в курсе, давали всю информацию, обеспечили водой и тд. Я смотрела на пассажиров других авиакомпаний, которые были в такой же ситуации как и мы, и там такого отношения к ним не было. Лишний раз убедилась я тогда, что не зря я если есть выбор у меня, то стараюсь лететь именно Уральскими
    Мы решили отправиться в небольшое путешествие в Сочи. Летели втроем - я, супруг и наш маленький сын. Когда оформляла билеты на сайте компании за 900 рублей выбрала три места для нас и заказала для сына детское питание (вышло в 500 рублей).
    В итоге, наш полет с «„Уральскими авиалиниями»“ оказался не только безопасным и комфортным.
    Летел на рейсе 2951 Уральских Авиалиний (в Баку). Полет прошел гладко и безопасно. Стюардессы на борту были дружелюбными. Они улыбались и иногда шутили со всеми пассажирами. Как только я успел расслабиться и насладиться полетом, мы уже приземлялись. Я хочу сказать спасибо «Уральским авиалиниям» за то, что они сделали мой первый полет таким приятным и безопасным.
    Часто летаю из Москвы в Баку (с пересадкой в Екб). Отмечу, что тут доступная цена на билеты (меньше процентов на 15, сколько я гуглил). Нормальный персонал, а именно стюардессы. Инструктаж четкий, разносят еду и напитки, как полагается. Капитаны опытные. Все же рейсы даже не внутренние, а м/н они-то всяко сложнее. Полеты стабильные. Форс-мажоров мне не встречалось. Уверен в этой компании на 100%
    Ой, если прям искать минусы, то в последний раз я сидела, наверное, где-то возле динамика, когда стюардессы инструктаж проводили… Было громко. Зато запомнила все и даже больше. Впрочем, количество плюсов от этого не уменьшается. Стоимость адекватная на билеты, всегда есть в наличии места, даже если одно-два, вкусное питание на борту. Отдельно могу отметить доброжелательных бортпроводниц, которые всегда помогут и устроиться с комфортом, и успокоить, когда турбулентность. Комфортный перелёт каждый раз))
    Нормальная компания. Часто летаю её самолётами и впечатления хорошие. Да, бывают иногда какие-то накладки (куда же без этого в транспортной сфере), но в основном они все связаны с работой аэропортов, а не самих Уральских Авиалиний. При этом перевозчик ВОВРЕМЯ информирует о ситуации, в последний раз раздал пассажиром воду, провели в ожидании час в итоге и спокойно улетели. В общем, показывают себя достойно
    Специально хочу написать про Уралов! Крутая авиакомпания. В общем, обычно ко мне в Москву семья (родители и сестра) приезжают на праздники, но т.к. в этом году офлайн-мероприятия отменились, то задумались… Я машинально зашел на сайт и увидел, что в Екат могу улететь всего за 3 595 руб.! Рейс 273. Сразу взял билет. Даже не раздумывал. Вылет прошел четко по расписанию. В пути давали сэндвич, т.к. лететь чуть больше 2 ч, считаю, что нормально. Провели в этот раз семейную встречу не в Мск, а в Екате, ну, почему бы и нет, разнообразие!
    Отправились в романтическое свадебное путешествие в Сочи. Полетели в этот прекрасный город с «Уральскими авиалиниями». Сервис очень понравился. В самолете было чисто и достаточно тихо. Никто из пассажиров не шумел. Бортпроводницы работали по инструкции, были вежливы. Полет прошел нормально, хоть я и боюсь летать. Приземлились вовремя, будто бы по часам пилот сверялся. Мы с моим супругом остались полностью довольны!)
    Сегодня прилетел в Калининград с Москвы уральскими авиалиниями. Летел бизнес классом. Заказал себе в полет блюда восточной кухни. В самолете было много семей с детьми, но полет прошел тихо и спокойно. Летаю по программе «Бизнес-проездной». Это намного выгоднее если часто летаешь и быстрее при бронировании билетов. Рекомендую компанию.
    Летаю часто, но уральскими авиалиниями впервые. Забронировал билет в Москву из Калининграда без проблем, регистрация прошла быстро. К самолету везут двумя автобусами. Питание на борту вкусное и разнообразное. Порадовала цена билета, пониже, чем в других авиакомпаниях. Полет прошел быстро и спокойно. Рядом сидела «паникующая» девушка, но борт проводник ее быстро успокоила и все прошло гладко.
    Хороший авиаперевозчик. Уралы мне нравятся за адекватные цены и хорошее обслуживание. Самолетом из Екатеринбурга в Москву можно долететь дешевле, чем доехать поездом (в хорошем классе). Приличная экономия времени и денег. Уже не раз этим маршрутом воспользовался в обе стороны. Рейсы могут задержать только по погодным условиям. А так всегда вылетали практически вовремя. Авиалайнер ведут всегда опытные пилоты, это особенно чувствуется по мягкой посадке.
    Я постоянно летаю по свету по работе и если есть такая возможность, то выбираю уральские авиалинии, потому что только здесь мне особенно нравится отношение стюардесс к пассажирам. Вот честно, нигде не встречала настолько заботливого и адекватного персонала, девушки всегда дружелюбно настроены и готовы оказать помощь, если возникли какие-то проблемы. Конечно иногда возникают задержки, но они обычно зависят от погодных условий и если случаются какие-то форс-мажоры, я особо на это внимание не обращаю. Ну и конечно хочется отметить, что здесь адекватные цены, но при этом качество не теряется.
    Стала чаще летать уральскими авиалиниями. Качество услуг на высочайшем уровне. А цена билета, значительно дешевле, чем у других перевозчиков. В командировку езжу бизнес-классом — это оплачивает фирма, а с семьёй берем эконом. Хорошее питание, приветливый персонал. А самое главное — высококлассные пилоты. Не так страшно летать стало.
    Недавно летали к моим родителям на Урал. Эту авиакомпанию мы выбрали из-за цен на билеты. По сравнению с другими вариантами здесь действительно они стояли дешевле. А если учесть, что нам надо было всего 6 билетов, то экономия очень даже существенной получалась. Тем более эта экономия получилась не в ущерб всему остальному. У компании вполне нормальные условия по багажу. Сервис на достойном уровне. Бортпроводники отработали прекрасно. Им вообще за работу хочется пять с плюсом поставить. Единственный минус (и то по вине аэропорта, а не авиакомпании), это автобус от самолёта. Народу в него набилось очень много, никто не хотел второго ждать
    Недавно летали с мужем на отдых. Туда и обратно добираться решили на самолёте, так как на поезде и долго, и неудобно. Учитывая цены на авиабилеты (а нам надо в итоге было 4, два туда и два обратно) решила я очень тщательно мониторить сайты, сервисы и прочее, чтобы найти что-нибудь подешевле. Самую лучшую, выгодную цену на нужные нам даты я нашла у Уральских Авиалиний. Разница с другими авиакомпаниями получалась надо сказать существенная. Условия по багажу были вполне нормальными. В итоге Уральскими мы и летели туда и обратно. Всё очень хорошо прошло. Прекрасная работа бортпроводников, мягкие посадки. Так что об этой авиакомпании у нас положительное впечатление сложилось
    Из всех авиакомпаний вкуснее всего кормят Уральские авиалинии, и у них выбор еды самый разнообразный даже если ты дополнительно за еду не платил. Короче говоря стараюсь летать с ними если подходит время и цена на билет
    Летел из Екатеринбурга в Сочи, это был мой первый полет на самолете и я полностью остался доволен. Хоть и очень боялся, но что посадка, что взлет прошли практически незаметно. Не понравилось, что до самолета в автобус натолкали просто кучу людей.
    Летела недавно самолетом Уральских авиалиний с младенцем на руках. Цена на билет оказалась не высокая. В салоне самолета было очень комфортно. Бортпроводник разместила меня в кресле посредине ряда, самое безопасное место, посоветовала держать ребенка головкой в сторону иллюминатора. Люльку-переноску с питанием и подгузниками разместила удобно, чтобы все было под рукой. В целом полет прошел нормально. Разве что я доставила немного неприятностей пассажирам) Ребенок проснулся под конец рейса. Поднялся рев. Потом всем миром младенца успокаивали. Было нескучно.
    Билеты на авиарейсы этой компании, как правило, стоят дешевле. Но, конечно, стоит бронировать билет заранее, если хотите сэкономить. Не первый раз летаю с УА. Всегда встречают опытные и опрятные бортпроводники. В салоне чистые под кожу подголовники, никаких посторонних запахов. Летают на нормальных неубитых авиалайнерах. Опытные летчики уверенно поднимают и сажают самолет. Жаль только, что кормежка на большинстве рейсов не предусмотрена.
    Летали рейсами «Уральских авиалиний» в Минводы туда и обратно. Сэкономили немало денег на авиабилетах, хотя покупали их всего за 10 дней до вылета. Брали с собой достаточно много вещей, но багаж даже не взвешивали, так как знали, что лимиты в компании по нему высокие и мы спокойно в них уложимся. У мужа была с собой большая сумка с 17» ноутбуком, но и она спокойно прошла по габаритам.
    Хочу сказать спасибо авиакомпании Уральские Авиалинии за хороший перелет. У нас был достаточно длительный рейс. Поэтому хочу особенно похвалить как тут кормят. Сыну моему 15 лет. Как и большинство подростков, очень разборчив в еде. Но голодным не остался никто! Порции хорошие, спокойно наестся даже крупный взрослый мужчина. Также в продаже есть хороший выбор снеков по адекватным ценам.
    Сын поступил в институт в Москву. Долго думали, как ему туда добираться из Екатеринбурга. Просмотрели информацию нескольких авиакомпаний и в итоге остановились на «Уральских авиалиниях». Привлёк нас акционный тариф для молодёжи до 23 лет — можно летать со скидкой 25%. Так как мотается он туда-сюда часто — нам получается хорошенько подэкономить. Ну и сын заверил, что сервис у компании хороший.
    В конце января летали с УА. Родители уже в возрасте, порадовало, что относились к ним с особым вниманием, помогли кладь убрать на верхние полки. С нами еще младший летел, коляску уже у трапа сдавали в багаж, выдали в целости и сохранности сразу после приземления в телетрапе. За помощь огромное спасибо, будем иметь ввиду, что обслуживание тут адекватное)
    Питер-Москва-Питер у меня уже постоянное направление, по работе приходится летать чуть ли не каждый месяц. Могу сказать, что даже «Промо» тариф по комфорту ничуть не хуже той же Победы или Нордвинда. Чувствуется разница и в обслуживании. В последний раз был случай с очень уж активным соседом, но к счастью стюард смог мягко на него повлиять, так что летела в тишине.
    Частенько с мужем чисто на выходные выбираемся погулять в Москву или Петербург. Выходит не особо дорого, мы часть иногда бонусами оплачиваем. Обслуживание хорошее, на борту снеки берем и сок, чтобы с собой не таскать мини-версии. Вижу часто летают с собачками, радует, что их разрешают в салоне провозить, а то некоторые компании их в багажное отделение отправляют…
    Летела через данную авиакомпанию впервые и с ребёнком, переживала как все пройдёт. Билеты у нас вышли недорогими, заранее мониторила цены и была пара выгодных дней. Багаж прямо на месте удалось докупить, как-то прозевала я момент с ручной кладью и ее размерами. Хорошо, что быстро все уладили прямо на стойке. Ребёнок обычно нигде у меня почти не ест, а здесь покушал с удовольствием. Еда кстати вполне хорошая. Даже не ожидала такого уровня. Давали рыбку на пару с рисом и про десерт не забыли. Перелетом мы остались довольны, возвращаться думаю будем этими же авиалиниями.
    Хочу поблагодарить за помощь с перелетом дочки! Отправляли ее одну, я ужаасно за нее тревожилась, но меня работница компании успокоила и дочку во время полета всегда подходила проверяла. Она и покушала хорошо пока летела и на выходе ее довели прямо до папы. Отличная услуга, если понадобится еще раз воспользуемся, спасибо!
    Летали вместе с котом на прошлой неделе. Оформили его перевозку онлайн, в аэропорту понадобилось только от ветеринара подтверждение получить. Переживали сильно как он полет перенесет, а этот толстячок через 10 минут после взлета уже спал Так весь полет и не просыпался. Доплата за перевозку была не особо большая (около 4 тысяч мы отдали), он у нас маленький, 5кг всего, не пришлось отдельное место выкупать. В других компаниях я кстати смотрела цены на перевозки и они там дороже гораздо. Долетели спокойно и хорошо, это главное, спасибо
    Последний год постоянно пользуемся этой компанией. Уже накопили бонусов на практически бесплатный полет туда-обратно, вот потратили как раз недавно. Летаю с сыном на матчи по хоккею, все снаряжение включая клюшки и форму принимают без лишних вопросов и доплат. Кормят на дальних расстояниях достаточно плотно, нам хватает, да и прикупить можно еще что-то при желании. К сотрудникам вопросов нет, ни разу еще не подвели и не разочаровали своим отношением.
    Приятно удивлена уровнем обслуживания на российских авиалиниях. По нашей стране перемещаюсь мало, поэтому выбирала по большей части наобум. Необходимо было добраться до Сочи из Москвы, и я купила билеты от Уральских Авиалиний. Цена на была более чем приятная, в последний момент покупала за 2700. Перелет короткий, даже немного раньше прилетели, но сервис порадовал. С вещами перед полетом помогли, в процессе уже разносили воду и была возможность купить небольшой перекус. Все время чувствовала себя абсолютно спокойно, стюарды были самой вежливостью и пилот с задачей справился на ура. Места только не помешало бы побольше, на длинные ноги кресла явно не рассчитаны.
    Хороша программа для постоянных клиентов, уже третий раз покупаю себе билет считай бесплатно, потому что оплачиваю бонусами. Рейсов много, на нужные мне всегда есть вариант с очень низкими ценами, до того же Калининграда дороже, чем за 5 тысяч, не летала ни разу.
    Безопасный и бюджетный перелет вышел из Москвы в Питер. С багажом проблем не было, мы летели с коляской и двумя чемоданами, по весу все прошло + разрешили дополнительно к ручной клади взять питание для младшего. Отношение персонала очень подкупило, будем обращаться к вам снова, спасибо.
    Перелет был очень долгий, летели до Владивостока. Не скажу, что было прямо очень удобно, всё-таки расстояния между рядами не особо большое и приходится как-то мудрить с ногами, чтобы сесть поудобнее.
    Самое лучшее в полёте, кроме работы пилота, была еда. Редко хвалю ее в самолётах, но тут она реально была очень даже ничего. Рыба отличная, без лишних специй, эдакое диетическое блюдо, дети даже оценили, а им обычно не угодить. Уральскими авиалиниями до этого летал всего-то раз, но вот в общем и це
    Опыт положительный был, немножко только расстроилась, что уставший мужчина был на регистрации, прям видно, что долгий рабочий день отстоял. В общем то остальное в полном порядке. Летели мы без происшествий, самое важное — взлет и приземление прошли хорошо, мягенько. Доче было спокойно, билет кстати на нее брали со скидкой в 90% из-за возраста, очень выгодно получилось. Не жалею что эту компанию выбрали, прошло то все хорошо, а это самое важное
    Ездили с двумя детьми, смогли посадить нас +- рядом, на одном ряду. Полет безопасный был, все плавно и аккуратно. Дети как узнали, что на борту магазин есть, сразу потребовали сок и печеньки) Общением с работниками компании мы с мужем довольны, они люди обходительные и приятные оказались.
    Особо не пишу отзывы, но тут очень захотелось похвалить команду рейса Москва-Уфа в прошлое воскресенье. У нас тогда как-то день не задался, все из рук валилось. Оставили в салоне детский планшет, уже вошли в аэропорт, как нас догнала стюардесса и вручила пропажу) За расторопность и честность большое спасибо) И она и ее сотрудник весь полет были очень приветливыми и заботливыми, так что оценку «5» от нас точно заслужили))
    В силу возраста,62 года, летал много пользуясь услугами разных авиакомпаний начиная от Аэрофлота и S7 заканчивая Авророй, Смартавиа в России, Добавим к этому британские, австралийские и китайские авиакомпании. Хочу в этот раз поделиться неизгладимыми впечатлениями об Уральских авиалиниях.
    Наша дочь, возвращая свою дочь, нашу внучку из Новосибирска в Москву после летних каникул, клюнула на выгодное предложение указанной авиакомпании по детским тарифам. Заодно купила и нам с женой билеты. Нам к
4,6
50 отзывов и 71 оценка

Брала билеты по льготам. Обслужили вежливо. Думала, придется как-то доказывать, справки искать, ну, стандартная наша бюрократия. Нет, все быстро прошло. На самом рейсе никаких проблем не было. Летать приятно. Нет ощущения, что самолет вот-вот развалится. Осталось чувство мягкого полета еще надолго. Как будто в облаках паришь, а не несешься на огромной скорости… Спасибо за прекрасное путешествие!
Средняя оценка - 4,6 на основании 50 отзывов и 71 оценки