Отзывы о медицинских центрах Нефтекамска

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Клиника хорошая, лечим зцбы всей семьей. У каждого члена семьи свои стоматологи. Мы с мужем к Гучикову, дети к Махмудовой
    Недостатки:
    Пришлось подождать
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пришлось ждать
    Клиника как клиника, цены приятные.
    Специалисты хорошие. Буду ещё посещать, есть мне с чем работать
    Достоинства:
    Была на Ленина у Фазыловой. Очень хороший специалист. Проверила 3 зуба у неё. Бережно лечит и все объясняет. Персонал вежливый, удобное расположение клинике. Скоро муж приедет, тоже к ней идёт лечить
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Здравствуйте. Сегодня ходила с ребёнком с педиатру Венере Тимофеевне.Но встретили нас не очень. Ребёнок чуть наследил, уборщица чуть ли не матом прошептала. В регистратуры девушка полусонная стоит. Положила оплату на стол, она дала карточку. А выходя предъявила, что я не оплатила. Какой то неприятный осадок после посещения этого центра.
    Сегодня приходила на прием,к врачу пульмонологу, Субханкулову Ильдусу Наильевичу. Специалист мне понравился,внимательно выслушал,послушал лёгкие,померил давление,расспросил обо всех симптомах. И на основание всего поставил мне диагноз и выписал лечение. Благодарю за консультацию! Желаю процветания центру!
    Достоинства:
    28.12.2023 года вызвали скорую помощь в тц Планета. Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим Новым годом Федорову Татьяну и Алексееку Оксану за внимательность и грамотное оказание помощи. Желаю им крепкого здоровья и огромного счастья!
    Недостатки:
    Все на баллов
    Дорогие наши спасители и спасительницы! От всей души поздравляем вас всех с вашим праздником! Вы всегда во-время, всегда чуткие и внимательные, всегда работаете чётко и профессионально, уверенно и без суеты!.Ваша помощь бесценна! Мы бесконечно благодарны вам, верим в вас, надеемся на вас, любим вас, молимся за вас! Желаем вам всем крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия всем вашим близким! У нас в городе лучшая в мире Скорая Помощь!
  • Хочу выразить огромную благодарность, врачу- терапевту 3 поликлиники, Султанову Эмилю Рифовичу. Так как он, в буквальном смысле спасал меня. После смерти супруги, было истощение всей нервной системы, упадок сил. Благодаря ему, и подобранному лечению, я снова встал на ноги, так сказать ожил. Сейчас все отлично у меня! Здоровья Эмилю Рифовичу, очень благодарен ему! Огромное спасибо!
    Хочу огромную благодарность выразить доктору Гарееву Азамату Ринатовичу, профессионал своего дела!!!!!!!!!!
    Готовилась к ФГС почти 4 года (до этого делала ФГС в одной из клиник Уфы мне повредили гортань и было очень больно) и решила 01.06.2021 сделать ФГС в Гостроцентре на Цюрупы у врача Гареева Азамата Ринатовича. У Азамата Ринатовича золотые руки, все сделал быстро (не более 1 минуты) и без боли. Спасибо большое доктор!!!!!!!!!
    Замечательный врач, грамотный, внимательный специалист, качестве
    Руслан Фанилевич замечательный флеболог! Грамотный и приятный в общении! Побольше бы таких врачей! После операции у меня всё отлично! Огромное спасибо Вам, Руслан Фанилевич! Желаю Вам успехов, здоровья и счастья в личной жизни!
  • Благодарим Карина за Ваш отзыв, нам очень приятна и важна такая высокая оценка работы наших врачей. Ждем Вас снова в Клинике Доктор Захарова.
    Очень качественный сервис и лечение, я пациент двух замечательных врачей — Захаровой Светланы Тимиргазиевны (она занимается лечением зубов и дёсен) и Альхамовой Гульшат Назигатовны (супер специалист по чистке зубов). Благодаря их профессионализму, я не беспокоюсь за здоровье полости рта, и ценник в клинике соответсвует качеству получаемых услуг. Однозначно советую клинику.
  • Здраствуйте Оксана! Сожалеем что у вас осталось отрицательное впечатление от работы нашего врача. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия врача Язбарян А. Л. и принять соответствующие меры.
    Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Доктор Захарова»
    Уважаемая Администрация поликлиники N 3! Выделите пожалуйста принтер для сестринского поста для распечатки результатов анализа. Сегодня была в ярости от ваших медсестёр, у одной принтера нет, в другом кабинете напротив есть, но такой допрос устраивают: куда, кому
    зачем, почему. Скажите, Вам жалко бумагу, краску? Мне нужен был результат анализа на чувствительность к антибиотикам, я вообще стою на учёте и такое хамское отношение.
    Здравствуйте! У меня к вам вопрос! Есть ли в наличии вакцина Спутник лайт?
    Двоякое впечатление, вроде не грубят, не хамят, но выходишь оттуда «на взводе ». Всё нужно ' вытаскивать клещами». Гоняют из кабинета в кабинет! Одна не занесла на подпись, хотя обязана, другая вместо того, чтобы спросить со своей подчиненной утверждает, что раз нет записи в карточке, значит нет основания для выдачи справки! В итоге пациент должен бегать и разбираться! Уважаемые, наведите порядок внутри Вашего учреждения, настройте взаимодействие между специалистами и будут Вам люди благодарны – показать
  • От Таскиры Фаизовны Фаттаховой Хочу выразить слова благодарности врачу онкологу заведующей ЦАОП Гильмуллиной Эльвире Мадисовне за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, за отличное знание своего дела! Благодаря её качественному лечению и врачебной этике (для меня это важно) я могу продолжать радоваться жизни! Спасибо Вам от всего сердца за высокую квалификацию и неравнодушие! Это очень важные и хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком – показать
  • Здравствуйте. Валеев Альберт Мансурович принимает?
  • Здравствуйте Валеев принимает?
  • Здравствуйте, можно записаться на УЗИ щитовидной железы? В ближайшее время желательно
  • Добрый день, хочу выразить и поблагодарить Ахунова Р. Г. врач дерматовенеролог!! Обратилась с проблемой лечили, была на больничном 14 дней, результат 0.....!!! Обратилась к ней, сразу все предудущее лечения отменила, составила другое лечения и вот уже на 5 день видно хороший результат!! Продолжаю лечение!!Спасибо Вам большое!!
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто пользовался свечами Овидика? Прочитала, что они широкого спектра и хорошо справляются с проблемами разного характера. На сайте пишут, что при покупке дают промокод на консультацию гинеколога и скидку на анализы. Поделитесь мнением, спасибо.
  • Хочу оставить искренний отзыв о клинике и конкретном враче!
    С детства фобия, до дрожи -боялась всю жизнь лечить зубы Во взрослом возрасте была в платных клиниках (не буду говорить названия)-Даже с уколом (и сам укол)-было очень ощутимо неприятно,не говоря о куче навязанных ненужных услуг,часто ооочень «кусачие» цены..Фобия осталась -еще и подкрепилась негативом..
    По отзывам -обратилась в Стоматологию доктора Маслова. Попала на прием к врачу Шарафутдинову Азамату Ирековичу-ребята,это сказка!
  • здравствуйте сколько стоит удаление корня. ответ в личку можно
  • Хочу оставить от себя отзыв. Был на приёме. Мучался с зубом. Костя уделил время и сделал все профессионально. Боялся стоматологов, а в итоге все без болезни и правильная консультация. Спасибо вам за ваш труд и ваше отношение к пациентам. Дальше ещё работа есть с проблемными зубами. Здоровья вам и вашим близким
  • В Личку вам написали)
  • Здравствуйте! Сколько будет протез верхний полностью съемный?
  • Здравствуйте. Цена на вставку коронки?