1 место из 88 в рубрике Курсы английского языка

Центр иностранных языков UP в Королёве

Оплата маткапиталом

Центр иностранных языков UP в Королёве — это современное учебное заведение, где качество преподавания связано с индивидуальным подходом к каждому ученику. Ученики ценят доброжелательную атмосферу, интересные уроки и профессиональных педагогов, которые умеют увлечь детей и взрослых. В центре используются современные материалы и интерактивные платформы, а также предлагают обучение онлайн и оффлайн для разных возрастных групп. Ученики достигают хороших результатов, улучшая знания и уверенность в разговорной речи, что подтверждают довольные отзывы родителей и студентов.
Профессиональные преподаватели
Интересные и увлекательные уроки
Индивидуальный подход к обучению
Современные учебные материалы
Доброжелательная атмосфера

Отзывы о центре иностранных языков UP (АП) в Королёве

Администраторы и преподаватели в центре приятные, процесс обучения интересный и нескучный. Я индивидуально занимаюсь с ноября английским языком у преподавателя Эмилии, которая отлично объясняет материал и общается хорошо. За это время знаний у меня прибавилось, результат заметен.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    Ребенок с радостью посещает занятия по английскому — преподаватель нашла идеальный подход: уроки проходят в игровой форме, сыну весело и интересно. Особенно ценю, что смогли сразу установить контакт с таким маленьким учеником. Атмосфера в центре очень доброжелательная, работают настоящие профессионалы — и администраторы, и педагоги.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр иностранных языков UP.
    Занимаюсь здесь два раза в неделю по полтора часа и ставлю твердую пятерку за качество обучения. Преподаватели материал объясняют доступно, с терпением и пониманием. Нравится подход к подаче информации и общая атмосфера на занятиях.
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Качество обучения и подход к детям полностью устраивают. Ребёнок посещает младшую группу по английскому языку, преподаватель Наталья объясняет материал доступно и доходчиво, информация хорошо усваивается. Занятия нравятся, никаких дополнительных мероприятий пока не посещали, но остались довольны всем процессом обучения.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Мой ребенок изучает китайский язык в этом центре. Преподаватель нашёл подход к ребенку — когда в начале ему было некомфортно, изменил манеру преподавания, и теперь всё отлично. Хотя я сама не изучаю китайский, но вижу, что ребенок занимается с интересом. Расписание занятий нас тоже полностью устраивает. Жду итоговую характеристику на ребенка, чтобы увидеть его прогресс.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Ребенок ходит на курсы китайского языка. Выбрали данный центр из-за формата онлайн, чтобы через приложение учиться, ведь так удобнее, чем ездить. И дочке очень нравится то, как предмет преподается.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем занятия заряжали только на позитив.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Мы выбрали этот центр по совету друзей, чьи дети там тоже учатся. Мой ребенок занимается английским языком с сентября прошлого года. Уже виден результат, у него улучшились оценки в школе.
    • Большое спасибо за позитивный отзыв!Мы рады, что вы с нами!
    В центр приходит мой сын, причем с удовольствием. Говорит, что ему нравится преподаватель и программа. Английские слова понимает, недавно подсказал, как по-английски будут баллоны и краски. Я этого не знала, хотя рисую баллончиками. Вижу, что ребенок лучше понимает английский текст, можно прочитать и перевести его.
    • Благодарим за отзыв. Счастливы, что полезны!
    Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия, я вижу, как ей нравится изучать английский язык. Несмотря на то что она ещё маленькая, её вовлечённость впечатляет: она с радостью повторяет слова, поёт песенки с занятий и даже понимает, что они означают, а не просто заучивает. Преподаватель заслуживает отдельной благодарности — она не только профессионально подходит к обучению, но и умеет увлечь детей, найти с ними контакт, создавая добрую и отзывчивую атмосферу.
    • Благодарим за прекрасный отзыв. Рады стараться на благо детей!
    Мой ребенок начал заниматься английским практически с нуля. Преподаватель здесь оказался просто замечательным — активный, веселый, умеет доступно объяснять сложные темы. Самое главное — я вижу реальный результат: теперь в школе у ребенка нет паники при виде незнакомых тем, он спокойно разбирается в материале и понимает его.
    • Мария, спасибо за отзыв. Желаем и дальше преуспевать в английском.
    Ребёнку нравится заниматься в центре английским языком, особенно с молодыми преподавателями, с которыми он быстро нашёл общий язык. Для меня важно, что группы небольшие и используются сильные учебные материалы. Уже заметны успехи: речь стала более правильной и грамотной в произношении, особенно благодаря личной коммуникации, чего не было при онлайн-обучении. Пока вопросов нет, всё устраивает, хотя занимаются меньше года.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    И старшая дочь, и младший ребенок занимаются здесь английским с большим удовольствием. Больше всего нравится подход педагога — она вовлекает в урок каждого ребенка, никто не остается без внимания. Дети раскрепощенные, не боятся языка, начали уверенно говорить. Выбрали эту школу по рекомендации старшей дочери, и ни разу не пожалели.
    • Добрый день, Екатерина!

Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашего педагога.

Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Порадовало отношение к детям со стороны внимательных сотрудников. У меня двое детей учится в центре, говорили, что учитель и учительница хорошие, помню Сэма и Екатерину Валерьевну. Самое главное для меня, что ребятам нравится заниматься, проходить подготовку к школе. В следующем году дочь пойдет на английский. Сам центр выбрала, потому что старшему ребенку он нравится, сколько лет его посещает и продолжает, неплохо уже знает английский и разговаривает.
    • Добрый день, Ксения! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра иностранных языков. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    В центр иностранных языков я хожу сама. Здесь на выбор было представлено несколько вариантов обучения, один из которых мне как раз и подошел. У меня хороший преподаватель Чжао Ли, он объясняет материал доступным языком. Занятия с ним мне нравятся, и результат уже заметен.
    • Здравствуйте, Оксана! Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями.

Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете наш центр и нашего педагога Чжао Ли.

Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.

Я довольна тем, как Ксения преподает, как дает обратную связь и проводит занятия, получается живо и весело, детям интересно. Сегодня был открытый урок, на котором изучали прошлое время в английском языке. Изначально сам центр выбрали из-за педагога, искали такого, к которому пошел бы ребенок, так и получилось.
    • Здравствуйте, Яна!

Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!

Мой ребёнок ходит с сентября на курсы английского языка, и ему очень нравятся занятия: преподаватель, подача материала и одногруппники. Он говорит, что всё объясняют понятно и доступно, и преподаватель активно общается и рассуждает на занятиях.
    • Добрый день, Зульфия! Позвольте поблагодарить вас за отзыв.

Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вашему ребенку много новых знаний.

Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Внешний вид учреждения мне понравился, педагоги нормальные, как и система образования. Радует, что проходят тестирования, благодаря которым происходит оценка знаний у детей. Когда дочь начала изучать английский язык, для нее уровень информации был тяжеловат, поэтому педагоги решили перевести ее в группу послабее, чтобы ей было легче воспринимать информацию. Это хорошо, что им не все равно, понимает ли ребенок материал или нет, наоборот, они оценивают уровень знаний и предпринимают необходимые ре – показать
    • Добрый день, Луиза! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Подход преподавателя Марии, которая занимается с моим ребенком, мне нравится. Все занятия проходят исключительно на иностранном языке, а преподаватели и администраторы очень доброжелательны. За несколько месяцев занятий, несмотря на то, что в школе она ещё не учит английский язык, мой ребёнок уже достиг заметных результатов. Она научилась читать и произносить слова. После открытого урока я увидела, как Мария взаимодействует с детьми, и они понимают, что им говорят. Мы занимаемся с сентября.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы довольны нашим центром иностранных языков.

Если понадобится наша помощь, непременно обращайтесь!
      Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    Моему ребёнку всё нравится, он получает хорошие знания и ходит в центр с удовольствием. Наш преподаватель — Мария Семакина. Она проводила тестирование и давала обратную связь, чтобы мы могли понять, какого уровня достиг ребёнок, и сравнить его с первоначальным. Я вижу, что дочь выполняет домашние задания и хорошо отзывается о центре.
    • Добрый день, Вита! Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в центре иностранных языков.

Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.

Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Мой ребенок посещает этот языковой центр с начала учебного года, и я вижу реальный результат — его оценки по английскому стали значительно лучше. Главное для меня, что ему действительно нравится ходить на занятия, он занимается с удовольствием. Занятия проходят несколько раз в неделю, и я доволен тем, как организован процесс обучения.
    • Добрый день, Евгений!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре иностранных языков.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Центр посещает моя дочь, остается довольна и с удовольствием ходит, ей интересно выполнять домашние задания. Также есть возможность посмотреть задачи, где они хранятся. Всегда всё доступное, не нужно пугаться, что что-то потеряла или не отметила. Ей так понравилось ходить на английский язык, что стала посещать еще и испанский.
    • Здравствуйте, Софья!

Благодарим вас за отзыв об обучении в центре иностранных языков. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Устраивает прекрасный преподаватель и очень хорошая организация! Нравится подход к ученикам, то, что нет какой-то обязанности что-то делать, то есть мы приходим сами, с нами разговаривают на английском языке, подход очень интересный, бывает в игровом формате. Центр выбрала, так как мне нужен был разговорный английский и подготовка к ЕГЭ, занимаюсь два раза в неделю.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
    Ребенку очень нравится, она довольна, стала лучше заниматься по английскому языку, что также отмечает учитель в школе! Мы готовимся к ОГЭ, педагоги говорят, что есть надежда получить хорошую оценку. Мне важны именно знания ребенка. Языковое направление выбрали, так как в школе хотим сдать по нему экзамен.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр иностранных языков UP.
    Дочь очень довольна посещением центра, ей нравится преподаватель, так как она очень хорошо все объясняет, прекрасно общается с детьми. Занимаемся два раза в неделю, ходим на английский язык. Центр выбрали, так как рядом расположен.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
    Занимается в центре ребенок английским языком, после посещения у него положительные впечатления. Обращаю внимание на полученные знания. С преподавателем лично не знакома, планирую это сделать в ближайшее время.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, центр иностранных языков UP.
    Ребенок ходит на занятия по английскому языку и довольна преподавателем, небольшим количеством учеников. Мне нравится, что педагог хорошо работает с детьми, заинтересована в них, адекватно реагирует на неудачи, профессионально подходит к своей деятельности и может заинтересовать в изучении языка.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    В центре все было хорошо! Добираться удобно, преподаватель отличный! Уроки интересные по английскому, внимание не терялось на протяжении всего занятия, то есть не было ощущения бесполезно потраченного времени. Изучать язык пришла для работы и поездок за границу, на данный момент у меня уровень В1. Планирую заниматься два раза в неделю.
    • Анастасия, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, центр иностранных языков UP.
    Мне нравится заинтересованность моего ребенка, занимаемся в центре с лета прошлого года! Ребенок дома что-то говорит, понимает все. Центр выбрали, так как близко к дому расположен и была важна оплата материнским капиталом.
    • Александра, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Ребенку нравится посещать центр, идет с удовольствием, значит, все хорошо! Устраивает общение с детьми, то, что на занятиях не скучно, интересно все проходит. Каждый урок по английскому длится один час, посещаем с ноября 2023 года. Дочь больше понимает учителя, который больше на английском общается.
    • Здравствуйте, Александра.
      Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, центр иностранных языков UP.
    Самое главное, что ребенку все нравится, в том числе занятия и общение с преподавателями. Уже давно посещает центр, появились определенные успехи по английскому, стал лучше говорить. Сейчас у ребенка преподаватель Наталья, раньше была Дарья, индивидуальное занятие длится академический час.
    • Здравствуйте, Денис Богатырев!
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Центр находится рядом с нашим домом, что очень удобно. Ребенку нравится обучение, занятия проходят легко и в небольших группах. Он может заниматься как оффлайн, так и онлайн, и если не может прийти в центр лично, то предупреждает педагогов через WhatsApp и подключается к уроку. Сейчас изучает китайский и английский языки и уже есть видимые результаты. Я здесь тоже учу китайский. Мне все очень нравится.
    • Здравствуйте, Александра.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
    В центре уютно и красиво, он находится недалеко от дома. Ребенок посещает занятия по курсу пятого класса и я вижу результат от занятий. UP выбрали, потому что нас устроил репетитор и приемлемая цена. Преподаватель терпеливый, понятно объясняет, ребенок понимает. Если необходимо поменять время, всегда идет на встречу, можно выбрать более раннее или более позднее.
    • Здравствуйте, Ольга.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Занимается ребенок китайским языком, ему нравится, отзывается о занятиях хорошо, положительно. Занимаемся месяц. Преподаватель все хорошо объясняет. Центр выбрал ребенок.
    • Добрый день, Диана!
      Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре иностранных языков.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, центр иностранных языков UP.
    В центре обучается ребенок, меня, как родителя, устраивает быстрый ответ менеджеров на мои вопросы. Также довольна тем, что все происходит вовремя, плюс ребенок находится в школе и я чувствую уверенность в оценках. Еще присутствует понимание материала, поэтому у меня не возникает никаких переживаний. Посещаем центр по субботам, раз в неделю на два-три академических часа.
    • Татьяна, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Понравилось понимание директора к ситуации и к темпераменту, требованиям и характеру ребенка. Также я довольна отношением, занимаемся второй год. Ребенок с удовольствием приходит, ему нравится. Центр выбрала из-за близкого к дому расположения.
    • Здравствуйте, Любовь.
      Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    Посетили несколько занятий в центре. На ресепшн работает очень приятные девушки, которые всегда приветливо встречают. UP выбрали потому, что он находится недалеко от дома. Также наши соседи посещают школу и полностью довольны.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы остановили свой выбор на центре иностранных языков.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Понравилось отличное преподавание, хорошее усвоение знаний. От занятий наблюдаю повышенный уровень, улучшение знаний английского языка. Посещаем центр один раз в неделю. Выбрали его по знакомству, посоветовали, что легко усваивается материал.
    • Добрый день, Анастасия!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, центр иностранных языков UP.
    Ребенок ходит в школу с удовольствием. Ей нравятся отзывчивые педагоги, они часто проводят праздники. У нас было несколько учителей. Сначала преподавала Роксолана, затем Даша и сейчас Маша. Роксолана прекрасно общалась с детьми. Когда у них проходили занятия по зуму, даже мне было интересно их послушать. Она все так увлекательно рассказывала в игровой и музыкальной форме. Дочь посещает центр иностранных языков уже третий год.
    • Добрый день, Юлия.
      Сердечно благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Достоинства:
    Отличный языковой центр! Ребенок очень увлекся английским языком и ходит на занятия с удовольствием! Видно результат работы, ребенок с радостью делится тем, что прошли и что выучили. Очень довольны и будем продолжать ходить
    • Здравствуйте, Ирина!
      Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре иностранных языков.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    Все отлично было, дочке понравилось как с ней общаются, педагог хороший. Изучаем русский язык. В обучении ребенка важно, чтобы она научилась на русском разговаривать, грамотность.
    • Здравствуйте, Аида!
      Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, центр иностранных языков UP.
    Ребенок всегда довольна посещением, ходит с радостью, ей нравится заниматься, все интересно, нет проблем. Изучаем китайский язык третий год уже. Центр выбрали, так как есть данное направление.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре иностранных языков.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    В центре иностранных языков все очень нравится: и преподаватель, и метод преподавания! Хожу на изучение испанского языка. В преподавании устраивает сам принцип и подход к обучению и донесению информации.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Сыну предстоит сдать ОГЭ, через поиск в интернете он нашел центр иностранных языков и сказал, что он будет посещать занятия. Ребенок сходил в центр, его быстро записали на занятия, он прошел тестирование и будет продолжать обучаться. Методисты центра дали тестовое задание через Ватсап, и на следующий день его разбирали с сыном с помощью мессенджера, после этого он начал ходить и ему все нравится в работе центра.
    • Анатолий, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении центра иностранных языков.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всегда ваши, центр иностранных языков UP.
    В центре обучается ребёнок, которому всё нравится, комфортно заниматься! Дочь получает знания, которые именно она хочет, не потрачены время и деньги впустую. Результат хороший, все устраивает, в школе очень хорошо занимается, так как дополнительно изучает еще язык. При выборе центра ориентировалась на интуицию.
    • Добрый день, Алла.
      Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны визитом в центр иностранных языков.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
    Ребенку нравится, она очень довольна занятиями! Рассказывает, что преподаватель интересно ведет уроки. Ходим на занятия по английскому третий год, а еще будем посещать подготовку к ОГЭ. Сейчас в школе у ребенка намного выше стали знания, центр в этом помогает.
    • Добрый день, Анжелика.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны визитом в центр иностранных языков.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, центр иностранных языков UP.
    Ребенок занимается 4 года, доволен. Первый год наблюдала, а потом доверилась и не проверяю. В школе не всегда у него 5, но в целом он в игры играет, фильмы, ролики смотрит на английском, все соображает. Пришли в центр по рекомендации. Устраивает, что график не меняется из года в год.
    • Ольга, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, центр иностранных языков UP.
    В центре занимаюсь на протяжении 4—5 лет, сейчас посещаю курсы по подготовке к ЕГЭ по английскому языку. Что немаловажно, материал объясняют очень понятно и доходчиво. Часть знаний уже применил на практике. Занятия проходят в группе, нам предоставляют много дополнительного материала для написания письменной части, схемы для устной, а также правила для повторения.
    • Андрей, добрый день!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр иностранных языков UP.
    Ребенок на протяжении трех лет занимается в центре по английскому языку, идет с огромным удовольствием. Ей комфортно, получает достаточно знаний, обстановка также очень комфортная. Ребенок отлично выполняет школьные домашние задания, хотя там программа сложная. В центре нравится отношение преподавателя, отношение детей друг к другу, все внимательно и дружелюбно.
    • Ирина, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в центре иностранных языков. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
    • Анатолий, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в центре иностранных языков. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
    И сыну, и мне все понравилось! Объясняют все хорошо и понятно, что важно. Учитель отличная, прекрасно занимается с ребенком, нашла общий язык с ним, доходчиво преподает, хорошо ведет подготовку к ЕГЭ.
    • Светлана, добрый день!

Выбираем центр для ребенка. Сегодня попробовали записаться на пробный урок. В грубой форме были посланы какой-то теткой. Зачем тогда на сайте предлагать посетить пробные уроки?