Эта точка сети закрылась
2 другие точки этой сети Другие учреждения поблизости Сообщить об ошибке

Компания МособлЕИРЦ на улице Ивана Флёрова, 4а в Балашихе

Откроется в понедельник в 08:00

Отзывы о компании МособлЕИРЦ на улице Ивана Флёрова, 4а в Балашихе

Достоинства:
    Очереди не было. Со мной работала Купцова Татьяна Борисовна. Компетентная, вежливая, доброжелательная. Быстро решила мою проблему, за что я ей очень благодарна.
    Недостатки:
    Более плохого сервиса Гос Услуг я не видел ни разу. Не компетентные сотрудники. Абсолютное безразличие.
    1. 14.08.2020 поданы документы на оформление счетчика в ТСН Твой сад-3 — звоните в конце сентября (в октябре придут опломбировать счетчик). ЗВОНИЛИ СУТКИ-ТРУБКУ НЕ БРАЛИ. Звонили, находясь прямо в отделении-все телефоны выключены, о чем сообщили операторы «Иначе мы вообще работать не будем».
    2. 25.09.2020 — наши документы не готовы, т.к. оказалось, что 16.08.2020 правила приема документов изменились (пломбы теперь они сами не ставят, пусть ставит коммендант/председатель) и наш пакет документов
    Самые отрицательные впечатления!!! Жду уже около 1 часа. Трубку не снимают. Хотя мой звонок 3-й в очереди. (как сообщает автоответчик).
    Ужасные впечатления, ждала ответа на звонок более 1 часа и в итоге подняли трубку и сбросили!!!! Важен мой звонок для вас.......
1,3

Отвратительно работают, дозвониться не возможно.
    ожидала ответа 35 минут, дождалась, подняли трубку и бросили