4 место из 15 в рубрике Детские сады комбинированного вида

Детский сад «Ласточкино гнездышко» в Реутове

Отзывы о детском саде "Ласточкино гнездышко" в Реутове

фото от пользователя Лилия  Неугомонова в отзыве о детском саде "Ласточкино гнездышко" в Реутове
фото от пользователя Анастасия в отзыве о детском саде "Ласточкино гнездышко" в Реутове
    Достоинства:
    В «Ласточкино гнездышко» мы пришли после гос садика, так как там сын никак не мог адаптироваться. Постоянно плакал и ходили только до 12.
    Как только мы попали в данный садик, к нашем замечательным воспитателям, которые решил эту задачу за 4 дня.
    Ребенок стал оставаться на дневной сон и далее до вечера.
    А самое главное хотел идти в сад)
    Что может Быть прекрасней)
    Мы очень благодарны Анастасии Олеговне, Анастасии Михайловне и Натальи Ивановне.
    Которые безупречно справляются со своей работой. Кроме заботы и воспитания, наших деток обучают, и результаты конечно очень впечатляют!
    Достоинства:
    Из двух частных садиках остановили выбор на Ласточкином Гнездышке, т.к. в первом садике нам сказали, что с малышами до 2-х лет в саду не гуляют! Шок! Здесь же и гуляют, и играют, и прыгают, и читают, и рисуют ️ Для нас садик стал спасением, т.к. помочь с ребенком нам некому, если уезжаем с мужем в командировку, то дочку можем оставить на полный день с ночевкой, при этом наша капризная дочка остается в садике с удовольствием! А это и есть отличный показатель, что ребенку в садике нравится! ️
    Недостатки:
    Пока временно две группы объединены в одну, это связано с ремонтом батарей, но это временно
    Достоинства:
    Отличный детский центр! Ребенок посещает продленку и доп занятия с педагогами, индивидуальный подход каждого специалиста и при этом совместная работа всех педагогов по разработанной методике! Однозначно рекомендую данный центр для всех сфер развития вашего ребенка
    • Евгения, благодарим Вас за Ваше мнение о нашей работе.
    Достоинства:
    Очень хороший садик возле дома. Ходили 2 года — с 2,5 до 4,5 лет ребенка — пока не переехали в другой район.
    Очень много тут любви к своему делу, желания порадовать детей, показать им что-то интересное. Занятия разнообразные — и творчество есть, и музыка, и английский, и развитие речи, и математика. За дополнительную плату ещё ходили на футбол, айкидо и брали курс логопедических занятий, чтобы поправить некоторые звуки.
    Интересно проходят праздники, приезжали театральные коллективы, мастер-классы (например, по робототехнике), был выезд в Соляную пещеру.
    Демократичная цена за месячный абонемент, особенно с учётом господдержки, которая появилась в последний год.
    Спасибо за всё! (И руководителю, и всем педагогам)
    • Екатерина, благодарим Вас за столь высокую оценку.
    Мой сын посещает садик уже год. Мне садик нравится. В садике чисто, много развивающих занятий, проводятся совместные с родителями мероприятия. Летом дети много времени проводят на улице. Всегда есть возможность связаться с садиком по любому вопросу, например, если нужно забрать ребенка раньше. Работает психолог. Приходит медсестра. Садик постоянно развивается. Предлагает различные выездные мероприятия. В общем, очень интересно и приятно посещать садик.
    • Благодарим за высокую оценку и рассказ обо всех важных и ключевых моментов нашего центра.
      Фото от 30.07.2021г — первые дни Тимофея;)
    Второй год мой ребёнок посещает детский сад«Ласточкино гнёздышко». Очень нравится домашняя атмосфера. Интересные занятия. Ребёнок с радостью бежит в садик. Хорошие специалисты и заведующая, которая помогает решать любые вопросы.
    • Благодарим за высокую оценку и верно отмеченный факт: «ребенок с радостью бежит в садик» :)
      Так важно каждому ребенку найти свое личное пространство среди других. Поскольку в наших группах численность детей не большая до 15 детей, а территория всего центра 231 кв.м., то весело и спокойно наши дети весь день играют и занимаются, что даже не успевают соскучиться по родным.
    Очень любим этот садик, место, где по-настоящему любят детей! Нравится бережное и профессиональное отношение воспитателей и педагогов, дети качественно занимаются и развиваются, отличная огромная территория с разными классами и вкусное и сбалансированное меню. Есть даже активности и кружки для родителей!
    • Верно, большая часть родителей посещают нашу Творческую мастерскую, где регулярно проходят мастер классы по АРТ-терапии.
      Создавая своими руками картины, многие достигают не только душевного умиротворения, но и восторг от результата!
    2 года посещаем детский сад и всем довольны. Особенно выражаем благодарность Наталье Александровне (психологу), Галине Александровне (логопеду) и Вере Георгиевне (учителю начальных классов).
    • Самым преданным и постоянным воспитанникам всегда есть что вспомнить, так как все видео и фото групп в открытом архиве для всех мам и пап.
3,5

Достоинства:
    Один педагог Дарья Юрьевна
    Недостатки:
    Абсолютно все, включая руководителей, которые оскорбляют родителей
    По июнь 2025
    Уважаемая Анастасия Олеговна
    Как же нравится моим детям и мне сад семейного типа «Ласточкино гнёздышко»!
    Все педагоги аккуратны, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, с пониманием относятся ко всему. Я безумно вам благодарна, во-первых за прекрасное отношение к деткам, во-вторых, что все вопросы решаются молниеносно, в третьих за человечность и доброту!
    Дети обожают этот сад и никогда не хотят уходить, и поверьте сравнить есть с чем, в гос. садах и адаптация и нахождение детей проходило у нас как мучение((.
    Процв
    Всем рекомендую Тут по-настоящему любят детей. И занимаются ими. Спасибо огромное психологу Наталье Александровне, логопеду Галине Александровне, Любови Николаевне и, конечно, Анастасии — за этот тяжелый труд Мне кажется, самое главное, когда ищешь садик — найти место, куда будешь СПОКОЙНО отдавать ребёнка и не переживать за него. А у меня их двое, так что и переживаний в два раза больше могло бы быть) но здесь, я знаю, о них позаботятся.
    Наш любимый садик! Всей семьи, включая родителей) Первым сюда пошел мой сын, уже больше чем полтора года назад. А теперь я собираюсь и младшую сюда отдать. Мы все еще стоим в очереди в гос.сад, но думаю, туда уже не пойдем.
    Особая благодарность создателю Центра Анастасии — за то, что собрала вокруг себя такой уникальный коллектив, Наталье Александровне — за поддержку, за заботу о детках, за воспитание Гриши, которое даже я ему дать не смогла)) логопеду Галине Александровне за букву «л»))) и все
    Добрый День.
    Раина пришла в центр в 2,5 годика, привела я ее в садик, в связи с тем, что у меня родился второй малыш, мне стало немного тяжело, да и в целом ребёнку пора было развиваться и адаптироваться к детскому саду, адаптация у нас прошла достаточно быстро, в течении месяца, так как Воспитатели центра, быстро нашли подход к ребёнку. Нам очень сильно помог центр, в дальнейшей адаптации в новом гос. саду, так как Раина как психологически, так и физически уже была готова к саду, и все прошл