3 место из 28 в рубрике Химчистки

Немецкая химчистка на Октябрьской улице

Отзывы о Немецкая химчистка на Октябрьской улице

Очень качественное предоставление услуг. Отдавала сюда большое двуспальное покрывало. Выглядит теперь как новое, не изменило ни цвет, ни форму, ворсинки не свалялись, одна к одной. Покрывало стало заметно мягче, ну и конечно чище. Химчистку эту все знают, и хвалят, еще и цены тут приемлемее чем в остальных.
    Отличная химчистка, большое разнообразие оказываемых услуг, здесь помогут не только избавиться от застаревших пятен, но и могут починить одежду и игрушки. Приятное обслуживание, нравится, что есть возможность вызова курьера на дом. Сколько раз сюда обращалась, всегда все сделано качественно.
    Пользуемся услугами этой прачечной всей семьей: я приношу сюда вещи, которые не могу самостоятельно очистить, либо на ремонт (ушить, зашить и т.д), а муж, раз в несколько месяцев, привозит сюда на очистку автомобильные чехлы. Делают все в указанные сроки, ни разу не было задержки. Вещи забираем в отличном состоянии, цены на услуги лояльные.
4,3
3 отзыва и 10 оценок

Нравится их услуга по приёмке вещей для химчистки через чистоматы. Сам пункт приёма от меня находится довольно далеко, заказывать доставку каждый раз денег не напасешься, а вот принести и положить в чистомат довольно удобно. Качество чистки вещей меня устраивает полностью. Не одну вещь мне уже спасли от пятен и загрязнений. Плюс здесь же можно сделать мелкий ремонт, до чего часто просто руки не доходят.
    Впервые сдала свою вещь в химчистку, и это было кашемировое пальто. Очень переживала и боялась, что после химчистки оно может потерять свой первоначальный вид. Однако пальто стало невероятно чистым. Я довольна качеством работы мастеров химчистки, они справились с задачей на все 100%. Думаю, что буду обращаться к ним снова.
    Купил дорогую кожаную куртку, и через месяц случайно зацепился и порвал рукав. Думал всё, прощай, деньги! Порекомендовала знакомая обратиться, как раз недалеко от работы, в химчистке мне не только почистили ее, но и сделали невидимый ремонт. Сейчас смотру и не могу найти то место. Работают настоящие мастера с большим опытом.
    Очень довольна качеством и уровнем сервиса.
    Прекрасная химчистка, только в неё хожу на протяжении многих лет, вещи после обработки в идеальном состоянии, для меня только сроки возврата долгие, хотелось, что бы уже на следующий день было всё готово!