2 место из 15 в рубрике Замена генератора

Официальный дилер УАЗ и Ford

Официальный дилер УАЗ и Ford занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей различных марок. В организации работают профессиональные специалисты, которые быстро и качественно выполняют техническое обслуживание, ремонт и диагностику. Коллектив вежливый и внимательный, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором запчастей. Многие клиенты отмечают хорошее отношение, удобное расположение и возможность выполнения всех работ сразу на месте. В сервисе используют только наличие запасных частей и предоставляют полный пакет документов по выполненным работам. Общее впечатление — это надежный и дружелюбный автосервис, куда стоит обращаться за качественным обслуживанием автомобиля.
Профессиональные и вежливые сотрудники
Быстрое и качественное обслуживание
Наличие запчастей на месте
Общение и консультации по ремонту
Гарантия на выполненные работы

Отзывы об официальный дилер УАЗ и Ford

Меня все устроило, потому что мастера быстро сделали ТО на Форд Фокус, который проехал 15 тысяч километров. Они сказали, что течет стойка, и дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Приезжаю раз в четыре месяца.
    • Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    На автомобиле провели слесарный ремонт. Мастера справились очень даже быстро, за короткое время, все устроило. Обращался муж, перед ним отчитались и все выдали. Сервис выбрали из-за специального необходимого ремонта, его больше нигде нет, обратились впервые.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Ремонт автомобиля УАЗ Patriot выполнили своевременно и быстро, без всяких вопросов и нюансов. На машине заменили кардан, отремонтировали мост и провели техническое обслуживание, все необходимые для этого запчасти были в наличии. Работа заняла почти полдня, что нормальный срок для такого объема услуг. Мастер-приемщик Максим отзывчивый, он все сделал как надо, и остальные сотрудники общались со мной отлично.
    • Добрый день, Анатолий.
      Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Адекватное обслуживание понравилось, в дилере работают компетентные специалисты в своей сфере. Приезжал на ТО на автомобиле УАЗ, в итоге мне поменяли полмашины. При принятии решений по замене деталей у меня с сотрудниками не возникло недопониманий.
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. От лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам всего наилучшего. С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Обслужили нормально! Мы приезжали на плановое ТО, и у нас были вопросы по электрике. Сотрудники заменили нам блок управления стеклопакета. Автомобиль работает после оказания услуг! Коллектив и руководство вменяемые, вопросов нет! Мы находим общий язык!
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Персонал вежливый! Я обращалась в организацию по поводу оценки автомобиля УАЗ в связи с продажей. Сама процедура длилась где-то полчаса. Сотрудники вежливые, все подробно объяснили и сказали, что позвонят, когда точно оценят.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Сотрудники организации неплохо общались с нами, быстренько, правильно и хорошо провели небольшое ТО автомобиля на пятнадцать тысяч. Стоит отметить, что мы обращались уже дважды, все прошло нормально, а машину мы забрали на второй день.
    • Добрый день, Игорь.
      Благодарим вас за столь ценный для нас отзыв, который можно считать наилучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы выбрали наш автосервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, обязательно поможем во всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Хороший мастер, который проводил ТО автомобиля. Я присутствовал, видел, что он разбирается в авто, заменил все масла, уложился в 4 часа.
    • Здравствуйте, Никита, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Приезжал на сервис для замены колодок на Форде. Мастер Максим — коммуникабельный человек, работу сделал вовремя, без задержек, выдал чек.
    • Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Обращался за заменой ремня навесных агрегатов на автомобиле Форд. Все сделали быстро, качественно, запчасти из наличия установили сразу.
    • Здравствуйте, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Мастера качественно и очень быстро, минут за двадцать, поменяли лампочки ближнего света, а я ждала, сидя на удобном диване, и пила чай.
    • Добрый день, Татьяна. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о официальный дилер УАЗ и Ford.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Ребята все делают более-менее качественно, УАЗ после их работ ездит. В последний раз мне ремонтировали ходовую часть, меняли тяги и все-все-все, и сейчас машина работает нормально, не жалуюсь. В других местах не могут такого сделать, плюс на все работы дают гарантию.
    • День добрый, Руслан. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    У меня капало масло в раздатке, а мастера провели диагностику, все написали по неполадками, все хорошо сделали, то есть так, как надо, и предоставили всю документацию, в том числе договор, перечень работ и материалов. Хочу отметить, что недостающие запчасти для автомобиля марки Форд Эксплорер я приобрел на месте.
    • Николай, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Понравилось качество работ по замене датчика коленвала. Мастера справились со всем быстро, я даже не ожидал. По окончанию работ мне предоставили заказ-нард. Сервис выбрал по отзывам, также мы обслуживаем в нем и государственную машину.
    • Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Был мелкий ремонт на стареньком уазике, ходовую сделали хорошо, я доволен мастером. Справились с работой за 3 часа, мастер хорошо вложился, я не ожидал, что так быстро сделают. После ремонта выдали счет на оплату, чек.
    • Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Я попала в сложную жизненную ситуацию и не смогла обойтись без услуг данного автосервиса, а отзывчивые и грамотные ребята все бросили, пришли по первому требованию, несмотря на длительный процесс (была дефектовка по кузову), и профессионально, грамотно и быстро предоставили мне все документы. Они умнички и профессионалы высочайшего уровня! Я обратилась, потому что сервис специализируется на марке Форд, которую я и имею. Ранее обращалась и с другими автомобилями, и не возникало никаких проблем.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Все сделали вовремя, как договаривались. Мне провели плановое ТО автомобиля УАЗ Патриот, в процессе выявили неисправность некоторых деталей (втулки амортизаторов и прочие запчасти по ходовой) и заменили их. В основном все было в наличии, под заказ еще жду шкворни.
    • Здравствуйте, Андрей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, Официальный дилер УАЗ и Ford.
    Делала ТО на Форд Фокус, входило замена моторного масла, свечей, воздушного фильтра. Расходники приобретала на месте, все было в наличии. Сотрудники общались со мной хорошо. Предоставили чеки, сметы, все, что необходимо. Центр выбрала, так как рядом живу.
    • Добрый день, Анжелика.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Официальный дилер УАЗ и Ford.