Отзывы о стоматологической клинике Жемчужина Дентал в Суворовском переулке в Славянске-на-Кубани
Ангелина Рычина
27 января 2026
Достоинства:
Долго не решалась идти лечить зуб, все откладывала. В итоге пришла и зря боялась. Доктор спокойно объяснил, что будем делать, без лишних страшилок. Все прошло аккуратно и без боли. После приема дали понятные рекомендации
Недостатки:
нету
Катя Патракеева
13 января 2026
Достоинства:
Пришла с острой болью, думала, что придется терпеть. Но все сделали очень быстро и спокойно. Боль ушла сразу после процедуры. Получила подробные рекомендации. Спасибо за помощь
Юлия
20 августа 2025
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Завышенные ценник, хамский персонал, не качественная работа!
Отвратительная клиника! Лечила там зубы в 2022 году, поставили 3 коронки, заверили, что всё отлично, содрали не малую сумму! Как итог, не прошло и 3 года, как под коронками обнаружилось воспаление (гранулёма). Я делала КТ, рентген этих зубов, выслушала мнения не одного стоматолога-хирурга и все отвечают, что там до коронок был пульпит, который врачи не заметили или не захотели замечать! Вот так мне полечили зубы в Жемчужина-дентал! Эти зубы не подлежат лечению, т.к на них поставлены штифты и металлические пластинки, зубы только удалять! Фото рентген снимков отправляла лечащему доктору этой клиники на почту, никто не выходит на связь, администратор не за что не отвечает, ничего не может. Снимки моего лечения не отдают! Никто не несёт никакой ответственности! Ненавижу вас, пусть не будет у вас ни одного благодарного клиента! Проконсультируюсь с юристом и подам на вашу клинику в суд, раз не хотите по хорошему! Только попробуйте удалить отзыв, я напишу его везде где можно и расскажу всем, как ужасно вы относитесь к своим клиентам!
2022 год
Не помню точно
… – показать
Дмитрий
28 апреля 2023
Достоинства:
Компетентность и оснащенность
Недостатки:
Обратился в эту клинику из-за отсутствия пары зубов, поставил имплантаты с коронками. Порадовал серьёзный подход врачей, Власов проконсультировал и сделал операцию. В итоге всё удобно, как родное. Спасибо, клинику рекомендую.
Irina Klycheva
19 ноября 2022
Достоинства:
Квалификация врачей и мед персонала.
Недостатки:
Хорошая клиника, снабжена всем необходимым, врачи с опытом, лечилась и ставила коронки, спасибо за качественную работу, рекомендую.
Оксана
23 мая 2021
Достоинства:
Одна из лучших стоматологий в районе, что по ценам, что по персоналу. Доктора все очень приятные. Я и пломбу тут ставила, и после чистку и отбеливание проводили. Все сделали отлично. Результат отличный, улыбаюсь без стеснения во все 32)
Индивидуальный подход к каждому,Специалисты от Бога. Была здесь не один раз и соотношение цена-качество меня устраивает. Советую стоматологию Жемчужина-Дентал
Виктория Сосновская
14 мая 2021
Достоинства:
Очень привлекает дружелюбие и профессионализм сотрудников!! Объясняют очень подробно и доходчиво. Если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться, то рекомендую вам именно эту клинику!
Недостатки:
Хорошее отношение сотрудников, уютная атмосфера, доступные цены. Очень понравился автомат для бахил такого я ещё не видела, очень не обычно и круто, тем более для нашей станицы.
Алексей
29 апреля 2021
Достоинства:
Разболелся зуб, были прострелы и ощущался ужасный дискомфорт. Проживаю рядом с клиникой и ранее обращалась для профилактической гигиены, впечатления остались хорошие. При осмотре доктор объяснил, что у меня там, как лечить, внимательно провел осмотр. Поставили пломбу, нерв удалять не пришлось. Спасибо за прекрасную работу. Теперь однозначно только к вам.
Андрей Рудковский
26 февраля 2021
Достоинства:
Лечусь давно в клинике Жемчужина-Дентальных, качество оказанных услуг на высшем уровне, даже в мелочах. Безгранично доверяю и знаю, что моя улыбка в надежных руках профессионалов своего дела. Это та самая клиника, в которой встречают добродушием и легкой рукой профессионала, а провожают со здоровыми, крепкими зубами и счастливой улыбкой))) Рекомендую
8 лет тому назад Игорь Валерьевич посоветовал и поставил мне на ВСЕ зубы мосты+ коронки-спасибо что есть в «ЖЕМЧУЖИНЕ» такие доктора. Профессионалы! Забыл проблемы с ЗУБНОЙ болью.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Спасибо за то, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями. Рады, что вам и вашему ребенку понравилось в нашей клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники «Жемчужина Дентал».
Наталья Александровна
9 ноября 2018 отзыв по телефону
С ребенком приходили на лечение к стоматологу. Всё прошло отлично, всё уже у нас зажило, зубик не болит, отек прошел, всё у нас хорошо. Мы довольны обслуживанием, ребенок здоров.
День добрый, уважаемая Наталья Александровна. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Рады, что ваш ребенок отлично себя чувствует. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Жемчужина Дентал».
Юлия
8 октября 2018 отзыв по телефону
Мне особенно понравилось хорошее отношение и отличное обслуживание. Важно, что отсутствуют очереди.
День добрый, уважаемая Юлия. Спасибо вам за столь теплые слова! Ваша оценка для нас – главный показатель высокого качества оказываемых услуг. Мы, в свою очередь, также всегда с теплом и благодарностью относимся к каждому нашему пациенту. Забота и внимание – непременные спутники процесса выздоровления! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники «Жемчужина Дентал».
Ирина
3 октября 2018 отзыв по телефону
Мне понравилось в клинике обслуживание, чистота и порядок. Понравился очень внимательный детский стоматолог и его назначенное лечение.
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологической клиники «Жемчужина Дентал».
Алена Сергеевна
11 августа 2018
Рентген и лечение зуба провели безболезненно, без очереди и без нервов. Я очень довольна работой специалиста.
Добрый день, уважаемая Алена Сергеевна. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. ВСегда ваши, администрация стоматологической клиники «Жемчужина Дентал».
32 оценки
Владимир Иванов
20 декабря 2025
Достоинства:
Ставил имплант летом, уже привык — как свой зуб. Спасибо Игорю Валерьевичу, знал, что делаю всё правильно.
Зульхиза Ишкинина
3 декабря 2025
Достоинства:
Недостатки:
нету
сабина акбулатова
1 декабря 2025
Достоинства:
Первый раз в жизни имплант ставила. Переживала, что будет больно, а оказалось проще простого! Все сделано аккуратно, чисто и без последствий.
Недостатки:
нету
Кирилл
22 мая 2018
Обращался Жемчужина-Дентал с проблемой восстановления пломбы и остался доволен обслуживанием. Приветливый, вежливый персонал, новейшее оборудование, уютная обстановка. Все сделали быстро, качественно, а самое главное (для меня) безболезненно. И цена вполне устроила. Спасибо вам за красивые улыбки ваших пациентов!
Романова Марина
14 мая 2018, отредактирован 15 мая 2018 в 16:35
Очень удобно, что в клинике оказывается полный комплекс услуг. Доброжелательное отношение разумеется дает огромный плюс к выбору именно Жемчужины Дентал. Рекомендую от всей души!
Ненавижу вас, пусть не будет у вас ни одного благодарного клиента!
2022 год
Не помню точно