Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского — это место, где заботятся о питомцах с душевной теплотой и профессионализмом. Здесь работают опытные врачи, использующие современное оборудование для диагностики и лечения, а также доброжелательный и внимательный персонал, делающий всё, чтобы питомцы чувствовали себя комфортно. В клинике регулярно проводят профилактические осмотры, операции, процедуры груминга и вакцинации. Важным фактором является чистота, стерильность и индивидуальный подход к каждому животному. Клиника подходит для срочных и плановых визитов, а также для сложных случаев, благодаря большому выбору специалистов узких профилей. Обстановка уюта и спокойствия располагает к доверию, а своевременное реагирование и честность персонала вызывают ощущение заботы и надежности. Постоянные клиенты отмечают высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к хозяевам и питомцам, а также компетентность врачей, особенно отмечая докторов с добросовестным подходом и индивидуальным вниманием. В целом, Маневры клиники созданы для того, чтобы обеспечить здоровье и благополучие ваших питомцев на самом высоком уровне.
Отзывы о ветеринарной клинике Ноев ковчег (Veterinarnaya klinika Noev kovcheg na ulitse Vorovskogo) на улице Воровского
Лечение, которое было назначено привело к ухудшению состояния собаки, на след день я привела его на стационар, ведь он поможет снять болевой синдром и панкреатит пройдет, сказали врачи этой клиники. Вечером отдав собаку им, в 8 утра я уже забирала труп.
После этого они отдали все заключения (узи делали 2 раза), и не в одном не было сказано про поджелудочную.
А когда мне в 7 утра позвонили и сказали, что собака в критическом состоянии, то цель была увеличить стоимость стационара со 2 уровня до 3, я начала задавать вопросы, но ничего внятного ответить мне не смогли, лечение не помогает, но мы не сдаемся и капаем дальше. Очень много несостыковок было в словах, говорили, что им врач не сообщил вечером инфо по узи, а сказал только утром, поэтому они ничего не сделали, потом была версия, что у него клещ и поэтому он умер. Короче вывод такой, что врачи там играют в угадайку, только цена для хозяев питомцев слишком велика
Конечно я до сих пор себя виню в том, что не побежала в другую клинику делать узи, а вместо этого ждала их, ведь они кормили обещаниями скоро все выслать, но мне с этим жить(
А вам желаю никогда не сталкиваться с такими врачами, которые клеща от панкреатита отличить не могут
5—7 мая 2026
Их было несколько
На зональном нет клиники. Пора открыть)
Спасибо ОГРОМНОЕ всей команде профессионалов!!!
04 мая 2023 года
администратор клиники
На этом все
Пришли с отравлением, никаких рекомендации после приема, узи поверхностное, при ужасном анализе заключение «все в порядке», на следующий день посетили другую Ветклинику- проблему на узи увидели за 2 минуты, сразу прописали лечение, дали рекомендации. Собака почти сразу «пришла в себя» после правильно подобранных препаратов.
Высокая стоимость не значит качественная услуга, очень огорчены, хотя рекомендовали знакомые.
24.12.2022 19:00
Специалист узи
Сердечно благодарим вас за отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу.
С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Благодарим за добрые слова. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.