1 место из 9 в рубрике Вакцинация собак

Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского

Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского — это место, где заботятся о питомцах с душевной теплотой и профессионализмом. Здесь работают опытные врачи, использующие современное оборудование для диагностики и лечения, а также доброжелательный и внимательный персонал, делающий всё, чтобы питомцы чувствовали себя комфортно. В клинике регулярно проводят профилактические осмотры, операции, процедуры груминга и вакцинации. Важным фактором является чистота, стерильность и индивидуальный подход к каждому животному. Клиника подходит для срочных и плановых визитов, а также для сложных случаев, благодаря большому выбору специалистов узких профилей. Обстановка уюта и спокойствия располагает к доверию, а своевременное реагирование и честность персонала вызывают ощущение заботы и надежности. Постоянные клиенты отмечают высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к хозяевам и питомцам, а также компетентность врачей, особенно отмечая докторов с добросовестным подходом и индивидуальным вниманием. В целом, Маневры клиники созданы для того, чтобы обеспечить здоровье и благополучие ваших питомцев на самом высоком уровне.
Внимательное отношение к животным
Современное оборудование для диагностики
Высокий уровень профессионализма врачей
Чистота и стерильность помещений
Широкий спектр ветеринарных услуг

Отзывы о ветеринарной клинике Ноев ковчег (Veterinarnaya klinika Noev kovcheg na ulitse Vorovskogo) на улице Воровского

фото от пользователя Татьяна в отзыве о ветеринарной клинике Ноев ковчег на улице Воровского
фото от пользователя Екатерина в отзыве о ветеринарной клинике Ноев ковчег на улице Воровского
фото от пользователя дмитрий в отзыве о ветеринарной клинике Ноев ковчег на улице Воровского
фото от пользователя Светлана в отзыве о ветеринарной клинике Ноев ковчег на улице Воровского
фото от пользователя Надежда в отзыве о ветеринарной клинике Ноев ковчег на улице Воровского
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не лечат животных
    Если вы хотите, чтобы ваша собака жила долго, то не ходите в эту клинику лечится. В мае приехала со своей собакой в гости в Киров, она стала себя чувствовать плохо, мало ела. Обратилась в данную клинику за помощью, сделали узи, взяли кровь на анализы и поставили диагноз, у вас острый панкриатит, желательно оставить собаку в стационере, который будет стоит 20 тыс руб в сутки. На вопрос, что так все критично, ответ был — что надо снять болевой синдром и стационар в этом может помочь. Я решила обратиться за консультацией в питер к своему врачу, но данная клиника не предоставила мне заключение по узи, ссылавшись на то, что по их регламенту оно делается 3 дня, хотя меня об этом не предупреждали. Я звонила им 2 дня, прося выслать заключение, поскольку у моей собаки вздуло живот и без узи врач мне сказать ничего не может. Анализы крови выслали на след день, по ним ничего криминального не было, какое то воспаление
    Лечение, которое было назначено привело к ухудшению состояния собаки, на след день я привела его на стационар, ведь он поможет снять болевой синдром и панкреатит пройдет, сказали врачи этой клиники. Вечером отдав собаку им, в 8 утра я уже забирала труп.
    После этого они отдали все заключения (узи делали 2 раза), и не в одном не было сказано про поджелудочную.
    А когда мне в 7 утра позвонили и сказали, что собака в критическом состоянии, то цель была увеличить стоимость стационара со 2 уровня до 3, я начала задавать вопросы, но ничего внятного ответить мне не смогли, лечение не помогает, но мы не сдаемся и капаем дальше. Очень много несостыковок было в словах, говорили, что им врач не сообщил вечером инфо по узи, а сказал только утром, поэтому они ничего не сделали, потом была версия, что у него клещ и поэтому он умер. Короче вывод такой, что врачи там играют в угадайку, только цена для хозяев питомцев слишком велика
    Конечно я до сих пор себя виню в том, что не побежала в другую клинику делать узи, а вместо этого ждала их, ведь они кормили обещаниями скоро все выслать, но мне с этим жить(
    А вам желаю никогда не сталкиваться с такими врачами, которые клеща от панкреатита отличить не могут
    Достоинства:
    Нравятся специалисты-врачи, меж собой они легко договариваются о планах диагностики и лечения. Особенно помогает нашим питомцам Нина Андреевна. Нравится вежливость и внимательность администраторов, ассистентов. Нравится чистота в холле и поддержание чистоты в кабинетах. Нравится оснащённость оборудованием, которого в других клиниках нет.
    Недостатки:
    Не всегда есть возможность попасть быстро к нужному узкому специалисту, но они же тоже люди))
    В целом впечателение качественности. Всем сотрудникам не всё равно.
    Достоинства:
    Приветливый персонал на ресепшене. Квалифицированные доктора, хорошее современное оборудование. Круглосуточный режим работы. Есть стационар.
    Обращался не один раз. Проблема всегда была решена оперативно и профессионально.
    Достоинства:
    Единственная клиника, в которую можно приехать и быть уверенным, что твоему питомцу помогут!!! Не раз спасали наших животных. Особенная благодарность Нине Андреевной, думаю, она может и с того света достать питомца а еще, были недавно на груминге со своим Мейн Куном, до сих пор сияет, хоть сейчас на выставку!!! От души рекомендую
    Недостатки:
    Приветливые администраторы, всегда подскажут и выслушают о проблеме, иногда можно и в очереди посидеть, но я думаю, это от того, что многие доверяют любимца врачам этой клиники!!!
    Достоинства:
    Весь персонал очень приветлив и внимателен к пациентам.
    Недостатки:
    Цены, нам всегда хочется дешевле)
    На зональном нет клиники. Пора открыть)
    Лечимся только там, хотя нам максимально далеко туда добираться.
    Достоинства:
    Единственная клиника, которой мы доверяем!!!! Столько раз нас спасали!!! нашей малышке Кинг Чарльз Спаниелю кот в прямом смысле выцарапал глаз! Думали уже все, останемся одноглазыми! Но…в клинике после сложной операции нам не только спасли сам глаз, но и зрение частично восстановилось! И к большому нашему песику всегда самое бережное отношение!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ всей команде профессионалов!!!
    Недостатки:
    Не обнаружены
    Не встречались с навязыванием ненужный и необоснованных услуг!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты всегда помогут и расскажут и подскажут что лучше,приемлемые цены.отдельное спасибо Нине Андреевне за помощь и отзыв,и советы даже если не её смена,всегда ответит на все вопросы.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Всё только хорошее
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Требуют денег, наплевательское отношение
    Обманывают
    23.01.24
    Русских — врач узи. Руководитель — Кунгурцева
    Достоинства:
    Недостатки:
    оплата за воздух
    в данной сети клиник после назначения врачом процедур в виде уколов берут деньги дважды за инъекции а именно стоимость инъекции, расходные материалы, стоимость препарата и тут же еще раз вписывают стоимость расходных материалов 200 рублей шприца инсулинового и стоимость двух подкожных инъекций по 85 рублей. По факту владельца животного обманывают в цене прописывая дополнительную услугу под названием процедурный прием без пояснения из чего она состоит и 200 рублей вы платите за инсулиновый шприц хотя это уже включено в стоимость услуги
    Достоинства:
    Принимают ночью в экстренной ситуации, но смена от смены отличается видимо. Ночью хорошо оказали помощь, а вот повторно на приеме…
    На этом все
    Недостатки:
    Да, возможно клиника хорошая, но не для глубоких проблем, хотя стоимость приемов не копеечная.
    Пришли с отравлением, никаких рекомендации после приема, узи поверхностное, при ужасном анализе заключение «все в порядке», на следующий день посетили другую Ветклинику- проблему на узи увидели за 2 минуты, сразу прописали лечение, дали рекомендации. Собака почти сразу «пришла в себя» после правильно подобранных препаратов.
    Высокая стоимость не значит качественная услуга, очень огорчены, хотя рекомендовали знакомые.
    Достоинства:
    Нам пришлось сюда обратится наугад и не пожалели. Очень приветливые сотрудники, хорошо все объясняют курс лечения, главное квалифицированные врачи и чистота…
    Внимательное отношение мне понравилось и профессионализм врачей. Мы были с питомцем в Ноев ковчег первый раз.
    • Благодарим за позитивный настрой и оценку.
    Внимательно доктора всё объясняют, правильно всё говорят, хорошо и подробно. Я довольна качеством обслуживания.
    • Спасибо за отзыв!
    Очень приветливое и доброе отношение к нашим питомцам в этой клинике. Нам быстро всё сделали, я довольна обслуживанием.
    • Спасибо!
    Внимательные доктора в этой клинике, поэтому мы при необходимости сюда обращаемся.
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу.
      С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
    В клинике Ноев ковчег мне нравится внимательное отношение к животному и компетентность врачей. Мы с питомцем периодически посещаем эту клинику.
    • Добрый день.
      Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
    Отношение персонала мне нравится в клинике Ноев ковчег, очень отзывчивый персонал, внимательный и заботливый. Спасибо им большое! Мы регулярно с питомцем посещаем эту клинику.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Мы первый раз были в этой клинике и очень большое впечатление на меня произвели внимательность и чуткость персонала.
    • Благодарим за настрой!
    Хорошее отношения ветеринара к нашему питомцу и внимательное обследование, которое он провел, нам очень понравились.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Мы часто пользуемся услугами этой клиники, нравится здесь и отношение специалистов, и обслуживание.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Людмила Ивановна прекрасный доктор, мы не первый раз пользуемся ее услугами. Она всегда оказывает квалифицированную помощь. Хочу еще отметить внимательное и чуткое отношение медицинского персонала в этой клинике, спасибо.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    В этой клинике наши животные видят от докторов только ласку и добро, мы здесь часто бываем и всегда довольны обслуживанием.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Мне понравилось бережное и доброе отношение к животным. Нам качественно оказали услугу. Очень вежливые врачи нам понравились. В Ноев ковчег нам предложили широкий спектр услуг в различных ценовых диапазонах.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Радует, что врач в этой клинике всегда на связи, кроме того грамотные специалисты здесь трудятся. Я очень благодарна докторам за помощь.
    • Добрый день, Елена Анатольевна. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Отношение к животным и внимательное обслуживание в этой клинике оставило приятное впечатление.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Понравилось, что работают чётко и быстро в клинике Ноев ковчег. Прекрасный персонал и заботливый, администраторы и врачи хорошие. Спасибо большое за все!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Первый раз я обратилась и всё удачно прошло, слава богу. Очень грамотный персонал, вежливый и замечательный, хорошее отношение и к клиентам, и к животным, все культурно.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Скорость приема и качество лечения в этой клинике на высоте, поэтому при необходимости сюда обращаемся.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Внимание к животным мне понравилось в Ноев Ковчег и качество обслуживания очень хорошее. Это было наше первое посещение с питомцем клиники.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Обслуживание нравится в этой клинике, сотрудники большие молодцы, я всем осталась довольна.
    • Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Обслуживание персонала мне нравится в этой клинике, все хорошо.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Обслуживание полностью понравилось в этой клинике, врачи тут хорошие.
    • Евгения Романовна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    При необходимости мы приходим с питомцем в эту клинику. Понравился здесь вежливый и профессиональный персонал, хорошее отношение и хороший, профессиональный подход.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Внимательный и вежливый персонал в этой клинике, доктора дают грамотные рекомендации, я довольна обслуживанием.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Отношение к животным и профессионализм докторов, знание своего дела — все порадовало в этой клинике. Работники все вежливые, добросовестно выполняют свою работу.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Нам понравились врачи хорошие в этой клинике, понравилось внимательное обслуживание, приветливый подход к пациентам.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Другие клиники я просто даже не рассматриваю, если буду обращаться в другой раз. Достаточно квалифицированные врачи, никогда ни в чем не отказывают, разъясняют. В других клиниках абсолютно не так, поэтому только Ноев ковчег.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Приятный и вежливый персонал работает в этой клинике. Несмотря на все усилия, которые пытались предпринять врачи, собачка, к сожалению, умерла, но ситуация была безысходной. Все равно врачам за все спасибо огромное! Всем осталось довольна, обращусь обязательно.
    • Добрый день, Мария. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Нам нравится врач-кардиолог Лариса Александровна, она прекрасный специалист.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Мне понравилось хорошее отношение к животным в этой клинике и весь сервис. В Ноев ковчег всё хорошо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Работа персонала в этой клинике на высоте, поэтому при необходимости обращаемся именно сюда.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Все было хорошо во время посещения клиники, спасибо большое за качественную консультацию.
    • Добрый день.
      Благодарим за добрые слова. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ноев ковчег на улице Воровского.
    Профессионализм офтальмолога был на высоте во время консультации.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    В этой клинике проводят правильную диагностику и назначают правильное лечение животным по сравнению с другими клиниками.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Все понравилось в этой клинике и врачи, и обслуживание, все на высшем уровне.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    В клинике хороший, доброжелательный персонал, профессионалы в своем деле тут работают.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ноев ковчег.
    Качество оказания ветеринарных услуг, диагностика и лечение в этой клинике на высоте. Особенно спасибо хочу сказать Людмиле Ивановне!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Обращаемся с животным раз в полгода в эту клинику, либо по экстренным ситуациям. Понравилось, что поставили точный диагноз и прописали лечение, то есть оказали хорошую и квалифицированную помощь питомцу.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Общение понравилось, что очень вежливо обращаются с животными в этой клинике, очень терпеливые девочки работают, молодцы такие.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Обслуживание меня устроило в этой клинике. Врачи всё понятно объяснили и быстро оказали помощь моему питомцу.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
4,2

Обходите эту клинику стороной, если любите свое животное.
  • Согласна с отзывами, лет 5 назад, клиника считалась самой лучшей, сейчас нет,это точно.
    Не помогли моему животному! Моему маленькому существу, которое я так сильно люблю! Содради денег в две мои зарплаты, а толку нет. Кунгурцеву из этой клиники хвалят, конечно, но нам она не помогла.... Теперь нет ни денег, ни существа моего.
    Цены — кошмар. Врачи, конечно, есть и опытные, но их не так много, а в остальном всё очень низкого качества. При этом цены и были не низкими, а теперь вообще стали заоблачными :(
    Замечательный ветеринар. Только к ней и обращаемся со своими хвостатыми
    Достоинства:
    лучшая клиника в городе. отличные специалисты, знающие свое дело. наш любимый врач — Хмелинина Нина Андреевна, столько лет мы доверяем своих питомцев только ей. спасибо за заботу
    рекомендую!
    Хотелось бы рассказать Вам о тех ужасах, через которые мы прошли обращаясь к «специалисту» Хмелининой.
    Папирусу(крыса, девочка) стало плохо 30 ноября и мы из-за того, что не было Людмилы Ивановны Смирновой, записались к Хмелининой.
    30 ноября Хмелинина живот не пальпировала, не произвела термометрия(хотя Парирус была ледяная) просто сносила на рентген и дала лекарства(фото листа приложу с заключентем)
    Папируса мы лечили и вовремя все подавали. В течении недели состояние только ухудшалось. А в