Отзывы о тренинговом центре Созидание на улице Щапова
Екатерина Горькова
10 июля 2025
Достоинства:
Тренинг — просто ахренительный! Огонь, пожар, пушка бомба! Это самое невероятное приключение в моей жизни! Быстрая диагностика всех затылков, которые мешают достичь цели Прокачка женской и мужской энергии Большая работа с доверием к противоположному полу Я стала чувствовать себя уверенной, открывалась, раскрепостлась, стала очень много смеяться, жду не дождусь следующего уикенда! Каждый раз думаю, а что там будет дальше?!
Недостатки:
Все прекрасно
Каждому я рекомендую пройти этот тренинг! Это незабываемое событие в моей жизни! Я каждому абсолютно каждому даже самому успешному человеку рекомендую пройти созидание! В этом году центр созидание получил официальную лицензию как образовательное учреждение! Искренне поздравляю! Процветания и успехов вам!
Максим
23 мая 2025
Достоинства:
Меня зовут Максим, я предприниматель, у меня семья и двое детей. Соц сети телега @yupi33_team с тренингом познакомился в 2022 году. После тренинга меня год активно догоняли осознания и переосмысления, потом ещё год и по сей день переодически возникает моменты с тренинга «ааа так вооон оно как».
Тренинг вывел меня из трёх летней депрессии и восстановил вкус к жизни
Я прошёл более 20 тренингов нлп, бизнес, Тони Робинс в Сингапуре и они не сработали так как созидание. (Список подробный у меня есть).
в 37 лет мне здоровому и суровому мужику, вдруг открыли обнимашки! Мама с детства меня не обнимала, хотела что бы я вырос настоящим воином. Как Рэмбо. Я и вырос не способным чувствовать и проявлять эмпатию. Обниматься с кем либо при встречи для меня было нечто отвратительное и не естественное для моей картины мира. Мамина сестра, еще при встречи наровит вечно поцеловать в щёчку, бееее что за отватительство. После одного упражнения на 1 модуле у меня потекли слёзы ручьём и я вдруг почувствовал неимоверный приток энергии от обнимашек!! Оказывается я очень тактильны и эмпатичный человек! после тренинга я как начал всех обнимать, маму, папу, детей, сотрудников на работе — они были в ахере и довольны. Стали более счасливые на рабочих местах, начали больше проявлять инициативу и не боятся брать ответственность, атмосфера в семье и безнесе явно потеплела и стала болле доброй, мягкой, заботливой, открытой и дружной. Показатели бизнеса в течении года поползли вверх. Я стал меньше кошмарить сотрудников контролем и имитацией бурной деятельности. А после 2 модуля я родителей начал ещё и целовать они в радости
Тренинг изменил моё восприятие времени — Время перестало быть линейным. — Ушло ощущение спешки. — Появилось чувство “вечного настоящего”, где прошлое и будущее как бы растворяются. — я начал замечать, что всё происходит “вовремя”, даже если по логике — странно. Да, происходит не так как я хочу, происходит по другому, но то что надо
Я потерял интерес к борьбе и напряжению — Я перестал “биться” с жизнью. — Ушло желание побеждать или доказывать. — Возник внутренний интерес к процессу, а не к результату. — Радость стала приходить в простом.
Я начал лучше чувствовать свою интуицию — Я всё чаще “знаю” без объяснения, что делать, куда идти. — Внутренний компас становится важнее логических доводов. — Восприятие становится многослойным: ты чувствуешь смысл за словами, энергию за действиями. — Минус в том, что за смыслами слов я чувствую токсичные программы человека, которые он интерпретирует как хорошими и не понимает как это ему мешает в достижении своих смыслов, это вызывает у меня чувство безысходности и сердце обливается болью от того что я не понимаю как человека поддержать — Видеть что человеку мешает стать лучшей версией себя и не мочь ему помочь это тяжко для меня — Начал ещё больше замечать, что мир разговаривает со мной — через знаки, людей, случайности. — Появилось ощущение, что я в потоке, даже если путь неясен.
Прошло переосмысление видения себя: — Ушло ощущение: “я — это мои достижения, профессия, статус”. — Возникла внутренняя опора на «Я есть», чистое присутствие. — Стал больше находиться без масок, все чаще бываю просто собой.
Сменились ритмы жизни — Тело требует других режимов: больше покоя, больше катания на байке, тишины, осознанного движения, специального массажа — Появилось повышенная чувствительность к еде, людям, пространствам, энергетики помещений — Хочется природы, морской воздух, солнца, байка, подходящих людей рядом.
Произошло изменение смыслов — Старые цели потеряли вкус. — Деньги, статус, одобрение перестали быть движущей силой. — Хочется делать потому что внутренний отклик, из честности с собой
Появилось внутреннее согласие с потоком и иногда сильное не согласие когда кто то против моей чуйки делает — Ты не всегда знаешь, что будет, но чувствуешь: “это — правильно”. — Уходит нужда контролировать всё. — Пришло глубокое доверие к вселенной даже когда хаус
Все мои знакомые смотрели на меня нового и шли на тренинг) так более 200 моих знакомых из Владимира уже съездили в Казань
Сходите на 1 модуль и сможете определиться подходил ли этот инструмент развития для вас, вдруг ваша жизнь перевернётся как моя
Фея
21 мая 2024
Недостатки:
Здесь Собрано ВСЕ и Всё в одном Начиная От всех психологических приемов, которые накопила тренер и до использования их на вас каждом. Это как и положительные так и отрицательные техники. Отсюда и задумывайтесь сами, что вы для себя возьмете? Самое главное, это в НАЧАЛЕ ПУТИ. ОБРАТИТЕ Свое ВНИМАНИЕ на то, что с вами происходит? Что чувствуете? Для чего они это делают?
Задавайтесь вопросами к себе и отвечайте честно. Особенно, если попали уже туда. Ответы, выведут вас!
2022
Лилия
Софья Иванова
23 апреля 2024
Достоинства:
Тренинг позволяет вырасти морально и ментально. Развивает, показывает нерабочие стратегии. Помогает найти новых друзей и новую жизнь.
Недостатки:
Не успеваю следить, как меняется жизнь.
Ирина
11 февраля 2022
По рекомендации друга,муж взял кредит и пошел на треннинг. Сначала на основной курс,потом на продвинутый. (10000 и 26000 р.) Пропадал с утра до ночи. В итоге ушел из семьи, а у нас шестимесячный ребенок. Хорошо ему промыли мозг видимо! Делайте выводы сами!
Январь 2021
Мари
5 апреля 2026
У меня такая же ситуация. Взял кредит и ходил, ходил в это место, вечно пропадал. Я одна с ребёнком была плюс работала. В итоге муж ушёл из семьи. Он и меня хотел туда подтянуть. Ладно мозгов хватило пройти только 4-х дневный курс. Убеждали, как важно взять продвинутый и лидерский курсы за тучу денег. На мои заверения, что у меня работа и мне надо кормить ребёнка, отвечали, что работа не так важна! Ага, и ребёнок без еды как-нибудь обойдётся. В общем, никому не советую и не рекомендую. Потратьтелучше деньги на благотворительность, будет больше пользы. А если есть какие-то проблемы, то идите к профессиональным психотерапевтам и психологам!… – показать
Айгуль
2 июня 2021
Достоинства:
Не удалось выяснить, потому что меня не допустили.
Недостатки:
Предистория: планировала пойти с молодым человеком, но были опасения, что ему может не понравится. На вопрос будет ли возврат, если в первый день уйти, сказали, что у них таких ситуаций не было, да и в целом у них возвраты не предусмотрены. Хотя я согласна была бы и на частичный возврат, если вдруг действительно не зайдет. В итоге вместо уточнений мне перезвонили и сказали, что с таким подходом как у меня они отказываются меня принимать.
Очень странный подход. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, что понятие возврата в целом отсутствует и не имеет значение оказана услуга или нет.
Лейсан
Ильнур Сулейманов
26 апреля 2021
Достоинства:
Новые полезные знакомства. Если осознано будете подходить ко всему, то получите много инсайтов. Научитесь или вас команда заставит, хоть что-то делать (не стоять на месте). Научитесь понимать людей.
Недостатки:
Только по технической части помещения. По тренингу нет.
Основной курс рекомендую всем для прохождения. Многие раскрываются и познают что-то новое. Большое количество новых и полезных знакомств. Обретёте единомышленников. Приведёте в порядок отношения, и научитесь поднимать свою пятую точку со стула.
2,0
Dark_Lord
23 января 2021
Прежде всего хочу сказать, что данный тренинг реально способен помочь определенной категории людей. Он работает как религия: твое сознание должно быть способно сквозь призму безоговорочной веры (в ведущую Лилию, в неоднозначные идеи) не увидеть противоречий, откровенного хамства, а иногда даже безумия. Лично я, наученный покойным Робином Уильямсом (captain, my captain!), привык все подвергать сомнению и смотреть на все открытыми глазами, игнорируя мнение толпы. Малейший скептицизм при прохождении тренинга приведет к потере денег, времени, а в худшем случае (лично был свидетелем) к новым психологическим травмам. Не советую.
23/01/2021
Юлиана
1 марта 2021
Как с вами можно связаться?
Вадим
14 октября 2020
Достоинства:
Великолепное окружение! Горячие девушки! Много полезной и ценной информации! Благодарен!
Лейсан Кулиева
13 сентября 2020
Достоинства:
Очень мощный тренинг! Я получила колоссальный заряд энергии и стимул для дальнейшего роста!!! Полная перезагрузка!!! Спасибо!!!
Рафаэль Сыражев
25 августа 2020
Достоинства:
Прошёл основной курс в июле 2020 года и был приятно впечатлён. За 7000р. я получил ценности минимума в 10 раз больше. Тренинг восхищает глубиной проработок того, что я прятал долгое время внутри. Улучшил взаимоотношения с бывшей женой мы пришли к почти полному пониманию и сделали выбор следовать партнёрским отношениям ради наших общих детей, хотя до этого тренинга мне казалось, что этой агрессии не будет конца. Очень благодарен главному тренеру Лилие Битоковой, за ее мудрость и опыт, она словно сканер увидела мои нерабочие стратегии и указала на точки роста Теперь я искренне рекомендую всему своему окружению пройти этот тренинг хотя бы раз в жизни. Моя мама уже идёт на ближайший поток и я счастлив, что впервые в жизни у неё появляется возможность получить ответы на свои вопросы и стать лучше
Марина
9 декабря 2023
То,о чем вы пишете-это ужас и мракобесие
25 августа 2020
Достоинства:
Люди!!! У кого заниженная или завышенная самооценка вы здесь точно поймёте) Кто стеснительный и слов связать не может- станет смелым и красноречивым!! Кто не любил себя — полюбит и поймет,что значит быть благодарным себе! У кого нет друзей — появятся!!! Целая команда единомышленников!! Кто давно не может закрыть свои цели — за 2,5 месяца сделает и станет ещё успешнее!!! Кто хочет найти свою вторую половинку — найдёт и станет счастливым!!! Вообщем кратко- тренинг это трансформация твоей жизни!!!
Недостатки:
Что у меня нет машины.
Организация всегда на высшем уровне!!!!)
Марина
26 ноября 2018, отредактирован 26 ноября 2018 в 18:30
Не рекомендую посещать это место. Во время прохождения тренингов (продвинутый и лидерский курс)страдают отношения в семье, нет возможности проводить время с семьёй, все выходные с утра до ночи проводишь на тренинге, организация мероприятий по времени постоянно меняется, невозможно построить свои планы, должен все бросить по звонку и бежать на тренинг забыв в семье и близких. Просто пустая трата времени и денег. Находишься в постоянном стрессе.
Мари
5 апреля 2026
Согласна. У меня муж пропадал, в итоге ушёл из семьи вовсе. Новый год пошёл встречать с друзьями из Созидания, а не со мной и трёхлетним ребёнком.
25 августа 2020
Марина, тренинг об этом как раз. Он показывает насколько вы зависимы от своей семьи и насколько у вас нет времени для себя. И позже вы сами поймёте,что не тренинг плох,а вы для себя сами. Что не имеете времени для себя любимой. И..да!!! Тренинг- выход из зоны комфорта. Это самый крутой тренинг, что я когда либо проходила)
Ольга
3 июля 2022
Проходила в 2021. По факту — потерянное время и деньги. Больше всего поразилась, когда люди с психологическими проблемами идут капитанить и обучать других.
Алина
14 июня 2020
Спасибо Вам за откровенность. Тренинги формата lifespring необходимо запретить
Денис
16 июня 2020
Lifespring уже давно закрыт во всем мире!! Этот тренинг другого формата! Не путайте разные тренинги!! Этот тренинг направляет на создания счастливого мира, счастливых отношений и успеха!
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ
22 августа 2020, отредактирован 24 мая 2022 в 8:14
«Созидание» это копия «Lifespring», просто они часть заданий убрали, что-то свое добавили, а так все один в один. Они даже не удосужились другие слова применять, все тоже самое: капитан, ангел, уикэнд, бади и т.д. Я не знаю как свою любимую вытащить оттуда — сейчас она проходит 3й лидерский курс и я вижу как на моих глазах теряется человек… Если кто сталкивался и помог своим близким выбраться из этого тренинганутого состояния, прошу напишите здесь, уверен вы поможете многим пострадавшим…
Регина
28 июня 2017
Отличная программа! При прохождении всех трех этапов программы в тренинговом центре «Созидание» я получила бесценный опыт и замечательные эмоции. Это прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть свои нерабочие стратегии, получить конкретные инструменты по решению многих вопросов во взаимоотношениях с людьми, бизнесе. Здесь я осознала насколько важно мыслить в позитивном русле. В рамках лидерской программы навыки, полученные на продвинутом курсе, постепенно входят в твою жизнь ипревращаются в замечательные привычки. Отдельно хочу сказать о тренере, Лилии Битокове! Она — удивительная, как она видит, чувствует и проникается каждым! Я благодарна Богу за встречу с такими людьми!!!… – показать
Зульфия
28 июня 2017
Посетила данный тренинговый центр после болезненного расставания с молодым человеком. Благодаря тренеру заглянула в дальние уголки своей души и осознала, что же привело меня к одиночеству. Осознала, отпустила прошлое, начала работу над собой, благодаря полученным инструментам иду к цели. Тренер помогла раскрыть мою женскую силу, преодолеть страхи и не зависеть от чужого мнения. Я безумно благодарна богу за такое преобпажение!
Лиана
28 июня 2017
Проходила тренинг в этом прекрасном светлом месте Созидание! Замечательное место во всех смыслах — начиная от стен,приятной обстановки и конечно же мудрых людей и самого тренера Лилии Битоковой! Женщина с Большой буквой,наполненная любовью, Божим Даром, умеющая прочувствовать и понять каждого индивидуально! Спасибо Вселенной что я попала сюда! Нашла полностью себя,обрела новых друзей и надежную поддержку!!!
Ильдар
28 июня 2017, отредактирован 29 июня 2017 в 10:48
Мне понравилось и пригодилось. Окружение понравилось тоже — здесь собираются те, кому мало того, что имеет. Те кто ставит амбициозные цели и достигает их. Лично меня больше всего потряс продвинутый курс, хотя и основной курс был крутой. Дальше в лидерской программе я уже встроил новые привычки в свою жизнь. Очень разные отзывы читал и слышал, возможно не все еще в нашем русском обществе готовы к такого рода информации и действиям. Не знаю правильный ответ на этот вопрос, но одно понял точно! Очень многие продвинутые люди и успешные бизнесмены проходили эти курсы и советуют своему окружению. Поэтому когда слушаете чье то мнение — в первую очередь посмотрите чего достиг тот человек, который дает вам эти советы)) И да будет вам счастье)… – показать
Анонимный пользователь
21 февраля 2016
Будут говорить, что любой человек волен выбирать, но если выбор не в пользу тренинга, то вы не успешный, неуверенный в себе человек. Очень сильно психологически давят на сознание. Все что было в вашей жизни до этого фигня, все ваши знания засуньте подальше, там вас в кавычках научат как надо!!! Если у человека какие-то проблемы в жизни и он сам с этим не может разобраться, то лучше к психологу. Про именно данный тип тренинга — личностного роста, не обязательно в данном центре в интернете полноплохих отзывов. Перед тем как идти соберите всю информацию, а там уже решите надо вам это или нет. Лично мое мнение — все эти тренинги подрыв психологического здоровья людей и неизвестно что там вобьют в голову и как потом этим воспользуются.… – показать
Фирдус Хайрулин
3 октября 2021
Я был в тренинге в этом самом! Меня туда «силом» тянули(это те кто прошел тренинг)..Я хотел уйти перед тренингом(было предчувствие,что я лоханусь)но Куратор абзы меня уговорил остаться и обещал,что я многому научусь..И я лох(а я всегда и пожизни был лохом и остаюсь и по ныне).. Я в трансформационном не прошел..потому,что я Неудачник и гордон Я!!!А так все участники и Куратор,тренир,капитаны Молодцы!!! Я удивляюсь как меня лоха,неудачника смогли затянуть в этот тренинг???Мое место у параши!!! Я задолжал денег участникам этого тренинга..Т.к при приходе на этот тренинг некоторые участники оплатили за меня этот тренинг..После ухода из тренинга я не со всеми смог рассчитаться с долгами(кому то 20%,50% и 90% только смог отдать).. Я сперва думал этот тренинг стоит всего лишь 8000..Я подумал рассчитаюсь..А кто меня тянул в этот тренинг он обещал,что я буду якобы очень успешным..Я же Лох конченный всегда всем верю!!! Как говорят:без лоха Фирдуса жизнь плоха!!! Короче..надо туда идти в этот тренинг тем людям кто уже достиг успеха и трудоголик!а я пожизни Лодырь и жертва аборта!!! После неудачного прохода тренинга..я в течение 7 лет ходил и жил ниже плинтуса..даже бомжи были на множе успешнее меня!Я же по жизни с мозгами не дружу и тупой!!! А все остальные люди Молодцы кроме меня!!! ПИСИ:В этом тренинге и у кого у других обучался..они одну вещь умалчивают!Самый главный секрет для полного успеха..Вот бы хотя бы в базовом курсе объяснили что именно эти вещи нельзя делать 10 правил..Это было бы круто!!!… – показать
Анонимный пользователь
18 февраля 2016
эти тренинги разводилова чистой воды.не верьте ни кому.сама с этим лично столкнулась.у меня муж попался в липкие лапы тренинга созидания.семья в одночасье рухнула.
25 августа 2020
Она бы в любом случае рухнула,но позже. Тренинг здесь ни при чем. Он просто ускорил этот процесс.
Вам тут будут говорить только о успешных участниках(которые изначально были успешными людьми) в этом тренинге, а о тех кто не реализовался — промолчат. Подумайте 10 раз — психика расшатывается. Играют строго по своим правилам и постоянно говорят взаимоисключающие вещи.
Наверное не совпадение, что заставляют и давят — чтобы прошел все 3 курса и привлек людей.
3,1
Enden
30 апреля 2021
Тренинг Созидание, который находится в городе Казань. К сожалению является сектой, ломающей личности, причем не в лучшую сторону. Участник за свои же деньги может получить психотравмы.
Держитесь подальше от этой организации. Если вы или близкий стал жертвой данного тренинга, обращайтесь за помощью к психологу + в полицию. Также можете проконсультироваться на горячей линии для пострадавших в секте.
20 мартв 2021
Лилия
Азалия
14 октября 2020
Достоинства:
Если вы ждали знаки от Вселенной, чтобы начать меняться, это он!
Благодарю тренинговый центр Созидание за все открытия, которые я сделала здесь! Совершенно по-другому посмотрела на свою жизнь, на своё окружение, на ситуации из прошлого. Я жуткий критик и относилась изначально ко всему скептично, но сегодня могу с уверенностью сказать, что благодарна всем знаниям, опыту, знакомствам, людям который подарило мне Созидание ️ Никакие книги, онлайн-тренинги не сравнятся с тем, что можно получить на этом тренинге!
Альфия Рахимова
14 октября 2020
Достоинства:
Очень мощный тренинг. Прошла основной курс в начале сентябре. И могу с уверенностью сказать, что это один из лучших тренингов в моей жизни. Здесь прорабатываются нерабочие стратегии, которые мешают развиваться. Тренинг проходит в виде интерактивных игр. С помощью тренинга появляется возможность посмотреть на свою жизнь со стороны. Очень благодарна другу, который посоветовал пройти обучение. Информация, которую здесь получила, бесценна и явно превышает стоимость курса в 7 000руб.
Иван Смирнов
14 октября 2020
Достоинства:
Хорошее место! Душевная атмосфера, приятные люди, чай и вкусняшки! Всем рекомендую ️
Алия
14 октября 2020
Достоинства:
Мощный тренинг!
Владислав
14 октября 2020
Достоинства:
Суперская атмосфера, и красивые девочкм
Лилия Гараева
11 июля 2020
Достоинства:
Дорогой друг, если ты еще в поиске ответов на вопросы: Кто виноват и Что делать, тогда тебе сюда, в Тренинговый центр Созидание!!! Если ты хочешь изменить свою жизнь, тебе сюда, в Тренинговый центр Созидание!!! От души желаю, чтобы каждый человек прошел эти курсы: Основный, Продвинутый и Лидерский!!! Благодарю всех организаторов Созидания, успехов вам во всех начинаниях!!!
Сергей
26 марта 2020
Я честно не знаю как написать мне без мата. Лично мне больше чем не понравилось
Алина
10 февраля 2019, отредактирован 11 февраля 2019 в 9:37
Не пускайте туда своих супругов!задания, которые дают участникам,выходят за рамки дозволенного и морального!люди,согласившиеся на это,явно лишены разума,если считают,что именно так выглядит путь к успеху
Мирослава
28 июля 2025
как с вами связаться? какие задания они дают?
Сергей
8 июля 2018
Данные тренинги предназначены для не семейных людей. У большинства семей возникают трудности с доверием вторых половинок, вплоть до разводов. Не советую проходить людям с отношениями, если есть проблемы, то идите к психологу
Отзывы о тренинговом центре Созидание на улице Щапова
Это самое невероятное приключение в моей жизни!
Быстрая диагностика всех затылков, которые мешают достичь цели
Прокачка женской и мужской энергии
Большая работа с доверием к противоположному полу
Тренинг вывел меня из трёх летней депрессии и восстановил вкус к жизни
Я и вырос не способным чувствовать и проявлять эмпатию.
Тренинг изменил моё восприятие времени
— Время перестало быть линейным.
— Ушло ощущение спешки.
Я потерял интерес к борьбе и напряжению
— Я перестал “биться” с жизнью.
— Ушло желание побеждать или доказывать.
— Возник внутренний интерес к процессу, а не к результату.
— Радость стала приходить в простом.
Я начал лучше чувствовать свою интуицию
— Я всё чаще “знаю” без объяснения, что делать, куда идти.
— Внутренний компас становится важнее логических доводов.
— Появилось ощущение, что я в потоке, даже если путь неясен.
Прошло переосмысление видения себя:
— Ушло ощущение: “я — это мои достижения, профессия, статус”.
— Возникла внутренняя опора на «Я есть», чистое присутствие.
— Стал больше находиться без масок, все чаще бываю просто собой.
Сменились ритмы жизни
— Хочется природы, морской воздух, солнца, байка, подходящих людей рядом.
Произошло изменение смыслов
— Старые цели потеряли вкус.
— Деньги, статус, одобрение перестали быть движущей силой.
— Хочется делать потому что внутренний отклик, из честности с собой
— Ты не всегда знаешь, что будет, но чувствуешь: “это — правильно”.
— Уходит нужда контролировать всё.
— Пришло глубокое доверие к вселенной даже когда хаус
Это как и положительные так и отрицательные техники.
Отсюда и задумывайтесь сами, что вы для себя возьмете?
Что чувствуете?
Для чего они это делают?
Задавайтесь вопросами к себе и отвечайте честно.
Особенно, если попали уже туда.
Ответы, выведут вас!
Лейсан
Если осознано будете подходить ко всему, то получите много инсайтов.
Научитесь или вас команда заставит, хоть что-то делать (не стоять на месте).
Научитесь понимать людей.
23/01/2021
Спасибо!!!
Организация всегда на высшем уровне!!!!)
Очень разные отзывы читал и слышал, возможно не все еще в нашем русском обществе готовы к такого рода информации и действиям. Не знаю правильный ответ на этот вопрос, но одно понял точно! Оче нь многие продвинутые люди и успешные бизнесмены проходили эти курсы и советуют своему окружению. Поэтому когда слушаете чье то мнение — в первую очередь посмотрите чего достиг тот человек, который дает вам эти советы)) И да будет вам счастье) … – показать
Если у человека какие-то проблемы в жизни и он сам с этим не может разобраться, то лучше к психологу. Про именно данный тип тренинга — личностного роста, не обязательно в данном центре в интернете полно плохих отзывов. Перед тем как идти соберите всю информацию, а там уже решите надо вам это или нет.
Лично мое мнение — все эти тренинги подрыв психологического здоровья людей и неизвестно что там вобьют в голову и как потом этим воспользуются. … – показать
Как говорят:без лоха Фирдуса жизнь плоха!!!
А все остальные люди Молодцы кроме меня!!!
ПИСИ:В этом тренинге и у кого у других обучался..они одну вещь умалчивают!Самый главный секрет для полного успеха..Вот бы хотя бы в базовом курсе объяснили что именно эти вещи нельзя делать 10 правил..Это было бы круто!!! … – показать