1 место из 30 в рубрике Классы иностранных языков

Школа иностранного языка Alibra school на метро Козья Слобода

Отзывы о школе иностранного языка Alibra school (Алибра скул) на метро Козья Слобода

Нужен был сертификат для визы, сроки горели. Взял самый мощный курс Expert — за 4 месяца переварить кучу инфы сложно, преподавательница у нас была такая что спуску не давала, исправляла каждое неправильное ударение. Зато результат от этого офигенный, по-другому я бы не сдал. Платформа удобная, тесты как на реальном экзамене. Группа подобралась сильная, тянулись друг за другом. В итоге экзамен сдал с первого раза.
    Достоинства:
    I like this school reaching pattern
    Недостатки:
    Teaching style is very good
    I like this school, because school teaching patterns and styles are good
    Я в восторге, что сын сам садится за ноут, надевает наушники и учится. Я вообще не лезу! Платформа построена как игра, ему весело, он выучил цвета, считает по-английски, называет всех животных, говорит о себе. Для подготовки к школе лучше не придумаешь и мне время освободил)
    Удобно, что не надо покупать учебники, все есть на платформе и в приложении. Английский подтянул, перестал бояться открывать рот при иностранцах. Школе спасибо.
    Я в школе вообще немецкий учила, так что начала с полного нуля на Skyrocket 0. Боялась что буду тупить в группе и да реально тупила немного… но нас было немного и преподаватель сразу сказала, что главное говорить, ошибки потом разберем. И реально страх ушел занятия с третьего. Очень понравилось интервальными повторениями в приложении, слова сами собой запоминаются и зубрить ничего не надо. За 8 месяцев с нуля до B1 дошла, сертификат получила, теперь в отпуске чувствую себя человеком, а не немой рыбой))
    Сыну 7 лет, занимается с сентября. Очень удобно, что никуда возить не надо, особенно в плохую погоду. Программа интересная, не скучная, сын уже болтает простые фразы про еду и игрушки. Школу советую!
    Alibra ван лав! Прошла Expert за 4 месяца, прокачала свой инглиш до C1. На уроках весело, никакой скуки, много болтаем. Препод всегда на связи в личке, помогает с вопросами. Теперь вообще не боюсь общаться с иностранцами ️
    Достоинства:
    Прохожу курс Skyrocket 1. Нравится что 90% времени урока это живая речь. Мы обсуждаем видео, ситуации из жизни, спорим. Сначала меня определили в группу которая показалась мне слабоватой, сказала об этом методисту и перевели в группу посильнее на следующий же день. Теперь учиться интересно, есть вызов. Чувствую как ломается языковой барьер, в последней поездке в Европу вообще не переходила на русский в голове, сразу формулировала на английском.
    Достоинства:
    видно быстрый прогресс, преподаватель не давит и старается разговорить
    Недостатки:
    нужно стараться и прикладывать усилия, тогда результат отличный
    Всем привет!) Я работаю в сфере IT, и английский до этого знал на уровне “почитать и понять 80% текста” и написать письмо по шаблону. Говорить не умел, плюс была постоянная неуверенность, особенно когда попадал на звонки с заказчиками. Решил, что пора вытащить разговорный на более-менее нормальный уровень. Пробовал приложения, ютуб, даже пару месяцев занимался с репетитором, но без системы и мотивации все быстро бросал. Записался на курс в Alibra, выбрал онлайн и вечернее время, потому что днем вообще нет ни одной свободной минуты. Платформа удобная, занятия с включенной камерой с преподавателем, записанных видео никаких нет. Все достаточно просто, заходишь, выполняешь задания, участвуешь в разговоре, преподаватель направляет. Поначалу был барьер, особенно на заданиях, где нужно что-то вслух придумывать. Но где-то ко второй неделе неожиданно для себя влился.Преподаватель попалась хорошая, у нас была девушка по имени Ира. Понятно объясняет теорию, не тыкает носом в ошибки. Это для меня плюс, не хочется, чтобы тебя перебивали на каждом слове. Лучше договорить мысль, а потом получить обратную связь. В общем-то, так и было. Иногда говорили в парах, иногда всей группой, она варьировала, чтобы не было однообразия. Домашние задания есть, немного. По времени выходит минут 20–30 максимум, плюс сама платформа заточена под короткие блоки. Удобно, особенно когда учишься вечером. Слова тоже учим через эту систему с повторением, эффект вижу, слова стали всплывать в голове быстрее. Одногруппники попались адекватные. Все взрослые, такие же примерно как и я, которые вроде язык знают, но сказать ничего толком не могут. Поэтому мы особенно на этом останавливаемся на занятиях, у нас очень много разговорной практики, это полезно еще и привыкать к разным акцентам и произношениям. В целом, спустя 3 месяца занятий я стал чувствовать себя спокойнее в разговоре. Говорю увереннее. Начал использовать язык на работе, иногда пишу письма без переводчика. Это уже что-то… так что спасибо!
    Ребенок с сентября занимается в Алибре. Изначально цель была просто успеваемость повысить, но теперь это перетекло в подготовку к огэ. Я считаю, что это заслуга нашего учителя. Она и учит, и уверенность в говорении, любовь к языку прививает. В школе у нас теперь по английскому пятерка. Ну, и неудивительно, учитывая то, что школьную программу они проскочили еще в конце второй четверти.
    Занимаюсь изучением китайского в группе. Занятия у нас онлайн на образовательной платформе — это удобно, организовано все современно) Говорим мы МНОГО. Удивительным образом, именно это помогает закрепить произношение и понимание иероглифов. Как оказалось,для их записи и запоминания есть определенная система, построенная на ассоциациях… От этого конечно до сих пор в шоке, но система рабочая. Прогресс явно имеется. Благодарю!
    Достоинства:
    Комплексный подход к изучению языка, упор на понимание, а не на заучивание
    Недостатки:
    пока нет
    В 11 классе дочь решила сдавать ЕГЭ по английскому. Мы поддерживаем её в этом, но нам важно, чтобы она не просто набрала высокие баллы, а и свободно разговаривала и общалась на английском. Подруга посоветовала Alibra School, благодаря этим курсам её дочь сдала ЕГЭ на максимум. Отзывы были неплохие, и я решила попробовать. Понравилось, что в школе авторская методика, направленная на понимание, а не только на заучивание. Подруга уверяла, что это работает, что фокус не только на подготовке к экзамену, но и на понимании языка. Дочь сначала была настроена скептически, но преподаватель (имя не запомнила) сразу нашел к ней подход. Он оказался не просто учителем, а настоящим мотиватором. Занятия проходили весело и разнообразно, без занудства. Преподаватель умел объяснять сложные вещи простым языком и всегда был готов помочь. Мне особенно понравилось, что занятия не сводились только к грамматике и лексике. В программу входили и разговорные практики, что для нас было очень важно. Мы выбрали онлайн-формат, Катя занимается после школы, дома, никаких поездок. Платформа для занятий простейшая, я сама разобралась, хотя далека от технологий. А еще есть разговорные клубы, в которых дочь сначала стеснялась участвовать, но потом решилась. Они обсуждали разные темы, от Хэллоуина до знаков зодиака – весело и непринужденно. Это реально помогло ей преодолеть языковой барьер. Прошло пару месяцев, и я вижу огромный прогресс. Конечно, до идеала еще далеко, но дочь стала гораздо увереннее в своих знаниях, начала говорить по-английски с удовольствием и без страха. Она перестала бояться английского языка, а это, пожалуй, самое главное достижение.
    Хотела помочь ребенку в обучении английскому. Я сама его плохо знаю, но вот Алибра скул мне помогла. Очень хорошие занятия. Я сама послушала и подумала: может быть, и мне тоже начать заниматься?) Курсов очень много на любой вкус и уровень подготовки. Обучается дите онлайн, занятия не пропустит, если мы вдруг не сможем его куда то отвезти, даже напоминать лишний раз не надо. У группы удобный график — ребенок успевает прийти со школы, отдохнуть, потом занимается. Постоянно слышу, как они говорят на английском и шутят — это здорово. Прогресс идет полным ходом)
    Решил учить китайский для бизнеса, выбрал Alibra. Занимаюсь 3 месяца, и уже могу общаться на повседневные темы. Платформа удобная, препод терпеливая. Особенно нравятся разговорные тренинги — реально помогают преодолеть языковой барьер. Недавно впервые с носителем пообщался после саммита, большую часть разговора понял, но есть куда расти. Спасибо Alibra за крутой старт в китайском Рекомендую всем, кто хочет быстро освоить язык для работы.
    Подготовка к ОГЭ по английскому языку идет полным ходом у дочери. Она активно обучается в Алибра и все время хвалит преподавателя и хвастается своими достижениями. А они у нее ого-го))) Она здорово продвинулась и уже не так переживает, что не сдаст. Узнал, что у нее склонность к изучению языков, во и результат. Возить ее никуда не надо, она прямо дома и обучается.
    Когда я только начала учить английский, знала, что без практики не получится, и что обязательно нужно как-то преодолеть страх общения. Давно хотела попасть в разговорный клуб, потому что понимала, что без этого не выйду на новый уровень. Но вот этот момент, когда нужно открыться и начать говорить — это был настоящий вызов для меня. Страшно было ляпнуть что-то не то, начать путаться в словах… Но я заставила себя пойти И знаете, было не так страшно, как я думала! Преподаватель в клубе создал такую уютную атмосферу, что стесняться стало глупо. Все в группе поддерживали, никто не осуждал, наоборот, помогали. Поняла, что если не поборешь этот страх, то и не сдвинешься с места. Сейчас уже вполне уверенно болтаю с ребятами и радуюсь прогрессу.
    Алибра Скул хорошая школа, современная и продвинутая. Онлайн-обучение мне сначала не заходило, было просто непривычно в таком формате. Но затем я распробовал и понял, что это очень круто, когда тебе не надо добираться до школы, особенно после трудного рабочего дня. Просто включил компьютер и занимайся. В ЛК даются хорошие материалы для отработки пройденных слов. А методика Skyrocket мне заходит, потому что она позволяет учить язык без зубрежки и не скучно, и материал, кстати, я усваиваю гораздо быстрее, несмотря на то, что не спешу и не стараюсь прыгнуть выше головы. Мне нравится обучение!
    Учусь в онлайн школе Алибра. Выбрала направление — английский язык, вспомнить и получить новые знания. Что меня привлекло — изучение по специальной методике, система скидок и акций на некоторые образовательные программы, а также удобная платформа на которой проходят сами уроки. Преподаватели преподносят материал понятно и доступно, не смотря на большое количество обучающихся, чувствуется индивидуальный подход.
    Достоинства:
    Имела неосторожность заключить договор не ознакомившись с договором школы. Внесла сумму 42413 26.08.24, занятия должны были стартовать в сентябре, несколько раз переносились, 11 октября решила расторгнуть договор и началось самое интересное. Никто на контакт не идёт, только недавно получила письмо с суммой возврата. Получается, что с меня удержать 10%, но не 4241 р, а 7711 р, так как базовый курс стоит 77115 р при этом у меня не было НИ ОДНОГО урока. Так и оставшую сумму школа хочет мне вернуть в течение трёх месяцев, т е я заплатила в АВГУСТЕ 2024 42413 р сразу без рассрочки, а мне остаток сумму будут возвращать до ЯНВАРЯ 2025 г. Читайте внимательно договор прежде чем отдавать свои деньги. Школа их заберёт очень быстро, а возвращать будет крайне медленно. Прикладываю скрины расчетов, что прислала школа.
    Учусь в Alibra School на курсе китайского языка. Онлайн-формат очень удобен, а преподаватели всегда готовы помочь с любыми вопросами. Объясняют тут просто безупречно.
    В Alibra School обучаюсь английскому языку по авторской методике Skyrocket уже около полугода. Занятия проходят в живой онлайн-группе с преподавателем-носителем. Честно говоря, сначала было непросто, но благодаря отличным учебным материалам и поддержке педагога мои навыки улучшаются с каждым уроком.
    Как родитель, считаю очень важным обеспечить детям достойное образование. Поэтому для подготовки моего сына к ЕГЭ по английскому выбрала курсы в Alibra school. Грамотные преподаватели, комфортный онлайн формат, подход к обучению хороший, ребенку интересно. Последний пробник сын написал хорошо, посмотрим, как в следующем году сдаст ЕГЭ.
    Алибра Скул отличная школа. Обучение у меня проходит офлайн, в филиале школы в Казани. Мне больше привычен такой формат, разговариваю с однокурсниками и преподавателем вживую. Успехи уже сам вижу, сериалы смотрю с субтитрами, понимаю общую суть. Главное дисциплина и усердие.
    На сайте изначально ответила на несколько вопросов и записалась на курс английский для начинающих. Обучение проходит онлайн по skyrocket, мне нравится))
    С английским языком у меня всю жизнь не ладилось. В школе он мне не давался, в институте точно также. В конце концов, я решила, что к языкам совершенно не способна. Но жизнь распорядилась по-другому, для повышения был нужен англ. Пришла в алибра скул и оказалось, что нормально мне дается изучение, просто методику нужно было правильную выбрать. Занимаемся онлайн, время очень экономит, так как работу никто не отменял. Мне нравится, результаты уже неплохие, цель сейчас добраться до В1
    Долго сомневалась, но решила попробовать и в эту школу оправила своего одиннадцатиклассника, чтоб здесь помогли подготовится к ЕГЭ. Материал дают в понятной форме, все объясняют, пробные писал без нервотрепки и лишних переживаний на 95 баллов. Обратила внимание, он ходил на занятия в школу с большим интересом и, кстати, оценки заодно подтянулись. Выражаю искренние слова благодарности преподавателю, за то что нашли подход к нашему ребёнку, результат занятий не заставил себя ждать. Мне как родителю понравилась доступная цена на курсы и работа учителя.
    Сын ходит на английский в группе. У нас в школе 1й язык французский, решили еще допом взять английский. Приятная учительница, уроки со слов сына интересные, с играми, презентациями.
    В прошлом году я наконец-то решилась всерьёз заняться английским. А тут у меня намечался перевод в другое подразделение нашей компании и хочешь не хочешь, а учить язык надо было (специфика работы). Посещать курсы очно не смогла бы, банально времени и сил не было у меня на дорогу. Поэтому выбрать я решила онлайн формат. Alibra school мне несколько моих знакомых порекомендовали, правда они там детей учили. Пройдя курс теперь понимаю, почему советовали. Даже я, человек совершенно далёкий от английского, достигла некоторого прогресса и прокачалась. Плюс само обучение здесь максимально комфортное и доставляет удовольствие.
    Пришел в Алибру с начальным знанием английского. Мне было важно, чтобы занятия проходили очно, никакого онлайна. В Казани мало таких школ недалеко от меня, Алибра среди них выделяется по рейтингу. Купил курс в рассрочку, другого выхода не было. Занятия проходят 2 раза в неделю, группа не большая, уровень языка у всех примерно одинаковый. Ребята классные. Преподаватель обьясняет доступно, на уроках уделяет время каждому ученику. Вроде, все на равных усваивают темы. Домашние задания задают, но не перенагружают. Заниматься здесь мне нравится. За 4 мес подтянул знания, меньше обращаюсь к переводчику. Скоро курс закончится.
    Дочь с сентября готовится к егэ на курсах от алибры, без них не знаю, что мы бы делали. В обычной школе подготовки ноль. А здесь всё по полочкам, и преподают так, чтобы эти знания и темы были нужны в реальной жизни, а не просто обвести кружок ответа в бланке заданий и забыть напрочь. Спасибо!
    Начну с того, что я начал учить английский еще в школе, но тогда это было чисто с целью закрыть четверти по оценкам и я не придавал языку особого значения. В итоге связал с этим свою работу, окружил себя книгами, фильмами, музыкой, подкастами на английском. В алибре проходил профессиональный курс, я гид-международник. Было действенно, но продолжаю почерпывать от носителей интересные языковые фишки)
    Как только стала заниматься бизнесом более основательно (флористика), решила прокачать свой уровень английского, так как иногда бывают иностранные вебинары и обучения, а я с онлайн-переводчиком. И смех, и грех. Алибру Скулл выбрала из-за формата обучения в первую очередь, можно по вечерам и также в субботу до обеда. да и отзывы были хорошие. Группа небольшая, результаты есть, хоть и даётся мне сложновато. Делают упор на термины и деловую этику. Занимаемся на Лушникова.
    Всем привет, отправила дочку заниматься английским с такими же подростками в эту школу. Учитель смогла расположить к себе, все занятия пока состоялись без отмен. На детские программы языков тут есть скидки, надо узнавать непосредственно перед пробным занятием. Учат не только по школьным темам, но и для общего развития, мотивируют больше общаться вслух. Так как всегда дети в телефоне, менеджер выдал доступ к приложению, вместо игр можно играть в слова. Хороший ход!
    Учусь сейчас на программе Skyrocket Master 1. Такоой харизматичный преподаватель, такая легкость в общении с ним)) После каждого урока подзаряжаюсь его энергетикой, положительные эмоции. Алибра скул по счету уже вторая, где я покупаю обучение. Тут комфортнее всего. Удобная онлайн-платформа, свое приложение (очень залипательно после урока еще там попрактиковаться для закрепления материала!). Учусь онлайн в группе, где у нас всех одинаковый уровень, поэтому мне интересно, не надо никого догонять и наоборот, никто не отстает. График не меняют, уроки строго по времени выходят, подстраиваться не под кого нет надобности.
    В этой школе английский язык изучает моя дочь, так как у нее есть мечта поступить учиться зарубеж, а мы ей в этом всеми силами помогаем. Обучение в малой группе, что удобно, но подход к каждому персональный, всегда можно переспросить, задать вопрос. Отдельно хотелось бы отметить, что у школы своя система обучения, я смотрела как дочь занимается и это действительно очень интересно, даже мне становилось понятно, о чем идет речь на уроках, а я вообще изучала в школе немецкий язык и английского не знаю. Дочь с преподавателем общается исключительно на английском языке сейчас, что большой плюс для разговорного английского.
    Я работаю в айти сфере, знаю английский на приемлемом уровне, но в разговорной речи с иностранными партнерами все равно испытывал некоторые трудности: речь собеседника понимаю, и в целом могу ответить, но не так свободно и развёрнуто, как это делают носители. Записался на пробный урок, после чего записался на программу Skyrocket Master 1. Результаты мне были нужны чем быстрее, тем лучше, посоветовали заниматься вместе с группой, т.к упор делается на общение. В данный момент я обучаюсь в школе полтора месяца. За этот срок как я сам, так и окружающие заметили, что моя речь стала увереннее, словарный запас стал шире, произношение улучшилось.
    Недостатки:
    В данной школе обучался мой сын, в одностороннем порядке мы решили расторгнуть договор с данной школой. Однако, практика показала, что денежные средства организация не спешит возвращать. Алибра вычла из суммы оплаты, все что могла, хорошо, мы с этим согласились, пусть будет так. Но и остаток средств в положенный срок, указанный в соглашении о расторжении не отдает. Сама организация устанавливает сроки возврата, и даже не собирается их согласовывать с другой стороной и просто пользуется чужими денежными средствами бесплатно. Руководство организации на контакт не выходит, а менеджер не знает и ничего не решает. Вот такая «чудная» организация, которая учит наших детей. Прежде чем заключать договора с Алибра подумайте и выбирайте другие школы!!!
    Могу с уверенностью заявить, что школа удовлетворяет самые разнообразные языковые потребности. Сосредоточение 80% на устной речи на занятиях разрушает языковые барьеры, а харизматичные преподаватели делают обучение крайне приятным. Мы с девушкой обучались по Skyrocket 0 и 1 по английскому языку и остались более чем довольны.
    Часто давались задания из мобильного приложения, которые мы делали прямо по пути в универ. Были, конечно, мелкие проблемы. Например, проблема с входом в систему, но они быстро решались. Так что однозначный лайк Алибре.
    В этой школе большой упор делается именно на практику разговорной речи, а с этим то и была у нас проблема с сыном(
    правильное произношение страдало и были сложности в выстраивании диалогов и понимания собеседника
    сейчас он уже более уверен в этом плане, но есть куда расти, поэтому продолжаем занятия
    еще большой плюс, что учат больше на основе ассоциаций, идет понимание самого предмета, а не просто зубрежка + наши занятия проходят онлайн, еще и время экономим.
    Записала сына на обучение в Алибра скул, он у меня хочет поступать в языковой вуз, поэтому базового английского недостаточно. Решила, что подготовка в ЕГЭ будет не лишней. Ему очень нравится учиться. Говорит, что преподаватели хорошие и не заставляют просто зубрить слова как в школе, на уроках не скучно. Обучением довольны.
    Мне очень понравился подход к обучению в Алибра скул. Занятия проходят в мини-группах, в нашей было 5 человек. Удобно, что всё в формате онлайн, поэтому не торопишься и не боишься опоздать из-за пробок. Первая группа мне не понравилась, обратилась к менеджеру, поменяли на другую. Там уже была на одном уровне со всеми. Сейчас занимаюсь уже около полугода, очень довольна результатами.
    Я всегда считал, что онлайн-образование неэффективное, но Алибра развеяла все мои сомнения. Интерактивные уроки, разговорные клубы, много практики, есть свое мобильное приложение. И все это в комплексе помогает разобраться в языке. Лично я уже спокойно читаю книги на английском, большую часть понимаю и без переводчика
    Достоинства:
    интересная подача материала
    Недостатки:
    Сейчас дочь здесь готовится к ОГЭ по английскому. Занимается онлайн, группа у них небольшая. Говорит мне, что ее все устраивает. Ни один урок еще не пропускала, энтузиазм у нее не утихает. И с ребятами из группы поладила, вроде бы даже в свободное время переписывается со всеми. Про преподавателя только хорошее говорила, что с юмором, каждому время уделяет. И сам материал интересно преподносит. Смотрю, что дочка и в нашей школе лучше стала по английскому заниматься. Все только 5-ки и приносит. Надеюсь, что к экзамену тоже подготовят на «отлично».
    Всем бонжур! Изучать французский это моя мечта с детства, которая почему то все никак не сбывалась, все времени не хватало. А тут я решила, да сколько можно, главное ведь желание, а время найдется. Записалась на онлайн курсы в Алибра скул, подобрала удобный для себя темп. Так как французский я не знала совсем, то начали мы с самых азов. Мне нравятся преподаватели и методика обучения. Объясняют понятно, прогресс у меня есть, желание учиться пока не угасает).
    Недостатки:
    никому не советую!!! По их вине я не приступила к курсу, они не смогли набрать группу, курс взяла в рассрочку, еще и удержали с меня чуть больше 1000р. за курс, который не начался. Деньги не возвращают, менеджеры не отвечают, трубки берут через раз, специально пишу отзыв, чтобы хоть как то отреагировали
    2023
    девушка менеджер, если нужно назову имя сотрудникам компании
    Достоинства:
    учусь с носителем, пропал языковой барьер
    Недостатки:
    сложно было подобрать удобное время из-за разных часовых поясов
    Решил подтянуть свой разговорный английский, больше для душевного успокоения и мб для путешествий в будущем. Учусь здесь онлайн с носителем языка. Решил именно с носителем, чтобы у меня не было шанса перейти на русский когда что-то не понимаю, чтобы я смог например с помощью синонимов описать то, что хочу. На уроках не пустая зубрежка и монотонная трата оплаченного времени, а именно вовлечение в языковой процесс. Также очень помогло перестать бояться разговаривать на английском, переспрашивать. Сейчас спокойно захожу в чат-рулетки и общаюсь там с жителями других стран.
    Третий месяц учусь онлайн английскому. Уроки насыщенные, без нудных разборов параграфов и зубрежки у меня все хорошо усваивается, нет никаких проблем с запоминанием. Именно с этим у меня были проблемы, почему я уходила из предыдущих школ — ничего не усваивалось в голове, в одно ухо влетело, в другое вылетело.. А в свободное время в их приложении можно повторить новые слова, мне еще там домашку задают
    Методика преподавания здесь мне по душе) Подключаюсь на занятия без страха, что что-то не знаю или что меня могут за что-то поругать (что материал не выучила или что не так поняла тему прошлого занятия, или с прошлого занятия что-то не запомнила и тд). Преподаватель у меня с большим опытом. Я у него же иногда по мере необходимости беру индивидуальные уроки по темам, которые мне хотелось бы лучше проработать. Группа у нас совсем небольшая, поэтому на все вопросы преподаватель успевает ответить за урок. Школу советую
    Спасибо школе Алибра! Для себя хотелось подтянуть свой уровень английского языка, записалась сюда на групповые онлайн занятия.. С организацией обучения не было проблем, онлайн платформа работала, сбоев во время учебы не возникало. Было и аудирование и подробное объяснение каждой темы. Я начерпала для себя очень много нового. Перешагнула свой языковой барьер!! Преподаватели простым языком доносят сложный материал: живо и легко. Скажу так, это первые курсы, где очень классная атмосфера на уроках. И есть эффект, я вот уже спокойно воспринимаю английский на слух)
    Дочь учится в лингвистическом классе и с этого года у нас новый учитель по английскому. Оценки ухудшились, у ребенка пропал интерес к языку. С сентября стали тут обучаться, все онлайн. Преподаватель Алибры смог найти подход к дочке, вроде и материал интересно объясняет. Вижу что хоть сейчас с 3 перешли на 4, надеюсь добьем до пятерок
3,9

Достоинства:
    Very amazing
    Alibra School is a very good educational institution. The teaching methods are modern and easy to understand. Teachers are friendly and supportive, and the learning environment is positive. I would recommend Alibra School to others.
    Мне всегда тяжело давалась грамматика, путалась во временах. Пришла на курс сюда, Master 1 занял полгода. И мне объяснили грамматику так, что я поняла. Очень удобно, что преподаватель видит, как я пишу на платформе и сразу поправляет. Теперь читаю блоги по дизайну в оригинале, все понимаю.
    Довольна организацией занятий. Особенно с учетом того, что занимаюсь удаленно. Использую в обучении все инструменты, которые школа предлагает) А это и разные задания, где нужно слова сопоставить или фразы, или например послушать аудирование. А еще тут есть супер удобная функция для записи новых слов. Если читаю новый текст или предложения с неизвестными словами, я могу прямо моментально выделить слово и доьавить его в словарик. Где ж вы были, когда я в институте училась, это ж гораздо удобнее, чем о руки отрисовывать, чертить столбики, еще и транскрипцию прописывать…бррр.... Короче говоря, мне прямо нравится здесь учиться, процесс здесь оптимизирован.
    Начал изучать английский в Alibra School для карьерного роста. Мобильное приложение очень функциональное, в метро удобно повторять слова, пока есть время. Авторская методика Skyrocket действительно работает — за полгода я значительно улучшил свой уровень.
    Решил подучить китайский для себя. Перед обучением протестировали, выяснили, какой у меня уровень, а потом дали отличного компетентного преподавателя. Удобное онлайн-обучение, по авторской методике. Учить слова легко, а зубрить правила не придется. Разговорные практики — это прямо регулярно проходит, произношение улучшаю.
    С проблемами в изучении английского языка я сталкивался еще в школе. Увидев рекламу школы «Алибра», решил позвонить, узнать все детали и записаться на курс через их сайт, выбрав английский язык. Меня привлекла возможность изучения языка в онлайн-формате, а также наличие мобильного приложения для тренировки словарного запаса — меня добавили в группу. Я занимаюсь по программе Skyrocket Master и пока что всё устраивает: преподаватели хорошие, а методика обучения интересная.
    Мне английский язык нужен для работы, чтобы продвигаться по карьерной лестнице. Учусь уже третий месяц. С преподавателем разбираем темы в рамках сферы моей работы, поэтому результаты я уже ощущаю (на работе с коллегами и партнерами-американцами общаюсь минимально заглядывая в онлайн-переводчик). Очень комфортно общаться с педагогом, который сверху не давит на тебя, дает возможность самой исправлять свои ошибки, анализировать. Сейчас базу хорошо освою, а потом и к международному экзамену можно будет начать готовиться в Alibra school. Доволен тем прогрессом, который получаю.
    записала своего сына на детский курс английского в Алибру и он просто в восторге! занятия проходят весело и интересно. он уже начал говорить на английском хоть и учится всего два месяца
    Прикольно, что английский тут изучают через контекст, ассоциации, логику. Это действительно работает – слова всплывают в памяти естественным образом, и я не трачу усилий на запоминание. Пока нахожусь на В1, но вскоре смогу добиться В2
    Преподаватели неграмотны
    Прохожу обучение в Alibra Казань на курсах английского языка Skyrocket. Выбрала данную школу из нескольких по многим преимуществам: уникальная методика изучения, квалифицированные преподаватели, удобное расположение. В том числе данную школу советовали мне друзья и коллеги. Поэтому я не задумываясь остановила свой выбор на Alibra school.
    Увидела рекламу об Alibra в группе вк и записалась на открытый урок. Коллеги давно уже свободно говорят на английском, а я вот пока нет.Давно хотела изучить его получше) Пришла, почитав отзывы о школах Казани и она первый взгляд — всё так и есть. Были мне явно рады, хоть я и припоздала. Девушка на ресепшене была очень мила, даже шарф мой подняла быстрее меня) На открытом уроке было несколько преподавателей, которые рассказали об истории школы (не знала, что она уже существует почти 14 лет), о – показать