1 место из 169 в рубрике Доставка еды

Служба доставки готовых блюд My Food

My Food — это популярная служба доставки готовых блюд, которая делает кухню домашней и доступной. Пользователи отмечают свежесть еды, разнообразие меню и удобство в использовании. Благодаря хорошему качеству продукции и вкусным блюдам, можно быстро и без хлопот питаться дома или на работе. Основное внимание уделяется свежести и натуральности продуктов, а также тому, чтобы блюда были сытными и аппетитными. В целом, доставка своевременная, упаковки надежные, а ассортимент радует постоянным обновлением, что делает сервис популярным среди клиентов. Некоторые отмечают небольшие порции или ограничения в выборе интервалов подписки, но в целом отзывы положительные, и пользователи ценят удобство и качество еды.
Свежие и вкусные блюда
Доставка вовремя
Большой ассортимент меню
Порции сытные
Удобная система заказа

Отзывы о службе доставки готовых блюд My Food (Май фуд)

Достоинства:
    Питание качественное и сытное
    Недостатки:
    Был косяк, что курьер помял пакет, но начислили баллы
    Заказываю у них не первый месяц: доставка пунктуальная, еда в целом вкусная. Есть и горячее, и салаты. Удивила каша с абрикосами, оказалась очень удачной. Так же хочу отметить менеджеров — всегда идут на встречу, решают вопросы, за поямтую упаковку начислили баллы.
    • Благодарим вас за лояльность и такой теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили пунктуальность доставки, разнообразие меню и особенно кашу с абрикосами — ваши слова мы обязательно передадим шеф-повару. Отдельная благодарность за упоминание работы менеджеров — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и поддержку. Баллы за упаковку — это наша небольшая благодарность за экосознательность. Будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами и качественным сервисом! С уважением, Служба забо – показать
    Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    На всю семью выходит дорого
    Впечатления не совсем однозначные. Еда действительно вкусная, особенно понравились блюда типа салатов и горячего, есть интересные бутерброды и всякие закусочки. Но цены кусаются, дешевле было бы готовить самой. Доставка приходит вовремя, упаковка аккуратная…
    • Спасибо за отзыв! Рады, что оценили вкус и качество наших блюд. Понимаем ваши замечания по цене — работаем над оптимальным соотношением цены и качества. С уважением, Служба заботы My Food.
    Сервис на 4, блюда нормальные почти все, но приложение иногда лагает или еще что, но курьеры у меня уже раз 5 не видели отметку про заказ, что нужно оставить у двери.
    • Спасибо за отзыв! Рады, что в целом сервис вас устраивает. Ваши замечания по приложению и курьерам передадим соответствующим отделам для улучшения. С уважением, Служба заботы My Food.
    Есть к чему стремиться, но нужно отдать должное, что еда не просроченная и порции неплохие. Мне 4 блюда на день за глаза хватало)
    • Благодарим за отзыв! Рады, что порции вас полностью устраивают, а свежесть продуктов не вызывает сомнений. Ваша оценка важна для нас — работаем над тем, чтобы каждый аспект сервиса становился еще лучше. С уважением, Служба заботы My Food.
    Не очень удобно ориентироваться по номерации блюд на упаковках, что там на завтрак или обед, проще если бы подписывали. Но это вопрос к упаковке. Питание оказалось вполне неплохим.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше замечание по поводу нумерации блюд на упаковках и возможности их подписи. Рады слышать, что вам понравилось питание.

С уважением, Служба заботы My Food.
    Всем рекомендую в качестве экономии времени. Но специй кладут много последнее время, будьте внимательны, возьмите сначала короткий срок подписки, попробовать
    • Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам удобна наша доставка готовой еды. Обязательно учтем ваше замечание по поводу специй в блюдах.
      С уважением, Служба заботы My Food.
    Доставка регулярно, курьеры стараются и я им не ставлю низкие оценки и не жалуюсь на них, но что то больно часто последнее время моя еда приезжает на 10 минут позже окончания времени доставки) Соберитесь-ка, а?
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу лояльность к курьерам и приносим извинения за задержки в доставке. Обязательно постараемся улучшить этот аспект сервиса.
      С уважением, Служба заботы My Food.
    Не всегда нравится вкус некоторых блюд, но интересные сочетания и есть хорошие варианты. Порции небольшие, берите 5 блюд, тогда точно хватит.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы находите интересные сочетания и хорошие варианты в нашем меню. Учтем ваши замечания о порциях и будем стремиться улучшить вкус блюд.

С уважением, Служба заботы My Food.
    Ем дома и на работу беру, разогрел и готово (салатики конечно греть не нужно). Порции каллорийные, хотя с виду кажутся маленькими, но я наедаюсь.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши блюда удобны для дома и работы, и вы находите их сытными. Будем продолжать радовать вас нашими калорийными, но вкусными вариантами!
      С уважением, Служба заботы My Food.
    Все вполне прилично, не считая неприлично опоздавшего курьера. Но извинился и на том спасибо, и предупредил что опаздывает, что то с машиной было
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше понимание в ситуации с задержкой и рады, что курьер извинился и предупредил вас. Будем работать над тем, чтобы такие моменты возникали реже.

С уважением, Служба заботы My Food.
    Нормально, есть хорошие и интересные блюда, есть скучные типа каши или макарон по флотски. Не было за 3 дня питания не одного супа, но были салаты и сендвич. Так же оценила сырники. Оказались намного вкуснее, чем готовлю их я сама.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда, особенно сырники. Ваши замечания о разнообразии меню очень ценны, и мы обязательно учтем их в будущем.

С уважением, Служба заботы My Food.
    Ела недели 3, потом поняла, что нужен перерыв. Приелась. Вроде разнообразная, но все равно как будто чего-то не хватает. Но в целом хорошая доставка, просто видимо не мой формат.
    Легко разогревать, но упаковка сильно перегревается в микроволновке, соусы аж кипят, нужна под них отдельная тара.
    Готовят неплохо, но некоторые блюда мне не подошли. Десерты редко, но попадаются, слишком сладкие. Вот мяско и гарниры правда хорошие, и некоторые салаты тоже. Но с гиперсладостью десертов нужно что то делать.
    Рекомендую от души тем, кто ищет не сильно дорогое готовое питание. Из претензий — только неудобные интервалы подписки — на 3 и 6, также 30 дней. Почему не сделать на 2 недели — не понятно. 30 много, а при заказе на 6 — переплачиваешь как будто....
    Еда хорошая, не пережаренная, не чрезмерно жирная, по специям тоже что-то оптимальное. Вполне удобные упаковки. Одноразовых приборов не кладут, жаль, а так бы вообще не приходилось мыть посуду.
    В нашем городе не так чтобы много доставок, но это одна из самых нормальных. Только порции маленькие, и 3 блюда нет смысла брать, мало еды.
    Картошка печеная — как из духовки)) Курочка хорошая) Бывает, что и фунчозу привезут, и винегрет) Разно, вкусно, и сытно) Советую)
    Пробно заказала на 3 дня питания, курьер все привез через сутки, все свежее. Не опоздал. Еда в пакетике, вернее коробочки с едой. Пакет сама лично вынула из термозащиного пакета, который забрал курьер. Приятно, что доставка заботиться, чтобы еда не пропала, пока едет
    Беру себе и маме, обе любительницы простой еды, не питаемся правильно, и нам эта доставка подошла. Это как раз не правильное питание, а обычное
    Устраивает еда, не устраивает неповоротливость сервиса. Хотела поменять количество блюд — нельзя сделать просто доплатив, нужны оформление возврата и т.д. Проще доесть уже оплаченное и заказать потом нужное..
    Неназойливая и довольно комфортная доставка готовой еды. Не хватает только супов в меню и чуть побольше морепродуктов, рыба тут редкий гость в рационе
    Оформляю ежемесячно, подключила автосписание оплаты. Все хорошо. Еду стабильно без перебоев получаю уже 2 месяца, все нравится. Но у ребята нет заморозки, так что если вы часто в разъездах или еще что — на месяц брать не стоит менюху, лучше на дней 6 заказик оформить например
    Ранее думал, что все обман насчет разнообразия и внешнего вида еды, но потом сломал ногу, готовить не мог, ну и решил попробовать, тем более друг советовал. Ну что ж, беру свои мысли обратно — еда рили разная и интересная, блюда вроде не маленькие, но и не огромные, за обед например могу съесть 2 упаковки, так что берите рацион с кол-вом блюд побольше. Все очень на достойном уровне оказалось. Вывод — пробовать нужно самим, прежде чем делать выводы и чего-то там додумывать.
    У подруги в Москве пробовала линейку Лайт, это диетические блюда, вкусные и легкие. Но увы, в нашем городе только меню Просто доступно к заказу, а это реально — просто еда, без уклона в ПП. Ну, заказала попробовать, понравилось, но меню Лайт вкуснее
    Питание почти как дома, слава богу не это ваше пресловутое правильное питание, которое возят всякие другие доставки, а именно нормальное сытное и не для худеющих!
    Мне очень удобно заказывать тут еду, готовить некогда, она реально выручает. Еще бы чуть больше выбора меню, а не просто количества блюд, и было бы идеально.
    Вкусное и сытное питание, порции хорошие, готовить не нужно, готовят как домашние блюда, так и что то интересненькое. Что мне особо нравится, так это то, что это не правильное питание, а обычное. А то все доставки такое ощущение, что только ПП и готовят…))
    Мне всё понравилось, кроме доставки. Ну самого привоза еды. Раз в три дня, но если работаешь 2/2 то подгадать доставку сложно.... А вариантов каких-то особо и не предоставляют.
    Бонусы теперь нельзя списывать на Просто, можно только вообще на другую доставку. С одной стороны очень неудобно, с другой — можно потом накопить и попробовать другое питание. Но я все-таки против этого нововведения, я привыкла брать Просто и меню меня полностью устраивает.
    Куриный шницель с медово-горчичным соусом — это самое вкусное, что я ела за последнее время. Можно, пожалуйста, побольше такого блюда в меню? И отдельное спасибо за своевременную доставку.
    Еда свежая и вкусная, жаль только линейка всего одна Просто… Хочется других попробовать.
    Второй раз заказываю, первый раз до НГ еще. К хорошему и удобному быстро привыкаешь, решил полностью перейти на готовое питание. Здесь кормят вкусно.
    Есть недостатки в некоторых рецептам но по большому счету — нормальная еда
    Вкусно, едим всей семьей, даже сын пробует, хотя он жуткий привереда. Доставка всегда вовремя, хоть и только по утрам.
    Очень бы хотелось сдавать использованную упаковку на переработку прямо курьеру, который привозит очередную партию. Мне очень нравится вкус еды, и цена приемлемая, но вот эта история с выкидыванием пластика не очень. Хотя, если честно, такие упаковки у всех похожих доставок....
    Нескучное и разнообразное меню, еще и доставка до двери бесплатно. В меню очень понравились паста с мидиями и фрикасе из цыпленка!
    Порции большие, еды много, хорошие продукты. Все устраивает. По деньгам не оч и дорого, даже дешевле, чем просто покупать продукты и готовить, да еще и время экономишь.
    Сервис супер. Доставка свежих блюд раз в 3 дня, доставка до двери вовремя, причем можно попросить курьера оставить заказ у двери и забрать потом. Упаковки надежные, можно брать питание с собой например на работу. Есть бонусные баллы на следующие заказы. Отдельного внимания достойно меню — дней 30 нет повторных блюд. Я ем Май фуд около 20 дней и пока что не было ни одного абсолютно одинакового блюда.
4,4

Мне нравится, что еда не требует готовки, пользуюсь не постоянно, но периодически заказываю. Погрела в микроволновке — и вот уже сытный ужин готов. раздражают только пластиковые упаковки, перекладываю еду с них в тарелки, а то как то неуютно с них есть....
    Спасибо большое за возможность есть и не готовить и даже не думать о еде! Качественно, вкусно, сытно, разнообразно! И всегда есть чего пожевать в холодильнике!
My Food в списках