25 место из 89 в рубрике Детская хирургия

Клиника 9 месяцев на проспекте Победы

Записаться онлайн

Отзывы о клинике 9 месяцев на проспекте Победы

Достоинства:
    Муж сдавал анализ спермограммы. Цены как и во всех платных клиниках, а условий 0. Сдавали спермограмму в туалете, туалет один, в туалет пациенты стучаться. Не рекомендую данную клинику для анализов. Просто ужас.
    28.09.2023
    Анализы.
    • Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, напишите пожалуйста фио и номер телефона пациента на почту admin@c9m.ru, чтобы представитель клиники мог связаться и уточнить детали ситуации.
    Достоинства:
    Помещение клиники «9 месяцев» после ремонта, очень стильно все оформлено. Приятно, что есть чай для посетителей. Обслужили на высшем уровне! Теперь я могу быть спокойна и готовиться к естественным родам! Благодарю Савельеву Юлию Сергеевну — специалиста УЗИ клиники «9 месяцев» за профессионализм и внимательное чуткое отношение к нам-беременным мамочкам! Очень всем Рекомендую эту замечательную клинику!
    • Благодарим вас за доверие и приятный отзыв.
    Достоинства:
    Светло, уютно, грамотный персонал
    Недостатки:
    Проходила узи в данной клинике. Понравилось то, что никаких очередей, никаких толп, все четко и по времени. Приняли, провели обследование, все объяснили, показали. После приема не осталось никаких вопросов.
    Сама клиника располагает, очень уютно и светло.
    • Благодарим вас за приятный отзыв.
    Недостатки:
    Обращались с ребёнком в клинику 9 месяцев на Маяковского 30, 6.02.2021 г., проходили плановый УЗИ скрининг в 1 месяц у Савинчевой В.С.
    На осмотре врач сказала что у нас все хорошо, в заключении «Открытое овальное окно. Ложные хорды левого желудочка». Через месяц 06.03.2021 г. по рекомендации нашего педиатра, мы прошли повторно УЗИ сердца в ДРКБ, откуда были госпитализированы по неотложным показаниям в кардиохирургическое отделение с диагнозом: врожденный порок сердца, «Тотальный аномальный дренаж легочных вен, инфракардиальный тип. Дефект межпредсердной перегородки вторичный центральный. Открытый артериальный проток. Дилатация правых отделов сердца. Легочная гипертензия. НК 2а степени» и 12.03.2021 была проведена операция.
    Данный врач, Савинчева В.С. не увидела у моего ребёнка тяжелый врожденный порок сердца. С нашим диагнозом каждый день мог стать последним. Хочу предостеречь всех мамочек, которые обращаются в клинику 9 месяцев к данному врачу по вопросам УЗИ сердца. Прежде чем обращаться в клинику, проверьте квалификацию специалиста. Просьба к руководству разобраться в данной ситуации, возможно наш случай не первый и не последний в практике данного врача. Нам просто повезло, что мы смогли дожить до операции.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона на нашу электронную почту admin@c9m.ru, чтобы представитель клиники мог с вами связаться и уточнить детали ситуации.
    Клинику 9 месяцев рекомендовали мне знакомые, как одну из лучших в Казани.
    Я была в поиске хорошего врача гинеколога, так же по рекомендации записалась на прием к Мавлиевой.
    Очень порадовал инвидульный и грамотный поход. Врач назначал лечение и повторный прием для отслежоивания результатов.
    Мне очень понравилось. Рекомендую.
    • Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас вновь.
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту по УЗИ Назиповой. Очень грамотный врач, который сумел правильно поставить диагноз и грамотно подобрал лечение. Человек действительно занимается своим делом. Очень довольна клиникой и специалистом.
    • Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие!
    Сходили с ребенком на узи. Хочу отметить, что в клинике красиво, чисто, приветливый персонал, врач умеет снять напряжение у ребенка и мамы. Сын взял потом конфет у регистраторов и впечатления от посещения врача окончательно остались положительными у него!
    • Добрый день. Благодарим Вас за доверие!
    Спасибо за профессионализм и грамотность! Была на УЗИ по беременности, всё очень понравилось: и отношение, и осмотр.
    • Доброе утро, Татьяна. Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас вновь!
    Здравствуйте! Хочу высказать огромную материнскую благодарность клинике 9 месяцев за проведённое УЗИ брюшной полости для моей дочери. У нас проблемы с животом после операции и УЗИ нам необходимо было сделать, чтобы исключить дальнейшее хирургическое вмешательство. В этой клинике мы были в первый раз, нам очень всё понравилось: уютная, чистая клиника, вежливый мед. персонал, врач хорошо просмотрев, всё хорошо объяснила и показала, дала ответы на волнующие нас вопросы. После посещения, мы с дочерь – показать
    • Доброе утро. Большое спасибо!
    Я считаю, что Румия Рифкатовна-лучший врач!Уже была у нее с первой беременностью. И однажды мне нужно было срочное узи, а к ней никак не могла я попасть. И тогда я ходила и к Эльвире Рафисовне!Cравнила. и ВОТ результат- не могу с Вами не поделиться: нужно и можно доверять любому узисту в клинике 9 месяцев! И результатам узи я доверяю.Огромное Вам спасибо!
    • Добрый день, большое спасибо. Очень приятно! Ждем Вас вновь!
    Здравствуйте!
    Недавно была на УЗИ у Веры Сергеевны Савичевой, очень понравилось! Обязательно
    приду еще и вам советую.
    • Доброе утро. Благодарим Вас за доверие и ждем вновь!
    Малышка моя подросла и появилось время заполнить ее детские альбомы. И ее первое фото от вас. Как же хорошо, что я не пожалела денег и выбрала вашу клинику. Приятные воспоминания останутся с нами надолго, благодарю вас за профессиональную помощь во время беременности и красивые фото дочки)
    На узи хожу только в 9 месяцев. Как-то решила пройти в другом центре, так как там чуть дешевле. И пожалела потом. Все-таки мне очень нравится и качество оборудования и обстановка в 9 месяцев. Очень себя там комфортно чувствую. Считаю, что это тоже важно при обследование и лечение. Центр не такой большой, от этого для меня он ещё более привлекателен. Так как одновременно там находится не так много людей, меньше контакта с инфекция ми, и просто приятнее ожидание. И отдельно хочу отметить дизайнерс – показать
    • Уважаемая Диана, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Ценим Ваш выбор и оказанное доверие. Искренне рады, что Вы по достоинству высоко оценили профессиональные качества сотрудников, уютную атмосферу и современное оборудование клиники. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники «9 месяцев».
    Нужно было узи сердца сделать малышу. Поспрашивала у всех отзывы. И выбрала 9 месяцев. Нет очереди, как в других известных детских клиниках. Вообще мало людей (так как приходят все по времени), а это наименьший контакт с инфекциями. Специалист на аппарате квалифицированый (принимает и в другом специализировпнном месте, но даже в 9 месяцев подешевле).
    Посмотрели все подробно. Я довольна. Малышка ещё и спала, так что заодно и ЭКГ сделали, не тревожа дочу. Теперь и я рекомендую.
    Отзыв от подруги)

Добрый вечер)
    Хотела бы и я поделиться отзывом о специалистах клиники «9 месяцев »
    Попала к ним случайно,и была приятно удивлена.
    Приехала к ним на третий скрининг. Девочки встретили на ресепшене радужно. Предложили чай,пока я ожидала.
    Что касается специалиста, Румия Рифкатовна очень приятная,вежливая и что самое главное -толковая!
    Объяснила,показала,рассказала)
    Следом отправила свою подругу в эту же клинику,она очень переживала. Ей разрешили позвонить мужу
    • Добрый день, Лилия и Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв о работе клиники. Нам очень приятно, что Вы отметили прекрасное обслуживание и высокопрофессиональную работу специалистов. Мы обязательно передадим благодарность нашему коллективу. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация клиники «9 месяцев».
    Обращалась в клинику на Проспекте Победы, Осталось хорошее впечатление, никаких очередей, удобное расположение, есть парковочные места. Сама клиника уютная, кабинеты оборудованы. Отношение врачей профессиональное, никто не грубит, все объясняют и с пониманием подходят к любому заболеванию. Я приходила на УЗИ по беременности,все четко объяснили,успокоили,без проблем и суматохи.
    Потом приходила с малышом на УЗИ и к неврологу,добрые врачи,все на высшем уровне. Клиника понравилась очень.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне признательны Вам за выбор. Спасибо, что доверяете специалистам клиники самое ценное — заботу о здоровье своего ребенка. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники «9 месяцев».
    Читала много отзывов о врачах,которые принимают в» 9 месяцев«особенно хвалят Голованову и Алексееву к ним надо заранее за недельку записываться
    .В итоге мне нужно было отправить ребенка в лагерь очень срочно нужно было анализы сдать я сходила на прием к Назаровой О.А на филиал на Маяковского она педиатр — инфекционист мне очень понравилась,приятно удивило что сразу сделали все анализы и соскоб и оак,зашла через часик забрала справочку.
    Клиника очень красивая,уютная,музычка,внимательный
    Удивлена отзывам ниже, я посещаю эту клинику регулярно. Могу сказать только положительное, потому что, и в отношении к своим пациентам, и к компетентности своих врачей, я думаю, они относятся с серьезностью. До этого, когда я посещала другие клиники, таких эмоций, как от посещения 9 месяцев, у меня не было. Здесь всегда вежливы, и относятся всегда с добротой и заботой. В частности, я доверяю здесь своему гинекологу и врачу узи, с которыми мне приходилось видеться довольно часто – показать
  • Была на приеме у врача узи Якубовой. По отзывам решила сделать 2 скрининговое узи, как у нах написано на сайте, на супер современном аппарате. Ничего не говорю, аппарат то может и хороший, но если врач на этом аппарате ничего не видит, в этом уже кто виноват???? на 22 неделях беременности не увидели ни одну патологию плода, это как называется! Наделали каких то фотографий за 3000 рублей, вложили в рамочку и все! Из за их халатности я потеряла ребенка на 35 неделях. Этот центр, чистый бизнес! Ни – показать
    Была на приеме у Мухамедзяновой Алины Ринатовны, прекрасный врач, отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи. Очень приятная врач работает как на Проспекте, так и на Маяковского в клинике 9 месяцев! Я нашла своего доктора!
    Были два раза в этой клинике,и этого нам хватило! За месяц записались к Головановой. Приехали на первый прием по записи к 9 00 и ждали до 9 40. Первый прием у Головановой осмотр,консультации,анализы и на кассе отдаем 8400 рублей. Второй прием через где-то 10—13 дней приехали,подождали,зашли к Головановой. Когда с компьютера начала читать мой данные я оказалась в ШОКЕ! Фамилия моя, имя другое,дата рождения мое,группа крови не моя.Нас в семье росло 2 детей,а по ее данным записанным у нее в компьют – показать
    Хочу написать свою историю знакомства с» Клиникой 9 месяцев»
    Работаю около клиники на Проспекте Победы увидела рекламу и записалась на «счастливые часы«прошла узи у Савинчевой В.С очень мне она понравилась.На следующий день пошла на приём к гинекологу Мухамедзяновой А.Р она очень внимательная,грамотная.приятная молодая женщина принимает и на Проспекте и на Маяковского,всегда на связи это мой гинеколог!!! хожу теперь только к ней и планирую беременность.Хочу встать на учёт в эту клинику,очень
    Клиника очень похожа на домашнюю: места не так много, но очень уютно. Врачи дают подробные ответы. На оборудование денег не жалеют (аппарат узи лучший на сегодняшний момент). Заботятся о пациентах (приятные мелочи в обслуживание- шоколадки, яркие бахилы, интересные журналы в холле и многое другое). А фото долгожданных малышей на всех стенах клиники говорят сами за себя!
    Мужу тоже понравилось, возит со спокойной душой туда.
    Самым совершенным узи-аппаратом на сегодняшний день является Voluson E 8 с функцией HD live. Эту информацию я нашла в интернете, когда думала, где пройти обследование узи. Хотя многие к этой процедуре относятся сейчас очень просто, но я рекомендую относится более вдумчиво, ведь эта одна из основных диагностических процедур и от её результатов зависит правильно поставленный диагноз, и затем правильно подобранное лечение! Вы сами решайте важно это для вас или нет, но я поискала клиники в Казани – показать
    Везде почитала отзывы про клинику, в основном они про отзывы от услуг взрослым. Судя по отзывам впечатление о клинике сформировалось положительное. Но узи мне нужно было срочно для ребёнка. Уточнила, клиника профилируется и на работе с детьми. Запись на узи предложили на ближайшие дни. Пришли с малышом, клиника нам понравилась. Ребёнок в кабинет узи взял игрушку из детского уголка:) (ребёнку есть где поиграть, пока мама занята оформлением документов). Доктор приятная, ребёнка отвлекали, вся проц – показать
    Хочу отметить их новый филиал на Маяковского, 30. Очень стильный, комфортный интерьер, приятно там находиться. Так хотелось даже фото поделиться,но видимо стёрла :(Аппарат УЗИ там новый и очень хороший, так что для тех кому нужно очень профессиональное узи- просто рекомендую! Про новый филиал знают ещё не все, поэтому людей даже в «час-пик» не так много, по сравнению с Проспектом Победы, зато нам, тем кто пришёл от этого ещё комфортнее:) Так что- ловите момент:)))
  • почему такой обман с ценами?? здесь написано,что УЗИ во втором триместре 1700.а когда я звонила мне сказали 3000 и это еще со скидкой 5%
    Отличные врачи, приятная обстановка, современная техника, но Администраторы высокомерные и не внимательные(
  • Про каменные лица администраторов полностью согласна! Других недостатков пока не вижу.
    Я только планирую беременность. У гинеколога наблюдаюсь в другой клинике, но на анализы и УЗИ хожу только в 9 месяцев. Знаю, что аппараты узи в 9 месяцев действительно очень хорошие, и специалисты, работающие на них тоже. Поэтому спокойно иду к любому специалисту. Девочки, действительно ждать своей очереди, когда ты по записи приходишь- это неприятно, но Вы поймите и тех, кто приходит без записи (может и Вы будете на этом месте). Некоторые вещи нельзя запланировать: когда ты ждёшь овуляцию, дел – показать
  • Про каменные лица администраторов полностью согласна, да еще и отвечают так, как будто спрашиваешь у них что то личное. В первый раз пришла в эту клинику к Головановой, как гематологу, по беременности направили с жк, так мне такого наговорили…да еще и на 9000 тут же анализов взяли, я конечно способна оплатить, но откровенно, когда всего всего назначают и именно у них надо это проходить, наводит на мысли… Про очередь и время ожидания я уж вообще молчу, не налажена система, работают по девизу – показать
  • Тоже ходили в эту клинику.
    Атмосфера в целом приятная везде чистенько, светло, уютно.
    Записались к педиатру на прием. Ребенку нет и 2 х месяцев написала кучу лекарств.
    Прочла пару лекарств которые нам прописали и удивилась от написанного в инструкции. Противопоказан детям до 18, а другая детям до 6 лет.
    Я просто в шоке!!!!! Ребенку и 2 х месяц нет!!!интересно они сами то читают что назначают???
    А еще врач с высшей категории.
    Берегите себя и своих деток! Это не только в этой кли
    Эту клинику посоветовала подруга. Из-за того,что там хорошее и современное оборудование. Что могу сказать…это действительно так. Кроме оборудования, в клинике «9 месяцев» чисто и уютно. Я могу назвать только один недостаток:некомпетентные сотрудники!!!Начиная с администраторов. Внешний вид,конечно,изначально порадовал,НО люди с каменным выражением лица и с явной демонстрацией своей неприязни по отношению к клиентам. Создавалось ощущение,что я стою и отвлекаю их от важных дел. Хочу заметить,что – показать
    Отношение нынче не купить даже за деньги! Купили программу к Головановой, чтобы встать на учет. Думала все будет по записи без всяких очередей, да и хотелось заботливого отношения к долгожданному первенцу. Стали посещать: приходишь в назначенное время и просиживаешь у ее дверей до двух часов как в обычной очереди. На жалобы, которые существенно беспокоят, не обращает внимания, зато пропишет кучу лекарств от которых, уже тошнит, и сдачу кучи анализов, чтобы рассматривать их умным видом. К – показать
    Супер специалист, поддержит, назначит нужное лечение, без лишних лекарств.
    Самый лучший доктор узи Профессионал своего дела
    Врач профессионал в своей сфере! Все разложила по полочкам, назначила анализы и оказалась права в предположении. Она еще и педагог, поэтому каждая консультация это небольшая лекция, все чётко и понятно. Очень рада, что попала к ней!
    Достоинства:
    Профессионально, внимание, опыт
    К Садриевой А.Х. пришла по рекомендации, когда уже, как говорится, наболело. Тщательно мы выясняли причину моей болезни. Соответственно выяснили с какого бока подступиться к моей болезни. Сначала я прошла анализы по ее направляю, УЗИ, прошла осмотр, ответила на все ее вопросы. Потом врач назначил мне лечение и дал ещё ряд рекомендаций. Я так долго мучилась от болезненных ощущений, в течение полугода мы лечились, перепроверяли анализами. Благодаря Альбине Хайдаровне через несколько приемов удалось решить мою проблему, очень уж помогла, рекомендую как высококвалифицированного врача, к тому же ненавязчивого.
    Достоинства:
    Клиника очень понравилась начиная от администратора, девушки подробно все рассказали и объяснили. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Хафизовой, очень грамотно проконсультировала и подобрала для меня лечение.
    Достоинства:
    Искала детского гинеколога. Прежде чем пойти в клинику я прочитала все отзывы. Были и оченьхорошие, и плохие. И это про одних и тех же докторов. Настроила себя, что все будет хорошо и записала дочь к Галькиевой Наиле Анваровне. Доктор внимательная, рекомендации дала полные. Вопросов у меня не осталось, лечение было все понятно.
    Еще раз убедилась, что нужно читать отзывы сквозь пальцы, доктора тоже люди, могут быть уставшие и т.д
  • В этом месяце мне срочно нужно было пройти узи, на фоне само изоляции и полного карантина не знала куда обратиться, в интернете почитала о клиники. Огромное спасибо за оперативность, внимательность и профессионализм, врач Савинчева просто чудестна, спасибо огромное Вам!!!
  • К Вера Сергеевне Савинчевой я обратилась по рекомендации подруги, и не зря. Такую подробную консультацию я получила впервые на УЗИ сегодня! А ведь столько было волнений, переживаний, просто не передать словами, а теперь я спокойна. Обязательно на следующее узи тоже запишусь к этому врачу. Огромное спасибо за профессиональный подход, вашу заботу!
    • Доброе утро. Благодарим Вас за доверие!
    Очень хороший доктор много лет обращаемся только к нему
    • Благодарим Вас за доверие!
  • была на узи вен нижних конечностей у якубовой.она не только провела узи,но и узнавала,какая больница дежурит,и с направлением меня туда отправила.благодаря ей мне вовремя сделали операцию.спасибо ей огромное!кстати, здесь в этой клинике узи вен обоих конечностей стоит всего лишь 600 рублей,а в других местах одна нога 850—900 рублей
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, Рахиля Рифкатовна искренне переживает за каждого своего пациента и делает всё, что в её силах, чтобы оказанная помощь была своевременной и максимально эффективной. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «9 месяцев».
3,6
44 отзыва и 145 оценок

Достоинства:
    Делали узи у врача Назиповой. Дружелюбная, спокойная. Очень хорошо смотрит шейку матки во время беременности. У кого раннее раскрытие, это важно. Замеряет очень точно.
    От клиники хорошие впечатления, с врачом тоже повезло
    Нужно было срочно поменять клинику в связи с переездом.соседка порекомендовала имено клинику 9 месяцев.к доктору Назиповой я заранее не записывались. Не знала кто меня примет.был какой то страдает после другой клиники.но к счастью УЗИ прошло просто супер
    К Нурутдиновой я попала впервые. Нужно было срочно перед дневным сиауионарлм собрать анализы, узи было обязательным. Искала по дешевле, рассматривала разные клиники, читала отзывы и обратилась в клинику 9 месяцев. Очень неожиданно, что приняли оперативно, поразила вежливость сотрудников и конечно профессионализм врача. Спасибо большое вам!
    Хочу сказать большое спасибо врачу-гинекологу Хафизовой за своевоеменную оказанную мне помощь и за счастливую беременность в последующем.
    Спасибо большое за Вашу отзывчивость.
    После первого посещения клиники, мне захотелось посещать только ее. Не идет не в какое сравнение с поликлиникой по месту жительства.
    После неоднократных обращений к участковому врачу, который так и не нашел проблему, я попала к Назиповой. Благодаря ей мне был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Огромная благодарность.
    Клинику рекомендовала подруга, и вот я обратилась. Нужно было срочно сделать узи дочке, а ведь для ребёнка это страх и стресс. И все мои опосенья напрасны. Очереди нет, приветливые врачи, все прошло замечательно! Я получила нужную мне консультацию и ответы на все мои вопросы.
  • Очень хорошая клиника «9 месяцев». Могу оставить только самые тёплые слова в их адрес. Внимательные врачи, которые, выслушав жалобы, отвечают на все твои вопросы и дают веятные и полезные рекомендации. Отдельное спасибо Рахиле Рифкатовне за ее внимательность и доброту
    Знакомая не может забеременеть уже много лет. Узи она делала в разных местах, посещала вроде хорошего специалистая, но что только ей не писали. Не вмешивалась долго, но все же дала ей дельный совет и отправила к вам. Как всегда подошли профессионально к проблеме и дали много советов в данной ситуации. Очень верю, что и подруга встретится скоро со своим малышом! Не бойтесь ждать консультации Головановой несколько месяцев, оно того стоит.
    Румия Рифкатовна-лучшая. Это без комментариев) Но были случаи когда мне нужно было срочное узи, а к ней не попасть. И тогда я ходила и к Эльвире Рафисовне, и к Рахиле Рифкатовне, и к Вере Сергеевне. Сравнила всех) Мой вывод: можно доверять любому узисту из 9 месяцев! Конечно личное обояние у них у всех разное, но результатам узи можно доверять
    Как же все-таки важна личность доктора. За период беременности выбирала хорошие аппараты в разных клиниках, и очередь долго в некоторых ждать приходилось. Но от Румии Рифкатовны ушла под приятным впечатлением. Именно к ней хочется возвращаться. Спасибо за теплые слова поддержки и ваш профессионализм.
    Добрый вечер, не могла не написать о враче Ирине Михайловне. Очень хороший эндокринолог. Наконец то я узнала свой диагноз, а столько лет не могла понять почему я болею. Эта врач назначает анализы и лечение только по существу, ничего лишнего, в отличие от многих других врачей, которым лишь бы назначить дорогостоящие лекарства. А это очень важно в наше нелегкое время. Мне стало лучше. Спасибо всем кто пишет отзывы. благодаря вам я узнаю какой врач лучше! Всем здоровья!
    Ходил на узи с дочкой в клинику 9 месяцев, успокоили, все хорошо, а вот в другом месте зря напугали. Спасибо за ответственный подход к своей работе. Главное от врача требуется профессионализм, здесь с этим нормально.
    Была у невролога в клинике «9 месяцев», прием длился 10 минут не больше. Оставила 870 руб. и это с учетом скидок. Моей ошибкой было что не уточнила входит ли прием невролога в программу введения беременности, знала бы ни за что не пошла в эту клинику с такими неоправданными ценами. Будьте внимательны!!!
  • Ужасная клиника просто ужас больше ни ногой туда(((((
    Хочу выразить благодарность Алле Игоревне — специалист с высоким профессиональным уровнем, очень грамотная, внимательная. Обратился с проблемой (позвоночной грыжей). Врач подобрала лечение, чувствую себя намного лучше.
    Ужас ужасный
    Ни о чем
    Садриева Альбина Хайдаровна — врач не компетентный и не внимательный. Пропускает важные детали, необоснованно назначает препараты и анализы, которые совершенно не информативны, чтобы клиника 9 месяцев больше заработала. По ее халатности люди теряют по несколько беременностей. Подумайте 10 раз, прежде чем записаться к ней и тем более доверить ей вести свою беременность.
Записаться на приём в клинику 9 месяцев на проспекте Победы по телефону: +7 (937) 527-98-72.