1 место из 14 в рубрике Стрельба из лука

Компания Teammates

Отзывы о компании Teammates (Теамматес)

Мы заказали тимбилдинг у команды Teammates, и это был просто фантастический опыт! Наша команда смогла установить более тесные связи друг с другом, развить более эффективную коммуникацию и выработать глубокое чувство единства. Каждый из сотрудников вышел из мероприятия с повышенной уверенностью в своих возможностях и гордостью за совместные достижения. Сотрудники Teammates оказались настоящими профессионалами своего дела и отличными организаторами. Спасибо за прекрасный опыт!
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова работать с вашей командой.
    Решили зайти в год зайки с правой ноги.
    Заказали тимбилдинг на первый рабочий день 2023г, посвятили этот день улучшению внутрикомандного взаимодействия.
    Огромное спасибо организаторам, результат нас приятно удивил, зарядились энергией на целый год.
    Проходили командные испытания весело, шумно, дружно.
    Отдельная благодарность за вкусный обед с костра.
    Считаю, что год начали крайне продуктивно и слаженно.
    Обязательно вернемся на майских каникулах.
    • Спасибо за вашу оценку. С вашей командой было приятно поработать. Команда у Вас действительно дружная и слаженная. До новой встречи весной.
      С уважением, команда Teammates.
    Заказывали здесь организацию корпоратива в нашем офисе. Компания достаточно быстро все организовала. Провели корпоратив на отлично, всем очень понравилось. В следующий раз тоже сюда будем обращаться. Благодаря конкурсам, коллектив стал дружнее.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь поработать с вашей командой.
    Хочу поблагодарить компанию Teammates и нашего руководителя за организацию праздничного корпоратива. Bсе было интересно, необычно для нас и увлекательно.Впервые получил столько положительных эмоций от взаимодействия со своей командой. Были конкурсы и эстафеты. Участие принимали все и это сплотило наш коллектив. Пoсле всех мерoприятий был ещё и праздничный ужин с кoстра. Cпасибо!
4 отзыва и 24 оценки

Корпоратив прошёл на ура! Спасибо за отличные эмоции! Я очень хорошо провёл время. Еда была вкусной, персонал вежлив. Рекомендую компанию!
    Увлекательно организуют меропреиятия. Благодаря проведению турнира лучше сплотились всем коллективом. Учитывались как наши пожелания, так и вносили свои предложения исходя из опыта и специфики организации.
    Спасибо за шикарный корпоратив! Нам очень понравились конкурсы. Самое главное, что удалось создать праздничную атмосферу! Обязательно будем обращаться ещё раз. Рекомендую компанию!
    Спасибо команде!!! Провели тимбилдинг на природе еще летом, со сплавом по воде. Для нашего офисного коллектива это такой заряд энергии! И мы новым взглядом посмотрели на тех, кто с нами каждый день рядом. Все остались в полном восторге и ребята несколько раз упоминали, что хотят снова выбраться на природу. А за организацией мы снова обратимся сюда. Долой скучные корпоративы в стенах офиса и в кафешках. Движение — жизнь! Тем более для молодого и энергичного коллектива.
    Компанию мне порекомендовал друг-предприниматель. И я рад, что выбрал вариант именно активного отдыха для коллектива, не хотелось просто сидеть в ресторане как это происходило обычно. Для нас устроили целую спартакиаду. Ещё и в пейнтбол поиграли на хорошей игровой площадке. Изначально со мной связался менеджер компании, всё мне подробно рассказал, помог составить программу мероприятия, ответил на все вопросы. Всё сделано организованно. Было действительно весело и увлекательно. Никто из сотрудни – показать
    Спасибо за праздник и активный отдых! Давно так не развлекалась. Собрались с друзьями и заказали на природе, на турбазе тимбилдинг. Долго спорили между собой какой вид выбрать) Но остановились просто на развлечениях, играх, эстафетах. Сплав по реке оставили на лето). Это гораздо лучше, чем просто устроить пикник. Молодцы организаторы. От души постарались.
    Компания просто отличная! Организовали нам крутое мероприяние для всего коллектива. а именно- городской квест. Прошли все. Это было интересно, необычно и весело. Мне кажется после этого мы стали дружнее, ближе друг к другу, да и узнали о коллегах много нового, хорошего.
    Компанию мне порекомендовал друг- предприниматель. И я рaд, что выбрал вариант именно активного отдыха для коллектива, не хотелось просто сидеть в ресторане как это происходило обычно. Для нас устроили целую спартакиаду. Ещё и в пейнтбол поиграли на хорошей игровой площадке. Изначально со мной связался менеджер компании, всё мне подробнo рассказал, помог составить программу мероприятия, oтветил на все вопросы. Всё сделанo организованно. Было действительно весело и увлекатeльно. Никто из сотрудн – показать
    Хочу поблагодарить компанию Teammates и нашего руководителя за организацию праздничного корпоратива. Всё было интересно, необычно для нас и увлекательно. Впервые получил столько положительных эмоций от взаимодействия со своей командой. Были конкурсы и эстафеты. Участие принимали все и это сплотило наш коллектив. После всех мероприятий был еще и праздничный ужин с костра. Спасибо!