Отзывы о частной начальной школе Школа Нового Поколения на Меридианной улице
Аделя Сагутдинова
15 марта 2024
Достоинства:
Начали ходить в школу,в 0класс,очень нравится сыночку,он бежит с радостью.Спасибо.Сегодня были на мероприятие«Масленница».Очень здорово,искренне,детки молодцы Спасибо всем педагогам.Очень артистично.
Станислав Карамазов
17 июля 2023
Мне сначала не понравилось название, звучало как-то не очень. Но пообщавшись с директором, понял, что это я накручиваю. По итогу сына отдал сюда, учится с удовольствием. Все в школе отлично, учителя хорошие, классы комфортабельные. Не пожалел о выборе.
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы в свою очередь дарим вам небольшой подарок в качестве благодарности: 1 бесплатная неделя в нашем детском лагере «Городские каникулы» по вашему индивидуальному промокод HП278904Л.
Татьяна Власова
5 июля 2023
Достоинства:
индивидуальный подход
Недостатки:
не обнаружила
Эту частную школу нам посоветовали знакомые. Она открылась сравнительно недавно и нас устроила услуга 0 класса. А именно детский сад и школа 2 в 1. Очень довольны выбором. Сын посещает с удовольствием. Профессионализм преподавателей дает хороший результат. Здесь проявляется подход к каждому ребенку, учитывается его индивидуальные способности. Все продумано, уютная атмосфера, безопасно.
Спасибо Вам большое за такой отзыв. Мы в свою очередь дарим вам небольшой подарок в качестве благодарности: 1 бесплатная неделя в нашем детском лагере «Городские каникулы» по вашему индивидуальному промокод HП27774Л.
Фарид Гарипов
23 июня 2023
Отличная школа, сын проучился год, сильный преподавательский состав, отличная методика, сын брата, ровесник сына, ходит в обычную школу разница в развитии заметна, и немаловажный фактор безопасность, здесь с ней всё отлично. Благодарю.
Здравствуйте, Фарид. Вот это отзыв. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!Мы с вою очередь дарим вам небольшой подарок в качестве благодарности: 1 бесплатная неделя в нашем детском лагере «Городские каникулы» по вашему индивидуальному промокод HП590B.
Илья Панкратов
3 июня 2023
Отдали детей в эту школу год назад, сейчас уже перешли во второй класс. На уроки ходят с удовольствием, о преподавателях отзываются хорошо, видно что занимаются. Огромное спасибо учителям!
Спасибо Илья вам большое за такой отзыв. Мы с вою очередь дарим вам небольшой подарок в качестве благодарности: 1 бесплатная неделя в нашем детском лагере «Городские каникулы» по вашему индивидуальному промокод HM28374Л.
Валерия Карпенко
3 июня 2023
Я очень рада, что моя дочь ходит в эту школу. Я ценю индивидуальный подход к каждому ребенку и творческий подход к образованию. В школе ценятся не только учебные знания, но и личностный рост и развитие талантов. Мне нравится, что школа создает комфортную и безопасную среду, где дети могут учиться и расти. Я также оцениваю возможность родителей быть вовлеченными в процесс обучения через регулярные собрания и открытые уроки. Я рекомендую эту школу всем родителям, искренне убежденная, что она поможет ребенку реализовать свой потенциал и стать счастливым и успешным в жизни.… – показать
Здравствуйте, Валерия. Вот это отзыв. Вы наверняка писатель или блогер)) Спасибо вам большое за высокую оценку Рады работать для вас!Мы с вою очередь дарим вам небольшой подарок в качестве благодарности: 1 бесплатная неделя в нашем детском лагере «Городские каникулы» по вашему индивидуальному промокод HM2890Л.
Вадим
27 мая 2023
Устроили своих детей мальчиков близнецов в школу два года назад и они её посещают с удовольствием. Преподавательский коллектив сильный и дети от них получают исчерпывающие знания.
Спасибо вам большое, мы стараемся для вас! И по традиции дарим вам небольшой презент в качестве благодарности за то, что вы с нами именную скидку постоянного клиента на 3 месяца в размере 5%. По промокоду NM+5/10
Саша Павлюченко
20 мая 2023
Дочь ходит пока в 0 класс, подготавливаемся к школе, ребенку нравится приходить, преподаватели хорошо ладят с детьми и обучают. База сильная, поэтому ничего плохого не скажу.
Спасиба за приятные слова! Мы рады, что вам нравится у нас! Так же в благодарность за «теплоту» хотим подарить вам 2 недели в нашем лагере «Городские каникулы» по индивидуальному промокоду 2381ABC
Амина
6 мая 2023
Заканчивается год, как дочь ходит в эту школу. Сильные преподаватели, ребенок идет с удовольствием, заметно, что детьми занимаются, для нас очень важен вопрос безопасности, с этим здесь отлично. Благодарю.
4,0
Елена Сергеева
9 октября 2025
Достоинства:
Хорошая частная современная школа с удобным местоположением.
Анна
11 июля 2023
Меня привлекло то, что в заведении есть и детский сад, и школа. Поэтому я туда записала своего ребенка. В итоге педагоги быстро нашли к нему подход. Но главное ребенку занятия там нравятся.
Ксения Горлова
27 июня 2023
Мы отправили наших детей в эту школу год назад, и они с удовольствием посещают её… Преподаватели в этой школе очень профессиональные, и дети получают от них полноценные знания. Преподавательский коллектив здесь действительно сильный, и мы довольны тем, как наши дети развиваются и учатся под их руководством…
Вадим
2 июня 2023
Устроили своих детей мальчиков близнецов в школу год назад и они её посещают с удовольствием. Преподавательский коллектив сильный и дети от них получают исчерпывающие знания.
Данила Большаков
21 мая 2023
Данила Большаков
13 мая 2023
Я очень рада, что мы выбрали эту частную школу для нашего сына. Он пришел сюда без какого-либо опыта в обучении, и мы были очень впечатлены, как быстро и эффективно он начал учиться. Преподавательский состав здесь просто великолепен — они действительно уделяют внимание каждому ребенку и помогают им развиваться в соответствии с их индивидуальными потребностями. Наш сын научился читать, считать и рисовать, а также получил ценный опыт социализации с другими детьми. Мы очень благодарны за то, что наш сын получил такой отличный старт в жизни.… – показать
Отзывы о частной начальной школе Школа Нового Поколения на Меридианной улице