4 место из 21 в рубрике СПА салоны

SPA-салон Lotus на улице Аделя Кутуя

Общее мнение пользователей на основе 21 отзыва

СПА-салон Lotus на улице Аделя Кутуя известен своим высоким уровнем обслуживания и уютной атмосферой, которая помогает клиентам полностью расслабиться. Здесь предлагают разнообразные массажи, косметические процедуры и спа-программы, которые нравятся посетителям за их качество и профессионализм. В салоне красиво оформленный интерьер, доброжелательный персонал и приятная обстановка создают ощущение комфорта. Многие отмечают, что процедуры реально помогают расслабиться и оздоровиться, а цены доступны. Несмотря на отдельные небольшие недоразумения, общий настрой и уровень сервиса у клиентов вызывают положительные эмоции и желание вернуться снова.
Высокий уровень мастерства
Дружелюбный и внимательный персонал
Аутентичная и уютная атмосфера
Разнообразие процедур и программ
Доступные цены

Отзывы о SPA-салоне Lotus ( Лотус) на улице Аделя Кутуя

Недостатки:
    Нет обратной связи с мастером балийского массажа, совершенно не понимает, что от нее хочет клиент, во первых ароматизированное масло с жасмином и благовония на который произошёл спазм дыхательных путей, во вторых сократили время массажа с 1час 30 мин на 1 час 15 мин,в третьих, во время массажа вспомнила, что у меня был перелом большого пальца правой ноги, после массажа палец опух, сделаю снимок, наверное повторный перелом, в четвертых как мне обьяснили на ресепшн время раздевания и одевания входит в время для массажа, везде видеокамеры и они считают время когда специалист вошёл в комнату для массажа и вышел, стоимость процедуры 5500
    Достоинства:
    Практически нет. Разве что атмосфера общая
    Недостатки:
    Редко пишу отзывы, но в этот раз промолчать не могу. Была в этом салоне на ул. А. Кутуя. Записалась на процедуру массажа под названием балинезийская легенда, стоимость которой за 1,5 часа 3800. Хотелось отдохнуть и телом и душой. Пришла в назначенное время в 19.00, встретили хорошо, проводили на процедуру. Делала массаж не русская девушка, имя не запомнила. При описании массажа указывалось, что делается он с глубоким надавливанием, прорабатывается каждая мышца. Так вот, никакого ни надавливания, ни прорабатывания не было. Пока меня поглаживали, я ждала когда же начнётся массаж!!! Кроме того, я в кабинете массажа страшно замёрзла. Сказала об этом массажистке, меня накрыли дополнительным одеялом. Массаж так и не начался, начался с поглаживания, завершился им же. По окончанию так называемой легенды, разочарованию не было предела. Хотелось плакать. Выйдя с процедуры, прошла к администратору, и сказала об этом. Когда записывалась, я сказала, что нужно действительно проработать мышцы, сделать хороший массаж. Администратор была удивлена, сказала возможно мастер устала. Посоветовала попробовать записаться к русскому мастеру на классический массаж.. Сделали скидку 10%. Я конечно извиняюсь, но впечатление было испорчено, настроения не было вообще, хотелось плакать от разочарования… Очень жаль было потраченного времени и денег.
  • Была не давно у парикмахера сати. Красила волосы. Лучше бы не ходила. Волосы мои просто отваливаются после такого окрашивания, испортила она мне их. До слёз. За такую цену можно и нормального парикмахера найти.
    Осталось хорошее впечатление о проведенном времени с вами. Банька и массаж просто блаженство. По цене это того стоит однозначно.
    Неоднократно с подругами посещала этот спа-салон на Аделя кутуя. Здесь всегда демократичные цены и вежливые сотрудники.
    Была в этом салоне несколько раз у разных мастеров. Отмечаю высокий уровень мастерства всей команды специалистов. Нравится общая атмосфера в салоне, сервис, весь персонал вежливый и внимательный, специалисты любят свое дело.
  • Муж дарил на день рождения сертификат в чудесный салон Лотус, моей радости не было предела). По итогу я осталась в восторге от процедур. Как только одела халат, я уже почувствовала себя как в отпуске в дорогой гостинице). Такая приятная атмосфера царит в СПА! Сама процедура была проведена качественно и расслабила меня максимально. Вкусный чай после процедур порадовал своим качеством. Доброжелательный персонал, красивый интерьер в выдержанный в лучших традициях СПА оставил самые лучшие впечатл – показать
    Здесь работают профессионалы своего дела, брали спа программу на двоих с женой. Отдохнули по полной. Спасибо!
  • Остались очень довольны. Ходили с женой по купону на спа программу на двоих. Массаж отличный, персонал приветливый, все белье чистое)
    Отличный салон. Хорошая атмосфера, хорошо сделали массаж.
    Отмечали девичник, очень все понравилось и процедуры и атмосфера, здорово,что есть такое место в Казани,очень аутентичное, с душой. Красивый дизайн, все продумано до мелочей. Спасибо за кусочек рая! Теперь введём спа девичник в традицию.
    Делала педикюр за 2600,цена не плохая.Сам педикюр сделали в полне нормально. Но по моему мастер давно не проходил повышение квалификации по нанесению гель-лака. Наложила так не аккуратно,вышла на края пальцев (человек просто привык использовать обычный лак). Хожу в разные салоны и есть с чем сравнивать.
    Недавно посещала данный салон, была у парикмахера Валентины. Безумно ей благодарна за проделанную работу.)) ушла стильной красоткой. У неё золотые ручки. Рекомендую салон и именно этого мастера)))
    Вчера. была в салоне на массаже балинезийская легенда. Ирне-массажистка просто богиня. Огромное спасибо за такую работу всем. После процедуры напоили вкусным кофе.БЛ А Г О Д А Р Ю!
    Была в этом салоне. Все безумно понравилось! Администратор, очень приятная и вежливая девушка (к сожалению, не спросила имени, с рыжеватыми волосами)), все рассказала и посоветовала индийский массаж. Ни на секунду не пожалела, мастер просто отличный! Расслабилась на неделю вперёд! Большое спасибо всем, и руководству и сотрудникам за отличный центр!
    Была на днях в это салоне у парикмахера, по моему Ирина и была разочарованная. Работа в принципе была выполнена неплохо, но от мастера исходил едкий запах сигарет. Т. К я очень чувствительна к запаху сигарет и просто не переношу его, я еле дождалась окончания процедуры. Я сидела еле сдерживая приступы тошноты. Я считаю что в таком спа не должно быть и намека на такие запахи. Вообщем к этому мастеру я больше ни ни. А руководству обратить на это внимание.
  • я купила маме в подарок сертификат на процедуру длительностью 1,5 часа, сама была у вас и очень понраивлось.
    в субботу записались к 2м. когда поняли, что можем немного опоздать, позвонили предупредить. Администратор сказала, что если опоздаем на 10—15 минут, время массажа не сократят. Если больше, то сократят. Когда я спросила, почему заранее не предупредили о том, что при опоздании сокращается вемя уже оплаченного массажа, ответили, что «так вот»
    Хочу заметить, что при предварительном звонке, н
    • Все правильно, за вами наверное были записаны другие люди, почему они должны были вас ждать?научитесь уважать других людей и проблемы не будет.
      • Но предупредить могли,что за опоздание время сократят.Это их обязанность
    Шикарные ощущения после массажа!
    Огромное спасибо вам. Отличный сервис, массажисты прорабатывают тело на все 100%
  • Массажистка проработала все проблемные зоны. после сеанса чувствовала себя отлично, расслабленно и в то же время бодро.
    Любимый спа-кабинет, очень нежные и профессиональные руки у всех мастеров!
4,3
21 отзыв и 206 оценок

Шикарное место. Спокойная атмосфера, очень хороший массаж, вкусный чай.
    Уголок рая, в котором можно получить огромное удовольствие от спа- процедур!!
    Ооочень атмосферное место! С первой минуты, попадая в салон, погружаешься в мир умиротворения и релакса. Отличное отношение персонала.
    Ходила в Лотус на спа процедуры, то что понравится сомнений не было, но то что на столько)). Это место соединения души и тела, после такого будто заново рождаешься!) Гармония, спокойствие и счастье… чувствуешь только это.
    Хороший салон, качественные услуги.
    Очень приятное место. Здесь работают мастера своего дела. Расслабляющая атмосфера. Рекомендую.
    Вежливый и ненавязчивый сервис. Хорошие специалисты. Цены конечно на услуги несколько высоковаты.
    Великолепное место, где в очень приятной обстановке умелые и нежные руки мастеров своего дела позволят вам отпустить все заботы и погрузится в мир своей Души! После массажа чувствуешь себя в полной гармонии души и тела. Все оборудовано для максимального комфорта клиентов. И чай из ароматных трав с душистым медом после процедуры приносит полное удовлетворение! Процветания салону и побольше благодарных клиентов!
    Пришла В этот центр за помощью, после острой боли в спине и шее. Оказалось все банально- остеохондроз. Прошла курс массажа. Просто небо и земля с тем что было до массажа! Никакой боли, легкость в спине. Руки у массажистов золотые! Выражаю вам огромную благодарность!!!
  • Хороший СПА, приятные сотрудники, все очень чисто. Атмосфера расслабляет.
    Идеальное место для отдыха душой и телом.
    Процедуры в спа салон получила от коллег в подарок, за что им большое спасибо — приятные и необычные впечатления, очень понравилось! По-настоящему расслабилась и отдохнула.
    Делают офигенный массаж! Самый лучший релакс только у них.
    Делают шикарный массаж, супруга подсадила на этот салон)).
    Приходил на мужской день, спа шикарен, и почему только девушкам)), нам тоже неплохо). Друзьям рассказал неоднозначно восприняли)))).
    Классный массаж делают, дороговато, но того стоит, супер!
    Сильно беспокоила боль в спине, видимо сидячая работа дала о себе знать. Жена посоветовала сходить в этот салон на общий массаж. На четвертом сеансе появилась легкость в теле, боль почти прошла. Даже настроение изменилось. Целый час релакса для души и тела
    Обычно не пишу отзывы, но сегодня не сдержалась!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Татьяне!!!! Настоящий профессионал своего дела!!!! Очень приятное отношение к клиенту, внимательно выслушав проблемы, подошла к делу настолько идеально! Татьяна вы супер мастер! Теперь только к вам))) не зря у вас все время расписано! Рекомендую!!!!!
    На один раз можно сходить. Не более.Просила сильный массаж, но так и ушла с напряжением в шее. Поясницу не массировали. Персонал не очень вежливый.
    Сегодня посетили салон Лотос. Впечатления ужасные! Массаж заключается в том, что вам втирают масло в тело.. массажем назвать это сложно.. администратор не гостеприимный. Мастера начали уборку комнаты когда мы ещё даже не оделись.. организация процедуры ужасная! Подумайте несколько раз прежде чем платить деньги за ужасный сервис!
    Была на стрижке и делала педикюр. Очень довольна!
    Замечательнейшие мастера и уютная атмосфера
    Очень понравился балийски массаж, осталась довольна))))
    Все очень понравилось! У Мастеров волшебные руки! Спасибо!)
    Массаж делают действительно очень хорошо. правда, не могу сказать за все остальные услуги.
    В данный массажный центр хожу уже около года. Все специалисты с мед образованием все умеют молодцы)
  • Очень удобное расположение и атмосфера, приветливые работники, качество услуг на высшем уровне!
    Ощущение полного умиротворения после массажа! Всем советую! Еще вернусь обязательно…))) Даже несмотря на цену такого массажа.
    Цены приемлемые.Обслуживание приветливое и радушное.
  • Был сделан массаж ног, спины, стоп, рук, головы, лица. Рекомендуется)
  • Работают очень аккуратно, внимательно и бережно! Спасибо!
    Влюбилась в это место с первого посещения! Рекомендую всем посетить, не пожалеете!
  • Я постоянная клиентка Лотоса, очень красиво, чисто, уютно. Процедуры проводят грамотные массажисты, знающие и умеющие работать в области массажа.
  • Хороший салон, обращалась несколько раз, делала окрашивание. все очень понравилось, цвет получился натуральный и стойко держится
    Мастера косметологии там профессиональные, лично я доверяю только им.
    Ходила в лотос по сертификату, очень приличное место, видно что не из дешевых. сервис на высоте.
    После массажа всего тела и лица получила невероятное удовольствие))спасибо
    Очень гостеприимный приём.. Красивая обстановка!
  • Недавно мне сделали подарок- поход в этот спа салон. Ходила на массаж и обертывание. Все очень понравилось.
    Очень нравится косметология в этом салоне, доверяю свое лицо только им.
  • Спасибо Вам большое, за столь удивительное место, в которое хочется возвращаться как можно чаще. Отличный сервис, приятная теплая атмосфера.
    Очень хороший SPA салон)
    Делают более профессионально,хорошие столы, и техника массажа, музыка расслабляющая.
    Развернутая консультация по проблемам и разработка схемы и графика лечения все что нужно!
    Высоко опотные работники работают В лотусе сама в этом убедилась.
Средняя оценка - 4,3 на основании 21 отзыва и 206 оценок