Отзывы о мастерская по антикоррозийной обработке автомобилей Elementum на улице Космонавтов, 71
Руслан
29 января 2025
Достоинства:
Расположение
Недостатки:
Все, кроме расположения
В декабре 20 года приобрел 120й прадик. В январе 21 года решил сделать антикор и обратился в данную организацию (о чём очень сильно пожалел). Некий фАФИД предложил два варианта обработки не помню по деньгам, но на первый более бюджетный вариант он давал гарантию 5 лет, на второй то ли 10 то ли 15(не помню, не суть)))). В итоге я выбрал 2 вариант и объяснил данному «персонажу», что данный автомобиль я приобрёл на долгий срок. Изначально всё выглядело впечатляюще, но примерно через месяц при проведении очередного ТО, при подъёме автомобиля на подъёмнике обнаружил что на задних арках крыльев начал (правда немного) отваливаться антикор. Все это дело я сфотографировала и отправил все тому-же персонажу, на что тот сказал что лучше дождаться весны и все исправить, я согласился и примерно в апреле снова загнал к ним авто. По времени они затянули(в прямом смысле этого слова)на два или три дня эти несколько точек на тех же задних крыльях, обосновывая это тем якобы что всё подсохло(видать думали что у меня не будет такой возможности чтобы оставить свой авто у них на такой срок, но не угадал фАРиД)))). На эти пятна они потратили максимум, без преувеличения 0,5 своего балкона, который объемом Я думаю 0,5 или 1л. В итоге я забираю вопросов вроде нет. Спустя примерно месяц или два,снова такая же ситуация. В итоге этот комик начинает лечить что якобы это материал который они использовали окался не такой эффективный и что он технолог, пересмотрел технологии и начал использовать другой материал для антикора, на что я ему ответил что мне без разницы кто он и надо отвечать за свои слова и исправить данную ошибку. Этот кадр отвечает мне что он готов все исправить но придется заплатить. Я ему сказал что я о нем думаю и больше не обращался. Так что делайте выводы. PS этого афериста держите на расстоянии вытянутой руки.
Январь 2021
фарид
… – показать
Merion
23 декабря 2019
В центр шумоизоляции Elemеntum обратилась по рекомендации своих друзей. В начале этого года сделали антикоррозийную обработку, теперь провели комплексную шумоизоляцию моего автомобиля Tojota Camri. Качеством выполненной работы и ценой осталась довольна (приятным бонусом стал подарок). Поздравляю Elementum с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов
vadim.abish
21 декабря 2019, отредактирован 23 декабря 2019 в 8:19
В октябре текущего года я обратился по рекомендации коллеги для выполнения антикоррозийной обработки свого авто. Предварительно прочитал отзывы на этом сайте и рассмотрев варианты в других сайтах наконец решился. Работа выполнена за 2 дня — вечером в пятницу сдал в воскресенье утром уже забрал. Посмотрев подробные фото и видео отчеты и произведя визуальный осмотр остался очень доволен результатом. К тому же бесплатно в подарок сделали обработку всех стекол водооталкивающим составом Антидожь. Прошло более двух месяцев. Сегодня был на ТО на под'емнике. После тщательной мойки решил осмотреть днище и снова остался доволен качеством выполненой антикоррозийной обработки. Так же очень доволен эффектом состава Антидождь — дворники на скорости более 40 км час вообще не надо включать. Струйки и капли воды прикольно скатываются со стекол и улучшился обзор во время дождя. Особенно заметен эффект когда от фур и встречки окатывает большим количеством воды от луж. Планирую в Elementum на новогодних выходных сделать комплексную шумку… – показать
maja_a
21 декабря 2019
В центр шумоизоляции Elemrntum обратилась по рекомендации своих друзей. В начале этого года сделала антикоррозийную обработку, теперь провели комплексную шумоизоляцию моего автомобиля Tojota Camri. Качеством выполненной работы и ценой осталась довольна (приятным бонусом стал подарок). Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов в работе!
Андрей
8 августа 2019
Более халтурного сервиса я не встречал. Загнал на антикор, попросил показать после мытья рамы перед нанесением, не показали. При снятии заднего бампера покоцали крыла до металла, пообещали покрасить, не выполнили. При снятии подкралка оторвали расширитель переднего бампера, который при сборке поставили с щелью 3мм. Подкрылок установили так, что отошел расширитель крыла на 5мм. После них пришлось заехать в нормальный сервис, где все переустановили как положено плотно без зазоров. не рекомендую никому, пожалейте свой автомобиль.… – показать
Дмитрий.
3 марта 2024
Делал у них антикор. Jeep Grand Cherokee. Делитанты. Работу произвели на 2 с огромным минусом. Наляпали антикора не пожалели,да не там где надо. Специально снял задний бампер,приехал без него. Но места крепления бампера, кронштейны даже не зачистили отслаивающую краску… Неср-ли конкретно на днище и все… Обоср-ли всё подкапотное пространство. При снятии переднего бампера, сломали крепление фары. Но вишенкой на торте было при установке передних брызговиков, левый установили на правую сторону, правый соответственно слева. Но они не поддавались и они просверлили в пластиковых брызговиках новые отверстия… А просто охренел.....… – показать
Добрый день! В первую очередь,спасибо за обратную связь,хоть и в негативном ключе. Это ваше право,но мы расстроены тем,что вы потратили своё время,оставляя отзывы на различных ресурсах,ведь ранее мы с вами обговаривали все проблемы и полностью были готовы их исправить. Клиент всегда может позвонить,если возникает недочёт в работе,и мы никогда не отказываем в исправлении. Мы хотим подробно ответить на ваш отзыв и прояснить некоторые моменты.
Хочется напомнить вам,что вы приезжали и осматривали свой авто,когда он после мойки находился на подъемнике, и был нанесён ML-состав. Из-за специфики нашей работы,мойка проводится поздно вечером,а сразу с утра наносится ML-состав. Этот состав желтовато-прозрачный и никак не мешает осмотреть детали днища или арок и увидеть качество мойки. Есть чёткий регламент работ, и мы ему следуем. К сожалению,у нас нет возможности ожидать удобное время для каждого желающего осмотреть автомобиль. Для этого после (и во время!) каждого этапа работ ведётся подробный фото- и видеоотчет,который мы предоставляем владельцу авто.
По данной ссылке полный фотоотчет по работе с вашим авто: https://ur-l.ru/PO2lH
Ещё больше нам не понятны слова о невыполненном обещании. Напомним,что царапинки на крыле были подкрашены и слегка заполированы. Более того,мы связались с отличным специалистом по покраске и ждём,когда у него появится свободная запись,чтобы дальше доработать ваш авто. Если вы забыли,мы держали вас в курсе все это время и можем подтвердить записью разговоров.
Ваш авто возрастной и имеет ряд нештатных,незаводских установок,локеры закреплены на строительных саморезах,это усложнило нам работу. Тем не менее, мы не отказывали вам в корректировке своей работы. А затем компенсировали вам затраты на переустановку деталей в другом центре. В отношении нашего мастера были приняты дисциплинарные меры.
Мы стремимся к лучшему качеству,развиваемся и верим в свой результат! Чтобы исправить ваше впечатление,мы хотим сделать вам в подарок Антидождь передней полусферы!… – показать
Никита
26 декабря 2018
Произвёл шумоизоляцию автомобиля, результатом очень доволен, все качественно и быстро.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова, нас радуют ваши приятные впечатления)
Рашит
27 ноября 2018, отредактирован 28 ноября 2018 в 8:47
В РМР Казань выполнил антикор и комплексную шумоизоляцию Камри. Качеством выполненых работ и результатом очень доволен. Цена нормальная. Сделали работу быстро.
Добрый день! Рашит, благодарим за обращение к нам. Очень рады, что вы довольны, ведь это и есть цель нашей работы) Спасибо, что оставили отзыв!
3,0
Раис
28 мая 2018, отредактирован 29 мая 2018 в 16:26
Делал шумку на рав 4, до последнего думал, делать ли крышу, в итоге заказал полностью. Сделали нормально. Но! Для меня, человека проводящего за рулем весь день, сделали плохо. Шум от передних колёс убавился незначительно, так как передку данная контора уделяет очень мало внимания. Арки обрабатываются наполовину, а зона торпеды вообще ноль. Машину очень заметно теперь шумка держит за попу. Прибавилось в весе около 100—120кг. Сзади тишина, спереди шум от колес для меня изменился мало. И последнийштрих. Почему то не хотят выдавать чек или приходник на деньги. Готовы предоставить наряд заказ и акт выполненых работ, но не чек. Очень странно и непонятно для меня лично. Получается, если какой то большой косяк с их стороны, приведший допустим, к замыканию и пожару, или другой серьезной поломке, этим актом можно будет подтереться. Менеджер Фарит, очень непонятный человек. Вроде и вежливый и правильный, и настроен на продажи, как и все менеджеры, но квалификации особой нет. Пытался меня удивить словом Адгезия, видимо для других клиентов слово звучит профессионально. Советую не идти на полную шумку на рав4, очень много прибавляет в весе.… – показать
Анонимный пользователь
28 октября 2018
Сегодня сняли торпеду, и сделали шумку под ней. Теперь стало намного тише.
13 ноября 2018, отредактирован 13 ноября 2018 в 15:45
Добрый день! Раис, спасибо, что дополнили свой отзыв.
Да, действительно, самый лучший эффект заметен только при максимальной обработке. Особенно на Rav4, ведь Toyota одна из самых шумных марок авто. При первом обращении был проведен стандартный комплекс работ, который включает двери, полы,багажный отсек и крышу. Насколько это возможно, мы обрабатываем арки и крылья изнутри салона. Обработка торпедо тоже отдельная услуга.И вы приняли верное решение, что приехали повторно для обработки панели. Мы рады, что смогли решить все возникшие недопонимания и вам нравится полученный эффект от проведенных нами работ!
Хотелось бы также пояснить несколько моментов. Например, про вес авто. Это очень легко проверить и уже неоднократно измерялось: вес увеличивается примерно на 50—57 кг, совершенно точно не на 100 или даже 120 кг. Наверное, здесь играют роль впечатления владельца от изменений в своем авто. Для одних они не столь заметны, а для других очень ощутимы.
После выполнения работ мы предоставляем полный фотоотчет и выдаем БСО, которые до 01.07.2019 могут заменять кассовые чеки. На выполненную работу гарантия 12 месяцев, но фактически она бессрочная. Даже по истечении года мы всегда готовы решить возникший вопрос и устранить недочеты, если они есть.
4,4
Январь 2021
фарид
Планирую в Elementum на новогодних выходных сделать комплексную шумку … – показать
Хочется напомнить вам,что вы приезжали и осматривал и свой авто,когда он после мойки находился на подъемнике, и был нанесён ML-состав. Из-за специфики нашей работы,мойка проводится поздно вечером,а сразу с утра наносится ML-состав. Этот состав желтовато-прозрачный и никак не мешает осмотреть детали днища или арок и увидеть качество мойки. Есть чёткий регламент работ, и мы ему следуем. К сожалению,у нас нет возможности ожидать удобное время для каждого желающего осмотреть автомобиль. Для этого после (и во время!) каждого этапа работ ведётся подробный фото- и видеоотчет,который мы предоставляем владельцу авто.
По данной ссылке полный фотоотчет по работе с вашим авто:
В отношении нашего мастера были приняты дисциплинарные меры.
Мы стремимся к лучшему качеству,развиваемся и верим в свой результат!
Чтобы исправить ваше впечатление,мы хотим сделать вам в подарок Антидождь передней полусферы! … – показать
Да, действительно, самый лучший эффект заметен только при максимальной обработке. Особенно на Rav4, ведь Toyota одна из самых шумных марок авто. При первом обращении был проведен стандартный комплекс работ, который включает двери, полы,багажный отсек и крышу. Насколько это возможно, мы обрабатываем арки и крылья изнутри салона. Обработка торпедо тоже отдельная услуга.И вы приняли верное решение, что приехали повторно для обработки панели. М ы рады, что смогли решить все возникшие недопонимания и вам нравится полученный эффект от проведенных нами работ!
Хотелось бы также пояснить несколько моментов.
Уважаемые автовладельцы, мы будем рады видеть вас и ваши авто в PMR Kazan! … – показать