3 место из 552 в рубрике Детейлинг центры

Мастерская по антикоррозийной обработке автомобилей Elementum на улице Космонавтов, 71

Откроется завтра в 08:30

Отзывы о мастерская по антикоррозийной обработке автомобилей Elementum на улице Космонавтов, 71

Достоинства:
    Расположение
    Недостатки:
    Все, кроме расположения
    В декабре 20 года приобрел 120й прадик. В январе 21 года решил сделать антикор и обратился в данную организацию (о чём очень сильно пожалел). Некий фАФИД предложил два варианта обработки не помню по деньгам, но на первый более бюджетный вариант он давал гарантию 5 лет, на второй то ли 10 то ли 15(не помню, не суть)))). В итоге я выбрал 2 вариант и объяснил данному «персонажу», что данный автомобиль я приобрёл на долгий срок. Изначально всё выглядело впечатляюще, но примерно через месяц при проведении очередного ТО, при подъёме автомобиля на подъёмнике обнаружил что на задних арках крыльев начал (правда немного) отваливаться антикор. Все это дело я сфотографировала и отправил все тому-же персонажу, на что тот сказал что лучше дождаться весны и все исправить, я согласился и примерно в апреле снова загнал к ним авто. По времени они затянули(в прямом смысле этого слова)на два или три дня эти несколько точек на тех же задних крыльях, обосновывая это тем якобы что всё подсохло(видать думали что у меня не будет такой возможности чтобы оставить свой авто у них на такой срок, но не угадал фАРиД)))). На эти пятна они потратили максимум, без преувеличения 0,5 своего балкона, который объемом Я думаю 0,5 или 1л. В итоге я забираю вопросов вроде нет. Спустя примерно месяц или два,снова такая же ситуация. В итоге этот комик начинает лечить что якобы это материал который они использовали окался не такой эффективный и что он технолог, пересмотрел технологии и начал использовать другой материал для антикора, на что я ему ответил что мне без разницы кто он и надо отвечать за свои слова и исправить данную ошибку. Этот кадр отвечает мне что он готов все исправить но придется заплатить. Я ему сказал что я о нем думаю и больше не обращался. Так что делайте выводы. PS этого афериста держите на расстоянии вытянутой руки.
    В центр шумоизоляции Elemеntum обратилась по рекомендации своих друзей. В начале этого года сделали антикоррозийную обработку, теперь провели комплексную шумоизоляцию моего автомобиля Tojota Camri. Качеством выполненной работы и ценой осталась довольна (приятным бонусом стал подарок). Поздравляю Elementum с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов
    В октябре текущего года я обратился по рекомендации коллеги для выполнения антикоррозийной обработки свого авто. Предварительно прочитал отзывы на этом сайте и рассмотрев варианты в других сайтах наконец решился. Работа выполнена за 2 дня — вечером в пятницу сдал в воскресенье утром уже забрал. Посмотрев подробные фото и видео отчеты и произведя визуальный осмотр остался очень доволен результатом. К тому же бесплатно в подарок сделали обработку всех стекол водооталкивающим составом Антидожь. П – показать
    В центр шумоизоляции Elemrntum обратилась по рекомендации своих друзей. В начале этого года сделала антикоррозийную обработку, теперь провели комплексную шумоизоляцию моего автомобиля Tojota Camri. Качеством выполненной работы и ценой осталась довольна (приятным бонусом стал подарок). Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов в работе!
    Более халтурного сервиса я не встречал. Загнал на антикор, попросил показать после мытья рамы перед нанесением, не показали. При снятии заднего бампера покоцали крыла до металла, пообещали покрасить, не выполнили. При снятии подкралка оторвали расширитель переднего бампера, который при сборке поставили с щелью 3мм. Подкрылок установили так, что отошел расширитель крыла на 5мм. После них пришлось заехать в нормальный сервис, где все переустановили как положено плотно без зазоров. не рекомендую ни – показать
    • Делал у них антикор. Jeep Grand Cherokee. Делитанты. Работу произвели на 2 с огромным минусом. Наляпали антикора не пожалели,да не там где надо. Специально снял задний бампер,приехал без него. Но места крепления бампера, кронштейны даже не зачистили отслаивающую краску… Неср-ли конкретно на днище и все… Обоср-ли всё подкапотное пространство. При снятии переднего бампера, сломали крепление фары. Но вишенкой на торте было при установке передних брызговиков, левый установили на правую сторону – показать
    • Добрый день! В первую очередь,спасибо за обратную связь,хоть и в негативном ключе. Это ваше право,но мы расстроены тем,что вы потратили своё время,оставляя отзывы на различных ресурсах,ведь ранее мы с вами обговаривали все проблемы и полностью были готовы их исправить. Клиент всегда может позвонить,если возникает недочёт в работе,и мы никогда не отказываем в исправлении. Мы хотим подробно ответить на ваш отзыв и прояснить некоторые моменты.

Хочется напомнить вам,что вы приезжали и осматривал
    Произвёл шумоизоляцию автомобиля, результатом очень доволен, все качественно и быстро.
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы довольны результатом! Именно к этому стремимся)
    Отдала свою Мазду 6 на шумоизоляцию очень довольна Спасибо мальчикам за хорошую работу и цена соответствует качеству
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова, нас радуют ваши приятные впечатления)
    В РМР Казань выполнил антикор и комплексную шумоизоляцию Камри.
    Качеством выполненых работ и результатом очень доволен. Цена нормальная. Сделали работу быстро.
    • Добрый день! Рашит, благодарим за обращение к нам. Очень рады, что вы довольны, ведь это и есть цель нашей работы) Спасибо, что оставили отзыв!
    Делал шумку на рав 4, до последнего думал, делать ли крышу, в итоге заказал полностью. Сделали нормально. Но! Для меня, человека проводящего за рулем весь день, сделали плохо. Шум от передних колёс убавился незначительно, так как передку данная контора уделяет очень мало внимания. Арки обрабатываются наполовину, а зона торпеды вообще ноль. Машину очень заметно теперь шумка держит за попу. Прибавилось в весе около 100—120кг. Сзади тишина, спереди шум от колес для меня изменился мало. И последний – показать
    • Сегодня сняли торпеду, и сделали шумку под ней. Теперь стало намного тише.
      • Добрый день! Раис, спасибо, что дополнили свой отзыв.

Да, действительно, самый лучший эффект заметен только при максимальной обработке. Особенно на Rav4, ведь Toyota одна из самых шумных марок авто. При первом обращении был проведен стандартный комплекс работ, который включает двери, полы,багажный отсек и крышу. Насколько это возможно, мы обрабатываем арки и крылья изнутри салона. Обработка торпедо тоже отдельная услуга.И вы приняли верное решение, что приехали повторно для обработки панели. М
4,4

Отлично сделали антикор новой машины из салона!