3 место из 30 в рубрике Передержка собак

Ветеринарная клиника PetHealth 24

Отзывы о ветеринарной клинике PetHealth 24 (ПетХелс 24)

Достоинства:
    Хорошая работа персонала
    Недостатки:
    Не нашел
    Когда моей собаке потребовалась экстренная помощь, на картах нашел данную ветклинику и позвонил туда. Нас приняли оперативно, что не могло не обрадовать на тот момент.
    Кота осмотрели, быстро нашли причину плохого самочувствия и дали лечение.
    На месте сразу были сделаны необходимые уколы и дали рекомендации с собой.
    Благодаря клинике, мой кот пошел на поправку и чувствует себя гораздо лучше
    Когда моя кошка заболела я выбрала эту клинику для осмотра врача и выявление причин плохого состояния. Нас приняли в назначенное время и ветеринар хорошо осмотрел кошку, проверил ее состояние. Врач быстро выявил причину болезни, объяснил доступным языком и ответил на все интересующие меня вопросы. Также врач дал назначение на лечение, подобрал лекарства и дал необходимые советы по уходу за моим питомцев. Я давольна что обратилась в данную клинику. Здесь очень удивили знания врача, его отношение к животным, а также приемлемые цены.
    Когда моя собака заболела, нам необходимо было сдать ряд анализов, для проверки состояния животного. Для проведения данной процедуры я выбрал эту ветклинику. Перед сдачей анализов ветеринар ещё раз проверил состояние пса и посмотрел назначение анализов. Также врач рассказал, как будет проходить данная процедура.
    Сама процедура прошла быстро и безболезненно для моего животного.
    Результаты анализов же были у меня на руках уже через несколько часов, и мы смогли оперативно продолжить лечение собаки.
    Я доволен тем, что выбрал данную клинику. Тут прекрасное и бережное отношение к животным, виден высокий профессионализм у специалистов. Буду рекомендовать обращаться в данную клинику своим друзьям и знакомым.
    Достоинства:
    Быстро среагировал врач
    Недостатки:
    Собака отравилась, врач приехал быстро и провёл все нужные манипуляции
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
    Достоинства:
    Обратилась в данную вет.службу — очень осталась довольна сервисом : начиная от оператора, заканчивая вет.врачом, который приехал. Услуга была оказана быстро и в полной мере. Благодарю, питомец в полном порядке и я спокойна. Рекомендую!
    • Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
    Все прошло хорошо. Врач нашел подход к вредному коту. Все подробно рассказал что нужно, а что нет. Состояние улучшилось уже к вечеру этого же дня. Спасибо!
    • Оксана, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
    Очень хорошая выездная служба, сделали вакцинацию для кота, все прошло успешно. + Врач дал рекомендации.
    • Добрый день, Ксения. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.
    Отличная клиника, у моей собачки рвота началась, вялая была. Врач осмотрел, сделал УЗИ, назначил лечение, в этот же день собаке лучше стало. Спасибо за помощь.
    • Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.

Клиника очень чистая и аккуратная. Животными здесь действительно комфортно. К тому же, здесь есть все необходимые услуги, от прививок до хирургических процедур.
    Все прошло хорошо. Врач нашел подход к моему вредному коту. Рассказал что нужно, а что нет. Состояние улучшилось уже к вечеру этого же дня. Спасибо!
    Хочу оставить самые тёплые слова благодарности всем работникам выездной службы за добросовестный труд. Видно, как они любят животных. Врачи помогли нашему питомцу в очень сложной ситуации. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам в вашей нелёгкой работе!