Отзывы о ветеринарной клинике PetHealth 24 (ПетХелс 24)
Владислав Гагарский
30 октября 2024
Достоинства:
Хорошая работа персонала
Недостатки:
Не нашел
Когда моей собаке потребовалась экстренная помощь, на картах нашел данную ветклинику и позвонил туда. Нас приняли оперативно, что не могло не обрадовать на тот момент. Кота осмотрели, быстро нашли причину плохого самочувствия и дали лечение. На месте сразу были сделаны необходимые уколы и дали рекомендации с собой. Благодаря клинике, мой кот пошел на поправку и чувствует себя гораздо лучше
Марина
28 октября 2024
Когда моя кошка заболела я выбрала эту клинику для осмотра врача и выявление причин плохого состояния. Нас приняли в назначенное время и ветеринар хорошо осмотрел кошку, проверил ее состояние. Врач быстро выявил причину болезни, объяснил доступным языком и ответил на все интересующие меня вопросы. Также врач дал назначение на лечение, подобрал лекарства и дал необходимые советы по уходу за моим питомцев. Я давольна что обратилась в данную клинику. Здесь очень удивили знания врача, его отношение к животным, а также приемлемые цены.
Азалия
28 октября 2024
Когда моя собака заболела, нам необходимо было сдать ряд анализов, для проверки состояния животного. Для проведения данной процедуры я выбрал эту ветклинику. Перед сдачей анализов ветеринар ещё раз проверил состояние пса и посмотрел назначение анализов. Также врач рассказал, как будет проходить данная процедура. Сама процедура прошла быстро и безболезненно для моего животного. Результаты анализов же были у меня на руках уже через несколько часов, и мы смогли оперативно продолжить лечение собаки. Я доволен тем, что выбрал данную клинику. Тут прекрасное и бережное отношение к животным, виден высокий профессионализм у специалистов. Буду рекомендовать обращаться в данную клинику своим друзьям и знакомым.
Обрубова Анастасия Юрьевна
11 июня 2024
Достоинства:
Быстро среагировал врач
Недостатки:
Собака отравилась, врач приехал быстро и провёл все нужные манипуляции
Добрый день, Анастасия. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Анна
10 июня 2024
Достоинства:
Обратилась в данную вет.службу — очень осталась довольна сервисом : начиная от оператора, заканчивая вет.врачом, который приехал. Услуга была оказана быстро и в полной мере. Благодарю, питомец в полном порядке и я спокойна. Рекомендую!
Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Оксана
6 июня 2024
Все прошло хорошо. Врач нашел подход к вредному коту. Все подробно рассказал что нужно, а что нет. Состояние улучшилось уже к вечеру этого же дня. Спасибо!
Оксана, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Ксения
4 июня 2024
Очень хорошая выездная служба, сделали вакцинацию для кота, все прошло успешно. + Врач дал рекомендации.
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Ольга
1 июня 2024
Отличная клиника, у моей собачки рвота началась, вялая была. Врач осмотрел, сделал УЗИ, назначил лечение, в этот же день собаке лучше стало. Спасибо за помощь.
Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Алёна
28 октября 2024
Клиника очень чистая и аккуратная. Животными здесь действительно комфортно. К тому же, здесь есть все необходимые услуги, от прививок до хирургических процедур.
Оксана
6 июня 2024
Все прошло хорошо. Врач нашел подход к моему вредному коту. Рассказал что нужно, а что нет. Состояние улучшилось уже к вечеру этого же дня. Спасибо!
Ирина
31 мая 2024
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности всем работникам выездной службы за добросовестный труд. Видно, как они любят животных. Врачи помогли нашему питомцу в очень сложной ситуации. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам в вашей нелёгкой работе!
Отзывы о ветеринарной клинике PetHealth 24 (ПетХелс 24)
Кота осмотрели, быстро нашли причину плохого самочувствия и дали лечение.
На месте сразу были сделаны необходимые уколы и дали рекомендации с собой.
Благодаря клинике, мой кот пошел на поправку и чувствует себя гораздо лучше
Сама процедура прошла быстро и безболезненно для моего животного.
С уважением, ветеринарная клиника PetHealth 24.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.
Всегда ваши, ветеринарная клиника PetHealth 24.