1 место из 20 в рубрике Зоотакси

Цацагрум

Отзывы о Цацагрум (Tsatsagrum)

Здесь сделали услугу комплексной экспресс-линьки для моей собаки породы чихуахуа. Качеством выполненной работы я полностью довольна: всё было сделано аккуратно, а главное, что есть результат — собака больше не линяет. Оставляла питомца в салоне, и, судя по всему, отношение со стороны грумера было очень хорошим, так как собака совсем не стрессовала.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, Цацагрум.
    Мне понравился сам процесс и итоговый результат. Мастер превзошла все ожидания, очень замечательно подстригла нашего собакена. Для нас было важно попасть на прием здесь и сейчас, как раз нашлось подходящее время. Особенно хочется отметить прекрасное отношение к животному: наш пес очень неугомонный, но специалист нашла к нему подход, разговаривала с ним и чуть ли не песни пела. Они сразу нашли общий язык, поэтому он спокойно дал себя помыть, причесать и подстричь когти.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Цацагрум.
    Мне очень понравился подход грумера Анны к собакам и качество оказанных услуг. Мои питомцы достаточно привередливые и не всегда открыто относятся к новым людям, но здесь они сразу приняли мастера, давали себя гладить и выглядели довольными. Груминг прошел без какого-либо стресса для собак, а результат работы оказался хорошим. Я полностью удовлетворена мастерством специалиста!
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, Цацагрум.
    Привозила на процедуру 2-х кошек, нам делали груминг, выческу и стрижку когтей. У одной из кошек очень тяжелый характер, она никого к себе не подпускает, никто из мастеров не соглашался нас брать. Здесь же специалисты прекрасно справились: в первый раз работали вдвоем, а во второй раз справился уже 1 мастер. Всё прошло отлично!
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Цацагрум.
    В интернете нашла салон, где подстригли мою кошку. Делали около часа, так как она очень нервничала, решили только постричь, без купания. Специалист была аккуратна и терпелива, животное не испугалось. Выбрала это место случайно, но осталась довольна.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, Цацагрум.
    Клиника находится в удобном месте, а сам офис очень приятный и уютный, с удобными диванами. Грумер был внимателен к моей собаке, мы заказали полный комплекс услуг для ши-тцу. Когда записывались, важно было выбрать подходящее время, и с этим не было никаких сложностей.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Цацагрум.
    Моему американскому булли проводили озон-восстановление и подстригали когти. В ходе маникюра у грумера появились сложности и она немедленно связалась со мной, объяснила ситуацию и спросила о дальнейших действиях, что показалось мне очень вежливым и компетентным подходом. Мне принципиально было оставить собаку один на один со специалистом. Грумер относилась к моему питомцу с теплотой: девушка совсем его не боялась и взаимодействовала с ним крайне нежно!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, Цацагрум.
    Собака пришла чистая и аккуратная, груминг занял 2 часа и помог справиться с линькой. Персонал внимательно отнесся к питомцу, весь процесс прошел без проблем. Когда стрижка была закончена, мне вежливо перезвонили, хотя мы немного задержались и даже разбудили нас звонком.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, Цацагрум.
    Шерсть у моего кота была настолько густой и спутанной, что образовались плотные колтуны, похожие на панцирь. Однако мастер справилась с этим всего за 1,5 часа, аккуратно выбрив его и придав ему стильную стрижку. Я наблюдала за процессом и заметила, как она бережно обращалась с питомцем: ласково разговаривала, гладила и делала перерывы, когда он начинал уставать.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, Цацагрум.
    Ходили на комплекс с нашим ши-тцу к мастеру Анастасии. Остались в восторге! Мастер учла все пожелания, дала рекомендации по уходу. Теперь будем ходить только к вам)
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны визитом к нашему мастеру Анастасии. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов и их питомцев. Ждем вас вновь!