5 место из 50 в рубрике Ликвидация организаций

Юридическое бюро Шуцгер&Партнеры

Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы об юридическом бюро Шуцгер&Партнеры

Специалист Михайловский тактичный, имел очень профессиональный подход и быстро решил мой вопрос, связанный с оформлением банкротства физических лиц. Ничего специально не затягивали по срокам, все довольно оперативно.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Раньше я работал на заводе и обращались в это бюро. После я уже обращался сам, как физ лицо. Евгений Валерьевич добросовестно относится ко всем делам, не допускает разногласий, поддерживает обратную связь, поэтому нет вопросов.
    • Сергей, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    В бюро обратилась по вопросу банкротства, Денис Михайловский полностью провел его. Процесс занял полгода, и мне очень понравился профессионализм юриста.
    • Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Понравилось то, как с нами работали сотрудники, объясняли все возможные положительные и отрицательные стороны, адекватная цена услуг. Также на каждом этапе введения дела постоянно была обратная связь, это очень важный момент. Я обратился второй раз к юристу Денису, он великолепный!
    • Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Оценил профессионализм сотрудников, особенно Евгения, который составлял документы и ходил в суд. С процессом банкротства не затянули.
    • Алексей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Бюро обслуживает наш бизнес. Мы плотно работаем с данной организацией, обращаемся с юридическими и налоговыми вопросами каждый день. Специалист Евгений Валерьевич оперативно решает наши запросы, не тянет время.
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Вопросы в бюро сотрудники решали безукоризненно и достойно! Они отлично ко мне относились! Обращался по поводу банкротства и процедура продлилась несколько месяцев, но лишь из-за того, что были трудности с договорами, а так все было сделано в обговоренный срок! Работал с Денисом Владимировичем.
    • Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридического бюро!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
    Денис Владимирович грамотно объяснил, провёл понятную консультацию. Удобно, что можно оплачивать услуги в рассрочку, разделил на полгода.
    • Евгения, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Отзывы о юридических компаниях