Специалист Михайловский тактичный, имел очень профессиональный подход и быстро решил мой вопрос, связанный с оформлением банкротства физических лиц. Ничего специально не затягивали по срокам, все довольно оперативно.
Добрый день, Светлана. Благодарим за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Сергей
30 марта 2024 отзыв по телефону
Раньше я работал на заводе и обращались в это бюро. После я уже обращался сам, как физ лицо. Евгений Валерьевич добросовестно относится ко всем делам, не допускает разногласий, поддерживает обратную связь, поэтому нет вопросов.
Сергей, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Наталья
29 марта 2024 отзыв по телефону
В бюро обратилась по вопросу банкротства, Денис Михайловский полностью провел его. Процесс занял полгода, и мне очень понравился профессионализм юриста.
Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Сергей
19 марта 2024 отзыв по телефону
Понравилось то, как с нами работали сотрудники, объясняли все возможные положительные и отрицательные стороны, адекватная цена услуг. Также на каждом этапе введения дела постоянно была обратная связь, это очень важный момент. Я обратился второй раз к юристу Денису, он великолепный!
Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Алексей
19 марта 2024, отредактирован 21 марта 2024 в 12:45 отзыв по телефону
Оценил профессионализм сотрудников, особенно Евгения, который составлял документы и ходил в суд. С процессом банкротства не затянули.
Алексей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Елена
13 марта 2024 отзыв по телефону
Бюро обслуживает наш бизнес. Мы плотно работаем с данной организацией, обращаемся с юридическими и налоговыми вопросами каждый день. Специалист Евгений Валерьевич оперативно решает наши запросы, не тянет время.
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Александр
13 марта 2024 отзыв по телефону
Вопросы в бюро сотрудники решали безукоризненно и достойно! Они отлично ко мне относились! Обращался по поводу банкротства и процедура продлилась несколько месяцев, но лишь из-за того, что были трудности с договорами, а так все было сделано в обговоренный срок! Работал с Денисом Владимировичем.
Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридического бюро! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Евгения
29 февраля 2024 отзыв по телефону
Денис Владимирович грамотно объяснил, провёл понятную консультацию. Удобно, что можно оплачивать услуги в рассрочку, разделил на полгода.
Евгения, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Отзывы об юридическом бюро Шуцгер&Партнеры
Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Искренне ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.
Всегда ваши, юридическое бюро Шуцгер&Партнеры.