2 место из 259 в рубрике Корпоративные споры

Юридическая компания Сократ

Откроется в понедельник в 10:00

Юридическая компания «Сократ» славится своим профессионализмом и внимательным подходом к каждому клиенту. Здесь работают опытные и грамотные юристы, которые помогают решать широкий спектр вопросов: от оформления наследства и банкротства до трудовых и семейных споров. Компания быстро реагирует, тщательно собирает все необходимые документы и ведет клиентов до успешного завершения дела. Обстановка в коллективе доброжелательная, специалисты всегда готовы проконсультировать и оказать поддержку. Высокое качество услуг и адекватные цены делают «Сократ» одним из предпочтительных вариантов для решения юридических проблем.
Профессиональные юристы
Высокое качество услуг
Доступные цены
Ответственный подход

Отзывы об юридической компании Сократ

Достоинства:
    Замечательная компания
    Хочется оставить комментарий,,Сократ». У меня были кредитные долги. Компания сама вышла на меня. После общения с сотрудником я решила воспользоваться услугами компании и не пожалела. В ней работают настоящие профессионалы своего дела. Юристы провели тщательную работу по сбору всех необходимых документов для судебного разбирательства. Сотрудники курирующие меня по делу всегда были на связи,консультировали по всем возникающим у меня вопросам и помогли придти к успешному результату. Выражаю искреннюю благодарность компании и её сотрудникам за их профессионализм и надёжную поддержку. Если кому-то будет нужна помощь обязательно порекомендую компанию,,Сократ». Успехов вам и процветания!!!
    Обратилась в данную компанию. Очень быстро и доступно всё объяснили. Коллектив доброжелательный. Очень вам благодарна!
    Достоинства:
    Высококвалифицированные юристы, настоящие профессионалы.
    Недостатки:
    Не нашёл
    Остался очень доволен. Обращался за помощью по списанию кредитов. Процесс прошел гладко. Все списано. Супер профессионалы!!!
    Достоинства:
    Внимательные
    Недостатки:
    Обратилась за помощью к юристам, по поводу наследства, всё объяснили, помогли профессионально. Рекомендую всем.
    Достоинства:
    очень отзывчивый и отзывчивый
    Недостатки:
    ничего я не нашел
    Обратился к юристам компании Сократ для получения юридической помощи в процессе прохождения процедуры банкротства. Юристы провели тщательную работу, собрав все необходимые документы для судебного разбирательства. Они оставались на связи со мной, консультировали по всем вопросам и помогли успешно завершить процедуру банкротства, а также реализовать списание моих кредитных обязательств. Выражаю искреннюю благодарность компании и её сотрудникам за их профессионализм и надежную поддержку!
    Достоинства:
    Внимательные, знающие свое дело, отзывчивые.
    Недостатки:
    Не увидела
    В компании Сократ внимательные и грамотные специалисты, которые ответят на все интересующие вас вопросы. Приятно иметь дело с людьми которые знают свое дело. Обратились за помощью к ним и с первого дня были уверены что наша проблема будет решена.
    • Luana, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Быстро, качество. Вежливость
    Недостатки:
    Не нашел
    «Сократ» — отличная юридическая компания! Помогли мне списать долги по кредитам, теперь я свободен от финансового бремени. Специалисты работают быстро и профессионально, все объясняют доступно.
    • Николай Мантышев, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Обращалась за помощью по юридическому вопросу, цены на услуги вполне доступные; качество оказанных услуг на высоте
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Добрый день, Полина. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Сама компания просто отличная, сотрудники превосходны и всегда ответят
    Недостатки:
    Недостатков нет, все хорошо
    Мне все понравилось, буду рекомендовать
    • Влада, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Цены очень приемлемые
    Недостатки:
    Я очень довольна работой юридической компании,, Сократ». В ней работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу отметить оперативность и качество оказываемых услуг. Сотрудники компании всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Цены приемлемые. Буду рекомендовать компанию своим знакомым!
    • Добрый день, Айшат. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Очень хорошая юридическая компания, помогли в решении трудового спора, здесь работают настоящие специалисты в своём деле, все настолько грамотно сделали, без паники и суеты, спасибо вам, цена приемлмая, рекомендую)
    • Мария Иванова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Обращался в компанию Сократ по поводу решения трудового спора. Ребята все сделали на высшем уровне. Проконсультировали и вели все процедуры до конца решения проблемы. Очень им благодарен.
    • Добрый день, Valera Fedorov. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Грамотная помощь юристов
    Недостатки:
    Не было
    Были кредитные долги в банках и микрофинансовых организациях. Обратилась за помощью к юристам компании. С их помощью я прошла процедуру банкротства и избавилась от долгов. Сейчас у меня всё наладилось! Выражаю свою благодарность компании и её юристам за отличную работу и поддержку. Спасибо!
    • Добрый день, Диана Табакова. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Грамотные и опытные юристы.
    Недостатки:
    Не заметила.
    Отличная юридическая компания. Специалисты помогли мне оформить наследство за короткие сроки. Я довольна их услугами.
    • Сусанна Аблязизова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридической компании!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Профессиональная помощь
    Недостатки:
    Осталась довольна работой юридической компании «Сократ». Сотрудники компании внимательные, всегда на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены нормальные. Спасибо за помощь.
    • Люся Ю., добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    персонал,работа
    Недостатки:
    нету
    Очень вежливый персонал.Свою работу делают отлично.Все подробно объясняют.Всем советую!!!
    • Добрый день, алена голубь. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Профессиональные сотрудники
    Недостатки:
    Не нашла
    Мне все понравилось. Сделали все четко и быстро. Персонал доброжелательный. Цены доступные.Спасибо большое компание за помощь.Всем рекомендую
    • Добрый день, Анастасия. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Специалисты всегда чётко и грамотно проконсультируют!
    Недостатки:
    Не нашлось
    От всей души благодарна компании Сократ. У меня было сложное судебное разбирательство по моей квартире. С помощью этой компании и юристов выиграла суд,и справедливость восторжествовала.Спасибо огромное!!!
    • Добрый день, Мария. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Ответственное отношение к делу, профессионализм.
    Недостатки:
    не нашли
    Обратились по совету знакомой, в свое время ей очень помогли. А теперь моей маме понадобилась помощь в оформлении банкротства. Наконец-то мы спокойно вздохнули. Все сделали за нас, мы не о чем не переживали. и цена хорошая за работу. Очень благодарны)
    • Карина Артемьева, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Профессиональный подход к решению проблем клиентов
    Недостатки:
    Не выявил
    Оформлял банкротство через эту компанию, потому что залез в долговую яму, всегда нужна помощь экспертов, чтобы получить помощь, здесь работают профессионалы, поэтому стоит к ним обратиться.
    • Добрый день, Амин Амирович Амирджан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Приятный и добрый персонал
    Недостатки:
    Не нашлись!
    Большое спасибо компании Сократ.Помогли урегулировать трудовой спор с работодателем.Очень мне понравился персонал добрый и понимающий.Я остался Очень доволен данной компанией!
    • Добрый день, Ян. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Обратился в компанию «СОКРАТ» с целью урегулирования семейного спора, касающегося раздела квартиры. Ситуация была достаточно сложной, и самостоятельно найти решение было практически невозможно.

Сразу же хочу отметить огромную благодарность специалисту Алексею, который взял на себя ведение моего дела. Его профессионализм, компетентность и чуткость помогли мне не только найти наиболее выгодное для меня решение, но и пройти весь процесс максимально комфортно. Благодарю.
    • Добрый день, Евгений Баринов. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обращалась в юридическую компанию Сократ, по поводу урегулирования трудового спора с работодателем. Юристы помогли разрешить данный спор, сопровождая каждый шаг. Результат был в мою пользу. Очень грамотное и профессиональное отношение к делу. Огромное спасибо.
    • марина бабушкина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Было дело.Обращался в прошлом году к ним по вопросу автомобиля взятого в лизинг.Лизинговая компания хотела забрать больше аргументируя подписанными документами.Результат меня удовлетворил вполне.
    Недостатки:
    Меня устроило все.
    Специалисты своего дела там есть…
    • Андрей Ребков, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Ответственные и идущие до конца ребята. Помогали добиться банкротства, несмотря на то что дело это было трудным и местами бесперспективным, останавливаться не собирались, и с задачей справились. Постоянно держали в курсе дела на протяжении всего процесса.
    • Добрый день, Кристина Абрамова. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Достоинства:
    Помогли грамотные юристы
    Недостатки:
    нету
    Обратился в эту компанию помогли снять с меня кредит который был у меня много лет результат положительный
    • Андрей Медков, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Юридическая грамотность, результат
    Недостатки:
    В моем случае не было
    Юристы компании представляли удаленно интересы в суде по сложному жилищному спору, дело выиграли.
    • Кир, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Обратился в юридическую компанию '«Сократ» для помощи в составлении договора. Остался очень доволен качеством услуг. Специалисты компании быстро и профессионально справились с задачей, предоставили детальные консультации. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
    • Михаил Добрый, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридической компании!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Грамотные юристы компании
    Недостатки:
    Я не заметил
    Хочу сказать слова благодарности юридической компании Сократ за помощь в моем деле. Процедуру банкротства решил пройти уже давно, но всё никак не мог найти нормальную фирму. По совету друга, я обратился в Сократ. Друг и сам здесь проходил процедуру, остался доволен сотрудничеством. Все прошло достаточно быстро, честно и грамотно. Юристы компании подсказывают, помогают с документами. Весь процесс был открытый и можно само у было отслеживать движения в суде. Стоимость процедуры порадовала. Спасибо огромно)
    • Кирилл Петров, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридической компании!
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Надёжная юридическая компания, проверено моими близкими друзььми и лично мною, услуги по самым нормальным ценам, рекомендую всем.
    • Добрый день, Виталий Назаров. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Помогли с урегулированием проблем по работе, наниматель при увольнении не хотел выплачивать компенсацию за неполученные отпуска, которые сам же и не давал ссылаясь на то, что некому работать. Юристы этой компании решили вопрос сполна, все выплаты были сделаны, я получила деньги. Спасибо.
    • Добрый день, Софья Деренко. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    профессионализм, большой опыт в юридических делах, качественное исполнение обязательств
    Хочу выразить благодарность юристам компании Сократ за решение корпоративного спора, который связан был с назначением генерального директора фирмы. Юристы фирмы знают своё дело — уже при первой консультации, после разбора первой «почвы» по моему делу, указали слабые места и чем их можно закрыть. Юристы работают быстро и по отработанной схеме — сами подготавливают документы и заверяют их.
    • Добрый день, Татьяна Изинова. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, юридическая компания Сократ.
    Обращался за помощью для признания банкротства. Тактичные и грамотные специалисты, толковые. Разобрались с моим делом, решилось все в нужную сторону. Хорошо, что обратился именно в эту фирму
    • Добрый день, Андрей. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, юридическая компания Сократ.
    Достоинства:
    Профессиональный коллектив
    Недостатки:
    Обращался в компанию Сократ по поводу решения трудового спора. Ребята все сделали на высшем уровне, проконсультировали и вели все процедуры до конца решения проблемы, за что им очень благодарен.
    • Добрый день, Роман Терехов. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Хорошая компания, профессиональные юристы. Помогли списать кредит. Всё сделали быстро и грамотно. Спасибо!
    • Добрый день, Кристинка Леонова. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    • Валерий Шипилов, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, юридическая компания Сократ.
    Хорошие юристы здесь работают. Очень выручили меня — помогли списать кредит бывшего мужа, который числился на мне много лет! Я уже не надеялась избиавться от этого кредита. Благодаря знакомому с работы узнала о данной организации, чему очень рада  По времени во всём разобраться им понадобилось около двух недель. Рекомендую.
    • Добрый день, Ксения. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, юридическая компания Сократ.

Все прошло супер)
    Достоинства:
    Хорошая контора помогли избавиться от большего долга
    Достоинства:
    Всегда помогут.
    Недостатки:
    Обращался за помощью по списанию долгов. Прошло все хорошо.Теперь свободен от долгов. Настоящие юристы, знающие свое дело. Спасибо им огромное! Если ещё раз понадобится юридическая помощь, буду обращаться только к ним.
    Достоинства:
    Хорошие юристы.
    Недостатки:
    Обращался за помощью по списанию долгов. Прошло все без каких-либо неурядиц и помех. Настоящие юристы, знающие свое дело. Спасибо им огромное! Если ещё раз понадобится юридическая помощь, буду обращаться только к ним.
    Достоинства:
    Качество супер!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Настоящие профессионалы своего дела.
    Недостатки:
    Не нашёл.
    Обращался к данным юристам для помощи в получении банкротства, максимально подробно во всех деталях мне всё разъяснили, остался доволен их работой
    Достоинства:
    ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУИЛ ВСЕ УСЛУГИ. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. ПЕРСОНАЛ ВПЕЧАТЛЯЕТ. РАСПОЛЖЕНИЕ ОВЕНЬ УДОБНОЕ. МОЯ ОЦЕНКА ТВЕРДАЯ «5». УДАЧИ!
    Достоинства:
    Хорошая компания
    Недостатки:
    Не заметила
    Отличная компания Сократ обращалась к ним помогли и осталась довольной
    Обратился в данную организацию.Остался очень даволен.Все очень быстро и качество.Прекрасный и дружелюбный персонал.
    Достоинства:
    отличный сервис, разумная цена
    Недостатки:
    ничего я не нашел
    Выражаю благодарность юристам компании «Сократ» за разрешение корпоративного спора, связанного с назначением генерального директора компании. Юристы фирмы знают свое дело – уже на первой консультации, проанализировав первые «основания» моего дела, указали на слабые места и как их можно закрыть. Юристы работают быстро и по отлаженной схеме – сами готовят документы и заверяют их. я хотел бы порекомендовать
    Достоинства:
    Скорость реализации
    Это очень замечательная юридическая фирма. Они помогли мне решить все мои юридические проблемы быстро и качественно.
    Достоинства:
    Скорость в производительности
    Спасибо этой компании, которая избавила меня от долга, который у меня был долгое время. Они профессиональные люди.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Добрый день.решила обратиться в компанию «Сократ»за юридической помощью банкротства. Не ожидала,что мне помогут с этим, но с этой компанией мои сомнения развеялись.Специалисты очень грамотные и обладают настоящим профессионализмом,всегда оставались со мной на связи до конца решения моего дела.Безгранично благодарна им за быстрое и качественное решение Мойей проблемы. У меня остались только положительные эмоции. Рекомендую данную компанию от всего сердца.
    Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Спасибо юристам компании Сократ за оказанную помощь, списывали кредит, всё прошло успешно, всем рекомендую.
    Достоинства:
    Да
    Недостатки:
    Хорошая компания, никогда с ней проблем не было, могу рекомендовать с полной ответственностью, везде идеальная чистота, команда профессионалов, всё рассказывают понятно без воды.
    Отвратительный персонал, на вопросы отвечает неоднозначно и спустя сутки, из-за чего теряешь время и деньги на решение проблем в ходе процедуры. Не посвящают в проблемы, которые возникают, остаётся тольео догадываться, что на самом деле происходит. Общаются неуважительно, открыто смеются над реальными причинами банкротства. Один долг пришлось вернуть полностью, 20 тысяч, из-за того, что директор микрокредитной организации пугал возбуждением уголовного дела по статье «Мошенничество», на тот момен – показать
Отзывы о юридических компаниях