Отзывы об юридическая компания по сопровождению процесса банкротства физических лиц Бизнес-Юрист в Первоуральске
Кристина Сапегина
4 декабря 2025
Добрый день! Благодарю компанию бизнес юрист, за помощь в списании долгов. Сотрудники всегда были на связи и помогали, отвечали на вопросы. Не пожалела, что обратилась в компанию, хотя очень долго сомневалась и боялась, что ничего не спишется. В компанию обратилась в середине марта и в декабре уже завершилась процедура. Жду определение. Еще раз благодарю
Кристина, поздравляем Вас с завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Мы искренне рады, что Компания «Бизнес-Юрист» смогла стать для Вас надежной опорой на этом пути. Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали именно нас.. Теперь перед Вами — новые возможности, свобода от долгов и уверенность в завтрашнем дне. Пусть этот новый этап принесёт спокойствие и уверенность в том, что любые трудности можно преодолеть, если рядом профессионалы, которым можно доверять. С уважением и теплом, Команда «Бизнес-Юрист»… – показать
Мария
27 ноября 2025
Спасибо огромное специалистам компании Бизнес-Юрист Все сомнения отпали на первой же консультации) Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним,хотя довольно долго не решалась и выбирала варианты. Сама процедура банкротства прошла очень комфортно и практически незаметно. Специалисты постоянно были на связи и отвечали на вопросы) Удачи Вам и процветания)
Мария, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Григорий Пыжов
19 октября 2023
Отличная компания, где мне помогли оформить банкротство за год. Списали чуть больше миллиона. Оказывали полную информационную и юридическую поддержку на всех этапах. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
3 отзыва и
Кристина
4 декабря 2025
Благодарю компанию Бизнес юрист, за помощь в списании Долгов. В марте обратилась в компанию и в декабре закончилась процедура банкротства. Сотрудники всегда отвечали на вопросы, консультировали. Все было легко. Не пожалела, что обратилась и освободила себя от Долгов, в Новый год уже без Долгов.
Мария
27 ноября 2025
Огромная благодарность компании Бизнес-Юрист. Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно в эту компанию, хотя долго сомневалась и выбирала варианты Процедура банкротства прошла очень комфортно и практически незаметно, специалисты всегда на связи и отвечали на возникшие вопросы) Спасибо Вам! Успехов и процветания
Марина Анатольевна
28 октября 2025
Все понравилось. Сотрудники помогли с моей проблемой и ответили на все вопросы. Хочется выразить огромную благодарность,процедура прошла успешно. Еще раз спасибо
Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали именно нас..
С уважени ем и теплом,
Команда «Бизнес-Юрист» … – показать