8 место из 144 в рубрике Юридические услуги онлайн

Компания ПризываНет

Компания ПризываНет — это команда профессионалов, которая специализируется на помощи призывникам в получении военного билета. Ее специалисты предлагают полное сопровождение, быструю и грамотную коммуникацию, доступное приложение и дружелюбный подход. Клиенты отмечают ответственное отношение, внимательное объяснение процедур и индивидуальный подход. Благодаря этой компании многие успешно проходят медкомиссии, избегают проблем с военкоматом и чувствуют себя уверенно в процессе от начала до получения документа. Компания заслужила доверие за свою честность, качество услуг и желание помочь каждому клиенту добиться результата.
Профессиональная команда специалистов
Отличное обслуживание и поддержка
Доступное и удобное приложение
Эффективное сопровождение до результата
Ответственный и дружелюбный персонал

Отзывы о компании ПризываНет

Достоинства:
    Обратился в призыва нет, за несколько дней до отправки в вооруженные силы России, помогли избежать этого и доказать не призывную болезнь, на данный момент добился категории годности Г, когда до этого у меня была категорию А1, в скором времени будут пересматривать Г категорию на мне нужную В и жизнь песней :)
    Недостатки:
    Недостатков на сегодняшний день спустя полу года сотрудничества — не нашел и не встретил.
    Доброжелательные и вежливые врачи с юристами, по вопросам нужным всегда ответят в лс и по телефону, все вопросы которые имелись — отпали. Благодаря им больше вник в политику военкомата, стал различать и понимать где меня обманывали и какие меня права с обязанностями.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно было узнать, что вы остались довольны нашим сотрудничеством!
    Достоинства:
    Помогу получить военный билет законно, команда специалистов, всегда можно обратиться и тебе с радостью помогут
    • Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за то, что поделились вашей историей сотрудничества с »‎ПризываНет»! Мы рады были помочь!
    Достоинства:
    — своевременные ответы на все вопросы;
    — вежливый персонал;
    — удобное приложение;
    — доходчивое объяснение рекомендаций.
    Недостатки:
    Всё итак очень круто)
    • Здравствуйте, Данияр! Спасибо за отклик!
    Достоинства:
    Профессиональная команда
    Недостатки:
    Выражаю благодарность сотрудникам призыва нет, помогли законно получить военный билет.
    Менеджеры, врачи и юристы знают свое дело и после нескольких призывов я прошел путь от отправки до списания.
    • Здравствуйте, Александр! Мы всегда рады помочь!
    Достоинства:
    ПризываНет-мой правильный выбор. Я так долго искал среди подобных компаний, т.к ситуация поджимала. На фоне всех сравнений, доверие и надёжность вызвала только ПризываНет. После заключения договора, со мной сразу начал работать врач и выстраивать стратегию дальнейших действий. ПризываНет — это не про заключил договор и ждёшь когда принесут военник -это лично про твою ответственность за свою жизнь. Специалисты лишь направляют, но движешься ты сам к результату. Но хочу отдельно поблагодарить врача, который работал со мной за мотивацию, когда было лень проходить очередное обследование, за объяснение необходимости действий. И команде в целом, кто со мной работал, за ответы на самые важные и нужные, а иногда откровенно глупые вопросы. Поэтому, если вы знаете, что хотите то обращайтесь к специалистам ПризываНет!!!Они лучшие проводники.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о »‎ПризываНет». Будем и дальше стараться изо всех сил.
    Достоинства:
    Реальная помощь призывникам и отзывчивые сотрудники
    Недостатки:
    За 9 месяцев помогли в получении военного билета, всегда помогали по всем вопросам. Спасибо им большое за то что они делают!
    • Здравствуйте, Дмитрий! Мы были рады пройти этот путь вместе с вами. Поздравляем с достижением заветной цели!
    Достоинства:
    Подробные и понятные консультации с юристом и врачом, в которых они объясняют что делать тех или иных ситуациях. Полное сопровождение до получения военного билета.
    Недостатки:
    Отличная компания, помогли решить проблему с военными комиссариатом за год.
    • Здравствуйте, Константин! Мы очень признательны вам за высокую оценку нашей компании. Спасибо, что выбрали нас!
    Достоинства:
    Дружелюбный персонал
    Удобное приложение
    Полезные советы при прохождении медицинских обследований
    Приятный офис с удобным расположением
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
    Услуги у компании лучшие! После первой консультации сразу понял, что с компанией Призыва нет, могу больше не беспокоиться насчет армии. Персонал дружелюбный, реагирует оперативно, помогают советами
    • Здравствуйте! Мы счастливы, что вы выбрали именно нас! Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Призыва нет за качественную помощь, за оперативность и за профессионализм. Когда мне требовалась помощь, специалисты, такое ощущение, прям сидят и ждут моего звонка или сообщения
    В общем если обратитесь в эту компанию, то знайте, профессиональная помощь вам обеспечена.
    Еще раз огромное спасибо.
    • Здравствуйте, Артем! Мы всегда рады помочь любимым клиентам!
    Достоинства:
    Быстрая и грамотная коммуникация с работниками компании, понятное донесение информации до клиента. Чёткость в понимании различных ситуаций, компания предоставляет услугу получения военного билета законным способом.
    Недостатки:
    Не заметил
    Работой компании доволен, рекомендую!
    • Здравствуйте, Лешка! Мы всегда к вашим услугам!
    Достоинства:
    Лучшая компания для помощи в получении военника, легко не будет, наберитесь терпения! Работал с компанией год и получить свой заветный билет, компания честна на 100%, очень много бонусов и кэшбэков, сейчас вроде даже дают кредит и рассрочки, когда я работал с ними была только рассрочка на пол года! Всем рекомендую! Я ваш довольный клиент!!!
    Недостатки:
    Недостатков я не увидел за год работы с компанией
    Лучшие врачи, юристы и менеджеры, связь 24/7, сейчас еще и приложение есть где есть дежурные ребята, это очень хорошо кто заключил дистанционно и теперь из за разницы времени нет смысла переживать
    • Здравствуйте, Никита! От всей души поздравляем вас с получением военного билета!
    Достоинства:
    Даже дистанционно оказывают хорошую поддержку
    Недостатки:
    Есть не во всех городах
    Я обратился в компанию «ПризываНет» для решения вопросов, связанных с призывом, и хочу выразить свою благодарность за их работу. На данный момент я прохожу обследование у кардиолога, и компания оказывает мне значительную поддержку на этом этапе. Их профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации заслуживают особой похвалы. Юристы и медицинские специалисты «ПризываНет» помогают мне не только с медицинской стороны вопроса, но и с юридическими аспектами, связанными с военкоматом. Пока я еще не достиг конечного результата, но уверен, что с их помощью всё пройдет успешно. Рекомендую «ПризываНет» всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах призыва.
    • Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за обратную связь!
    Достоинства:
    Сотрудники организации были со мной на связи с самого начала. Они отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться во всех тонкостях процесса. Благодаря их помощи я смог получить свой военный билет без проблем.

Одним из главных плюсов работы с «Призыв.нет» является их быстрый ответ на любое обращение. Кроме того, у них есть горячая линия, где можно получить оперативную консультацию.
    Еще мне понравилось, что сотрудники общаются вежливо.
    Недостатки:
    пришлось самому ходить на все мероприятия, поддержка онлайн, иногда менялись прикрепленные сотрудники.
    • Здравствуйте, Рома! Спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить компанию за получение военного билета, очень долго бегал с военкоматом, никак не хотели меня отпускать.
    Персонал отличный, в любом вопросе помогут, проведут вас за ручку до конца.
    Спасибо вам большое, билет получил довольно быстро и теперь могу спокойно продолжать заниматься учёбой.
    • Здравствуйте! Мы счастливы, что сотрудничество с »‎ПризываНет» оставило у вас наилучшие впечатления.
    Достоинства:
    Отличная компания, помогла в решении вопроса с армией. Надумаете обращаться — оНо того стоит. Рекомендую.
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за высокую оценку!
    Достоинства:
    Ответственные сотрудники, орошая цена, скорость ответа, отличное приложение
    Недостатки:
    нету
    Впечатления от данной компании просто зашкаливают, Все сотрудники очень рады будут тебе помочь, Очень приятно общаться с Врачом, Юристом и Менеджером через классное и удобное приложение.
    • Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились мнением о нашей компании. Мы всегда к вашим услугам!
    Достоинства:
    Очень хорошая организация,помогла в нужный момент,советую
    • Здравствуйте, Самир! Мы рады, что вы остались довольны!
    Достоинства:
    Скорость и качество
    Недостатки:
    Отличная команда, профессионалы своего дела, помогли очень, спасибо
    • Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отклик.
    Достоинства:
    Отличная команда, которая помогла мне с получение билета, все сделали быстро и качественно, я вас порекомендовал уже 3 людям, которые заключили с вами контракт!
    • Здравствуйте, Коля! Рады были помочь!
    Достоинства:
    Качество работы со всеми специалистами данной компанией. Удобное приложение. Хорошая связь. Отзывчивость.
    Недостатки:
    Не было выявлено в процессе работы.
    После обращения нисколько не пожалел, что обратился сюда. Доброжелательные, отзывчивые, пунктуальные и грамотные специалисты своего дела.
    • Здравствуйте, Артем! Мы всегда готовы прийти на помощь к любимым клиентам. Спасибо, что выбрали нас!
    Достоинства:
    Качество услуг, компетенции специалистов, нацеленность на результат, сопровождение и помощь даже в сложных ситуациях.
    Недостатки:
    Не нашёл, если и есть.
    Спасибо вам за вашу помощь. Получил свой военник, несмотря на всё то зло, что обитает в поликлиниках и военкоматах. Если бы не эта компания, то я вынужден был бы тратить своё время не понятно зачем и не понятно на что, имея серьёзное заболевание.
    • Здравствуйте, Дима! Мы рады были вам помочь! Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Очень положительный опыт совместной работы с ПризываНет, (а опыт большой 6 лет бок о бок) Обратился в компанию ПризываНет в 2017 году, у меня была повестка на медкомиссию, за 1—2 недели до Медкомиссии начали работать и работать очень успешно!
    За эти 6 лет, у меня сменилось порядка 20 врачей и почти столько же юристов, все ребята что со мной работали были профессионалами своего дела, всегда очень хорошо всё объясняли, шли на встречу, помогали иногда даже в личных вопросах!
    Причина такой затяжной работы по моему случаю только личное отношение работников военкомата ко мне, а сотрудники ПризываНет всегда очень четко настроены на результат, это я чувствовал.

Спасибо всей команде ПризываНет.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые слова!
    Достоинства:
    Отличная компания
    Недостатки:
    За 2 призыва получил военный билет, все супер!
    Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о работе компании ПризываНет.Я обратился за помощью к ПризываНет в 2019 г и в этом же году получил военный билет! Я очень сильно сомневался и переживал смогут ли они мне помочь,но после бесплатной консультации стало попроще. Спустя каких-то пару недель я понял, что я в надёжных руках и эти ребята мне точно помогут. Поэтому не волнуйтесь парни, проблема действительно разрешима и не так страшна,как вы думаете. Там работают очень грамотные люди и веду – показать
    Добрый день, о компании Призыва Нет узнал от друга. За пол года нашей совместной работы они показали себя профессионалами своего дела, это касается и врачей, и менеджеров, и юристов. Почти каждую неделю ведется связь с клиентами компании и в очень полной форме объясняют на возникающие вопросы. Также у них есть программа лояльности, по которой, приводя знакомых можно получать реферальные начисления.
    Помимо основных своих обязанностей также у них предусмотрены дополнительные «ништячки», такие как
    Всем доброго времени суток!В компанию ПризываНет обратился в январе этого года.В июне заканчиваю университет и отсрочка заканчивается соответственно.Офис в Москве удобно расположен у метро Чистые пруды.Сначала была бесплатная,почти часовая консультация по предварительной записи.Там разобрали конкретно мою ситуацию и обсудили дальнейший план действий.Оплату можно разбить по договоренности,что так же прописывается в контракте.С тобой работают 3 специалиста,которые на продолжения всего пути помога – показать
    Узнал о компании ПризываНет еще давно, тогда они были первыми среди конкурентов, но тогда не думал, что придеться к ним обращаться. Пришлось)) В виду того, что есть множество похожих контор, для помощи призывникам, меня подкупило то, что ПризываНет уже давно находится на этом рынке, и является, наверно, единственной компанией, которая является первой в этом. Позже слышал хорошие отзывы от знакомых людей, которые обращались в ПризываНет. Впечатление сложилось, хорошое и приятное, и я решил если п – показать

Достоинства:
    Недостатки:
    Ничем не помогают. Деньги взяли. И ничего не сделали. При расторжении договора деньги не вернули
    Уважаемые друзья!!! Не ходите к ним и не платите этим людям свои деньги. Их задача взять с вас деньги. Потом вы никому не нужны. Особенно если вы вдруг решите прервать с ними отношения. Сын побоялся мне сказать что вступил в эту компанию. Они ему «помогли» набрать кредитов под дикие проценты. Забрали деньги. Ничего не сделали. мы попросили расторгнуть договор. Это было 10.03.2026. нас сказали деньги вернут у течение 30 дней. Начале апреля в нас взяли заявление на расторжение — через 1 месяц. И прислали доп соглашение на расторжение. В нем сумма возврата 70 000 рублей. В то время как мы им заплатили 170 000+ проценты это уже банку. Кроме того, сын проходил всех врачей за свой счёт, не за их. Поэтому я не понимаю, что они такого сделали за эти 100 000, что их удержали. Но ладе это ещё не все. Сегодня 28.04.2026 нам написали что теперь с доп соглашения мы ещё должны ждать от 10 до 30 РАБОЧИХ дней сами деньги. При этом по кредиту капают большие проценты. Итог. 170 000 и проценты по кредиту. Результата никакого. Долг.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Взяли деньги 170 000 и ничего не сделали. Второй месяц не можем вернуть хоть какие то деньги, хотя обещали что если не помогут, то вернут всё. Не рекомендую данную компанию
    Март 2026
    Не знаю
    Достоинства:
    Недостатки:
    Взяли деньги, услугу не оказали. Не ходите к ним
    Ужасная организация. Взяли деньги и ничего не сделали. Есть все документы. Деньги назад не возвращают, несмотря на то что говорят что вернут

Уважаемые друзья!!! Не ходите к ним. Их задача взять с вас деньги. Потом вы никому не нужны. Особенно если вы вдруг решите прервать с ними отношения. Сын вступил в эту компанию. Они ему «помогли» набрать кредитов под дикие проценты. Взяли деньги и ни какого результата. Мы попросили расторгнуть договор. Это было 10.03.2026. нам сказали деньги вернут у течение 30 дней. 11 апреля в нас взяли заявление на расторжение. Прислали доп соглашение на расторжение. В нем сумма возврата 70 000 рублей. В то время как мы им заплатили 170 000. Они сказали что это издержки но никак их не обосновали. Хотя сначала говорили о том что вернут деньги. В итоге удержали 100 000. Но это ещё не все. Сегодня 13.04.2026 нам написали что теперь с доп соглашения мы ещё должны ждать до 30 РАБОЧИХ дней сами деньги. При этом по кредиту капают большие проценты. Итог. 170 000 и проценты по кредиту. Результата никакого. Долг. Никакой помощи. Не ходите. Не знаю кто им пишет хорошие отзывы. Сейчас на Яндексе это может делать кто угодно. Готова подтвердить бумагами и перепиской каждое мое слово. Храни вас Бог от таких компаний.
    Достоинства:
    Скорость, оперативность, профессионализм
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обратился в компанию в сентября 2023 года, уже к декабрю этого же года получил свой военный билет с категорией В. Болезнь выявилась уже спустя пару анализов. Компанией доволен
    Всем привет! Договор с компанией ПризываНет заключил сразу после окончания школы, чтобы поставить раз и навсегда точку с армией, очень порадовала цена услуги. Специалисты в компании очень высокого уровня, всегда быстро и чётко координировали меня во всех вопросах. В достаточно быстрые сроки мои вопрос с армией остался в стороне.
    Всем советую, вы останетесь довольны оказанной услугой за хорошую цену!)
    Узнал о «ПризываНЕТ» около года назад,когда заканчивалась отсрочка.Прочитал отзывы,узнал о гарантии и моментально решил обратиться за бесплатной консультацией.После консультации понял,что буду защищать свои права только с «ПризываНЕТ»,так как был удивлён профессионализмом консультантов и максимально быстрой отдачей.Хочу поблагодарить всю команду «ПризываНЕТ» за помощь и поддержку!
    На счет компании «ПризываНет.ру» могу сказать следующее:

В ней работают как опытные юристы, так и врачи (чего нет во многих подобных организациях), есть лицензия на меддеятельность.

Врачи помогают создать и правильно оформить историю болезни, собрать все доказательства заболевания призывника, чтобы убедить военкомат в том, что призывник реально имеет проблемы со здоровьем, а не симулирует. Все оформляется документально, фиксируется в амбулаторной карте по месту жительства и т.д. Чтобы на руках
    Оцениваю компанию «ПризываНЕТ» в 10 баллов из 10.
    Я учился в многопрофильном колледже, и получил повестку. Как нам всем известно, отсрочку нам дают один раз. Я закончил колледж в 20 лет. После окончания, мне пришла повестка. Я долго думал, как избежать службы, естественно в голову нечего не лезло, кроме глупых вариантов, таких как сбежать в Сибирь на 7 лет, или отрубить себе палец. Но все же, не один адекватный человек, не стал бы этого делать. Смотря сериал «Кухня» на платформе «Youtube», я уви
    Я заключал договор с компанией ПризываНет и получил свой долгожданный военный билет за 2 призыва. До сотрудничества с компанией ПризываНет у меня стоял диагноз вегетососудистая дистония, это призывной диагноз, после обращения в компанию ПризываНет и следуя их рекомендациям, я получил диагноз гипертония и военный билет. Спасибо большое
    Год назад обратился в компанию ПризываНет. Сотрудничать начал очень поздно, а когда мы стали с ними работать, боялся, что не успею все правильно сделать, так как времени оставалось очень мало. Но они мне сильно помогли, за короткий срок всё-таки успел справиться с 1 призывом, а сейчас после 2, гораздо более легкого, вот уже готов получать ВБ. Помощь врача и юриста в этом деле огромная. Очень благодарен.
  • Благодарю за профессионализм и итоговый результат — военный билет.
    Обращаю особое внимание на то, что сотрудники компании, в течении всего времени процесса, длинною 1,5 года, всегда оказывали психологическую поддержку и ни разу не проявили бестактность.
    В условиях необходимости постоянно работать, я физически не смог бы разобраться во всех юридических аспектах самостоятельно.
    Рекомендую.
Отзывы о юридических компаниях