1 место из 62 в рубрике Стоматология

Стоматологический центр Диа на улице Космонавтов

Имплантация зубов

Стоматологический центр Диа на улице Космонавтов заслуженно пользуется доверием клиентов благодаря высокому уровню обслуживания и квалифицированным врачам. Здесь работают внимательные специалисты, умеющие найти подход как детям, так и взрослым, делая процедуры максимально комфортными и безболезненными. В клинике создают приятную атмосферу, отвечают потребностям каждого пациента, используют современное оборудование и предлагающих широкий спектр услуг — от профилактики до сложных операций. Многие клиенты отмечают чистоту, доброжелательное отношение и надежность, что делает центр предпочтительным выбором для всей семьи. Постоянные пациенты ценят профессионализм и заботливость врачей, а также возможность записаться удобно и без ожиданий.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокое качество лечения и обслуживания
Современное оборудование и чистота
Доброжелательный подход детям и взрослым
Удобная запись без ожидания

Отзывы о стоматологическом центре Диа (Stomatologicheskij tsentr Dia na ulitse Kosmonavtov) на улице Космонавтов

Мы с ребёнком ходим сюда с тех пор, как дочке исполнилось 4, а сейчас ей 10 лет. Всё это время наблюдаемся у доктора Узденовой Амины: мы доверяем только этому врачу. Амина очень хорошо находит подход к ребёнку — у дочки был страх перед стоматологом, но доктор умеет уговорить, разговаривает с ней и выстраивает дружеское общение. При осмотре врач профессионально проверяет, как мы чистим зубы, даёт подробные консультации, объясняет, что и как нужно лечить, держит процесс под контролем.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Приняли вовремя, без задержек. Доктор не навязывала никаких лишних услуг, что очень приятно. Она всё объяснила: что нужно будет сделать в будущем, показала, рассказала и сделала всё то, с чем мы пришли. Амина нашла общий язык с ребёнком. Перед тем как начать, она поговорила с ним, объяснила, что больно не будет. Ходим мы только к этому доктору.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    В эту клинику ходим уже не первый раз, в прошлый раз пришли удалять ребенку 2 зуба. Доктор сразу нашла общий язык с малышом, он вел себя спокойно и слушался ее. Все прошло отлично, никаких проблем не возникло — ни крови, ни боли после процедуры. Сын посидел с ваткой всего 20 минут, и все было в порядке.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Мужу быстро помогли с проблемой — у него откололась световая пломба на переднем зубе. Мы не ожидали, что всё пройдёт так быстро: не было никаких очередей, на следующий день уже пригласили на приём. Муж был у мужчины-врача, к сожалению, имени не запомнили, но он сделал пломбу качественно, дефект полностью устранили, пока результат держится. Всё было по адекватной цене. Мы выбирали центр по скорому отклику и возможности попасть без долгого ожидания записи.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Дочке сейчас 8, а лечимся в центре с ее 4-летнего возраста. Она дает лечить зубы только 1-му врачу, потому что доктор умеет найти подход к ребенку, а это самое главное. В этот раз дочке удаляли молочные зубы, вырвали сразу 5 штук за 1 раз. Все прошло просто замечательно, я сама тоже лечусь в клинике у доктора Медины Мухтаровны, она замечательная врач. За 5 лет дочка перепробовала много разных процедур, мы делали отбеливание и ставили бабочки.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Очень благодарна Врачам Шведову Владимиру Васильевичу и Биджиевой Асе Ахматовне.Мне очень качественно вылечили зуб, отнеслись с теплотой. Ася Ахматовна профессионал, всегда успокаивала и подбадривала А Владимир Васильевич ну очень аккуратно,бережно и быстро удалил мне зуб. Без всякой боли и страха. Осталась очень довольна проделанной их работой Качество на высшем уровне
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Врач работал очень аккуратно, это чувствовалось по его плавным движениям и заботливому подходу. Он вылечил мне зуб 6-ку, убрал кариес и поставил пломбу. Доктор объяснил, как правильно ухаживать за зубами и следить за их состоянием. Ко мне отнеслись с теплотой и пониманием. Я осталась в восторге от такого отношения и качества обслуживания, большое спасибо!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Диа.
    Мне очень понравилось обслуживание в этом центре. Девушка Аминочка нас обслуживала и делала все очень качественно. Мы удаляли нерв и ставили пломбу под заморозкой. Самое главное для меня то, что все сделали с первого раза и ребенок не капризничал. У Амины очень хороший подход к детям, планируем ходить к ней дальше, пока полностью не вылечимся.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Мне попался очень квалифицированный доктор Мустафа, который оказался рассудительным и спокойным в общении. Он подробно объяснил всё и составил конкретный план лечения, понравилось, что врач не навязывал никаких лишних услуг, а скорректировал лечение именно по делу. Это было важно для меня, потому что я уже консультировалась у нескольких врачей и имела представление о нужном лечении. В отличие от других стоматологов, работа Мустафы была действительно качественной и соответствовала моим ожиданиям. – показать
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Удаление зуба прошло очень грамотно, жаль, имя доктора не запомнила. Врач Мустафа лечил просто отлично: аккуратно, безболезненно, всё время шёл диалог, он комментировал каждый шаг, спрашивал, больно мне или нет. Я не чувствовала ни боли, ни дискомфорта, а это о многом говорит. Есть с чем сравнить, я бывала у других стоматологов, разница очевидна. Видно, что специалисты своего дела, муж тоже ходит сюда.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Мне очень понравилось и отношение, и профессионализм врачей, всё было сделано аккуратно, мне подробно разъяснили и показали каждый этап. У меня постоянные проблемы с челюстью, доктор очень внимательно подошла к этому, ставила специальную штуку, чтобы я не мучилась с открытым ртом. Она давала мне отдыхать, когда нужно было, такое отношение я встречала не везде. Стоматолог быстро и аккуратно выполняла процедуры, если я чувствовала боль, то сразу добавляла анестезию, так что терпеть неприятные ощущ – показать
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Доктор сразу нашла общий язык с моим ребенком, и теперь он хочет лечиться только у неё. Это произошло благодаря её разговорам с ним, что помогло установить доверие. Кроме того, доктор подробно объясняла все процедуры и дала рекомендации по уходу за зубом после лечения. У моего ребенка была услуга лечения с пломбированием, а так же удаление, и все прошло отлично. Обязательно порекомендую этот центр другим!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Работу сделали хорошо, процесс прошёл отлично, я очень довольна. Центр чистый, ухоженный, все делают аккуратно. Хотя я не помню имя врача, который меня лечил, это был мужчина, но впечатления остались только положительные. Я была только один раз, но уже хочу записаться еще.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Была на консультации по вопросу удаления зуба и осталась очень довольна. Врач всё объяснял подробно на понятном языке, никаких непонятных терминов, всё по делу. Чувствовалась настоящая грамотность и профессионализм. Отношение персонала вежливое во всём, приятно, когда к тебе относятся с уважением. В целом работа выполнена хорошо, всем осталась довольна.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Мы с ребенком приходили для удаления молочного зуба и врач Армида Мухаджировна показала прекрасное отношение к нему. Она знает, как расположить к себе маленького пациента, поэтому процедура прошла без ненужных трудностей. Работа была выполнена на отличном уровне, быстро и без проблем. После процедуры доктор дала все нужные советы и даже зафиксировала их письменно.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Диа.
    Доктор Мустафа нашел к дочке подход на первом визите, объяснил, что никакого укола не будет, просто побрызгает и она успокоилась. Второй раз уже сама спокойно села в кресло, ей наложили кальций и начали лечение каналов. После процедуры у дочки болела десна в месте укола, мы пришли снова, нам всё посмотрели и дали рекомендации по полосканию и мазям. Лечение еще не завершено, впереди финальный визит. Доктор добрый, вежливый, с детьми обращается замечательно.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Мы лечили 4 зуба, доктор Мадина находит подход к детям, успокаивает их и подробно объясняет всю процедуру, показывает, что будет делать, а также дает рекомендации по уходу за зубами. В стоматологии всегда вежливое обращение, чисто, спокойная, благоприятная атмосфера, мы всегда оставались довольны обслуживанием, когда приходили с другими детьми.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Доктор Байрамукоа Мадина Магомедовна первоклассный специалист. Я у нее ставил пломбы, было и удаление, так что был непосредственным участником процесса и могу судить. По манере разговора сразу понятно, что человек не купил диплом, а реально знает свою работу. Разговор весь в медицинской терминологии, всё объясняет, консультирует, коллеги не раз заходили к ней за советом. Отношение к пациенту отличное: доброта, отзывчивость, профессионализм, всегда готова выслушать и посоветовать. Из разговора с – показать
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Обслужили нас отлично, сотрудники очень доброжелательные. Лечили зубки моему подростку — ставили пломбочки. Приём включал в себя консультацию и лечение. Особенно хочется отметить доктора Байрамукову Мадину, с которой у ребёнка было очень хорошее общение. 2-го своего ребёнка тоже повела именно к ней. Теперь буду советовать данный центр всем.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Визит прошел замечательно, и я очень довольна результатом! Стоматолог Асият Биджиева произвела на меня прекрасное впечатление своим отношением: она была дружелюбной, приятной и внимательной ко мне. Пломбу установила превосходно, цвет подобрала идеально в тон моего зуба, поэтому никаких нареканий у меня нет. После осмотра мне составили план последующего лечения, и я буду продолжать лечить зубы именно у этого врача.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Мой постоянный врач Мадина внимательно следит за тем, чтобы прием проходил максимально комфортно, и это заметно на каждом этапе. Недавно у меня была сложная ситуация с зубом под номером семь, который изначально планировали удалять из-за периодонтита, но учитывая мой возраст, приняли решение сохранить его. Лечение заняло много времени и требовало усилий, но результат оказался положительным. Кроме Мадины, я также обращался к Армиде для установки коронок и остался доволен качеством работы. Клиника – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Посетил стоматологический центр и получил превосходное впечатление! Меня приветливо встретили, выполнили тщательную диагностику и сделали чистку зубов, при этом качество работы было безупречным. По завершении процедуры врач предоставил подробные советы по дальнейшему уходу за полостью рта, что меня приятно удивило. Запись на прием прошла моментально и без всяких задержек.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    В стоматологическом центре очень уютно, всегда приветливо встречают. Мы приходили сюда также на чистку и недавно на лечение. Доктор Амина прекрасно справляется с детьми, мой ребенок боялся уколов, но она смогла найти с ним общий язык. Ребенок даже не заметил, как ему сделали уколы во время лечения зуба. Рекомендую этого доктора именно за её подход к детям.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Ребенку удаляли молочный зуб, сделали это с обезболиванием, процедура прошла без боли, что очень понравилось пациенту. После удаления дали рекомендации: 2 часа не есть и принимать противовоспалительный препарат. Сотрудники внимательны и приветливы, прием прошел отлично, ребенок доволен.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Врач объяснила нам дальнейшие действия с ребенком и рассказала, к какому специалисту нужно записаться, она говорила вежливо и предоставила нам полезные советы. Мы приходили на консультацию из-за того, что у ребенка отломался зубик. Нам рассказали о необходимых процедурах, пояснили, что пломбу поставят после заживления мягких тканей, и обсудили вопрос герметизации.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Записался в четверг, а уже в субботу получил готовую работу в центре, где всё выполнили быстро, удобно и качественно. Установленная коронка понравилась по качеству, врач-ортопед работал очень профессионально.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Мы посещаем стоматолога Аминат Узденову уже много лет, начинали со старшей дочери и сейчас привожу к ней младшего сына. После неудачного визита в другую клинику для меня стало критически важно, чтобы доктор умела работать с детьми. Мой сын приходит на прием совершенно спокойно, садится в кресло без капризов и плача. Хотя он может немного крутиться во время процедуры, делает это с улыбкой и уже мысленно выбирает себе подарок, который получит после лечения. Качество работы врача всегда превосходно – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Аминат Узденовой. Рады знать, что вы доверяете здоровье ваших детей нашему центру и оцениваете качество предоставляемых услуг. Желаем вашему сыну успешного завершения курса лечения.
      С уважением, Стоматологический центр Диа на улице Космонавтов.
    В клинике мне запломбировали 2 зуба и удалили 1. Персонал был очень вежливым, а сама клиника удобно организована. Хирург профессионально удалил сложный зуб с 4 корнями и наложил швы. Обезболивание сделали так хорошо, что я даже не почувствовал укол, а во время процедур никакого дискомфорта не было.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Когда моему ребёнку делали подрезание уздечки, меня поразило то, как врач работал с маленьким пациентом. Главный врач смог установить контакт с малышом, показал деликатность и заботу.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    В центре меня приняли очень профессионально, особенно врач Шведова, который внимательно и бережно выполняет свою работу и умеет успокоить пациента. Недавно я была на примерке протеза, а ранее делала удаление зубов, и все прошло успешно.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    В стоматологическом центре провели профессиональную гигиену зубов быстро и без дискомфорта. После процедуры подробно рассказали о правильной технике чистки, а также порекомендовали подходящие зубные пасты и щетки.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    У малыша почистили зубы, работа выполнена тщательно и бережно. Врач проявила терпение и доброжелательность, нашла подход к ребенку. По окончании процедуры нам объяснили, как подобрать зубную щетку и какие средства помогут укрепить эмаль, сейчас мы придерживаемся этих советов.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Мой ребенок без страха согласился на лечение благодаря врачу. Она аккуратно поставила пломбы и нашла правильный способ общения с малышом. Все прошло легко, доктор действовала уверенно и внимательно.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    В подростковом возрасте в клинике устанавливали брекеты, которые снимала Фатима Исхаковна два года назад, и результат меня устроил. Сейчас я обратилась, чтобы временно убрать ретейнеры и провести лечение передних зубов, где под пломбой или клеем появился небольшой кариес. После завершения лечения планируют снова установить ретейнеры.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    В последний раз мне поставили пломбу и удалили кариес — проблему успешно устранили, никаких осложнений или дискомфорта не возникло. Отмечаю профессионализм врача: и сам процесс лечения, и итоговый результат меня полностью устроили.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Диа.
    Вместе с семьёй: мужем и детьми — обращаюсь в этот стоматологический центр. Всем нам всё очень нравится: качество лечения на высоте, персонал приветливый, никто не грубит и не дерзит. У меня и детей лечащий врач — Мустафа, а мужу импланты устанавливала Фатима Исхаковна.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр
    В последний раз была с ребёнком, доктор отлично справилась с задачей: смогла наладить контакт с малышом, а лечение и удаление зубов прошли без проблем. Отдельно хочу отметить внимательность персонала и высокий профессионализм врача.
    • День добрый! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Профессиональную чистку зубов провели с обезболиванием, процедура прошла комфортно и без проблем. Врач объяснил, как ухаживать за зубами после сеанса: посоветовал купить новую щетку и пасту, а также воздержаться от еды и напитков в течение часа.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Во‑первых, хочу отметить отзывчивость персонала: несмотря на то что я опоздала на час, врач меня дождался. Мне лечили кариес на передних зубах — работу выполнили с обеих сторон примерно за час. На данный момент зуб не беспокоит, поэтому никаких жалоб у меня нет. Во‑вторых, меня устроили приемлемые цены.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Меня полностью устроило оказание услуг в стоматологическом центре. Мы обращались для удаления молочных зубов у ребёнка, задача была успешно выполнена. Всё прошло хорошо, заживление тоже протекало нормально. Мы не первый раз удаляем зубы у этого врача, ранее получили полезные рекомендации, поэтому в этот раз ситуация была уже знакомой — мы знали, что нужно делать.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Лечили зубы ребенку, все прошло отлично, безболезненно. Понравился профессионализм доктора Амины, которая смогла найти общий язык с ребенком и создать доверительную атмосферу, чтобы он не боялся. После лечения кариеса и удаления зуба дали полезные рекомендации — не есть в течение часа.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Посещаю центр с самого его открытия и могу уверенно сказать: здесь работают настоящие профессионалы, это подкреплено моим 20-летним опытом. Особенно хочу отметить врача Мадину — её профессиональный подход к делу впечатляет. Недавно мне пришлось столкнуться со сложным случаем: лечение заняло 1,5 часа, но всё прошло максимально грамотно. Доктор внимательно обследовала зуб, делала фотографии, работала вместе с ассистентом — видно, что каждый шаг продуман и выверен. Кроме того, я вожу сюда своих дет – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Врач-стоматолог Асия, к которой меня направили, очень понимающая, несмотря на мою боязнь стоматологов и сложный болевой порок, она сделала всё чётко и с минимумом дискомфорта. Человек знает своё дело, она лечила мне один зуб за 3—4 посещения. Запись была удобной, по телефону назначили время, а я просто пришла на прием.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Клиника чистая, здесь приятные врачи и вежливый персонал. Удаление заняло около получаса, всё прошло гладко, врач был вежлив, говорил приятным голосом, без резкостей. Он дал все необходимые рекомендации после процедуры: не пить, не есть.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Мы всей семьёй ходим в этот стоматологический центр, нам нравится пунктуальность, здесь всегда принимают в назначенное время. Руководитель Фатима замечательно организовывает работу, в клинике царит уважительная атмосфера. В клинике хорошие доктора, взрослый врач Мадина и детский врач Амина Узденова, они делают качественную работу, а Амина так внимательно относится к детям, что моя дочка и племянники ходят только к ней. Мы обращаемся по всем вопросам: проходили лечение, удаление, протезирование, – показать
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр Диа.
    Все отлично, очень понравилось! Чистенько, современно, доктора ухоженные, все стерильно, полы в порядке. Особенно понравилась доктор Алима, сразу чувствуется, что ей можно довериться. Одной из дочерей делали чистку, а двоим просто осмотрели зубы — всё прошло быстро и аккуратно.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Мы регулярно врачей посещаем, проходим профилактические осмотры. Недавний прием прошел хорошо, ребенку понравилось, как врач принял. Доктор был внимателен, все прошло нормально. Важнее всего была квалификация стоматолога — работу сделали быстро и качественно, ребенок не плакал, когда ему ставили пломбу на зуб.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
    Очень толковый, хороший и человечный стоматолог-хирург. Сделал укол без боли, обходительно и вежливо. Дал четкие рекомендации после удаления: когда кушать и что делать дальше. Регистратура тоже нормальная, проникновенно отнеслись к моей ситуации.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Записала супруга в эту стоматологию после изучения отзывов в интернете и запись прошла без проблем. Персонал на ресепшене очень вежливый и всегда готов помочь. Мой муж уже в 3 раз лечит там зубы, ему делали чистку и депульпацию, проводили терапию корневых каналов и он остался полностью удовлетворен качеством всех процедур во время визитов.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Диа.
    Получила быстрое и качественное обслуживание. Мне поставили пломбу на отколовшийся зуб, всё сделали профессионально и нормально. Для меня было важно решить проблему оперативно, поэтому я обратилась к первому свободному доктору, он полностью оправдал ожидания. Ранее я также посещала этот центр в 2023 году для установки коронки, что тоже оставило хорошие впечатления.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Диа.
544 отзыва и 2490 оценок

Ранее пользовался услугами другой стоматологии, эту посоветовали мне мои знакомые) Была оказана услуга по чистке зубов, всё на отлично. На столько комфортно, что я чуть не уснул)) после отпуска планирую посетить стоматологию снова)
    Просто супер стоматология! В помещении идеальная чистота, врачи вежливые и грамотные, сервис на уровне! Лечил зубы, боли вообще не почувствовал!!!
Записаться на приём в стоматологический центр Диа на улице Космонавтов по телефону: +7 (919) 730-39-54.