2 место из 18 в рубрике Магазины запчастей к сельхозтехнике

Тракторный завод Русич

Отзывы о тракторном заводе Русич

Достоинства:
    Установлены гидравлические дисковые тормоза. Торможение уверенное и понятное, даже при нагрузке квадроцикл ведёт себя стабильно.
    В комплектации есть всё необходимое для работы и отдыха:
    +лебёдка
    +фаркоп
    +два багажника
    +LED-оптика
    +дополнительное освещение
    +защита рук
    Акцент сделан именно на практичность.
    Недостатки:
    Небольшой модельный ряд
    Покупал квадроцикл TZR Defender 200, Здесь установлен двигатель 200 кубов. Квадроцикл карбюраторный — это простая и понятная система, которая легко обслуживается.
    Также в двигателе есть балансировочный вал — он снижает вибрации во время езды. За счёт этого мотор работает ровнее, а поездки становятся комфортнее.
    Запуск — электростартер плюс ручной запуск. Коробка — вариатор, поэтому управлять легко, без переключения передач.
    TZR Defender 200 — это устойчивый, прочный и универсальный квадроцикл. Он подойдёт не только для прогулок, но и для реальной нагрузки и работы. Если нужен квадроцикл «и для себя, и для дела» — TZR Defender 200 будет хорошим выбором.
    За свои 168 000 рублей — это практичный и надёжный вариант. Актуальные цены уточняйте в магазине.
    Достоинства:
    не удалось оченить
    Недостатки:
    Все плохо
    Цена на сайте — за наличку, если платить по карте или на расчетный счет — будет дороже, причем на сколько — менеджер не говорит. Если вы сделали заказ и оплатили 1000 рублей (оплата идет на личную карту физического лица, а не компании) — и это не факт, что поставка будет. В конце февраля зарезервировали TZR300, менеджер все время говорил, что почти все готово. Скоро поставка, мы обрадовались, но перед поставкой он позвонил и сказал, что нашей комплектации нет, и если хотим брать — стоимость увеличится. Согласились. Снова ждем. За неделю до поставки звонит менеджер — согласовывает поставку, мы готовим наличку и…за один день до доставки звонит и сообщает, что техники нет. Оказывается нам не досталось. Если хотим купить, то придется доплатить, поскольку цены увеличились и ждать еще месяц. Цена от 339 тысяч увеличилась волшебным образом до 370 тысяч рублей и не факт. что будет таковой, потому, что у них могут быть изменения в стоимости.. И это при том, что менеджер утверждал, что при резервировании цена будет зафиксирована на момент обращения. Таким образом цена поднималась два раза. Продукт — это не их производство, а лишь сборка китайского набора. ПСМ предоставляют за 30 тысяч рублей, но это не означает, что вы поставите технику на учет, поскольку, по словам менеджера, сбор за утилизацию предприятие не платит, т.е. технику выводить на дороги общего пользования нельзя. Если брать ПСМ после покупки квадрика, то цена возрастает до 50 тысяч рублей за ПСМ. В итоге ждали два месяца впустую. Последний разговор с менеджером шел на повышенных тонах, он просто кричал на меня. Объяснения невнятные, не рекомендую. Жду извинений от компании. Дождусь ли?!
    Достоинства:
    Нечего
    Недостатки:
    Менеджеры не владеют не какой информацией не по технике, не по доставке
    Заказал трактор и пресс-подборщик. Сказали что доставка будет в течение двух недель. Две недели прошло, а о доставке менеджер вообще не чего не знает. Были вопросы по мощности двигателя. Так и не получил ответа. Информацией менеджеры вообще не владеют. В покупателях не заинтересованы. Ладно если вопросы были по каким-то не существенным деталям по трактора. Но двигатель это не простая вещь.
    Заказ сделал 06.08.2025
    Специалист Надежда
    Достоинства:
    Менеджеры работу выполняют на отлично! Спасибо Григорию за помощь в выборе техники! Покупал Русич ТЕ-504 для деревни, работает отлично, есть выбор навесного оборудования.
    Недостатки:
    Плохо, что рядом нет продуктового магазина.
    Фирме желаю процветания.
    Огромное спасибо за то, что взяли аванс и заставили ждать почти полгода, вместо обещанного месяца и я пропустил всю посевную.
    Запасные части и навесное оборудование намного дороже, весной звонил заказывал вентилятор, по телефону назвали цену, я готов был платить. Но на месте вместо 2500, цена оказалась 4500. Также и с навесным, в кассе цена оказывается раз или в два больше
    Достоинства:
    Сами трактора неплохие
    Недостатки:
    Сборка ужасная, в гарантии отказали. Кондиционер сломался, и ничего теперь не поделать. После покупки обращаются как со вторым сортом. Не перезванивают, на звонки отвечают грубостью. Планировал купить у них ещё 5 тракторов, но теперь ни за что
    9 сентября 2023
    Их много было
    Достоинства:
    Ничего не понравилось
    Недостатки:
    Приобрели трактор. Пользовались пару месяцев, но за это время вылезла куча косяков. Собирали видимо второпях слепые механики в темноте, которые впервые этот трактор увидели
    17.05.2023
    Какой-то татарин
2,3

Когда уже у вас будет ремонт тракторов. Мне со сломанным что делать?
    04.04.2023
    Алексей