1 место из 151 в рубрике Детейлинг центры

Центр автохимчистки Carwash21 на Университетской улице, 7 к 3

Пользователи нередко обращаются к Центру автохимчистки Carwash21 на Университетской улице, 7 к 3 в самых разных ситуациях — от необходимости избавиться от трудновыводимых запахов до быстрой химчистки после инцидентов с едой или напитками. Часто отмечают, что мастера выполняют чистку очень тщательно, а результатом становится не только внешний лоск, но и полное удаление неприятных запахов. Особняком стоит клиентоориентированность — на возникающие вопросы подробно отвечают, а к клиентам относятся с явным вниманием. Салон после химчистки приятно удивляет чистотой и свежестью.
аккуратное удаление запахов
оперативное выполнение
внимательное отношение
доступная стоимость
хорошая детализация чистки

Отзывы о центре автохимчистки Carwash21 на Университетской улице, 7 к 3

Достоинства:
    Удалили запах от кошки, цены приемлемые многие даже не брались, спасибо теперь я ваша постоянная клиентка
    • Здравствуйте. Я вам очень признателен за оставленный отзыв и за то, что выбрали мою компанию. Искренне рад, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараюсь и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, всегда готов помочь привести вашу машину в полный порядок. С пожеланиями здоровья и благополучия, химчистка Carwash21.
    Достоинства:
    Все, как договаривались, химчистка салона skoda octavia выполнена за день
    Не 1 раз обращаюсь за услугой и всегда всё вовремя и выполнено качественно
    • Спасибо Лев. Всегда рад видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
    Достоинства:
    Клиентоориентированность
    Недостатки:
    Не заметила,адрес только далековато мне
    Возникла необходимость в химчистке заднего сиденья(пролился рассол от рыбы).Запах был ожидаемый.. соответственно необходимо было здесь и сейчас обработать сиденье.После обзвонов нескольких салонов наткнулись на данный адрес на университетской.Приехала,оставила машину на 2 часа и уже такого резкого запаха от рыбы в машине не осталось.Обработали в итоги всё заднее сиденье,плюс обработка азоном.Цена устроила.Осталось довольна клиентоориентированностью,рекомендую!
    • Спасибо Анастасия за отзыв и высокую оценку.
    Обратилась в химчистку впервые. Обработали стекла (антидождь), почистили сиденья, отполировали пластик, обработали кожу. Супер! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Подробно ответили на все интересующие меня вопросы. 100%-ая клиентоориентировпнность!
    Рекомендую.
    • Спасибо Жанна за высокую оценку,очень рад, что понравилась моя работа.
    Спасибо огромное за химчистку салона, до этого заезжал в детейлинг центр и мне испортили потолок в авто, но Алексей все исправил и выполнил работу на 100%, не все берутся после кого-то.
    • Спасибо Егор за высокую оценку. И у меня тоже бывают огрехи, но всегда всё устраняю, в удобное для клиента время.
    Очень хорошая химчистка! Советую! Машина после как новая, все пятна ушли. Остались очень довольны) вернемся еще ни раз.
    • Спасибо Алина. Чистить Вашу машину было-одно удовольствие.
      Заезжайте. Всегда рад хорошим клиентам.
    Все качественно и быстро. Рекомендую. Неприятный запах ушел. Машина как новая
    • Спасибо Сергей за отзыв. Очень рад, что оценили работу и результат.
    Огромное спасибо за проделанную работу! Салон моего авто теперь как новый — отличный результат Цена более чем приемлема,а главное все как договаривались- день в день.Рекомендую
    • Спасибо Андрей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Приезжаю уже не в первый раз и результатом как всегда доволен: работа выполнена лучшем виде!
    • Спасибо Дмитрий. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Отличная химчистка! Всем буду вас советовать, увидели даже ту грязь и вычистили конечно, о которой я и не подозревал)) все покушали объяснили на высшем уровне
    • Спасибо Виктор. Чистить Вашу машину было одно удовольствие.
      В конце отзыва наверное Т9 подвёл)).
    Всё супер. Всё отлично. Результатом остался доволен. Хоть и пришлось заезжать повторно.
    • Спасибо Александр. К сожалению да, повторно заезжают на устранение недочетов, Ваша машина была первоначально очень грязная. Но я рад, что ко всему отнеслись с пониманием.
    Очень хорошее качество. Не дорогая цена, обзвонил многих.
    Лично я остался доволен. Сервис высокого уровня, понравилось отношение к работе и то, что дорожит репутацией.
    • Спасибо Андрей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Все в лучшем виде. Работа выполнена на отлично. Идея с зайчиком это что то. Дети до сих пор в восторге. Одним словом мы все довольны. От души Вам успехов и процветания.
    • Спасибо большое за отзыв. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
    Обратился по поводу чистки салона. Авто не новый, думал неизвестно что получится, но результат впячататлил. Спасибо Алексею, чистота и блеск.
    • Спасибо Сергей. Вашу машину на долго запомню. Тем более приятно, что остались довольны результатом.
    Обращаюсь не в первый раз. Как всегда — все супер. Прекрасное отношение, сервис и качественно выполненная работа.
    • Спасибо Екатерина. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
    Приезжаю сюда на химчистку салона уже не в первый раз. Всегда качественная чистка. В этот раз причиной поездки стало пятно и запах от разлитого рассола маринованных огурцов на задней сидушке. В результате чистки и озонирования ни пятна, ни запаха не осталось. Быстро и качественно!
    • Спасибо Дмитрий. Рад, что смог помочь и остались довольны результатом.
    Работа выполнена очень хорошо, очень приветлив и добродушный человек! Я рад, что обратился к нему!
    • Спасибо Сергей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов
    Работа выполнена на отлично, все понравилось, буду советовать друзьям.
    • Спасибо Константин. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Спасибо, за быстоый отклик и качественную работу. Обратилась за чисткой сиденья после разлива молока. По опыту знаю, что если во время не удалить следы молочных продуктов, потом долго будешь ездить с ужасным душком в салоне. Несмотря на полную запись, Алексей принял мою машину, снял пассажирское сиденье и через 5 часов вернул сухое и совершенно чистое. Оперативно, качественно и приятно. Рекомендую.
    • Спасибо Ольга. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов
    Очень понравилось. Общение по тнлефону, все по делу. При сдаче при приёмке. Получила чистую и сухую машину, цена очень доступная. Обзвонила перед этим многих.
    Достойная химчистка. Я всем довольна!
    • Спасибо большое Тереса. Очень рад, что остались довольны результатом.
    Отличная химчистка Алексей профессионал в своем деле, советую
    • Спасибо. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Отличная химчистка, советую всем, Алексей классный специалист, профессионал
    • Спасибо Алексей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Понравилось заехал по рекомендации сейчас оставляю свою отлично всем доволен спасибо за хороший результат
    • Спасибо Николай. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
  • Отличный результат. По вполне доступной цене. Профессиональное отношение ко всему.
    • Спасибо Алексей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Самые хорошие впечатления. Вежливое обслуживание, хороший подход, ответственное отношение к работе и как следствие приятный результат. Разница до и после ощутима.
    • Спасибо Юлия. Приятно, что оценили и остались довольны результатом моей работы.
    Рекомендую услуги Алексея! Две машины прошли через его руки на отлично! Но самое приятное, брали озон для устранения запаха в квартире и тоже все на отлично! Спасибо большое!
    • Спасибо Наталья, рад, что остались довольны результатом.
    Второй раз обращаемся по поводу чистки потолка (мы очень придирчивы к пятнам на потолке и кто их убирает). Алексей всегда идет на встречу клиенту (из-за нашего малюсенького пятна вышел в свой выходной). Качество у него всегда на высоте и, соответственно, можем ему спокойно доверить нашу машину.
    • Спасибо Ольга. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Хотела бы оставить отзыв на химчистку по ул. Университетская. Обращалась туда 3 раза и вот сегодня забрала свою ласточку просто в идеальном состоянии. Почти каждый день в машине новые люди, туристы нашего города и нужно авто содержать в чистоте. То приятное чувство, когда едешь на свежо и чистой машине. Все быстро и аккуратно. Спасибо Алексею за качественную работу! Идеально! Рекомендую этого специалиста
    • Спасибо Наталия. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Отличный мастер, все четко и быстро. Работа выполнена великолепна, цена прекрасная. Очень рекомендую. Благодарю
    • Спасибо Екатерина. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
    Очень хорошая работа. Очень. Поверьте, знаю о чем говорю.
    • Спасибо Николай Иванович. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов
  • Заезжала на химчистку Тойоты. У меня маленькая дочка, в машине было реально грязно. Она ещё молоко однажды пролила на сиденье. Я особо ни на что не надеялась. Но к моему удивлению ушли не только все пятна но и запах молока. И по срокам очень приятно — поставила вечером, забрала на следующий день полностью сухую (зимой особенно актуально). Теперь на очереди Мерседес у мужа :)
    • Спасибо Альбина. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей, но лучше без молока. не самый приятный запах.
      Рад, что всё ушло и остались довольны результатом.
    Достоинства:
    Работает один мастер, сам на себя, следит за репутацией, качеством и цены не задирает, (лично моё мнение)
    Салон полностью сухой, даже зимой,
    Недостатки:
    Не совсем удобно заезжать на больших машинах, тесно.
    Всё, начиная от общения по телефону и приёмки машины лично, до сдачи готовой машины, всё это отлажено и создаётся впечатление, что ни о сём переживать не надо. Загоняю не первую машину, есть с чем сравнить, во многих местах чистили хорошо, но тут особенно нравится, особенно ценно и отношение к клиенту.
    • Спасибо Иван, что оценили и остались довольны результатом работы.
  • Хорошее качество и не дорогая цена. В любом случае лучше, чем в дорогих салонах. Делает один человек. Это тоже заслуживает доверия. Гарантия и вежливо общение. Вот все это и понравилось. Спасибо за хорошо почищенную машину.
    • Спасибо Алексей.
      Всегда рад видеть вас и ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
    Осталась довольна как почистили машину. Звонила в разные места. Где то дороже, где то общаются, как одолжение делают. Тут все сложилось.
    Результатом очень довольна. Спасибо за такой результат. Салон чистый, главное сухой и запах свежести.
    • Спасибо Людмила.
      Всегда рад видеть вас в лице своих постоянных клиентов.
  • Алексей вычистил весь салон автомобиля на отлично) Думаю что возьни было не мало, цена полностью соответствует проделанной работе)
    • Спасибо Сергей. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
    Профессионально занимаюсь подбором авто. Машины всегда разные, и по состоянию и по престижу. Вот тут мне всегда делают идеально. Заезжал во все химчистки Чебоксар. Тут нравится соотношение- цена/качество. Жаль, не всегда могу записаться заранее, но если заезжаю-всегда доволен результатом. Алексей всегда держит слово и никогда не накручивает лишнего. Советовал друзьям перекупщикам-все хвалили и хорошо отзывались.
    • Спасибо Иван. Я тоже рад всегда оказать Вам свои услуги и горжусь, такими клиентами как Вы.
      Спасибо за советы и критику, при приемке авто.
      Уверен наше сотрудничество ещё продолжится.
    А теперь настоящий отзыв. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ХИМЧИСТКУ У АЛЕКСЕЯ В CARWASH21!

Делали химчистку у Алексея, залил всю машину таким образом, что перестали открываться или закрываться окна.
    В тот вечер когда забрали машину, ехали домой, а все окна сами по себе ходили вниз и вверх, как в фильме ужасов. Было уже очень поздно вечером, не стала ему звонить и беспокоить, думала, ну может к утру полностью просохнет и все нормально будет. К утру не просохло, позвонила Алексею, он попросил приехать сн
    • Я уже устал коментировать один и тот же отзыв, но репутация дороже. Машина была. Три года назад. Уехала чистая и с сухим салоном. На другой день выяснилось, что не работает стеклоподъемник со стороны заднего пассажира. Не открывал с той стороны. На диагностике все работало со стороны водителя. Не исправный стеклоподъемник тоже починили. Не знаю как, но после удара дверью все заработало. (знатоки говорят замыкает проводка) химчистка к этому не имеет отношения.
      Жвль сюда нельзя разместить ссылку

Достоинства:
    Все по делу и без лишнего навязывания услуг!
    Четко, быстро, чисто и главное качественно
    Человек знает, что делает.
    После просушки салона сам нашел пятнышко, и переделал.
    Работа на 5+
    Отдавал на химчистку Шкоду Октавию, все сделано на высшем уровне, обращаюсь уже не в первый раз, в автомобиль стало приятно садиться.
    Буду еще обращаться, всем рекомендую!!
    Обращаюсь не в первый раз, все отлично и не дорого. Буду обращаться и дальше, всем рекомендую
    Отличный мастер своего дела, рекомендую
    Достоинства:
    Качество, цена и время исполнения
    Недостатки:
    Если только заезд сделать удобнее
    При средней цене по городу, впечатлило обслуживание и результат. Выбирал по отзывам теперь оставляю свой.
    Очень приятно, что всё сделали в оговоренное время, при этом не поднимая цену на дополнительные услуги. Озон. Мойка
    Приехали на химчистку кожаных сидений. Работой полностью доволен, все сделано качественно. Приеду ещё
    Достоинства:
    Качество работы и клиентоориентированность на высшем уровне
    Недостатки:
    Их не наблюдалось,заезжал не первый раз. Если и есть,то готовы устранить в любое время.
    Обращаясь сюда,вы точно попадете к хорошему специалисту,который сделает свою работу качественно.
    Работа выполнена хорошо. Клиентоориентированность и компетентность мастера на высоком уровне.
    Очень хорошая работа. Очень. Мне понравилось.