Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Райчихинске
Валерия Карепова
8 июня 2026
Здравствуйте! Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне и Валерии. Когда я пришла в офис, была вся на нервах: долги, суд, непонятно что делать. Но Татьяна спокойно объяснила, какие нужны документы, и даже помогла всё собрать. А Валерия всегда отвечала на мои глупые вопросы в любое время — по телефону и в мессенджерах. В итоге всё прошло отлично, долги списали. Вы лучшие!
Олег
20 апреля 2026
Списали долг в размере 850 000 рублей. Процедура заняла 10 месяцев. Юристы сами собирали почти все документы, я только личные бумаги предоставил. Общение было четким и по существу.
Олег, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешным завершением процедуры банкротства! Это важный этап, и мы искренне рады, что Вы прошли его успешно. Спасибо, что доверили нам сопровождение. Было приятно быть рядом и помогать Вам. Пусть впереди будет больше спокойствия, уверенности и финансовой свободы. Если понадобится помощь — мы всегда рядом! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Екатерина Вороная
24 сентября 2025
Не обманули, помогли пройти долгую процедуру банкротства. Больше года на всё ушло. Сейчас долг списан. Большое спасибо юристам компании. Профессиональная работа.
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
3 отзыва и
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»