4 место из 16 в рубрике Ликвидация организаций

Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Райчихинске

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Райчихинске

Здравствуйте! Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне и Валерии. Когда я пришла в офис, была вся на нервах: долги, суд, непонятно что делать. Но Татьяна спокойно объяснила, какие нужны документы, и даже помогла всё собрать. А Валерия всегда отвечала на мои глупые вопросы в любое время — по телефону и в мессенджерах. В итоге всё прошло отлично, долги списали. Вы лучшие!
    Списали долг в размере 850 000 рублей. Процедура заняла 10 месяцев. Юристы сами собирали почти все документы, я только личные бумаги предоставил. Общение было четким и по существу.
    • Олег, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешным завершением процедуры банкротства! Это важный этап, и мы искренне рады, что Вы прошли его успешно. Спасибо, что доверили нам сопровождение. Было приятно быть рядом и помогать Вам. Пусть впереди будет больше спокойствия, уверенности и финансовой свободы. Если понадобится помощь — мы всегда рядом!
      С уважением,
      Компания «Бизнес-Юрист»
    Не обманули, помогли пройти долгую процедуру банкротства. Больше года на всё ушло. Сейчас долг списан. Большое спасибо юристам компании. Профессиональная работа.
    • Добрый день, Екатерина!
      Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой.
      Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.
      С уважением,
      Компания «Бизнес-Юрист»