4 место из 61 в рубрике Студии графического дизайна

Студия дизайна рекламы Шумова.про

Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы о студия дизайна рекламы Шумова.про

Обращалась за созданием названия личного бренда и дизайном логотипа для студии красоты.
    Идей не было от слова со всем, здесь же за секунду подали идею и она зашла на все 100. Вот, что значит профессионализм
    Название получилось очень универсальным, но при этом максимально индивидуальным.
    Однозначно рекомендую. Результат превзойдет все ожидания ️
    • Дарья, благодарим за ваш отклик! Нам было интересно работать с вашим проектом. Действительно получилось создать необычный логотип с уникальным названием.
      С уважением, команда shumova.pro
    Несколько раз работали с Конторой по разным проектам — общепит, косметика, кондитерская. При смене проекта всегда предлагаю команде Нику — потому что точно знаю, что с ней всё получится как надо: визуально не только красиво, но и функционально.

В разное время в разных проектах Контора разрабатывала для нас всё: логотипы, брендбуки, сувенирную продукцию (десятки позиций — от брелоков и открыток до шопперов и пледов).

Всегда относятся с вниманием к важным для компании деталям, проявляют ориг
    • Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады многолетнему сотрудничеству с вами. У вас всегда интересные и необычные задачи. Ждём новых идей и проектов для совместного воплощения.
      С уважением, команда shumova.pro.
    Остались довольны сотрудничеством. Над нашим проектом работала команда профессионалов. Контора дизайна Шумова.Про стала для нас надёжным партнёром в реализации наших дизайн-проектов! Нам разработали фирменный стиль компании, а затем возникла необходимость в оформлении входной группы (вывеска, режим работы), заказа фирменной продукции и полиграфических материалов — Ника и Александра взяли все хлопоты по реализации этих задач на себя, мы только согласовывали дизайн и оплачивали счета подрядчикам. – показать
    • Алла, благодарим вас за столь подробный отзыв. Будем рады поработать с вами и будущем.
      С уважением, команда shumova.pro.
    Обращались в эту студию за разработкой фирменного стиля. Очень грамотный и профессиональный подход, чувствуется огромный и богатый опыт в этом деле. По итогу получили все необходимые материалы, грамотно свёрстанные, в различных разрешениях и вариантах, предусмотренных фирменным стилем. Мы довольны результатом и сотрудничеством.
    • Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству с вами и готовы к новым задачам.
4 отзыва и 10 оценок