Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Кулунде
Андрей
5 июня 2026
Из-за сокращения на работе не смог платить кредиты, долг вырос до 1,2 млн рублей. Нашел компанию по отзывам в интернете. На первой же консультации юрист честно разобрал мою ситуацию и предложил удобную рассрочку на оплату услуг, что меня и спасло. Всю работу сделали удаленно, мне не пришлось ходить по судам. Спустя 8 месяцев получил определение суда о списании долгов. Огромное спасибо за новую жизнь и чистую кредитную историю!
Антон Ряжин
3 апреля 2026
Обратился в «Бизнес-Юрист» на грани отчаяния: кредиты душили, коллекторы доставали семью. Ребята сделали невозможное. Сначала грамотно всё разложили по полочкам, объяснили риски и этапы. Реальные юристы, которые знают суды и приставов изнутри. Процесс банкротства запустили быстро, готовили все документы сами, а я только подписывал. В итоге списали более 2 млн. Теперь сплю спокойно. Советую мужикам: не тяните, идите к этим ребятам — вернут вам нормальную жизнь без долгов.
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Эльвира Касоева
18 февраля 2026
Мне помогли от начала до результата пройти банкротство. Ответственные, квалифицированные юристы. Почти год длилось, не бросили, деньги не тянули. Суд признал банкротство. Долг списан. Огромное спасибо, помощь реальная.
Эльвира, благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Поздравляем Вас с новым этапом жизни! Желаем финансовой стабильности, благополучия и новых возможностей! Если потребуется юридическая помощь в будущем, мы всегда рядом. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
3 отзыва и
С уважением,