10 место из 65 в рубрике Юридические услуги для физических лиц

Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Кулунде

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Кулунде

Из-за сокращения на работе не смог платить кредиты, долг вырос до 1,2 млн рублей. Нашел компанию по отзывам в интернете. На первой же консультации юрист честно разобрал мою ситуацию и предложил удобную рассрочку на оплату услуг, что меня и спасло. Всю работу сделали удаленно, мне не пришлось ходить по судам. Спустя 8 месяцев получил определение суда о списании долгов. Огромное спасибо за новую жизнь и чистую кредитную историю!
    Обратился в «Бизнес-Юрист» на грани отчаяния: кредиты душили, коллекторы доставали семью. Ребята сделали невозможное. Сначала грамотно всё разложили по полочкам, объяснили риски и этапы. Реальные юристы, которые знают суды и приставов изнутри. Процесс банкротства запустили быстро, готовили все документы сами, а я только подписывал. В итоге списали более 2 млн. Теперь сплю спокойно. Советую мужикам: не тяните, идите к этим ребятам — вернут вам нормальную жизнь без долгов.
    • Здравствуйте, Антон!
      Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства.
      Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.
      С уважением,
      Компания «Бизнес-Юрист»
    Мне помогли от начала до результата пройти банкротство. Ответственные, квалифицированные юристы. Почти год длилось, не бросили, деньги не тянули. Суд признал банкротство. Долг списан. Огромное спасибо, помощь реальная.
    • Эльвира, благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата.
      Поздравляем Вас с новым этапом жизни! Желаем финансовой стабильности, благополучия и новых возможностей! Если потребуется юридическая помощь в будущем, мы всегда рядом.
      С уважением,
      Компания «Бизнес-Юрист»