16 место из 97 в рубрике Исправление прикуса

Стоматология Голливуд

Отзывы о стоматологии Голливуд

Шикарный стоматологический центр! Являюсь пациентом не первый год, профессионализм врачей на высшем уровне, а также обслуживание, консультация. Спасибо, что оправдываете ожидания!
    Приятные девушки на ресепшене) все объяснили, показали. Клиника уютная, чистая. Врачи все объясняют и не навязывают доп услуги. Лечила несколько кариесов, все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Клинику советую!
    Спасибо стоматологии Голливуд, врачи компетентные, администраторы очень вежливые, все было супер!
    Достоинства:
    Лояльные цены в отличии от других стоматологий! Вежливый персонал, грамотные врачи, спасибо за красивую улыбку))
    Недостатки:
    Все хорошо)
    • Здравствуйте Екатерина, спасибо за обратную связь, нам очень приятно, ждем вас снова.
    Достоинства:
    Внимательный персонал. Компетентные врачи. Уютная атмосфера.приемлемые цены. Все понравилось и после посещения данной клиники остались только положительные эмоции. теперь за лечением только к вам.
    • Здравствуйте Мария, спасибо за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось, мы стараемся для наших пациентов быть лучше. Ждем вас снова.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное обслуживание. Врут. Переносят посещения как посчитают нужным. Совершенно не беспокоит мнение пациентов.
    Хороших впечатлений нет.
    14.07.2020
    Ресепшен.
    • Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, в клинике произошел форс-мажор, отключили воду в здании, пришлось переносить пациентов. Для вас будет действовать скидка 5%, будем ждать вас снова.
3,6
Записаться на приём в стоматологию Голливуд по телефону: +7 (8512) 20-03-03.