Стоматологический центр Виртуоз — это современное лечебное учреждение, известное высоким профессионализмом врачей и внимательным отношением к клиентам. В клинике используются передовые технологии, есть широкий спектр услуг — от профилактики и гигиены до сложных имплантаций, протезирования, ортодонтии и эстетической стоматологии. Уютная атмосфера, чистота, современное оборудование и забота о пациентах делают визит комфортным и безопасным. Здесь работают врачи с богатым опытом, которые внимательно слушают и подробно объясняют все этапы лечения. В клинике создают условия для детей, включая игровые комнаты, а также ориентируются на пожилых и требовательных клиентов. Большой плюс — возможность предварительной записи, индивидуальный подход и гарантия высокого качества работы.
Отзывы о стоматологическом центре Виртуоз
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень признательны Вам за выбор клиники, будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и солнечного настроения.
С Уважением,
Центр стоматологии «Виртуоз»
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью! Ждем Вас на профилактику!
Спасибо, что отметили все положительные моменты. Приятно, что Вы цените наши старания. Будем ждать Вас на новых приемах.
К сожалению, в Вашем отзыве мало данных. Для подтверждения Вашего отзыва, анализа ситуации и аргументированного ответа на него, просим указать Вашу фамилию, имя, дату и время последнего визита ниже в комментарии. Либо свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 212-27-74, или почте mail@virtuozcenter.ru.
Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.
Мы тщательно подбираем врачей и хотим отметить, что у нас работают только высококвалифицированные специалисты поэтому мы уверены в каждом из них. Вы можете быть спокойны, и записаться на прием к любому специалисту.
Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
При высоком профессионализме врачей вежливое но абсолютно пофигистическое отношение к клиентам со стороны администрации убивает желание на дальнейшее лечение, ведь если что-то пойдёт не так при имплантациях которые я планировал делать я останусь сам на сам со своей проблемой и опять придётся в срочном порядке искать другую клинику сидя на обезбаливающих.
В итоге кроме простейших манипуляций это клинику из-за организации их работы советовать не могу.
Май 2024
Клиника в целом
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и будем ждать Вас на п риеме. … – показать
Мы рады, что лечение в нашей клинике оправдало Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Крепкого здоровья Вашей семье!