1 место из 9 в рубрике Бесплатная стоматология

Стоматологический центр Виртуоз

Записаться онлайн

Стоматологический центр Виртуоз — это современное лечебное учреждение, известное высоким профессионализмом врачей и внимательным отношением к клиентам. В клинике используются передовые технологии, есть широкий спектр услуг — от профилактики и гигиены до сложных имплантаций, протезирования, ортодонтии и эстетической стоматологии. Уютная атмосфера, чистота, современное оборудование и забота о пациентах делают визит комфортным и безопасным. Здесь работают врачи с богатым опытом, которые внимательно слушают и подробно объясняют все этапы лечения. В клинике создают условия для детей, включая игровые комнаты, а также ориентируются на пожилых и требовательных клиентов. Большой плюс — возможность предварительной записи, индивидуальный подход и гарантия высокого качества работы.
Профессиональные врачи высокого уровня
Современное оборудование и технологии
Комфортная и уютная атмосфера
Широкий спектр стоматологических услуг
Отдельная детская зона и забота о малышах

Отзывы о стоматологическом центре Виртуоз

Несколько лет уже всей семьей приводим зубы в порядок в Виртуозе. Здесь нашли подход ко всем: малышей поощряют после визита, взрослым создают комфортные условия, старшему поколению подбирают деликатные методы. В последний раз мамочке поставили отличные протезы на имплантах. Результат потясающий! Зубы как новые, выглядят натурально. Радует стабильно высокое качество обслуживания. Искренняя благодарность врачам за их труд!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень признательны Вам за выбор клиники, будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.
      Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и солнечного настроения.

С Уважением,
      Центр стоматологии «Виртуоз»
    Все проблемные зубы привели в порядок абсолютно без дискомфорта.. Процедуры прошли спокойно,болезненных ощущений не было. Врач очень хороший,с легкой рукой, а девочки персонал бесподобные,вежливые и очень внимательные!!!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью! Ждем Вас на профилактику!
    В клинике понравилось. Персонал вежливый, работают аккуратно, отношение к пациентам — на высшем уровне. Впечателения остались только положительные, планирую в дальнейшем лечение зубов проходить здесь же.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что отметили все положительные моменты. Приятно, что Вы цените наши старания. Будем ждать Вас на новых приемах.
    У меня уже три коронки от «Виртуоза» — все идеальны. Никакого дискомфорта, цвет не меняется со временем, десны не воспаляются. Работа качественная, тут ничего не сказать. Я своим выбором доволен.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Хожу в клинику уже 3 года и очень ценю уровень сервиса и качество лечения. Из года в год все на уровне! Администраторы всегда вежливые. Крайний раз делал отбеливание по очень выгодной цене. Хоть и мелочь, а приятно) Улыбка после процедуры белоснежная! Эффект такой как я и хотел.
    • Добрый день! Спасибо за тёплые слова и Ваше доверие. С радостью будем видеть Вас снова!
    Долгое время у меня стояли мосты, зубы под ними приходили в негодность. Решила, что проблему нужно как-то решать, и занялась поисками методов восстановления зубов. Почитала в интернете и узнала, что помимо съемных протезов есть протезирование на имплантах. Изучила отзывы, поинтересовалась ценами и решила записаться на консультацию в «Виртуоз». О клинике узнала от хорошей знакомой, которая делала аналогичную процедуру около полу года назад, и осталась очень довольна новыми зубами. После тщательного осмотра и полной оценки ситуации, врач обозначил, что в моем случае возможна установка 4 имплантов на одну челюсть под дальнейшее протезирование. Врач распечатал план лечения, пояснил все моменты, обозначил цену. Меня все устроило и я согласилась на лечение. Операцию провели успешно, сразу же поставили протез. Первые два дня был легкий дискомфорт, но потом все пришло в норму. Теперь я улыбаюсь без стеснения и могу снова себе ни в чем не отказывать. Огромная благодарность команде клиники за труд, внимательное отношение и любовь к своему делу.
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!
    В «Виртуозе» работает наш любимый терапевт Дедяева Татьяна Дмитриевна. Дочке (5 лет) она дважды лечила кариес. Очень приятный врач. Поразило как ловко и непринужденно Татьяна Дмитриевна нашла контакт с ребенком и увлекла ее интересными историями и играми. Пролечили все спокойно, без истерик и потраченных нервов. Искренняя благодарность за трепетное отношение и отдачу!
    • Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
    В данной клинике проходил тотальную имплантацию по рекомендации друга. Понравился основательный подход. Понравилось, что на первой консультации направили на обследование. В клинике сделали кт-снимок, также отправили сдавать анализ крови в связи с особенностями моего хронического заболевания. На консультации врач хирург все изучил и объяснил, как в целом проходит процедура. Рассказал, что импланты ставят под специальным углом, показал разные системы. Главное — объяснил все понятно, по-человечески. В день операции все прошло хорошо, я ожидал, что это будет болезненно, но нет. Хирург поставил импланты, на них абатмент, ортопед зафиксировал временный протез. Врач объяснил, что он нужен, чтобы не перегрузить импланты на время приживления. И вот наконец недавно мне установили постоянный протез, так как приживление прошло успешно. Ни импланты, ни протез не ощущаются как что-то инородное, выглядят новые зубы натурально. Считаю, это было лучшим вложением. Благодарен врачам и всему персоналу клиники за их работу!
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
    Появилась необходимость в полной имплантации обеих челюстей. Пришла на консультацию к стоматологу. Объяснила всю ситуацию и свои пожелания. После диагностики и осмотра составил план лечения и обозначил стоимость. Врач очень грамотный, видно, что человек со знанием своего дела и опытом. Установил мне без боли под местной анестезией импланты по методу All-on-4 и несъемные протезы. Работа выполнена ювелирно! Все прижилось без проблем, улыбка снова восстановлена. Теперь снова могу вернуться к полноценной жизни. Спасибо команде клиники «Виртуоз» за труд и внимательное отношение.
    Не передать словами, как я рад, что полностью восстановил зубы. Как будто вернулся к полноценной жизни после съемных протезов. Отдельно хотел бы поблагодарить моих врачей: Смирнова В.В. и Логачева С.В. Врачи от Бога! Очень внимательные, профессионалы своего дела. Восстановился я быстро, отек был только первые несколько дней. Сейчас уже все прижилось, стоит постоянные протез, ем что хочу. От всей души благодарность врачам и клинике!
    • Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вам улучшить качество жизни. Улыбайтесь с удовольствием!
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Регистратор постоянному клиенту не берет трубку,не могу дозвониться третий месяц.отношение конвейера у врачей к пациенту.
    В целом пора бы увеличить рабочее место,если запишется,то следующие посещения через год и то на одну запись. очень хитро все сделано,просто отмывание денег.
    10 апреля 2023 г.
    В целом о клинике
    • Добрый день, Марина. Благодарим за обращение.
      К сожалению, в Вашем отзыве мало данных. Для подтверждения Вашего отзыва, анализа ситуации и аргументированного ответа на него, просим указать Вашу фамилию, имя, дату и время последнего визита ниже в комментарии. Либо свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 212-27-74, или почте mail@virtuozcenter.ru.
      Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.
    Изначально был у Гайворонского М. Г. на гигиене зубов и лечении одного проблемного зуба. Все прошло в очень комфортной обстановке, процедуры оказались безболезненными. Результат гигиены мне очень понравился, а зуб после лечения нужно было укрепить коронкой. Спасибо врачу Кумбутаеву М. А за установку красивой и удобной коронки. Очень доволен обращением в Виртуоз. Врачи мне попались достойные.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь.
      Мы тщательно подбираем врачей и хотим отметить, что у нас работают только высококвалифицированные специалисты поэтому мы уверены в каждом из них. Вы можете быть спокойны, и записаться на прием к любому специалисту.
      Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
    После долгих поисков нашли врача для нашего сына! Доктор в Виртуозе справился с лечением кариеса на двух зубах без слез! Сынок вышел довольный и спокойный. От всей души благодарим врача и весь персонал клиники за внимание и заботу!
    • Добрый день! Нам очень приятно, что мы смогли угодить нашему маленькому пациенту. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
    Хочу поблагодарить за добросовестную и профессиональную работу стоматолога-терапевта Ковалевского Станислава Германовича и стоматолога-имплантолога Гукасян Артура Меружановича! Спасибо всему коллективу стоматологии Виртуоз за доброжелательную и уютную атмосферу. С удовольствием порекомендую вас знакомым и родным. Желаю успехов в работе!
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы можете на нас рассчитывать.
    Когда решил ставить импланты, начал искать подходящую клинику. Выбор пал на Виртуоз по рекомендации знакомого. По итогу лечения могу сказать следующее. Работа в клинике организована на высоком уровне. Отмечу также слаженную работу всего персонала клиники. Администраторы отвечают на вопросы охотно и развернуто, оперативно реагируют на просьбы, подбирают удобное время для приема. Врачи — мастера своего дела. Импланты прижились, все в норме. Коронки понравились. Могу сказать, что клиника Виртуоз оправдала мои ожидания. Спасибо.
    • Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Отличная стоматология, приехал проконсультироваться, врач все доступно объяснил, помог с выбором (имплантов, коронок). Персонал приветливый, компетентный в своем вопросе. Буду смотреть, как сложится дальше, пока впечатление положительное.
    • Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!
    Хочу выразить благодарность врачам клиники Виртуоз, обращались ко многим, прошли лечение, имплантацию,дети лечатся тоже здесь. Врачи знают свое дело, способны сделать все идеально, даже если ситуация сложная. Классный, клиентоориентированный подход к пациентам, и прекрасное качество. Спасибо большое.
    • Здравствуйте! Комфортное лечение — наш приоритет. Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили наши усилия по достоинству. Желаем много поводов для улыбки!
    По рекомендации записала ребенка в эту клинику и осталась в восторге после работы молодого доктора, которая окружила дочку вниманием и заботой, дала четкие и правильные советы, провела безболезненное лечение. Сама клиника и персонал на высшем уровне, скорость обслуживания супер, персонал работает слаженно. Если бы могла, поставила бы больше 5 звезд.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что посещение нашей стоматологии оставило приятные впечатления. Наша команда постоянно работает над улучшением качества обслуживания и созданием дружественной атмосферы для детей. Ваши слова очень важны для нас и вдохновляют становиться еще лучше. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
    Хочу выразить огромную благодарность клинике и ее врачам за проделанную работу! Клиентоориентированность, профессионализм, внимание — все на высшем уровне. Обращалась с целью установить импланты. Сделали КТ на месте, составили план, подобрали оптимальный по стоимости вариант. Установка прошла без проблем, с детальной проверкой самочувствия уже после процедуры. Отношение очень бережное и внимательное на всех этапах. Приживление проходит хорошо, чувствую себя прекрасно.
    • Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания.
    От всего сердца благодарю врачей стоматологии Виртуоз за максимально качественное и комфортное лечением! Мне спасли два сложных зуба. Работа была проделана максимально деликатно, в несколько этапов и по качеству очень достойно. От врачей всегда получал максимально доступные и понятные объяснения на все свои вопросы и возможные опасения. Рассказывают о всех вариантах лечения, не настаивают на самом дорогом. Цена лечения полностью оправдана. Надеюсь, зубы прослужат мне не один десяток лет. В данную стоматологию посоветовали обратиться родственники, теперь понимаю почему!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Уверены, что высокое качество лечения полностью оправдывает стоимость. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Моя бабулечка долгое время носила вставную нижнюю челюсть, но решила делать протез на имплантах. По совету родственников мы обратились именно сюда и не пожалели. Врачи Гукасян А. М, Логачев С. В прекрасные специалисты,провели все безболезненно и качественно, со слов бабушки протез получился очень удобный, самочувствие после операции прекрасное. Благодарны врачам за их работу.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей бабушке решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
    Алексей Михайлович добрый, внимательный стоматолог. Хожу к нему не очень долго, но уже очень-очень довольна его работой. Лечит качественно, надежно. Ни один зуб после его лечения вновь не беспокоил. Отреставрированный передний зуб смотрится на 5+.
    У меня выпала коронка. Врач Егорова провела осмотр, консультацию и предложила варианты решения вопроса. Новую коронку поставила грамотно, оперативно и максимально безболезненно для меня. Также спасибо врачу Бесперстову за гигиену. Клинику к посещению рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших врачей. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем Вам успехов и здоровья!
    Стоматология располагает полностью, хорошие специалисты, хорошее отношение от врачей и всего персонала в целом. Очень светло, чисто и уютно. Посещала клинику несколько раз. Всегда прекрасное обслуживание в средней ценовой категории. Из последних посещений — реставрация двух зубов​. Никакого дискомфорта и боли не почувствовала. Быстрое обслуживание, хороший прием. По времени приняли точно по записи, долго не тянули. В общем, как всегда, осталась довольная.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
    Ходил сюда за вторым мнением, по совету друзей. В первой клинике поспешно предложили удалить проблемный зуб, и так и не объяснили мне внятно почему его нельзя вылечить. Здесь же врач сделал снимок, изучил его. Предложил поставить керамическую коронку емакс. Я согласился. Врач подготовил зуб, сделал слепок. Поставил коронку, отлично выглядит. Очень рад что не стал спешить с той, первой клиникой, и сюда пришел.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Регулярно хожу сюда на осмотры, профгигиену. Стараюсь не запускать ситуацию, чтобы потом не было серьезных проблем. Клиника понравилась после первого приема, атмосфера располагает к комфорту. Ну и качество услуг всегда на высоте. Что есть, то есть.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
    Посещал стоматологию Виртуоз для лечения двух полуразрушенных зубов. Терапевт провела лечение и направила к смежному специалисту, потому что требовалось укрепить зубы коронками. Ортопед сразу снял слепок и в скором времени пригласил на постановку коронок. Результать его работы меня сразу устроил, все было комфортно. В итоге от Виртуоза остались положительные впечатления. Организация работы настроена как нужно.
    • Здравствуйте, Николай! Сохранение собственных зубов — наш приоритет. Мы очень рады, что нашим специалистам удалось Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Благодаря клинике поменяла своё отношение к брекетам. Так получилось, что у меня была серьёзная проблема с прикусом, только брекеты могли помочь. Приехала в Северный район Воронежа, в гости к родителям, записалась в «Виртуоз», он тут от них рядом. Врач рассказала, что можно поставить керамические брекеты. Поддержала меня морально, поняла. Поначалу немного стеснялась, потом привыкла и сейчас уже всё норм. Смотрятся аккуратно.
    • Здравствуйте, Галина! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!
    Ночью заболел зуб, подумала, что это пульпит. Дотянула до утра, сразу позвонила и записалась на свободное время, на прием. Удачно все сложилось, и врач смогла оказать мне помощь по острой боли. Нерв сохранить не получилось, кариес был у почти десны, сбоку зуба. И успел дойти до нерва. Во время лечения я ничего не чувствовала, спасибо врачу и хорошей анестезии.
    • Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. И Ваш отзыв — тому доказательство. Не забывайте, лучшее лечение — это профилактика. Приглашаем на плановые осмотры каждые полгода. Доброго здоровья!
    Удалял тут зубы мудрости по показанию врача, сначала один, на втором приеме другой. Заняло оба раза около 30 минут, и довольно аккуратно врач работал. С заживлением десен проблем нет, потихоньку затягиваются. Обезболивающее принимал оба раза только в день удаления.
    • Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
    После родов начались проблемы с зубами. До сих пор их устраняю. Очень благодарна клинике за оказанную помощь. Пролечили мне прилично зубов с кариесом, на очереди установка коронок. До клиники удобно добираться, нравится, что работаете в выходные. Я могу оставить малыша моей маме, и спокойно поехать на лечение.
    • Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления после лечения в нашей клинике. Ждём Вас для продолжения лечения!
    Появилась трещина на одной моей коронке, которую я ставила еще до беременности. Я всегда стараюсь ходить к специалистам только по опыту друзей и знакомых. Коллега мне посоветовала Виртуоз, она тут сама устанавливала коронку. Я позвонила, записали меня на удобное время. Доктор снял слепок, через две недели я уже вернулась за установкой новой коронки. Могу сказать, что результатом я довольна. Во-первых, подошло все по цвету и форме, выглядит естественно. Во-вторых, процедура не заняла много времени.
    • Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
    Моя дочь после лечения в клинике сказала, что в будущем хочет стать стоматологом! Ей очень нравится ее лечащий врач, всегда под большим впечатлением после приема. Клиника способствует этому — и детская комната есть, и аниматор. Очень дружелюбная атмосфера.
    • Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
    Выражаю благодарность клинике за помощь. Обратилась с гингивитом. Врач провела осмотр, рассказала о причинах данной проблемы и о лечении аппаратом Vector. Больно или дискомфортно во время лечения не было, врач дейстовала аккуратно. После лечения я купила пасту с противовоспалительным эффектом, пользуюсь. С деснами порядок
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
    Я всегда сильно переживаю во время лечения, чтобы все качественно сделали, и потом проблем не было. Мне нужно было поставить пломбу, расспрашивала на работе кто куда ходит лечить зубы. Виртуоз порекомендовала коллега, я записалась на вечернее время после работы, что очень удобно. Добралась без проблем, вывеска крупная, даже издалека видно. Зуб вылечили, пломбу поставили. Врач была спокойная, приятная. Мне было комфортно в кресле стоматолога, никаких переживаний. После лечения зуб не беспокоил.
    • Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Уже дважды здесь делала чистку, решила написать о впечатлениях. На такую процедуру в целом уже хожу давно, но до этого делала в других клиниках. Поэтому когда пришла в Виртуоз, уже было, с чем сравнивать. Могу смело отметить, что здесь эта процедура проводится более комфортно.Также меня порадовало, что после нее мне порекомендовали, как улучшить уход за зубами дома. Недавно ходила во второй раз, чистку сделали так же безупречно, я довольна.
    • Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
    Достоинства:
    Отличные врачи, хорошее оборудование, вежливость персонала.
    Недостатки:
    Хожу в эту клинику уже четыре года, оставил здесь не одну сотню тысяч, но когда мне потребовалось по острой боли записаться на осмотр вежливо предложили записаться на через полтора месяца или поставить в лист ожидания к моему лечащему врачу(что по итогу и моего лечащего врача удивило). Предложение записи к другому пришлось озвучивать мне. Когда по лечению спустя неделю у меня остались сильные боли при связи по телефону сказали «врач перезвонит вам завтра», оказалось врач во вторую смену и завтра он перезвонил только к шести вечера. В итоге после полутора недель сильнейшей боли и обезбаливающих(которые можно пить только пять дней) мне пришлось ждать консультации ещë два дня. А после этого, когда оказалось что мне нужна ещë одна срочная манипуляция для снятия боли, а у моего врача нет удобного времени ранее чем через четыре дня, я опять попросил другого врача, но увы из 21 терапевта из казалось-бы крупной клиники никто принять меня не смог и пришлось записаться в другую клинику.
    • Добрый день, Александр. Благодарим, что поделились произошедшим. Нам искренне жаль, что Ваше последнее обращение в клинику не оправдало Ваших ожиданий. Действительно, из-за плотной записи к специалистам, бывает сложно записаться на лечение к врачу сразу, в день обращения. Благодарим, что Вы вышли с нами на связь. Надеемся, что мы сможем изменить Ваше мнение и последняя ситуация не повлияет на наши с Вами дальнейшие дружеские отношения.
      Желаем Вам и Вашим близким здоровья и будем ждать Вас на п
    Недавно бросил курить и сократил кофе до минимума. Но зубы, конечно, сами по себе от налета не избавились, как не чисть. Записался на профессиональную гигиену. После процедуры привыкал к ощущениям — зубы стали гладкими, а до этого были будто шершавыми. И цвет эмали значительно светлее теперь. Считаю, клиника достойная. Уже порекомендовал родным.
    • Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Будьте здоровы и счастливы!
    Я впервые обратилась в стоматологию Виртуоз по совету моей близкой подруги. Мне здесь удалили восьмёрку, боялась, что это будет очень больно. Но в действительности я совсем ничего не почувствовала. К вечеру только немного ныло место удаления, но врач меня предупреждал, что такое будет и посоветовал лекарство, какое можно будет принять, чтобы устранить неприятные ощущения. В целом, в клинике мне понравилось. Врач был вежливым, приятным в общении. Теперь буду ходить к вам, потому что первое обращение мне весьма понравилось.
    Клиника по моим меркам отличная. Искала место, чтобы в одной можно было все сделать. Так вот мне здесь удалили безнадежный зуб, поставили на его место имплант. Еще на два зуба поставили коронки. Все сделали без проблем. Понравилось, что на все давались подробные рекомендации, памятки и администраторы помогали подобрать удобное для меня время.
    • Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
      Мы рады, что лечение в нашей клинике оправдало Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
    Обращался в данную стоматологию для лечения кариеса. Друг рекомендовал клинику. В целом все понравилось. Зуб вылечен, пломба хорошая, не ощущается и выглядит натурально.
    Увидела рекламу клиники «Виртуоз» в интернете, потом от коллег узнала, что здесь хорошо зубы лечат. В последнее время я обратила внимание, что стали кровить десны. Записалась на прием. Врач сказала, что у меня много налета на зубах и под деснами. За 2 приема провела лечение аппаратом «Вектор». Дала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Сейчас десны обычного цвета, не воспаленные. Спасибо за помощь.
    Привела дочь в «Виртуоз» на лечение молочного зуба. До этого мы уже тут были на осмотре, и все было хорошо, без слез и капризов. А тут дочь что-то начала волноваться, чуть ли не плачет. Спасибо, что в клинике есть прекрасная детская комната и аниматор! 5 минут и дочка уже веселая и забыла про свои переживания. В конце подарили игрушку. Мелочь, а все же приятно. Клинику очень советовала моя коллега с 3 детьми, она их всех только сюда водит на лечение зубов. Рада, что теперь я тоже знаю, где качественно лечат зубы деткам, и умеют работать с маленькими пациентами.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
    Достоинства:
    В клинике красиво, уютно
    Недостатки:
    Решилась на имплантацию нескольких зубов, и записалась в клинику на консультацию. Хочу сказать, что здесь все для пациента: есть шкафчики, где можно одежду оставить, закрываются на ключ. Диванчики удобные, и сама атмосфера здесь такая, уютная. Здесь же в клинике можно сделать КТ. Врача ждать не надо, приглашают в кабинет в назначенное время. Консультация мне понравилась, составили план лечения. Сейчас на этапе подготовки: лечу зубы.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём Вас на плановых осмотрах.
    Я узнала об этой клинике относительно недавно, от друга, но успела полюбить ее. С самого начала понравилось то, что даже если не получилось сразу дозвониться, записаться, адмиинстраторы сами перезванивают. Ценят пациентов и это приятно. Что касается лечения — я довольна от и до. Адекватные цены и грамотные во всех смыслах врачи, сама клиника очень уютная, приятно находиться. Спасибо за хорошее отношение!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Трудно доверить свое здоровье и финансы без рекомендации, поэтому, конечно, большинство наших пациентов приходят к нам именно по совету своих друзей. С каждым днем круг наших друзей растет, и мы искренне этому рады.
    В Виртуоз всей семьей ходим и это очень удобно. Помимо это радует и качество лечения. Что обычная пломба, что коронка — все делают одинаково хорошо, без дискомфорта, цены прозрачные. Ребенок сюда ходит без проблем — есть и аниматор в детской комнате и телевизор в самом кабинете. Клинику рекомендую, нравится.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
    У дочери серьезные нарушения прикуса. И я записала ее в Виртуоз, где ей подобрали брекеты, керамические, которые не бросаются в глаза, но и корректируют положение зубов достаточно хорошо. Уже полгода она их носит, заметны изменения. Приходим к своему врачу-ортодонту на осмотр и корректировку, всегда хорошее отношение. Перед началом лечения врач помог с выбором щетки для ухода, причем купили прямо здесь же, в клинике. Я, как мама, очень довольна, что у нас рядом есть стоматология с такими хорошими врачами. Я сама тут и коронки уже меняла и удаляла зуб мудрости.
  • Достоинства:
    Занимался моим протезированием доктор Непочатых Виктор Владимирович, работает со своим ассистентом чётко и профессионально в комфортной атмосфере. Доброжелательный, внимательный, тактичный — для нас, людей золотого возраста, это очень важно. И вот, протезы готовы, нет это не протезы, а мои зубки. Благодарю вас, Доктор, за профессионализм и подаренную улыбку. И ещё хочу сказать тем, кому противопоказана имплантация, приходите в «Виртуоз», здесь работают виртуозы.
    • Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Приятно, что Вы цените наши старания. Вы попали в надёжные руки. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Достоинства:
    Клинику легко найти по вывеске, есть детская комната.
    Я много слышала про эту клинику, и от друзей, и в интернете читала отзывы, и на сайт заходила. Хотела и себе хорошую клинику подыскать, с врачами познакомиться и дочку приучать потихоньку к осмотрам. У нее начинается смена молочных зубов на постоянные. Записалась в Виртуоз на консультацию, съездила, посмотрела клинику. Осталась под хорошим впечатлением. Приятный дизайн, есть детская игровая комната и даже аниматор — что не может не порадовать ребенка! Врач прием вовремя начала, ждать не надо было. Мне консультация понравилось, как и врач. Чувствовалось доброжелательное отношение, забота. Клинику однозначно рекомендую.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов, поэтому наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным.
      Крепкого здоровья Вашей семье!
    В клинике Виртуоз смогла побороть свой страх стоматологов. У меня сейчас сын подрастает и постараюсь все сделать, чтобы у него с детства нормальное отношение было к лечению зубов. Я до 30 лет пыталась справиться со своим страхом, и в конце концов удалось. Пришлось столкнуться с лечением кист и удалением зубов мудрости. Это было для меня чем-то из ряда вон, очень боялась, переживала. В клинике прекрасные врачи, всегда время дадут настроится на лечение, не торопят, и поддержат. Это очень важно, особенно для таких вот пугливых людей как я. Большое вам за это спасибо.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

О клинике узнала от друзей, посоветовали именно здесь поставить имплантат, так как уже себе делали имплантацию тоже здесь. И рада, что остановилась именно на этом центре. Доктор всё подробно объяснил, рассказал как будет проходить восстановление. Сама процедура прошла без боли. Имплант прижился отлично. Коронку поставили так же без нареканий, сейчас со стороны не видно, чтобы чем-то отличался зуб от других. Спасибо большое всей команде!
    Клиника хорошая. Сделала чистку зубов. Всё прошло мягко и безболезненно. Ценю такой подход.
    Все проблемные зубы привели в порядок абсолютно без дискомфорта. Процедуры прошли спокойно, болезненных ощущений не было. Врач хороший, с легкой рукой, а девочки персонал бесподобные, вежливые и очень внимательные!
    Не удалось спасти мой больной зуб, пришлось удалять, а вместо него ставить имплант. Хирург провел все действия оперативно в один прием. Работал с анестезией, поэтому боли я не почувствовал. Результат меня очень порадовал — новый зуб отлично вписался в ряд, по цвету и форме идентичен своим зубам. Здесь, действительно, работают виртуозы своего дела. Благодарю за работу!
    Бывала в клинике пару раз, все понравилось. Персонал отзывчивый, всегда объяснят что да как, помогут, сориентируют. Врачи неравнодушны к проблемам пациентов, лечат на совесть. Да, и в целом, сама клиника чистая, приятная. Приду сюда еще!
    Периодически хожу сюда на чистку, но только сейчас решила написать отзыв)) “Виртуоз” — мои фавориты. Каждый раз делают очень аккуратно и на совесть. А ведь когда-то я пришла к вам впервые по совету подруги. Ни разу не пожалела! Спасибо вам за стабильность.
    Пришел в целом на плановый осмотр, обнаружили кариес. Вылечили в тот же день, за что очень благодарен врачу. Четкая и аккуратная работа.
    По моему мнению, тут делают лучшую чистку в городе! Ну очень комфортно, сидишь расслабленная, только бы не уснуть) Результат отличный, зубы становятся светлее, дыхание свежее. Уже успела вас порекомендовать всем свои друзьям, хотя сама в свое время тоже пришла сюда по рекомендации!
    В клинику обратился по наводке друга. Немного переживал, но в итоге остался доволен работой. Удалили разрушенный зуб и сразу же поставили имплант. Процедура прошла быстро и безболезненно, что приятно удивило. Рекомендация оправдана, теперь всем своим знакомым тоже рекомендую.
  • Достоинства:
    персонал такой приятный и уважительный
    Благодаря клинике поменяла свое отношение к брекетам. Так получилось, что у меня была серьезная проблема с прикусом, только брекеты могли помочь. Приехала в Северный район Воронежа, в гости к родителям, записалась в «Виртуоз», он тут от них рядом. Врач рассказала, что можно поставить керамические брекеты. Поддержала меня морально, поняла. Вот, полгода уже ношу брекеты. Поначалу немного стеснялась, потом привыкла и сейчас уже все норм. Смотрятся аккуратно.
    Клинику выбрала после рассказа дочери о том, как ей на импланте передний зуб восстановили — результат нам всем очень понравился! А мне в «Виртуозе» восстановили обе челюсти по методу «все на 4рех имплантах». Сейчас ношу адаптационные протезы. Они временные, через 6 месяцев заменят на постоянные. Уже сейчас результатом довольна, ем спокойно что хочу, улыбаюсь. Раньше об этом только мечтать могла, съемные протезы то ломались, то выпадали. Имплантация прошла нормально, без боли. Понравился врач, Ковалев Кирилл Владимирович — опытный, с хорошим чувством юмора, был внимателен ко мне. Он и имплантацию проводил и установку протезов. Рекомендую и врача и клинику.
    Моя мама здесь ставила протез на имплантах. По ее совету, я тоже решила обратиться в Виртуоз на установку коронки. Впечатления о клинике и лечении сложились полностью положительные. Администраторы хорошо работают, приветливые и вежливые. Внутри клиники приятно находиться, все чисто. Что до самого лечения, то здесь придраться не к чему. Четкая и аккуратная работа.
    Клиника по моим меркам отличная. Искала место, чтобы в одном можно было все сделать Так вот мне здесь удалили безнадежный зуб, поставили на его место имплант. Еще на два зуба поставили коронки. Все сделали без проблем. Понравилось, что на все давались подробные рекомендации, памятки и администраторы помогали подобрать удобное для меня время.
    Клиника по моим меркам отличная. Искал место, чтобы в одном можно было все сделать Так вот мне здесь удалили безнадежный зуб, поставили на его место имплант. Еще на два зуба поставили коронки. Все сделали без проблем. Понравилось, что на все давались подробные рекомендации, памятки и администраторы помогали подобрать удобное для меня время.
    Достоинства:
    Клинику легко найти по вывеске, есть детская комната.
    Недостатки:
    Я много слышала про эту клинику, и от друзей и в интернете читала отзывы и на сайт заходила. Хотела и себе хорошую клинику подыскать, с врачами познакомиться, и дочку приучать потихоньку к осмотрам. У нее начинается смена молочных зубов на постоянные. Записалась в Виртуоз на консультацию, съездила, посмотрела клинику. Осталась под хорошим впечатлением. Приятный дизайн, есть детская игровая комната и даже аниматор — что не может не порадовать ребенка! Врач прием вовремя начала, ждать не надо было. Мне консультация понравилось, как и врач. Чувствовалась доброжелательное отношение, забота. Клинику однозначно рекомендую.
    Хороший и отзывчивый персонал, чувствуется что люди знают свою работу и можно довериться и не переживать. Ко всем выполненным работам — гигиена, лечение и удаление нет никаких нареканий. Всё выполняется как нужно, с учетом всех моих пожеланий. Мне очень здесь нравится и я уже давно ваша постоянная пациентка.
    У меня неровные зубы, особо не комплексовал. Но когда появилась возможность, решил заняться. Обратился в Виртуоз. Выяснилось, что моя проблема, очень даже решаема. Предложили сапфировые брекеты. Название впечатлило). Проконсультировали, всё подробно объяснили, плюсы, минусы. В оговоренный день, установили. Всё выполнял, приходил для корректировки. Пришло время, сняли. Результат хороший. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Обратилась сюда с проблемой, на зубах образовался налет и меня он очень тревожил. Неприятная такая болезнь как оказалась, изначально заглянула сюда в стоматологию на консультацию, общалась с Валерием Валерьевичем он все много чего пояснил и рассказал. Осталась на лечение и результат который я вижу сейчас меня устраивает. Классное место.
    Отбелила зубки в этой стоматологии. Все было сделано аккуратно безопасно и главное без перебора. Хорошее место, рекомендую приходить.
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа, чистота в помещении
    Недостатки:
    Иногда бывают очереди
    У ребёнка в 8 лет началась сильная зубная боль. Сначала пошли в детскую городскую стоматологию, где ребёнок бился в истерике и мы даже не смогли пройти осмотр. Решили пойти в стоматологию «Виртуоз», там ребёнок сначала поиграл в детской зоне, а потом мы пошли на осмотр. Врачи очень вежливые и приятные, мне и сыну было очень комфортно, ребёнок даже не плакал. Нашли кариес, который удаляли всего 30 минут. По отзывам сына, было не больно и мы остались очень довольны, теперь у нас здоровые зубы. Спасибо большое за работу, хорошее отношение и игровую зону, будем теперь ходить только к вам!
    Достоинства:
    Быстрое лечение
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Не большие цены, скидки, работа в целом.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Виртуоз пожалуй лучший стоматологический центр во всем городе. Цены не большие, присутствуют скидки, врачи высококвалифицированные профессионалы своего дела. Узнал об этом центре от своих знакомых. Записал на осмотр к Афонасьевой Светлане Анатольевне своего племянника. Была проблема с молочным зубом, и требовалось срочно решить ее. Светлана смогла не только качественно это сделать, но и быстро. Благодарю вас!
    Достоинства:
    Цены, обслуживание
    Недостатки:
    Два месяца назад обратилась в стоматологию с кучей нездоровых зубов, проблемы копила годами, боялась лечить. Незадолго до этого мне удалили жевательный зуб который вылечить уже было нельзя, после чего стало понятно, что такая же участь может ждать и другие зубы, если сейчас не начать их лечить. Особый подход, донесение информации до пациента, скорость лечения не в ущерб качеству --- это далеко не все причины, по которым я буду посещать эту клинику вновь и вновь. Теперь мои зубы под вашим контролем! Спасибо что помогаете пациентам обрести здоровье, и здоровые отношения со стоматологами!
    Хожу сюда на гигиену. Стоматология мне нравится, внутри симпатично и уютно. Встречают всегда с улыбкой, вообще сотрудники дружелюбные. Результатом всегда оставалась довольна, стоматологи были максимально внимательны ко мне. Ценовая политика адекватная, встречала цены и выше. В общем, всем довольна, продолжу сюда ходить.
    В эту клинику я записалась на осмотр, пришла, стоматолог обнаружил зубной камень, а я уже чувствовала дискомфорт во рту в районе десен, но не подозревала, что там что-то есть. Предложили чистку, я решила не отлагать это и согласилась, процедура длилась около 30 минут, я не испытывала никаких неудобств, доктор работал уверенно со знанием дела, оборудование чистое, новое. Я расплатилась на следующий день. Если будут какие-то проблемы точно обращусь сюда еще раз.
    Достоинства:
    Доброжелательное отношение, новейшее оборудование
    Недостатки:
    Попал в стоматологию поневоле. Ел котлету из покупного фарша и у меня откололся кусочек зуба о перемолотую, но крупную кость. Ближайшей клиникой подобного уровня оказался стоматологический центр Виртуоз. Я был приятно удивлен внимательным отношением персонала от регистратора до врача. В этом центре новейшее оборудование и медикаменты. Мой зуб обработали совершенно безболезненно и быстро.
    Достоинства:
    Видно что врачи с большим опытом
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Меня зубная боль настигла, когда мы семьёй находились в Воронеже в гостях у родственников. Мучилась я от боли всю ночь, а на утро отправилась в центр Виртуоз, о котором я узнала от родственников.
    Честно думала, что остатки моего зуба, который я, запустила, удалят. Но зря боялась, попала на приём к Марии Евгеньевне Гончаровой и его востановили без проблем, стал как новый. Спасибо за работу.
    Достоинства:
    Меня зубная боль настигла, когда мы семьёй находились в Воронеже в гостях у родственников. Мучилась я от боли всю ночь, а на утро пошла в центр Виртуоз, который нахваливали родные.
    Честно думала, что остатки моего зуба, который я, запустила, удалят, так как в моём родном городе никто с ним возиться не хотел. В итоге попав к Марии Евгеньевне Гончаровой на приём, я была приятно удивлена. Мой почти разрушенный зуб без проблем восстановили до идеального состояния. Спасибо большое за работу. В следующий раз, когда буду в вашем городе обязательно пойду на приём только в ваш центр.
    Обращалась в данную стоматологическую клинику по поводу удаления зуба мудрости. Приятно удивил профессионализм врачей. Работу выполнили очень качественно и безболезненно. Цены конечно не самые низкие в городе, но качество сервиса намного выше и оборудование только современное.
    Достоинства:
    Профессиональный подход, чистота, цены
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Посещаю данную клинику не первый раз. Лечила кариес неоднократно, даже проводила реставрацию зуба, так как один зуб был проблемный и дал осложнения. Скажу честно, стоматологов боюсь ужасно, но почему-то в этой клинике было очень спокойно и без суеты. Врачи и средний медперсонал (как я заметила) очень опытные и внимательные, сразу видно — настоящие профессионалы. Во время лечения мне даже не было больно, чему я очень удивилась. В общем, сплошной комфорт! Спасибо огромное за такой подход к пациентам, а я буду возвращаться сюда снова и снова!
    Отличная стоматологическая клиника! Обращалась к ним по поводу удаления зуба мудрости. Хоть цена средняя по городу, но качество обслуживания намного выше: и оборудование самое новое и современное и врачи высшего уровня. Удалили быстро и практически безболезненно.
    Достоинства:
    В районнную стоматологию после неудачного лечения больше не обращаюсь. В этом центре была впервые, рекомендовали знакомые.Чисто, уютно. Комфортная зона ожидания с диванчиками и кулером. Вежливый, внимательный персонал. Современное оборудование. Требовалась реставрация практически разрушенного зуба,признаюсь, не надеялась уже, что это возможно. Однако, зря переживала. Здесь работают настоящие профессионалы, Мастера своего дела. Зуб сохранен и восстановлен! Огромное спасибо. При необходимости обращусь сюда снова.
    Благодарна персоналу данной клиники! Долго искала профессиональную команду и я её нашла. Качественная помощь, вежливый персонал, уютная обстановка. Первый раз удаляли зуб мудрости, который рос в десне, но я долго с ним тянула, сделали все настолько хорошо, что страх ушел и каждый раз теперь спокойно обращаюсь,и знаю, что все сделают максимально хорошо!
    Отличная стоматологическая клиника!Обращалась к ним по поводу удаления зуба мудрости.Хоть цена средняя по городу, но качество обслуживания намного выше: и оборудование самое новое и современное и врачи высшего уровня. Удалили быстро и практически безболезненно.
    Достоинства:
    оперативность процедуры, профессиональные врачи
    Недостатки:
    Поступил в клинику с дикой, адской болью в десне, оказался гнойный мешок, причем в запущенной форме, с утра немного ныло, потом всё сильнее, и когда понял что обезболивающие не помогут — поехал в клинику с острой болью.
    Меня спасли, вскрыли десну, всё почистили, сделали всё профессионально, на безопасном современном оборудовании.
    Вскоре предстоит ещё один прием и дальнейшие процедуры.
    Достоинства:
    Профи
    Недостатки:
    В январе этого года сломался зуб, за который держался нижний мост. Спасибо «Виртуозам», которые успели до карантина сделать новый нижний мост. Сделали слепки (был небольшой дискомфорт с непривычки), и через неделю позвонили, чтобы пришел на примерку. А ещё через дня три — уже был красавцем! Сделали идеально — никакого неудобства не ощущаю.Просто молодцы — спецы!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Не заметил
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Не заметил
    Рад, что успел до карантина всё сделать.Ещё в январе пришлось обратиться к «виртуозам» с вопросом изготовления нового нижнего моста. Сделали слепки (был небольшой дискомфорт с непривычки), и всё! Через неделю позвонили, пришел на примерку. А ещё через дня три — уже был красавцем! Просто молодцы — спецы!
    Достоинства:
    Всё основательно!
    Недостатки:
    Не заметил
    Пришла на прием с острой болью, любезно записали прямо на этот же день к свободному стоматологу. Зашла даже чуть раньше, у кабинета не было никого из ожидающих. В кабинете сделали укол и через 10 минут уже поставили пломбу, удалив при этом нерв зуба. Процедура прошла гладко, особого дискомфорта не почувствовала. Отмечу хороший светлый кабинет, удобное кресло и новое оборудование, таким и должно быть рабочее место. Врач профессиональный, клиника современная, больше ничего и не надо!
Записаться на приём в стоматологический центр Виртуоз по телефону: +7 (961) 614-60-18.
Виртуоз в списках