Отзывы о клинике Микрохирургия глаза-Воронеж на Кольцовской улице
3 мая 2023
Добрый день! С ребенком (5 лет) в апреле проходили диагностику зрения не стал называть картинки, врач сказала в течении месяца БЕСПЛАТНО можете проверить остроту зрения. Сегодня 03.05.23 (месяц еще не прошел) муж пришел с сыном и с них взяли 1500 рублей на ресепшене сказав что изменился прайс. Хотелось бы узнать почему об этом не предупредили когда я записывала ребенка на проверку и осмотр, более того по телефону девушка на вопрос сколько это будет стоить сказала что бесплатно. Прошу разобраться в данной ситуации.… – показать
Дарья
14 июля 2021
Добрый день Оба глаза -3,5. Сколько будет стоить лазерная коррекция?
Добрый день, от 24 000 (один глаз), фемтоласик — 35000 (один глаз)
24 июня 2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция по отслоению сетчатки? Заранее спасибо!
2,0
Олег
2 апреля 2019
Проверили зрение на аппаратах, но при попадании к врачу пошли уговоры купить у рих линзы за 18.500 рублей! На это было очень отвратительно смотреть! Сходить и проверить зрение можно и в обычную поликлинику не тратя 1,500 рублей
2 ноября 2018 отзыв по телефону
Надежда Владимировна нас ведет. Она всегда доброжелательная, всегда выслушает. Мы всем очень довольны, нам подобрали линзы и уже есть улучшение зрения.
2 ноября 2018 отзыв по телефону
Мне понравилась квалифицированная работа специалистов Фроловой и Ведринцевой. Также понравилось обслуживание, отношение. Все было вовремя.
Виктор Петрович
1 ноября 2018 отзыв по телефону
Мне не понравилось. Я хотел проверить зрение, а мне отказали и сказали, что нет такого оборудования. Еше я заплатил 1500 рублей.
Татьяна Николаевна
27 октября 2018 отзыв по телефону
Все было корректно. Много хорошей техники в клинике. Только заключение по поводу меня мне не дали, что не понравилось. А так приятные доктора и медсестры. Хороший дизайн центра. Все четко, все доступно объяснили и назначили лечение.
У ребенка +6.5 носим очки с 1 года,К какому врачу можно записаться с этим вопросом.
Ирина
17 октября 2018 отзыв по телефону
Я с ребенком была на консультации у офтальмолога. Мне всё понравилось. Замечательно, что сыну не одели очки, а предложили полечиться и понаблюдаться.
Евгения
15 октября 2018 отзыв по телефону
Мне понравилось очень вежливое отношение офтальмолога. Доктор всё объяснила, подробно рассказала. Я осталась довольна приёмом.
9 октября 2018 отзыв по телефону
Я ребенка приводила к офтальмологу. Мне все понравилось. Врачи профессиональные, оборудование хорошее.
Нина
2 октября 2018 отзыв по телефону
Мне понравилось отношение медперсонала. В клинике хорошее, современное оборудование. Мне очень понравилось в клинике.
Милованова Ольга
29 августа 2018
В клинику с ребенком обратились впервые. Прием офтальмолога прошел отлично. Замечательно осмотрели на всех приборах. Понравилось, что нет очередей, к врачу попали к своему времени. Сделали всё быстро. Очень хорошее отношение сотрудников клиники.
Здравствуйте. У меня вопрос, на счёт Ортокератологии. Я живу в другом городе, мне 13 лет. зрение: -4 диоптрии (послезавтра иду к офтальмологу, узнаю точнее). Хочется узнать, за один раз можно узнать, нужны ли линзы или нет. Или нужно приехать несколько раз?
1 августа 2018
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас можно сделать лазерную операцию по удалению халязиона с века?
31 июля 2018
Я записывалась на прием к офтальмологу. Очень много людей на одно время было записано. Человек 10 наверно. А по приему все хорошо.
23 июля 2018
Во время ожидания приема детям нечем заняться. Был бы хоть небольшой детский столик, карандаши. А сама консультация детского окулиста понравилась.
19 июля 2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста до кокого(-) делают операцию при астигматизме? У меня — 5 астигматизм.
Микрохирургия глаза-Воронеж
23 июля 2018
Здравствуйте, возможность проведения операции зависит от толщины роговицы
Анатолий
26 апреля 2018
Мне 62 года, живу в районном центре Воронежской обл. Катаракта, правый глаз видит -1, левый +1, раньше оба глаза были +2, а вдаль отлично без очков, сейчас не комфортно водить машину, можно ли заменить хрусталик? Сколько на это уйдет дней и через сколько смогу водить машину?
Светлана
21 апреля 2018, отредактирован 22 апреля 2018 в 11:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у меня два глаза -5,при этом сетчатка истончена, хотелось бы сделать ласик. Обязательно укреплять сетчатку перед операцией? Спасибо заранее.
Светлана
21 апреля 2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у меня два глаза -5, хотелось бы сделать ласик и сетчатка истончена, обязательно лечить сетчатку перед операцией? спасибо заранее
Альберт
13 декабря 2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно ходить в солнцезащитных очках после коррекции глаз?
Очень недоволен операцией. Проводил операцию Кишкин Юрий Иванович. Был астигматизм, после операции в даль стал видеть хуже, все как в тумане, в близь стал видеть немного лучше. На мои вопросы врач отвечает лишь одно — нужно капать капли. К сожалению чуда от капель так и нет.
31 августа 2017
Когда в сентябре 2017 г. будет принимать Николашин Сергей Иванович,как записаться на прием?
21 июля 2017
В какие дни будет принимать Кишкин и как к нему записаться. В субботу работает клиника?
неля
14 июля 2017
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.у моего сына близорукость -3.5 оба глаза,но ему нет еще 18,можно ли сделать операцию ему?18 будет только в октябре.
Здравствуйе, подскажите, пжл., на каком оборудовании проводится лазерная операция при миопии?
17 июня 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие дни оперирует Кишкин в июле?
23 мая 2017
Подскажите возможна операция при астигматизме, если мне 48 лет. Цена операции при od sph -4,0 Д cyl -2,0 Д ax 22(yjkm) OSsph-3Дcyl -2,0 Д ax 9 (ноль) OD32 OS30. Срок действия проведенных предварительных анализов (стоимость). Исследовала глазное давление -хорошее. Спасибо.
26 мая 2017
Добрый день! решение вопроса об операции возможно после полного обследование (визометрия, периметрия, кератотопография, тонометрия, биомикроскопия, 3-х кратный мидриаз, биометрия, пахиметрия). диагностика действительна 1—1,5 мес.
5 августа 2017
ЦЕНА ПРОЦЕДУР
21 июля 2017
Сколько стоит данное обследование и как записаться. К сожалению сайт записи плохо работает. Невозможно отправить сообщение
25 августа 2017
запись с понедельника по субботу,1500р
2 февраля 2017
здравствуйте…возможно ли услышать как происходит подбор ночных линз…сыну в марте 17 исполняется…миопия -3..мы из другого города
Алина
5 января 2017
Здравствуйте, а оперируют в вашей клиники глаукому??и сколько будет стоить?
Оксана
24 ноября 2016
Искреннюю благодарность хочу выразить Кишкину Юрию Ивановичу! 29 октября 2016 сделал операцию фемтоласик по восстановлению зрения. Была миопия -2,75 и -3.75, я 15 лет носила линзы… от чего,как выяснилось при диагностике, сильно истощилась сетчатка. Видеть стала в тот же день хорошо, почти никаких неприятных ощущений не было. Сейчас вижу прекрасно! Спасибо огромное еще раз. А персоналу рекомендация что-то сделать с помещением, очень уж тесно, не ощущается сервис, мне то самой все равно,главноевидеть стала) а многие так и говорили,мол деньги такие мы отдаем, а сидим как сельди в банке)… – показать
15 октября 2016
Маме 74,часто давление. На правом глазу отслоение сетчатки.Сделают ли операцию? И стоимость?
3,3
Елена
24 ноября 2022
Здравствуйте, у мамы, 80 лет, отслоение сетчатки, у вас проводится лечение? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться
Виталий
7 декабря 2017
Делал лазерную коррекцию два года назад, все хорошо. Сейчас приехал в Тамбов МНТК Микрохирургии им Федорова, сдесь сказали, что Воронежская клиника на Кольцовской к ним ни как не относится.
Отзывы о клинике Микрохирургия глаза-Воронеж на Кольцовской улице
Оба глаза -3,5. Сколько будет стоить лазерная коррекция?
Спасибо заранее.
А персоналу рекомендация что-то сделать с помещением, очень уж тесно, не ощущается сервис, мне то самой все равно,главное видеть стала) а многие так и говорили,мол деньги такие мы отдаем, а сидим как сельди в банке) … – показать