Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина №2, стационар №2
Светлана
15 февраля 2020
Хочу выразить огромнейшую благодарность Жуйковой Л.А. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Наблюдаюсь и лечусь не первый год,как сама,так и родные. Таких компетентных специалистов очень мало в Воронеже. Поверьте. Лариса Александровна,спасибо Вам большое!
Алина
24 января 2020
больница ужасная, врачи ужасные, не чего не знают вообще, не могут поставить диагноз человеку и решить что с ним делать! Я убедилась сама, в отделении терапии врачи уроды!!! Когда вы ложите человека в больницу вы думайте что вы делаете, и сказать что вы неждуетесь лежать в больнице, сами ложат и тянут деньги с жд.... будте внимательны
Инна
15 июля 2019, отредактирован 16 июля 2019 в 8:17
Самая убогая поликлиника, никто и ничего не знает. Чтобы получить анализы нужно ходить каждый день кланяться в ножки мед персоналу. И это не поможет, потому что кабинеты закрыты. И все начальство отвечает что они не отвечают ни за что. Стыд и позор поликлиники этой. Ужасное отношение к людям
Yana Sankova
19 апреля 2019, отредактирован 19 апреля 2019 в 18:01
ДЕВОЧКИ, кто ходит в ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ — не сдавайте никогда там кровь. Не пожалейте денег и сдайте в нормальном месте, где вас не «облает» наглая тётка, недовольная жизнью! ____ Сегодня я посетила прекрасный кабинет 322, чтобы сдать кровь! Нахожусь на 36 неделе беременности. Тон врача сразу был недовольным. На мои вопросы о количестве пробирок и все от они мне, нахамила мне несколько раз и кинула бумажки в лицо, сказав идти к своему врачу. На мое возмущение об ее тоне, ответила, что покаЯ НЕ ИЗВИНЮСЬ, делать ничего не будет! Хлопнув дверью я покинула кабинет рыдая и тресясь от стресса. Вот так в наше время обращаются с беременными!!! В 322 кабинете, отвратительное отношение и хамство. Сдавайте анализы в другом месте, пожалейте свои нервы!… – показать
3,0
Olga
21 ноября 2018, отредактирован 21 ноября 2018 в 17:46
Хочу обратить внимание руководства клинической больницы на станции Отрожка на жестокое обращение с больными процедурной медсестры Потаповой Елены Геннадьевны. Ставит капельницу на два часа и не обращает больше на тебя внимания. У меня острый бронхит кашель насморк сухость во рту давление и головная боль и за два часа от медсестры ни одного слова. Где милосердие? А просто обиделась она на меня что попросила капать гормональный препарат медленнее…Получается что это она главная в больнице.И спасибо Богу что я это выдержала.… – показать
Пациент
3 августа 2017
Хотела узнать,а хирург Коноплин умеет разговаривать с пациентами?Обвешал весь кабинет иконами и молчит как рыба.На пять заданных мной вопросов, тишина.Больше к нему не пойду, и всем не советую.
3,0
Ольга
28 июля 2017, отредактирован 31 июля 2017 в 15:49
Очень нравится, что в поликлинике эл.очередь.Но в дорожной поликлинике принимают медленно(, в другой побыстрее. Я пришла в 7,30, была уже 25-я в в очереди, передо мной было 18 человек, в 8,30 подошла моя очередь, попросила записать меня к гастроэнтерологу, мне сказали что она болеет и мне нужно по телефону звонить и узнавать когда она выйдет на работу, нигде нет об этом объявления, что гастроэнтеролог на больничном. Ужас, час потрачен зря, опоздала на работу, никуда не записалась и теперь не знаю что делать.… – показать
4 октября 2016
Несколько дней хожу не могу взять талон к терапевту. Терапевтов нет. Кто то в отпуске кто то болеет а еще двоих учиться отправили а то они неграмотные у нас. Беспредел полнейший. Талонов к терапевтам через интернет не дают.так же к кардиологу к невропатологу к гастроэнерологу.По телефону не запишешься талонов уже нет. И приехать в пять утра не факт что будут талоны. Надо писать в Министерство здравоохранения.
2 ноября 2016
Здравствуйте. Интернет запись ко всем врачам поликлиники открывается по пятницам в 12—00. Данный вид записи сейчас набирает популярность и к самым востребованным специалистам (неврологи, эндокринологи) талоны заканчиваются быстро. Рекомендуем вам через интернет предварительно записываться с пятницы по понедельник. В настоящее время в регистратуре есть лист ожидания для пациентов, которым не хватило талона. В случае, если консультация специалиста необходима срочно (острая боль, резкое ухудшение состояния), то данный вопрос всегда можно решить через заведующих отделениями или заведующую поликлиники. С уважением, администрация поликлиники.… – показать
26 сентября 2016
анонимный пользователь чтобы взять талон к врачу надо очередь занять в четыре утра и подьехать на такси
Станислав Еременко
29 мая 2017
Запись по пятницам на следующую неделю. Открытие поликлиники в 7:30, к этому времени уже человек 300—400 желающих
Хуже поликлиники я не видел,врачи всегда нагрубить норовят. Талон взять не возможно,в 8:00 уже поздно,их просто нет!,на следующий день талоны почему то не дают. У меня проблемы с сердцем,два месяца не могу добиться диагноза,потому что не реально повторно попасть к врачу. Регистратура выдаёт талоны к врачам с 7:30,я могу приехать только к 8:00,так как отвожу жену на работу,всё,талонов НЕТ! Просто ДУРДОМ!!!
18 мая 2016
какие «доброжелательные люди» работают в регистратуре.Накричали так что,руки и ноги затряслись. Такого хамского отношения нигде не встречала..
14 апреля 2016
отвратительная поликлиника!!! Талонов к специалистам нет. Появился новый ортапед это что то. Спондилоартроз. сакроилеит. артроз. это он лечить небудет идите к неврологу. Боль в спине в тазу работать невозможно.говорит неработайте это ваша проблема.Сидит на приеме в компе что то тюкает на тебя внимания необращает. Жаловатся некому заведующих хирургического отд нет.
12 февраля 2016
проблематично на приём к кардиологу,с талонной системой отвратительно!!!!!Очереди бесконечные,людям с больным сердцем приходиться сидеть и ждать часами приёма к Черниковой!!!
9 февраля 2016
Большое спасибо заведующим терапевтического отделения Агафоновой ИС и Жидковой НА за качественное и чуткое обслуживание больного.Побольше бы таких врачей.
1 февраля 2016
Телефон постоянно занят! А если не занят, то трубку не берут! Врача вызвать на дом не представляется возможным! 1.02.2016
1 февраля 2016
Отвратительная поликлиника,врача на дом вызвать не возможно на протяжении 2 часов звонить и не дозвониться, ну это бред.Звонила по двум известным мне номерам,не берут,такое ощущения что трубка снята.Пришлось идти самостоятельно в поликлинику записываться на прием к врачу с температурой 38,5.
26 января 2016
26 01 2 16 врача на дом вызвать невозможно телефон постоянно занят это уже постоянная практика трубку с аппарата снимают и кладут рядом
27 декабря 2015
К неврологу попасть невозможно у черных по 4 талона на одно время.с больными обращается очень грубо.примите меры
23 октября 2015
Отвратительная поликлиника! Хирург коноплин отвратительный специалист, который не уделяет никакого внимания в проблемам пациента, одного человека может час принимать, при этом проронив только пару слов. Волокита и в регистратуре, лифт после 20 лет починили, при этом в нем нет света, бахилы платные.
22 октября 2015
Я вчера пришла в женскую консультацию на приём к врачу который ведёт мою беременность и спросила про витамины которые обязаны выдавать в каждой ж.к бесплатно. На что мне было сказано мы не государственная ж.к и вообще тебе витамины не нужны вдруг будет аллергия.... Давно пора закрыть их ж.к и не мучать беременных девочек. В дневном стационаре работают акушерки которые уже в силу своего возраста не могут элементарно попасть в Вену! Жду ответа 89102855439
17 февраля 2016
полностью с вами согласна. куда бы пожаловаться?! первым ребенком была беременная наблюдалась в другом месте. витамины бесплатные. все процедуры так же. а здесь витамины сама покупай. за дневной стационар плати. а где наша бесплатная медицина??????????? и еще говорят вас же никто не заставлял. извините это не наша прихоть ходить к вам на процедуры. закрывать их надо давно. ужас полнейший. я в шоке от такой медицины. слов нет одни эмоции............
Полный беспридел. Будем жаловать выше. Пришла на прием к терапевту — талонов нет. Спросила можно ли зайти на прием (рядом с кабинетом ни кого не было) ответили что все талоны розданы, много людей принимать не буду. Людей нет очереди тоже. Спросила можно ли платно, на меня накричали и отказали в платных услугах. Ужас, что теперь сразу в похоронное идти что ли.
Марина Саврасова
30 сентября 2015
Ну наведите же наконец-то порядок с талонами!!!! Сделайте самозапись как пол-ке жд № 1. Как попасть к врачу работающему человеку??? Талонов вечно нет!! И кто их контролирует? Поэтому с утра 7-ой в очереди, а талонов уже нет!!! Вообще там давным-давно надо навести порядок!!!! А врачи есть очень хорошие, например на участке Б.Хмельницкого, 50-б (к сожалению не помню Ф,О) и медсестра тоже: очень внимательные, доброжелательные.Поймите, после всех этих очередей и нервов мы приходим к ним озлобленныеда еще и больные, отсюда и проблемы…А вообще руководству необходимо повернуться лицом к людям, очень на это надеемся!!!… – показать
15 сентября 2015
Выражаю огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением и моему лечащему врачу Агафоновой Ирине Сергеевне за внимательное и доброжелательное отношение к нам, пенсионерам!! Таких бы врачей побольше в этой поликлинике! Здоровья Вам и счастья на многие года, Ирина Сергеевна!
7 сентября 2015
Отвратительное обслуживание действующих работников РЖД, гоняют от одного врача к другому, допотопная система получения талонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 августа 2015
Почему в поликлинике не работает лифт? Пожилым людям очень трудно подниматься. Флюорография ведь тоже не на 1 этаже, а ее заставляют делать и стар и млад. Гинекология, хирурги?
10 июня 2015
поликлиника отличная особенно регистратура
5 июня 2015
А ещё интересно,выдают талоны,а очередь живая.в гинекологии запись по времени и опять же живая очередь. И вообще талонов к неврологу не достать,надо к 5 утра приходить. Но там замечательные процедурные медсестры,очень хороший доктор Галина Федотовна!!! Гастроэнтэролог хороший. Поликлиника нормальная в принципе. Минус окулиста нет. Дорогие наши врачи здоровья вам и терпения!!!
4,0
30 марта 2015
Нормальная,среднестатистическая поликлиника. Я часто там бываю.Замечательные девочки в процедурном,умничка терапевт Семенова О.Н.,и у лора была,достаточно внимательная. В других хуже. И еще какие сами так и к нам. Позитива Вам!!!!!!!!!!
18 февраля 2015
там ещё доктор назначает придти в тот день кода он не принимает
18 февраля 2015
мне пришлось обратиться в эту поликлинику 16,02,2015 и вспоминаю это как страшный сон, такого отношения не встречала ни в одной поликлинике Воронежа.
6 февраля 2015
Ужасная поликлиника!!!!!!!!!уже давно собираюсь открепиться от нее,специалистов практически не осталось!и до сих пор продают бахилы,хотя ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно!!!!
2,0
21 января 2015
Поликлиника отвратительная!!!Никакого уважения к пациентам.Врача на дом вызвать-целая проблемма.На прием попасть только за деньги.Хамское и наплевательское отношение к людям.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Буду дальше жаловаться в Департамент Здравоохранения Воронежской Области(ул Никитинская 5; тел:255 43 73)
24 февраля 2015
Я жалобу писала в 2012 году на женскую консультацию при этой поликлинике. После визита к моему геникологу на 9 мес беременности и жалобы на боли в животе меня забрали через час с кровотечением в обл. Роддом на сохранение. Зато врач в жк смотреть меня отказалась и отметила в карте мое хорошее самочувствие и «жалоб нет». Помню вздрючили тогда их хорошо. Отношение свинское к пациентам. Врача на дом не вызвать постоянно занято.
6 ноября 2014
ПОЛИКЛИНИКА ОТЛИЧНАЯ
22 декабря 2014
это медсестры или врача себя лайкают?что хорошего?очередь? хамство?безразличие?
Люди, помогите открепиться от этой поликлиники. Не знаю как в других поликлиниках, здесь вообще нереально попасть к какому-либо специалисту. Может быть врачи и квалифицированные и внимательные — НЕ ЗНАЮ. Ни к ЛОРу, ни к хирургу, ни к неврологу попасть не удалось в течение недели. Как бы рано не пришел к регистратуре — талонов нет!!! Вчера были седьмыми в очереди — кончились талоны — это как?!!!! Что делать работающему человеку? Не люблю жаловаться, но сил нет!!!
22 декабря 2014
я сегодня больничный 6 часов закрывала…пока зеведующая не подсуитилась, бесполезно было. тоже открепиться хочу
Укус клеща занес инфекцию — боррелиоз. Вокруг укуса образовался характерный ореол. Другой врач обследовал и порекомендовал мазать антисептиком. Диагноз «боррелиоз» не поставил. Ореол разрастался. Обратилась к Шолопко Марине Степановне. Она мгновенно поставила диагноз и назначила лечение. Чрез 6 дней я выздоровела.
Недостатки:
Неравномерная загрузка медперсонала. Во второй половине дня поликлиника пустая.
Был на бесплатном приеме в поликлинике по месту жительства. Этот «врач» прямым текстом предлагал прийти к нему на платный приём, а я сидел на стуле скорчившись от боли из-за песка в почках. В итоге практически выгнал меня и отправил лечиться к терапевту!
2,2
Елена
4 февраля 2017
Кто-нибудь был у генеколога Евченко Людмилы Александровны?Мне к ней идти,а отзывов о ней не нашла.
4 февраля 2017
Подскажите, кто-нибудь,был у гинеколога Евщенко Людмилы Александровны?Записалась к ней на 7.02.,а отзывов о ней не нашла.Если кто-то знает хороший она врач или нет,напишите,пожалуйста.Оооочень важно знать — сможет она разобраться в моей проблеме или нет?
10 марта 2016
Одна из самых худших поликлиник, за исключением отдельных врачей.
15 февраля 2016
Ходил к неврологу Чёрных отношения хуже не встречпл ни где,хамит,не двусмысленно даёт понять что больничный чтобы получить надо «дать на руку»
12 февраля 2016
отвратительная система выдачи талонов и приём к кардиологу Черниковой можно ждать часами.....
9 февраля 2016
Хуже не бывает.
1 февраля 2016
В регистратуре надо поставить видеокамеру и вывести главврачу на монитор.Сильно повышает дисциплину.Сейчас это нетак дорого.:-)
Екатерина Давыдова
16 ноября 2015
Хорошая поликлиника. Отношение доброжелательное. Имеются врачи практически всех специальностей.
12 мая 2015
поликлиника пипец срам один, врачи все только денег хотят талонов вечно нет!! а гинекология я вообще молчу
Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина №2, стационар №2
Ужасное отношение к людям
____
Сегодня я посетила прекрасный кабинет 322, чтобы сдать кровь! Нахожусь на 36 неделе беременности. Тон врача сразу был недовольным. На мои вопросы о количестве пробирок и все от они мне, нахамила мне несколько раз и кинула бумажки в лицо, сказав идти к своему врачу. На мое возмущение об ее тоне, ответила, что пока Я НЕ ИЗВИНЮСЬ, делать ничего не будет!
В 322 кабинете, отвратительное отношение и хамство. Сдавайте анализы в другом месте, пожалейте свои нервы! … – показать
С уважением, администрация поликлиники. … – показать