Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Новоаннинском
Светлана
13 октября 2025
Юрист Анна Александровна специалист своего дела, все подробно объяснила, условия меня полностью устроили, заключили договор! Желаю вам много Клиентов! Буду вас рекомендовать!
Добрый день, Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова в адрес специалиста нашей Компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и вниманием со стороны нашего сотрудника Анны Александровны. Ваша обратная связь очень важна для нас — она мотивирует команду Компании становиться ещё лучше и внимательнее к каждому Клиенту. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — мы всегда рядом и готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Александр
7 июля 2025
Сначала пошел банкротиться через МФЦ, там мне отказали. Пришел по рекомендации в эту компанию, все быстро решили, собрали документы, подали в суд. Через месяц уже признали банкротом. А еще решили вопросы с коллекторами и приставами, перестали списывать лишнее и звонить угрожать мне из банков.
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Анна
28 марта 2025
К сожалению оказалась в очень трудной финансовой ситуации. Было тяжело оплачивать кредиты, поэтому приходилось брать займы в МФО, что бы оплачивать старые кредиты. На сайте увидела рекламу Бизнес-Юрист, оставила заявку, со мной сразу же связались, разобрали мою ситуацию, заключили договор и сразу же приступили к работе. Итог: Долги все списаны, я счастлива!!! Советую всем не раздумываю общаться в Бизнес-Юрист.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
3 отзыва и
Юрий
28 марта 2025
Все отлично! Юристы красавчики! Раньше слово банкрот слышал -и плохо становилось… Сейчас, после прохождения процедуры понял — насколько Вы помогаете реально! Я хоть спать нормально начал… а то постоянно от зп до зп и только на погашение долгов. Не жизнь, а существование. Спасибо Вам. Желаю процветания Вашей крутой команде и компании.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес специалиста нашей Компании.
Компания «Бизнес-Юрист»
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего!