1 место из 74 в рубрике Доставка еды

Служба доставки японской кухни Sushi Sea

Отзывы о службе доставки японской кухни Sushi Sea

• Очень хороший выбор наборов суши, заказываю не в первый раз.Привозят быстро, очень приятный персонал и безумно вкусные суши, все как надо. Суши не разваливаются, соуса не жалеют на вкус просто изумительно.Заказывала сет Удзумаки, волшебное сочетание роллов, по очень приятной цене!Буду заказывать еще!Добавьте наборы с пиццами!)
    Купили мы с подружкой набор «штирлиц» и сет «наслаждение», так вот немного не поняли что там находится, что за роллы, может быть мы не там смотрели. Когда заказывали по картинке ориентировались, а так роллы вполне вкусные. Думаем что еще заказать.
    Заказал с девушкой на вечер перекусить, ей суши себе wok, обычно вок или сухой или без особого вкуса, а в этой доставке приятно удивил! Соуса много и допов не жалеют, Мне для массы важен именно вок я спортсмен, очень добротный, суши девушке тоже понравились, рыба не мягкая и склизкая а как надо, жалко курьеру забыл дать чаевые за скорость, заказывать буду ещё
4,6

Вок очень вкусный, до этого заказывала только роллы они тоже были очень вкусные и в этот раз решила попробовать вок, не ошиблась) овощи свежие, курица мягкая и вкусная) порция хорошая, упаковано отлично, была горячая, Спасибо большое за вкусный ужин) Обязательно закажу ещё!
    Решила заказать с друзьями пару салатов и большой классический сет. Очень быстро привезли, очень хорошее обслуживание. Роллы очень качественные, пришли в должном виде. Рыба приятная, не склизкая. Сами роллы не потеряли форму и не развалились. Салаты тоже безумно вкусные. Чувствуется, что всё свежее и приготовлено очень вкусно. Довольно приятная цена, в дальнейшем хочу заказать ещё)
    Заказывали пиццу — «сырный цыплёнок» и действительно сыра не пожалели,я — сам любитель итальянской кухни и семью подсадил на пиццы и пасты,так что приятно удивило соотношение — цена = качество,обязательно будем пробовать новые блюда из меню,спасибо за хороший и сытный ужин!!!
    Пицца тут очень вкусная и выбор большой, мне больше всего нравится мексиканская (с охотничьими колбасками, красным луком и перцем). Доставка точно по времени, курьер всегда приветлив, оплачиваю свой заказ уже при получении.
    Очень достойное место, где есть просто вкуснейшие суши во всей России. Цены не кусаются даже очень приятные, приветливый и добрый персонал, очень красивый интерфейс кафе. В общем все на высшему уровне!
    Заказывали уже несколько раз. Готовят вкусно, привозят быстро. Очень понравились супы, особенно Том Ям и острый Кимчи. Также порадовал выбор соусов.
    Являюсь поклонницей Вашей пиццы(из любимых пицца «Микс», 4 вкуса в одном,, какая же она вкусная).Начинки много, всегда свежая, теплая. Персонал приветливый, приятно вести диалог. Доставка всегда в оговоренные сроки. Хотите вкусно покушать? Вам сюда)
  • Заказывали запеченные роллы. Необычно вкусные и сытные и по приятной цене. Плюсом порадовала быстрая доставка.
    Вкусная еда, быстрая и качественная доставка! Это супер!
    Люблю сеть этих магазинов, и часто делаю заказы, особенно когда собираемся большими компаниями, т. к. хороший сервис обслуживания и доставка на высшем уровне, да и цены хорошие. Особенно люблю заказывать суши. Честно говоря, перепробовала кучу других доставок, но именно здесь суши симпатизируют мне больше всего. И в общем люблю японскую кухню, а в этом магазине есть все блюда, которые я предпочитаю, и это большой плюс на самом деле, т.к. в других обычно нет того или иного блюда. В общем я пользу – показать
    Отличный магазин))) просто супер!! Все качественно, доступно и очень вкусно))) просто бомба честно говоря)))))))))))))
    Отличный светлый и уютный ресторан для тех, кто любит супы, салаты и суши, приготовленные в японской традиции.
    Замечательный дизайн, яркие миню, большой выбор суши, сашими и роллов.
    Разнообразное миню, приятное оформление, качественный сервис, романтическая атмосфера, приемлемые цены, желание приходить снова.
    Несколько запечённых роллов через 30 минут и вот, что мне очень хотелось в этот вечер. Кстати, Мураками с икрой масаго, которую я никогда не пробовал, мне очень понравились. Необычный вкус морского деликатеса. Да, доставка не долгая, может мне просто повезло. Запечённые роллы, наверно, будут моими первыми из любимых блюд, хотя раньше была шаурма. Норм кухня, цены не гнут.