2 место из 192 в рубрике Автосалоны Opel

Компания Сферакар на 1-й Морской улице

Сферакар — это надежный партнер для тех, кто хочет приобрести японский автомобиль без лишних хлопот. Компания быстро и профессионально занимается подбором, выкупом на аукционах, логистикой и оформлением документов. Отзываются доброжелательно, дают подробные консультации, соблюдают сроки и радуют качественным состоянием машин. Неважно, впервые вы покупаете авто или уже опытный покупатель, тут вам помогут выбрать подходящую модель и обеспечат безопасную доставку. Компания заслуженно пользуется доверием клиентов благодаря внимательному подходу и высокому уровню сервиса, что подтверждается многочисленными положительными отзывами о работе сотрудников и качестве автомобилей.
Профессиональный подбор и выкуп авто
Быстрая доставка и оформление
Высокое качество автомобилей
Гибкие условия сотрудничества
Доброжелательное обслуживание

Отзывы о компании Сферакар на 1-й Морской улице

Достоинства:
    Высокая клиентоориентированность, скорость обслуживания, прозрачность
    Недостатки:
    Отсутствуют
    С компанией Sferacar первый раз познакомился в инстаграме и в тот момент написал в чат чтобы узнать что можно приобрести в определенный бюджет, тогда мне ответил менеджер Евгений и оперативно рассказал обо всех нюансах и самом процессе заказа автомобиля с аукциона, скинул возможные варианты
    В дальнейшем, когда встал вопрос о покупке машины-работал через Евгения.
    Обговорили все вопросы, определились с бюджетом и начали искать варианты, через 5 дней выиграли отличный лот на аукционе, который отвечал всем моим требованиям и даже больше)
    Также огромное спасибо ребятам что пошли навстречу с вопросом об оплате автомобиля после покупки на аукционе, так как в тот момент у меня не было возможности совершить свифт перевод
    Машину подобрали именно такую как я и хотел :
    Honda vezel 1-го поколения, белый цвет, свежий год, пробег всего 70 000 км, максимальная комплектация и оценка по аукционному листу 4,5 балла в общем ребята учли все мои пожелания, доставка автомобиля с аукциона, таможня, прочие процедуры и доставка автовозом заняла около 40 дней, тогда я думал что все процедуры займут минимум в два раза больше времени, но вот я уже счастливый обладатель автомобиля моей мечты
    По цене вышло намного дешевле вариантов на вторичном рынке и уложились в ранее оговоренный бюджет, что также очень сильно порадовало
    Хочу поблагодарить компанию Sferacar и от себя лично менеджера Евгения, человек любит свою работу, был на связи даже в нерабочее время, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на протяжении всего пути
  • Достоинства:
    Честность,правильно построенная работа
    Недостатки:
    Пришел в компанию только потому что,брат уже у них заказывал машину,и даже не одну
    И запрос брата был супер нестандартный
    В общем начали работу
    При приезде в офис,встретил меня Данил
    Он же начал вести меня в работе
    Дал объяснение тому как будет выстроена работа
    Никаких подводных камней
    Нашли,выкупили,привезли,все максимально просто
    Без каких либо серых схем
    Рекомендую
  • Достоинства:
    Честно
    Без обмана
    Недостатки:
    Никаких
    Заказывал тут авто под заказ(запрос был нестандартный,редкая машина)
    Обратился по рекомендации
    Как только зашел в офис,сразу же встретил менеджер(с которым уже разговаривал по телефону)очень удобно что не нужно заново все обьяснять,обсудили детали,Никита(менеджер)приступил к поиску,каждый день был созвон,отчетность о проделаной работе,в итоге нашел,то что я и хотел
    Доставили все в срок
    Работа выполнена отлично
    Однозначно рекомендую
    Достоинства:
    Честность,ответственность
    Недостатки:
    Очень долго искал место приобретения авто,обошел не один десяток организаций
    Особо доверия никто не внушал
    Практически везде не понятные условия оплаты,непонятные сроки доставки
    И вот коллега советует компанию сфера Кар
    Приехал к ним в офис,объяснил что хочу,когда хочу,и в каком виде
    Менеджер Никита включился максимально быстро в работу,дал объяснение каждому последующему этапу работы,никаких мутных схем,все максимально просто и прозрачно
    За неделю (плюс-минус)нашел нужный авто
    (Сделал текст драйв по красотам Приморья)
    Остался доволен
  • Достоинства:
    Чесность,точность
    Недостатки:
    Заказывала тут транспорт(кроссовый мотоцикл)привела меня сюда подруга(уже заказывала у них)
    Менеджер Глеб взялся за работу
    Нашел нужный вариант
    Покупкой осталась довольна
    В этот же вечер устроили тест драйв
    Обязательно вернусь
    Но уже за 4х колёсным другом
    Рекомендую однозначно
  • Достоинства:
    Оперативность
    Компетентность
    Недостатки:
    Не было
    Пришел в компанию по наводке коллеги с работы отца
    Искал именно определенный автомобиль
    В нужной комплектации
    В нужном цвете
    Встретил меня менеджер Никита
    Сначала по телефону
    Потом уже лично,уточнил все параметры,и приступил к поиску
    И примерно через неделю уже нашел нужный вариант
    Спустя почти 2 месяца получил машину
    Подарили коробку с автомобильными принадлежностями (очень порадовали ароматизаторы)в машине отличный запах
    Буду рад порекомендовать команду профессионалов в лице сферы кар всем своим знакомым
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не нашла ️
    Хотела купить авто под заказ
    Чтобы немного вышло подешевле
    В эту компанию привела подруга (уже у них заказывала авто)
    Менеджер Данил задал все нужные вопросы,чтобы максимально быстро и точно найти нужный вариант,и Вот спустя несколько дней нашел нужный вариант
    Пришел мой новый друг чуть меньше чем за 3 недели
    При вручении авто подарили подарок
    Предлагали бесплатно сделать фотосессию(с радостью бы согласилась,не было времени)
    Обязательно буду рекомендовать всем знакомым компанию сфера кар ️ ️ ️
    • Уважаемая Виктория!

Примите наши искренние поздравления с приобретением автомобиля и благодарность за Ваш тёплый отзыв!

Мы очень рады, что рекомендация подруги привела Вас в нашу компанию, и особенно приятно, что результат полностью оправдал Ваши ожидания. Данил действительно проявил высокий профессионализм, подобрав оптимальный вариант в рамках Вашего бюджета.

Ваше решение рекомендовать SferaCar друзьям — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на
  • Достоинства:
    Процесс работы
    Лояльность
    Недостатки:
    Не было
    Пришел в компанию Сфера Кар по рекомендации друга семьи
    Работу со мной начал вести менеджер Данил
    Очень ответственный подход к работе
    Расспросил все что я хотел бы
    И приступил к работе
    Напитки
    Очень приятно ️
    Вернусь обязательно
    • Уважаемый Денис!

Спасибо за ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что рекомендация привела вас к нам, и ещё больше — что результат полностью оправдал ваши ожидания.

Особенно приятно, что Данил смог оперативно подобрать для вас идеальный вариант, уложившись в бюджет. Его профессионализм и внимание к деталям — это именно то, что мы ценим в нашей команде. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности!

Рады, что автомобиль пришёл в точном соответствии с аукционным листом, а
  • Достоинства:
    Быстрое время ответа,максимально лояльное отношение,цена авто под заказ
    Недостатки:
    В работе со мной не было
    Пришла в данную компанию после печального опыта
    Так вот ребята из компании Сфера кар сразу же внушили доверие к себе,пришла за авто под заказ(дешевле получается)
    Менеджер Данил максимально быстро нашел нужный вариант,сэкономил изначально запланированный бюджет,машина пришла за 16 дней
    При получении вручили подарок в виде подарочного бокса
    Очень приятно
    Обязательно вернусь сюда за новым железным другом,и посоветую компанию всем знакомым
    • Уважаемая Кристина!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо, что выбрали SferaCar по рекомендации — это лучший комплимент нашей работе.

Особенно приятно, что Евгений смог подобрать для Вас идеальный вариант, уложившись в бюджет и даже сэкономив для Вас средства. 16 дней на доставку — это действительно отличный результат!

Ваши рекомендации для нас очень ценны. Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на новом авто!

С уважением,
      Команда Sfe
  • Достоинства:
    Оперативность,цена,лояльность по отношению к клиентам,сроки доставки
    Недостатки:
    Не было недостатков в работе с нами
    В общем пришли в данную компанию по рекомендации товарища
    Рассматривали авто под заказ
    Так как хотели купить подешевле
    И не прогадали с выбором
    Менеджер Никита вел с нами работу максимально профессионально,подобрал автомобиль под наш бюджет,сроки доставки были оговорены примерно 2 месяца(санкционка)машина пришла на неделю раньше,когда забирали авто нам сделали презент в виде подарочного бокса,содержимое очень обрадовало,японские ароматизаторы,авто химия,импортные сладости.
    Очень довольны покупкой,очень довольны тем что попали в эту компанию,обязательно вернемся сюда за новым авто
    • Здравствуйте, Андрей!

Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы искренне рады, что ваш опыт сотрудничества с SferaCar оправдал все ожидания.

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Никиты. Его внимательное сопровождение на всех этапах — от подбора до получения автомобиля — действительно помогает клиентам чувствовать себя уверенно.

Мы рады, что смогли не только уложиться в сроки (и даже доставить авто на неделю раньше!), но и помочь вам сэкономить прил
  • Достоинства:
    Быстро нашли авто.
    В минимальные сроки доставка.
    Лояльность
    Недостатки:
    Нашел в инсте данную компанию, сразу обратился и уже 19 февраля мы забираем машину с аукциона. Спасибо SferaCar за поиск такого шикарного автомобиля, машина пришла очень быстро. Огромная благодарность Евгению за его работу проделанную и так же Марии за сопровождение.
    • Уважаемый Игорь!

Благодарим Вас за доверие к SferaCar и тёплые слова в адрес нашей команды! Мы искренне рады, что Вы остались довольны скоростью доставки и результатом покупки.

Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Евгения в подборе автомобиля и сопровождение Марии на всех этапах сделки. Обязательно передадим им Вашу благодарность!

Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на новом авто и будем рады помочь снова!

С уважением,
      Команда SferaCar
  • Достоинства:
    О данной компании я узнал от своего друга, который ранее также приобрел авто через них. Летом 2024 года я решил привести Audi A4 из Японии. Обратился в СфераКар, заключили договор, приобрели автомобиль в течении месяца, еще через месяц я уже забирал авто из Владивостока. Порадовало прозрачность сделки и работа менеджеров, особенно хочу отметь менеджера Константина, профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям, некоторые уже также приобрели автомобили через них!
    Недостатки:
    Отсутствие офиса в г. Екатеринбург.
    • Уважаемый Геннадий!

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что рекомендация друга привела Вас к нам, и Вы остались довольны приобретением Audi A4 из Японии.

Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Константина. Его умение организовать быструю и прозрачную сделку действительно заслуживает высокой оценки. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова!

Мы рады, что весь процесс от заключения договора до получения автомобиля во Владивостоке занял всего 2
    Достоинства:
    Обратился в Сферакар за автомобилем — и не разу не пожалел. Компания работает профессионально: менеджеры подробно проконсультировали, помогли с выбором и оформлением документов. Все этапы, от покупки до получения, прошли чётко и без неожиданностей.

Машину пригнали в отличном состоянии, полностью соответствующему описанию. Цена оказалась справедливой, никаких скрытых переплат.

Хочу выразить благодарность команде Сферакар за честную работу и отличный сервис! Обязательно посоветую вашу компанию друзьям.
    • Уважаемый Никита!

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что Вы остались довольны процессом покупки и полученным автомобилем.

Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм нашей команды. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый этап — от консультации до получения ключей — был максимально комфортным и прозрачным для наших клиентов.

Ваши слова о честной работе и отличном сервисе очень важны для нас. Такая оценка вдохновляет нас продолжать поддержив
    Достоинства:
    Понравилась организация всего процесса работы, компетентность, заинтересованность и вежливость сотрудников
    Добрый день всем! Когда решили приобрести б/п автомобиль с аукциона в Японии, я по совету коллеги обратилась в СфераКар, а именно к Константину Ж., т.к она с ним год назад сотрудничала в покупке своего автомобиля и осталась очень довольна его работой. Когда мы выбрали авто, Константин все подробно рассказал о всех плюсах данной модели, а это Mazda CX-3, 2022 г., с пробегом 14 т.км., т.к минусов не было). Аукцион выиграли с первого раза и нам оставалось только дождаться нашу машину. Что хочу отметить в сотрудничестве с Константином, что он всегда был на связи, а так же его безграничное терпение и спокойствие, отвечая на мои многочисленные вопросы. Самый приятный сюрприз был, когда неожиданно из Японии почтой пришел второй ключ. И вот спустя 1,5 месяца мы забрали наш автомобиль с доставки! Реальность превзошла ожидания! Автомобиль оказался в идеальном состоянии. Очень довольна сотрудничеством с компанией «СфераКар» и всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать эту фирму и лично Константина. Спасибо вам огромное!
    • Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что Mazda CX-3 2022 года превзошла все ваши ожидания и стала для вас настоящей машиной мечты.

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Константина. Его умение доступно объяснить все нюансы покупки, оперативно выиграть нужный лот и сопровождать вас на всех этапах — это именно тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Обязательно передадим ему ваши добрые слова!

Мы рады, что весь
    Достоинства:
    Высокий уровень сервиса, обратная связь, быстрая доставка
    Недостатки:
    Не выявила
    Приобретала автомобиль Daihatsu Move через компанию Сферакар. Впечатления остались положительные. Процесс покупки прошёл быстро и без сложностей: начиная от первичной консультации и до самого получения автомобиля компания сработала на отлично.

Особенно порадовала доставка, которая заняла всего четыре недели. Машина приехала в отличном состоянии — чистая, аккуратная и полностью готова к эксплуатации. Видно, что к подготовке автомобиля подошли ответственно.

Буду рекомендовать друзьям!
      Благодарим вас за доверие и приятные слова в адрес нашей команды!

Рады, что процесс покупки Daihatsu Move прошёл для вас легко и комфортно. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность на всех этапах — от консультации до получения автомобиля.

Отдельно приятно, что вы отметили быструю доставку и качество подготовки авто. Мы действительно уделяем этому большое внимание, ведь важно, чтобы машина приезжала к владельцу в идеальном состоянии и была сразу готова к эксплу
    Достоинства:
    Хочу рассказать свою историю покупки в Sferacar! Познакомился я с этой компанией год назад в ютубе, после подписался на соцсети Телеграмм и ВКонтакте, ознакомился с отзывами! В мае 2025, когда курс доллара впервые за 2 г снизился, решился на первую покупку авто из Японии! Естественно выбор упал в уже знакомую мне компанию! Списался с менеджером Никитой, обозначил бюджет и желаемое авто! Выбор был сделан в сторону Фольксваген гольф вариант! Через пару дней после заключения договора, выиграли с Никитой понравившийся мне лот, после чего я познакомился с клиент-менеджером Марией! Мария отвечала на все вопросы, по логистике авто, платежным моментам! В начале июля я уже получил свой желаемый авто, приехал в офис, где меня встретил менеджер Никита, вручил авто и маленький подарок! За рамки бюджета не зашли! В общем я очень рад что, доверился к команде профессионалов! Теперь только в компанию Sferacar буду обращаться за покупкой авто из за рубежа! Отдельную благодарность хочу выразить Никите и Марии! Если кто то думает приобретать автомобиль из за границы, не сомневайтесь в этой компании, там работают профессионалы своего дела!
    • Здравствуйте, Виктор!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Нам особенно приятно, что вы наблюдали за нашей работой целый год, прежде чем решились на покупку – и мы рады, что оправдали ваши ожидания!

Здорово, что Никита смог подобрать для вас идеальный вариант – Volkswagen Golf Variant MK7 – и так быстро выиграл нужный лот! А сопровождение Марии на всех этапах действительно помогает клиентам чувствовать себя уверенно – передадим ей ваши добрые слова.

Мы рады, что уло
  • Достоинства:
    Расположение фирмы в центре Владивостока, нам с Артёма очень было удобно добраться на электричке.
    Недостатки:
    Мы не нашли
    Заказали через SfaraCar машину, Долго выбирали и остановились на Nissan note.
    Как выяснилось позже это попадание в 99%.
    Машина очень комфортная, быстрая и вместителтная.
    Круговой обзор 360, это что-то
    Из минусов (1%) для наших дорого в частном секторе низковата.
    Но этот минус меркнет по сравнению с плюсами.
    Люблю свою машину и не жалею о сделанном выборе.
    Спасибо SfaraCar за их работу, машины доставили в срок как и обещали, от выбора до вручения ключей ушло 3 месяца.
    «Выбрали, оплатили, получили» — а что ещё для счастья надо?
    • Здравствуйте, Алина!

Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что Nissan Note стал для вас удачным приобретением, сочетающим комфорт, практичность и отличную функциональность.

Приятно, что круговой обзор 360° и вместительность салона сделали эту модель для вас по-настоящему удобной. Мы полностью понимаем ваше замечание о дорожном просвете, но рады, что это не снижает общего удовольствия от эксплуатации автомобиля.

Благодарим вас за отметку своевременной доставки — для нас
    Достоинства:
    Быстро, оперативно, вежливо
    Недостатки:
    Огромное спасибо компании Сферакар за помощь в поиске и покупке авто из Японии!
    Это мой первый опыт с аукционами, было много страхов, но ребята большие молодцы, не давали сомневаться в их профессиональности, всегда на связи, подробно и доходчиво консультировали по всем вопросам.
    Учли все мои пожелания по автомобилю и вот, спустя месяц от подписания договора, я получила свою машинку.
    Очень довольна, что обратилась именно в Сферакар, ещё раз спасибо, успехов и процветания вам!
    • Здравствуйте, Алина!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что ваш первый опыт покупки автомобиля с японского аукциона оказался настолько комфортным и успешным.

Особенно приятно, что наша команда смогла развеять все ваши сомнения и предоставила полную поддержку на каждом этапе — от консультаций до момента получения ключей. Для нас важно, чтобы даже новички в этом процессе чувствовали себя уверенно.

Мы рады, что всего за месяц вам удалось приобрести
    Достоинства:
    Скорость доставки, компетентный персонал, своевременная ОС
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании СфераКар за помощь и поддержку в приобретении автомобиля моей мечты! Это действительно важное событие для меня, и без вашего профессионализма и внимания к деталям оно бы не состоялось. Ребята показали настоящую вовлеченность, учли все мои пожелания и требования, что очень приятно и внушает доверие. Подбор машины занял около месяца, но это только потому что одним из моих требований был определенный цвет салона, а также ребята подобрали оптимальную комплектацию, полностью соответствующую моему бюджету.
    Процесс доставки из Японии во
    Владивосток занял около двух месяцев, что вполне оправдано, учитывая особенности поставки автомобилей из-за ограничений. Несмотря на сложности, связанные с этим, компания успешно организовала растаможку без каких-либо проблем, что значительно облегчило мне процесс оформления документов. Уже после получения автомобиля я поставила его на учет.
    Я очень довольна результатом и приятно удивлена уровнем сервиса. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, потому что уверена, что они смогут также получить качественный сервис и профессиональную помощь при покупке автомобиля. Большое спасибо за ваш труд!
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо вам за такие искренние и тёплые слова! Для нас было настоящим удовольствием помогать вам в приобретении автомобиля мечты. Мы понимаем, насколько это важное и волнительное событие, и очень рады, что смогли сделать этот процесс комфортным и прозрачным.

Особенно приятно, что вы отметили наш индивидуальный подход к вашим пожеланиям. Да, поиск автомобиля с определённым цветом салона действительно потребовал дополнительного времени, но мы искренне верим, что результ
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, знают свое дело
    Недостатки:
    Немного неудобное расположение офиса
    Огромное спасибо команде SferaCar за помощь в покупке отличного автомобиля Subaru Levorg! Всё прошло идеально — от подбора машины на аукционе до момента получения. Ребята учли все мои пожелания и быстро выиграли лот, который мне понравился.

Доставка и растаможка заняли всего около 30 дней, без задержек. Когда приехали в офис за автомобилем, нас тепло встретили, а машина была полностью готова к передаче — чистая, заправленная и с оформленными документами.

Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую SferaCar тем, кто хочет купить авто из Японии без лишних хлопот! Спасибо вам за профессионализм и внимательность!
    • Здравствуйте, Олег!

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Subaru Levorg полностью оправдал ваши ожидания, а весь процесс покупки — от подбора на аукционе до момента получения — прошёл для вас гладко и комфортно.

Особенно приятно, что вы отметили оперативность нашей работы (всего 30 дней на доставку и растаможку — это действительно отличный результат!) и внимание к деталям при передаче автомобиля. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал машину в идеальном с
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв о компании Sferacar, через которую я купила свой первый автомобиль
    Честно скажу — я вообще не разбираюсь в машинах. Для меня все эти «двигатели», «пробеги», «кузов в родной краске» — это как другой язык Поэтому я очень переживала, что выберу не то, или мне что-то «впарят».

Но, к счастью, я обратилась именно в эту компанию. Ребята просто супер! С самого начала всё объясняли понятным языком, без давления и навязывания. Выслушали мои желания (и бюджет, конечно), рассказали про плюсы и минусы разных вариантов, и в итоге помогли определиться с машиной, которая реально мне подходит.

Всё оформили быстро, чётко и без заморочек. Я наконец-то езжу на своей тачке и кайфую

Огромное спасибо команде! Если вы тоже в замешательстве, как я была — советую обращаться сюда. Вам всё разложат по полочкам и помогут сделать правильный выбор.

Спасибо вам за такой душевный и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш первый опыт покупки автомобиля лёгким и приятным — особенно учитывая, как сильно вы переживали в начале.

Для нас было важно не просто подобрать машину, а понять ваши потребности и объяснить всё простыми словами. Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом и теперь наслаждаетесь поездками!

Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Если вдруг решите обновить авто (или по
    Всем привет! Хотелось бы выразить свою признательность менеджерам Сферакар и всему коллективу, с которым я работал в ходе покупки авто. Заказывал из Японии Лексус ES, седан седьмого поколения. Подкупил меня просторным салоном и японским качеством. Остался очень доволен работой команды: нашли достойный вариант меньше чем через неделю, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. По трассе на такой тачке ехать одно удовольствие, супруга тоже оценила. Точно буду брать вторую машину в семью у вас.
    • Игорь, спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставили отличный отзыв! Будем ждать возможности вновь поработать с Вами. Желаем комфортных поездок :)

С уважением, команда SferaCar
    Купил отличную машину Mazda CX–8 из Японии, правый руль, катаюсь уже месяц, есть что сказать. У меня вариант 2020 года, 4вд, 230 лошадок Напористый агрегат с бомбовым разгоном, много места в салоне, отличная шумка, уже стояла аудиосистема Bose, у пассажиров второго ряда есть климат свой, и очень много приятных мелочей которые делают поездки еще круче типа вентиляции сидений. Хочу поблагодарить фирму Sferacar за помощь в поиске, покупке на аукционе и доставке в Россию такого авто. Респект, процветания вашей организации!
    • Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны приобретенным авто. Желаем Вам хороших дорог :)

С уважением, команда SferaCar
    Нужна была надежная фирма для того чтоб купить правый руль с аукциона. Остановился на Сферакар. Хотелось машину для дальних поездок вдвоем с комфортом чтоб переночевать можно и не автобус)) взял Toyota Roomy. Внутри неожиданно много места, расход маленький, комплектация Custom G-T, самая крутая. Как обычно, долгое и нервное ожидание в остальном все в порядке.
    • Павел, спасибо Вам за позитивный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением, команда SferaCar
    В компанию можно смело обращаться, проверил лично. Приобрел Honda Freed 17 года, на 6 мест, бенз, вариантор, соответственно передний привод. Авто нужен был и для дома, и для выездов по работе. Специально “убивать” по бездору не планирую, но может быть всякое, поэтому макс. цену установил небольшую. Менеджер услышал меня, искал минивэны под мой запрос, так и нашли этот вариант. По всем важным для меня пунктам (подбор, финальная цена, документы и срок доставки) остался полностью доволен.
    • Виктор, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Заказывал BMW X1 из Японии через этого посредника. Выкуп и доставка проще чем кажется, потому что компания все по факту сама делает. Машина — ну бэха и бэха, состояние годное, по солону и кузову явно лучше чем с нашей вторички брать. Руль правый да, но я раньше ездил на Везел так что это не проблема. В остальном дешево так брать и никаких проблем, только что доставку ждать.
    • Роман, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Компания годная, привезли мне Ленд крузер Прадо день в день и без доп расходов. Общаются четко, на любые вопросы отвечают, во время доставки держат в курсе где сейчас машина. Хоть авто перед покупкой лично и не видишь, но со Сферакар все как то спокойно и предсказуемо, можно доверять им. П.с. авто уже получил, идеальное состояние.
    • Юрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нами оставило положительные впечатления. Желаем удачи на дорогах и будем ждать Вас снова :)

С уважением, команда Sferacar
    Привезли Lexus RX 21 года, могу похвалить за работу компанию и менеджеров особенно. Всегда на связи и вежливы, по деньгам и документам все честно и четко. Отчет обо всех этапах доставки своевременный, ценю такое отношение к клиентам. Авто также в порядке и доставили аккуратно под свою ответственность.
    • Кирилл, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Сферакар помогли мне купить Тойота Ярис кросс из Японии. Машина интересная, при 1,5 литровом моторе 125 лошадей для города вполне хватает. По трассе хорошо набирает когда разгонишься до 90, при этом остается управляемой. А в спортрежиме так и вовсе рвет двухлитровые авто со светофора. Японцы молодцы даже подрулевые лепестки поставили. Подумываю о турбине, вообще летать должна. Фирме спасибо, довезли в целости и сохранности, машина однозначно стоит своих денег
    • Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
    Всем привет! Обращался в Sferacar осенью 2023 года за покупкой автомобиля Toyota Crown. До этого мне в одной компании отказали (машина под санкциями), в другой назвали какой –то нереальный ценник (сложно везти в Россию). В Сферакар устроила как цена которую назвали на предварительном расчете так и сроки. Машина отличная, 220 кузов, движок 2,5 литра гибрид, настоящий королевский автомобиль который полностью свое название оправдывает. Для трехлетки 2020 года выпуска пробег всего 13 тысяч, почти новая. Я бы сказал, что компании удалось превзойти мои ожидания.
    • Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
    Год собирался машину покупать, наблюдал за Сферакар в соцсетях и тут как назло японцы ввели санкции. Ну, думаю, не судьба. А потом увидел в их аккаунте, что все по прежнему везут как раньше, и решил не откладывать. Купил Королу универсал, гибрид 1,8. Менеджер который со мной работал выбрал самый лучший вариант 2021 года. Остался очень доволен работой компании, машину получил в срок. Мое уважение за то, что продолжаете работать для нас даже в такое непростое время.
    • Владимир, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Впервые обратился в сферакар для покупки Honda Fit и остался в восторге. Авто компактный, но вместительный, экономичный и отлично себя чувствует как в городе, так и на трассе. Менеджер компании предоставил полную информацию о машине, всю историю обслуживания и состояние. Цена адекватная, и сам процесс покупки прошел гладко и без сюрпризов.
    • Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Как и многие пришел в Сферакар с их ютуба, насмотрелся на японцев и тоже захотел. Теперь кроме роликов есть реальный опыт сотрудничества и в целом все хорошо прошло. В итоге мне привезли Civic в срок, состояние как заявленное. Минусов никаких.
    • Евгений, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам удачи на дорогах)
      С уважением, команда SferaCar
    Сотрудничал по покупке subaru forester, могу сказать только хорошее. Не первый день живу, поэтому сразу читал договор и запрашивал аукционный лист и вообще перепроверял все сам. Могу похвалить менеджера Никиту который реально понимает что в таких вопросах нужна оперативность и прямые четкие ответы. Все без лишних нервов, выкуп, оплата, доставка, документооборот. В целом компания заслуживает 5 звезд и ваше доверие.
    • Олег, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Очень хочу поблагодарить Ивана, Марию и всю команду Сферакар. Привезли мне субару леворг, это наверное был лучший вариант с аукционов, состояние идеал, как будто только с конвейера сошла. Ну про саму модель говорить нечего, я как субарист со стажем (была Импреза 95го, потом STI 2003) другого не рассматривал. Сферакар заслуживает аплодисментов за их сервис и точность. Леворг машина мечта, а Сферакар – настоящие профи. Рекомендую всем, кто ищет качество и надежность!
    • Иван, благодарим Вас за позитивный отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Марии и Ивану, желаем Вам удачи на дорогах)
      С уважением, команда SferaCar
    Достоинства:
    Отсутствие сложностей.
    Недостатки:
    У каждого они свои.
    Огрооомная благодарность Сферакар, особенно сотрудникам Сергею и Марии которые вели мой заказ! Ребята вы супер! Я не думал, поиск, выкуп с аукциона и доставка могут быть такими простыми. Мне буквально все приносили готовое с пояснениями и рекомендациями, я только один раз сходил в банк для оплаты, в остальном вся покупка через смартфон в чатах с менеджерами) И вот у меня под окном теперь красотка-японка Mazda cx30 почти новая и по приятной цене. Спасибо этой компании!
    • Андрей, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Полностью согласна с положительными отзывами о Сферакар, мой опыт также был удачным. Заказывала Land Cruiser Prado, пожелание было чтобы машина была в состоянии новой. Мне подобрали как раз такой вариант 20 года с минимальным пробегом, заводскими наклейками, даже пахнет как из салона. Была приятно удивлена ответственным отношениям к пожеланиям клиента. Кроме того менеджеры отвечали за считанные минуты и я не переживала за машину и вложенные деньги. Компанию и ее прекрасную команду буду рекомендовать.
    • Людмила, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
  • СПАСИБО Сферакар, моя мечта сбылась!!! Давно мечтала о MAZDA CX30, искала кто может привезти машину в Россию, и вот наконец звезды сошлись — были деньги и в Сферакар быстро нашли машину красного цвета как я хотела! Большое спасибо логисту Марии за всегда дружелюбную обратную связь и что успокаивала когда я переживала))) Доставка до города заняла меньше 2 месяцев, и я всегда знала где сейчас моя машина и что с ней все в порядке!
    • Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам удачи на дорогах)
      С уважением, команда SferaCar
  • Очень понравилось работать со Сферакар)
    Обратилась к ним с целью купить импрезу из Японии, автомобиль нужен был свежий не старше 3—4 лет. Все прошло гладко и без каких-либо замечаний с моей стороны. На поиск автомобиля и всякую канитель вроде оплаты инвойсов и оформлений потратили где-то недели полторы, дальше просто ждала свою машинку из Японии) Ожидание заняло около полутора месяца. Получила, катаюсь, очень довольна. Могу смело рекомендовать компанию и уже посоветовала ее паре своих друзей!
    • Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
    Фирма Sferacar, по опыту моих знакомых и моему теперь в том числе, одна из самых надежных в данной сфере. Покупал через них Прадо около полугода назад. Менеджер всего за несколько дней нашел достойный во всех отношениях вариант, который меня полностью устроил. Провели оплату, во время ожидания обо всем информировали. Никаких непредвиденных моментов не возникало, почти как в салоне – пришел, выбрал, заключил договор и купил. Доволен и рекомендую!
    • Николай, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Хочу сказать спасибо Сферакар за четкую и оперативную работу. Приобрела через компанию Mazda CX-3. Считаю, что в плане цена качество менеджер смог найти среди сотен лотов самый оптимальный вариант. Работают быстро, никаких непредвиденных ситуаций на всех этапах машины от выбора до доставки в мой город не было. Фирме побольше довольных
    клиентов!
    • Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Желаем Вам приятных поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Всем доброго дня! Хочется отметить профессиональную работу коллектива Сферакар, которые занимаются покупкой и доставкой машин из Японии. Покупал MAZDA CX-5 купил машину дешевле чем в России и ничуть не пожалел о 1,5 – месячном ожидании. Особенно хочу выделить менеджера Сергея, который подбирал мне машину и вел покупку до конца. Всегда быстро и исчерпывающе отвечал на все вопросы и делал все чтобы я неволновался в процессе ожидания. Отличная работа отличной команды!
    • Глеб, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
  • Хочу поблагодарить компанию Сферакар за помощь в выборе автомобиля из Японии и оперативную доставку до Москвы. Машину выбирали для отца – пенсионера, менеджер посоветовал остановиться на Королла Филдер, мы остались полностью довольны. Вы – профессионалы своего дела!
    • Алена, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
  • Обратился в Сферакар за покупкой Тойота Приус. Уже имею опыт покупки авто из Японии, но компания смогла меня приятно удивить отличным уровнем сервиса и сопровождением всей сделки от подбора до момента получения автомобиля. Менеджер и логист всегда были на связи, на все вопросы отвечали четко и оперативно, поводов для беспокойство в процессе покупки машины не было. А отсутствие форс мажоров и возможность купить хорошую машину за разумный бюджет – это главное
    • Василий, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы ценим, что от работы с нами у Вас остались только приятные эмоции. Желаем Вам хороших поездок!
      С уважением, команда SferaCar
    Я уже больше 20 лет езжу только на правом руле, и вот когда наступил момент покупки новой машины даже не рассматривал европейцев. Машина нужна была надежная чтобы выехать и за город на рыбалку и на деловую встречу было не стыдно приехать. Уже владел Форестером, правда недолго, и остановился именно на нем. Пузотерки седаны не рассматривал. Фирму для покупки автомобиля выбирал по отзывам. Как раз Сферакар понравились тем что о них говорят и плохое и хорошее, это значит ребята реально работают а не – показать
    • Вадим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
    Всем привет! Хочу рассказать про свой опыт покупки автомобиля через компанию Сферакар, ну и немного про саму машину. У меня Хонда Инсайт, купил после Приуса и честно сказать не нарадуюсь автомобилю. Продал свой Приус в 50 кузове и если честно то собирался приобрести Хонда Аккорд. С этим вопросом и обратился в Сферакар, так как очень нравился их подход к работе и обзоры на машины на Ютуб. Уже через пару дней подбора машин желаемого года стало ясно, что на Аккорд мне категорически не хватает бюдже – показать
    • Фёдор, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что работа с нами принесла Вам лишь приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
      С уважением, команда SferaCar
  • Всем привет! Сразу предупреждаю, если вам не интересно женское мнение о машинах то лучше дальше не читайте. Хочу поделиться своими восторгами от Nissan Note, который мне привезли Сферакар, заодно выразить благодарность компании и пожелать коллективу побольше продаж и благодарных клиентов. Права у меня были давно, но за руль как –то не спешила, но тут со сменой работы задумалась о покупке машины. Глядя на подруг совсем уж маленькую букашку не хотела, но и большие седаны мне не очень по душе. Крос – показать
    • Раиса, благодарим Вас за высокую оценку!
      Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим Вас за рекомендацию!
      С уважением, команда SferaCar
  • Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать, как заказывал машину из Японии и развеять сомнения тех кто сомневается стоит или нет. Работал с компанией Сферакар, и всем рекомендую эту фирму. Главный офис находится во Владивостоке но есть филиал в Краснодаре. Я сам из Воронежа, поэтому мне было явно ближе и удобней работать с филиалом хотя сами понимаете авто везут все равно через Владивосток. Итак попопрядку. Машину хотел определенную, Mazda CX–5 второго поколения. Зацепила она меня чем то – показать
    • Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
      Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
      С уважением, команда SferaCar
  • Передаю огромный привет менеджеру Сферакар Никите! Спасибо за отличную работу! Зимой покупал у вас Тойота Премио, надеюсь помните меня. Работаю в такси и машина должна быть не дорогая, крепкая по ходовке, с комфортным салоном и вместительным багажником. Ну и не требующая вложении. Так как по бюджету я был очень ограничен выбор пал на Premio. По итогу очень доволен сотрудничеством с компанией, машину которая меня бы устроила нашли очень оперативно, примерно за 1,5 недели, ставка наша сыграла с пе – показать
    • Ринат, благодарим Вас за высокую оценку!

Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим Вас за рекомендацию!

С уважением, команда SferaCar
    Мой первый опыт покупки машины через интернет, который оказался положительным. Брал Honda Schuttle и наверное достал вопросами менеджера пока выбирал машину. Ну сами понимаете, вдруг на фотке одно, в реальности совсем другое. Ну конечно те кто уже покупал машину с Японии только поржут, но было реально страшно, и вопросы я задавал по сто раз в день. Даже была мысль все бросить забрать деньги и купить что то в России но у нас в наличии все печально. В общем крепился как мог дождался свою красавицу теперь одной рукой руль кручу другой слезы счастья вытираю. Низкий вам поклон, надумаю менять авто — только к вам.
    • Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!
4,2

• Достоинства:
    В данной компании мне понравился сервис работы со мной. Сначала переживал, но потом достаточно быстро понял, что попал куда надо. Два главных достоинства, которое могу отметить, это индивидуальный подход и моё спокойствие, с момента заказа, до получения автомобиля во Владивостоке.
    Недостатки:
    Я недостатков не заметил, совсем, я из Иркутска заключал договор для подбора автомобиля. Меня устроило всё 100%
    Впечатления достаточно интересные))) это был первый опыт покупки автомобиля через фирму, да еще с аукциона Японии. Машинку подобрали то что надо, выбирал из трех моделей)))
  • Достоинства:
    Команда замечательная, слаженная работа всех сотрудников. Как специалисты называются не знаю. Подбирает автомобиль и заключает договор 1 человек, далее после покупки автомобиля на аукционе подключается еще один человек, который уже отслеживает автомобиль и сообщает всю дальнейшую информацию. На каждом этапе всё делают сами, париться самому не нужно, напоминают сами. Мне подбирал автомобиль Константин, а отслеживала Мария, жаль что фамилии их не помню. Самое большое их достоинство это моё спокойствие.
  • Достоинства:
    Оперативная работа, хороший клиентский сервис, юридически правильный договор.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Отличная компания. Я ни разу не пожалел, что обратился сюда для организации покупки машины в Корее. Был приятно удивлен тем, что с момента оплаты, до момента выхода с таможни, прошло чуть меньше месяца, что считаю прямым достижением компании, оперативно организовавшей доставку авто и предоставив услуги таможенного брокера. Следующую машину тоже обязательно привезу с их помощью, также смело рекомендую компанию друзьям и знакомым.
  • Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Хочу выразить огромную благодарность компании SferaCar за прекрасный сервис и помощь в покупке автомобиля. От первого обращения до вручения ключей –все прошло на высшем уровне. Спокойно и доходчиво рассказали обо всех вариантах которые меня интересовали, ответили на мои вопросы и помогли выбрать ту самую машину о которой я мечтал. Видно что в этом компании ценят клиентов и работают с душой. Спасибо за профессионализм, честность и человеческое отношение)
    Сотрудничал со Sferacar, остались только самые приятные впечатления. Привезли для меня Honda Insight, крутой японский седан третьего поколения. Были некоторые сомнения по поводу покупки именно этой модели, менеджер оказался очень подкован технически и помог их развеять. Пока ни разу не пожалел, а расход топлива вообще радует. Так что мой респект.
    В Sferacar обратился в конце августа, хотел купить Vezel на гибриде. Машинка пуля, по салону и кузову все в порядке, для города отличный вариант да и на трассе уверенная рулешка. Не смотря на санкции все таможни прошла без проблем, благодарю коллектив Сферакар за отличную работу
    Сферакар — мое почтение, чтоб все так работали. Написал без особых ожиданий, чисто свериться, вообще думал брать авто на вторичке (Леворг и у нас найти можно.) Буквально с ходу три варианта предложили, за сутки еще накидали, все четко с аукционниками и пояснениями. И стал сравнивать, реально соотношение состояния и цены сильно в пользу япошек. Говорю, с доставкой и комсой наверное ценник х2 будет? Менеджер посчитал все, предоставил среднюю цену на пару вариантов. Ну ок, кидайте договор, почитаю. Короче, никаких рисков не увидел. Потом уже конкретную модель выбрали, финально все пересчитали и выкупили. Авто у меня, в итоге весь мой скепсис был зря, реально честно отработали и привезли за выгодные деньги пушку-бомбу.
    Благодаря помощи специалистов компании «Сферакар» стала счастливой обладательницей автомобиля Nissan Cube в последней его реинкарнации. Очень нравится эта машина. Уникальная внешность, на которую обращают внимание. Чем-то напоминает советский пузатый холодильник. Оформились без проволочек, дальше было томительное ожидание и долгожданная встреча. Спасибо!
    Отличный сервис
  • Обманули на 400 тыщ. Левые расходы по японии.Будем подавать в суд.
  • Нерекомендуем эту компанию обманывают по расходам по японии будте бдительны. 500—600 тыщ ен таких расходов просто несуществует.
    Все прошло отлично, машину привезли в оговоренный срок. Покупал через эту компанию Короллу 2019 года. Единственное, что испортило впечатление – необходимость изменить бюджет на авто. Я уже был настроен на определенную сумму, но увы и ах, курс в очередной раз прыгнул, пришлось потратить больше. Понимаю, что Сферакар тут не при чем, но определенный осадок у меня остался. А в остальном претензий к работе фирмы у меня нет, даже наоборот, хотелось бы сказать спасибо менеджеру, который со мной работал – показать
    отличная компания рекомендую
    Хорошая компания
  • Всем привет! Покупала машину через Сферакар не так давно и очень удивлена что компания получает негативные отзывы. Мы с мужем вдвоем решились на покупку электромобиля второй машиной в семью исключительно для движений по городу, благо живем в загородном доме с зарядкой на ночь нет проблем. Очень долго изучали всю доступную информацию, читали как обманывают продавцы в России перепрошивая батареи и скидывая реальный ее износ и поэтому решили покупать напрямую из Японии. В Сферакар уже обращались на – показать
  • Все супер, буду обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Приобрел авто в данной компании. Доволен всем, начиная от работы менеджера и заканчивая вручением автомобиля. Отдельно хочу отметить менеджера Дмитрия, человек действительно разбирается в своей работе, проконсультирует, даст понять все нюансы, ответит на все вопросы, предложит в случае чего альтернативу, огромное ему спасибо. Все пункты в договоре были соблюдены, вся информация получалась в полном и достоверном объеме. По приезде была произведена замена масла в ДВС, все квитанции и тех книжка выдается. Всем, кто в поиске компании по покупке автомобиля из Японии, могу смело рекомендовать SferaCar.
    Достоинства:
    не обнаружено
    Недостатки:
    — очень долгая доставка
    — непредсказуемое повышение цены
    Крайне не рекомендую эту компанию и вот причины:
    -Договор, который вы подписываете не подлежит изменению, как вы не старайтесь. ООО «СФЕРАКАР» не отвечает по нему вообще ни за что!
    Машина приобретенная 23 июня пришла в порт Владивостока только 2 декабря (Никакие сроки, указанные в Договоре их не волнуют)
    Услуги третьих лиц изначально указанные в расчете стоимости могут изменится в 2 раза, и вы ничего с этим не сделаете. В моем случае услуги таможенного оформления, получения СБКТС и ЭПТС с 60 тыс. до 130 тыс., а так же услуги доставки автовозом из Владивостока в Санкт-Петербург с 120 тыс. до 230 тыс.
    Все долгие месяцы ожидания вы не знаете где ваш автомобиль (По словам логистов – он в Японии, а где именно не ясно). Можно попробовать расторгнуть Договор, но тут вы получаете неустойку в 100 тыс. (предоплата) и деньги за автомобиль вернут только после продажи его во Владивостоке.
    Получение СБКТС и ЭПТС отдельная история. По регламенту он 7 рабочих дней после прохождения таможни, но у меня он составил 20 дней. Повлиять на это невозможно, потому как название таможенного брокера и название лаборатории вам не дадут!
    По итогу могу сказать следующее: на сегодняшний момент можно было просто приехать во Владивосток и купить там машину в наличии за те же деньги, без ожидания и потраченных нервов.
    Мне кажется, что все знают о надежности Тойот и в принципе любых японских авто. У нас в Курске особо вторичка не разгуляться. Решил по примеру друга ввязяться в авантюру и взять из Японии, долго искал, остановился на этой компаниии. Не буду долго описывать процесс, скажу, то прадик пришел в супер состоянии, без пробега по России.
  • Добрый день всем клиентам данной конторы и тем кто может ими стать. Хочу вас предостеречь, не связывайтесь, всё отлично до тех пор пока не перечислите деньги, а потом начинается. Заказывал 4 автомобиля у них, первый пришел в хорошем состоянии но по срокам вместо 45—60 дней, ждали 96 дней, за доставку в регионы РФ цены накручивают не меньше 10000руб. Второй авто пришел в ужасном виде половина электроники не работает, цену завысили от суммы в договоре, сборка не качественная. 3 и 4 авто пришл – показать
    В ноябре заказал через эту фирму себе машину. Вез её распилом. Обещали на каждом этапе показывать фотографии. В Японии сделали не фотографии а размазню какую-то.... Сказал об этом менеджеру.... Ответ «да я тоже уже с ними поругался».... И это они считают ответом.
    Просил собрать качественно и не спишить с этим.... По факту сделано по уродски… Даже местами не проварили шов…половину того что откручивали даже не пытались прикрутить обратно. Пришлось переделать у себя уже. Хотя им было оплачен