Сферакар — это надежный партнер для тех, кто хочет приобрести японский автомобиль без лишних хлопот. Компания быстро и профессионально занимается подбором, выкупом на аукционах, логистикой и оформлением документов. Отзываются доброжелательно, дают подробные консультации, соблюдают сроки и радуют качественным состоянием машин. Неважно, впервые вы покупаете авто или уже опытный покупатель, тут вам помогут выбрать подходящую модель и обеспечат безопасную доставку. Компания заслуженно пользуется доверием клиентов благодаря внимательному подходу и высокому уровню сервиса, что подтверждается многочисленными положительными отзывами о работе сотрудников и качестве автомобилей.
Отзывы о компании Сферакар на 1-й Морской улице
В дальнейшем, когда встал вопрос о покупке машины-работал через Евгения.
Обговорили все вопросы, определились с бюджетом и начали искать варианты, через 5 дней выиграли отличный лот на аукционе, который отвечал всем моим требованиям и даже больше)
Также огромное спасибо ребятам что пошли навстречу с вопросом об оплате автомобиля после покупки на аукционе, так как в тот момент у меня не было возможности совершить свифт перевод
Машину подобрали именно такую как я и хотел :
Honda vezel 1-го поколения, белый цвет, свежий год, пробег всего 70 000 км, максимальная комплектация и оценка по аукционному листу 4,5 балла в общем ребята учли все мои пожелания, доставка автомобиля с аукциона, таможня, прочие процедуры и доставка автовозом заняла около 40 дней, тогда я думал что все процедуры займут минимум в два раза больше времени, но вот я уже счастливый обладатель автомобиля моей мечты
По цене вышло намного дешевле вариантов на вторичном рынке и уложились в ранее оговоренный бюджет, что также очень сильно порадовало
Хочу поблагодарить компанию Sferacar и от себя лично менеджера Евгения, человек любит свою работу, был на связи даже в нерабочее время, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на протяжении всего пути
И запрос брата был супер нестандартный
В общем начали работу
При приезде в офис,встретил меня Данил
Он же начал вести меня в работе
Дал объяснение тому как будет выстроена работа
Никаких подводных камней
Нашли,выкупили,привезли,все максимально просто
Без каких либо серых схем
Рекомендую
Без обмана
Обратился по рекомендации
Как только зашел в офис,сразу же встретил менеджер(с которым уже разговаривал по телефону)очень удобно что не нужно заново все обьяснять,обсудили детали,Никита(менеджер)приступил к поиску,каждый день был созвон,отчетность о проделаной работе,в итоге нашел,то что я и хотел
Доставили все в срок
Работа выполнена отлично
Однозначно рекомендую
Особо доверия никто не внушал
Практически везде не понятные условия оплаты,непонятные сроки доставки
И вот коллега советует компанию сфера Кар
Приехал к ним в офис,объяснил что хочу,когда хочу,и в каком виде
Менеджер Никита включился максимально быстро в работу,дал объяснение каждому последующему этапу работы,никаких мутных схем,все максимально просто и прозрачно
За неделю (плюс-минус)нашел нужный авто
(Сделал текст драйв по красотам Приморья)
Остался доволен
Менеджер Глеб взялся за работу
Нашел нужный вариант
Покупкой осталась довольна
В этот же вечер устроили тест драйв
Обязательно вернусь
В нужной комплектации
В нужном цвете
Встретил меня менеджер Никита
Сначала по телефону
Потом уже лично,уточнил все параметры,и приступил к поиску
И примерно через неделю уже нашел нужный вариант
Спустя почти 2 месяца получил машину
Подарили коробку с автомобильными принадлежностями (очень порадовали ароматизаторы)в машине отличный запах
Буду рад порекомендовать команду профессионалов в лице сферы кар всем своим знакомым
Чтобы немного вышло подешевле
В эту компанию привела подруга (уже у них заказывала авто)
Менеджер Данил задал все нужные вопросы,чтобы максимально быстро и точно найти нужный вариант,и Вот спустя несколько дней нашел нужный вариант
Пришел мой новый друг чуть меньше чем за 3 недели
При вручении авто подарили подарок
Предлагали бесплатно сделать фотосессию(с радостью бы согласилась,не было времени)
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым компанию сфера кар ️ ️ ️
Примите наши искренние поздравления с приобретением автомобиля и благодарность за Ваш тёплый отзыв!
Мы очень рады, что рекомендация подруги привела Вас в нашу компанию, и особенно приятно, что результат полностью оправдал Ваши ожидания. Данил действительно проявил высокий профессионализм, подобрав оптимальный вариант в рамках Вашего бюджета.
Ваше решение рекомендовать SferaCar друзьям — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на новом автомобиле!
Лояльность
Работу со мной начал вести менеджер Данил
Очень ответственный подход к работе
Расспросил все что я хотел бы
И приступил к работе
Сладости
Напитки
Очень приятно ️
Вернусь обязательно
Спасибо за ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что рекомендация привела вас к нам, и ещё больше — что результат полностью оправдал ваши ожидания.
Особенно приятно, что Данил смог оперативно подобрать для вас идеальный вариант, уложившись в бюджет. Его профессионализм и внимание к деталям — это именно то, что мы ценим в нашей команде. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности!
Рады, что автомобиль пришёл в точном соответствии с аукционным листом, а сам процесс покупки оставил у вас положительные впечатления.
Ждём вас снова, когда решите обновить автопарк!
Команда SferaCar … – показать
Так вот ребята из компании Сфера кар сразу же внушили доверие к себе,пришла за авто под заказ(дешевле получается)
Менеджер Данил максимально быстро нашел нужный вариант,сэкономил изначально запланированный бюджет,машина пришла за 16 дней
При получении вручили подарок в виде подарочного бокса
Очень приятно
Обязательно вернусь сюда за новым железным другом,и посоветую компанию всем знакомым
Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо, что выбрали SferaCar по рекомендации — это лучший комплимент нашей работе.
Особенно приятно, что Евгений смог подобрать для Вас идеальный вариант, уложившись в бюджет и даже сэкономив для Вас средства. 16 дней на доставку — это действительно отличный результат!
Ваши рекомендации для нас очень ценны. Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на новом авто!
Команда Sfe raCar … – показать
Рассматривали авто под заказ
Так как хотели купить подешевле
И не прогадали с выбором
Менеджер Никита вел с нами работу максимально профессионально,подобрал автомобиль под наш бюджет,сроки доставки были оговорены примерно 2 месяца(санкционка)машина пришла на неделю раньше,когда забирали авто нам сделали презент в виде подарочного бокса,содержимое очень обрадовало,японские ароматизаторы,авто химия,импортные сладости.
Очень довольны покупкой,очень довольны тем что попали в эту компанию,обязательно вернемся сюда за новым авто
Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы искренне рады, что ваш опыт сотрудничества с SferaCar оправдал все ожидания.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Никиты. Его внимательное сопровождение на всех этапах — от подбора до получения автомобиля — действительно помогает клиентам чувствовать себя уверенно.
Мы рады, что смогли не только уложиться в сроки (и даже доставить авто на неделю раньше!), но и помочь вам сэкономить прил ичную сумму благодаря грамотному подбору вариантов.
Спасибо, что планируете вернуться к нам за следующим автомобилем! Для нас это лучшая оценка работы.
Команда SferaCar … – показать
В минимальные сроки доставка.
Лояльность
Благодарим Вас за доверие к SferaCar и тёплые слова в адрес нашей команды! Мы искренне рады, что Вы остались довольны скоростью доставки и результатом покупки.
Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Евгения в подборе автомобиля и сопровождение Марии на всех этапах сделки. Обязательно передадим им Вашу благодарность!
Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на новом авто и будем рады помочь снова!
Команда SferaCar
Прекрасная возможность побывать в красивом г. Владивосток!
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что рекомендация друга привела Вас к нам, и Вы остались довольны приобретением Audi A4 из Японии.
Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Константина. Его умение организовать быструю и прозрачную сделку действительно заслуживает высокой оценки. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова!
Мы рады, что весь процесс от заключения договора до получения автомобиля во Владивостоке занял всего 2 месяца, а наши принципы открытости и честности нашли отклик у Вас.
Спасибо за рекомендации друзьям — для нас это лучшая награда! Желаем Вам получать удовольствие от каждой поездки на Audi A4 и будем рады помочь снова.
Команда SferaCar … – показать
Машину пригнали в отличном состоянии, полностью соответствующему описанию. Цена оказалась справедливой, никаких скрытых переплат.
Хочу выразить благодарность команде Сферакар за честную работу и отличный сервис! Обязательно посоветую вашу компанию друзьям.
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что Вы остались довольны процессом покупки и полученным автомобилем.
Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм нашей команды. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый этап — от консультации до получения ключей — был максимально комфортным и прозрачным для наших клиентов.
Ваши слова о честной работе и отличном сервисе очень важны для нас. Такая оценка вдохновляет нас продолжать поддержив ать высокие стандарты обслуживания.
Спасибо, что готовы рекомендовать нас друзьям! Желаем Вам приятных поездок на новом автомобиле и будем рады помочь Вам снова.
Команда SferaCar … – показать
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что Mazda CX-3 2022 года превзошла все ваши ожидания и стала для вас настоящей машиной мечты.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Константина. Его умение доступно объяснить все нюансы покупки, оперативно выиграть нужный лот и сопровождать вас на всех этапах — это именно тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Обязательно передадим ему ваши добрые слова!
Мы рады, что весь процесс от заключения договора до получения автомобиля занял всего 1,5 месяца и прошёл для вас комфортно и без лишних хлопот.
Спасибо за вашу рекомендацию! Желаем вам получать удовольствие от каждой поездки на новом авто и будем рады помочь вам снова.
Команда SferaCar … – показать
Особенно порадовала доставка, которая заняла всего четыре недели. Машина приехала в отличном состоянии — чистая, аккуратная и полностью готова к эксплуатации. Видно, что к подготовке автомобиля подошли ответственно.
Буду рекомендовать друзьям!
Благодарим вас за доверие и приятные слова в адрес нашей команды!
Рады, что процесс покупки Daihatsu Move прошёл для вас легко и комфортно. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность на всех этапах — от консультации до получения автомобиля.
Отдельно приятно, что вы отметили быструю доставку и качество подготовки авто. Мы действительно уделяем этому большое внимание, ведь важно, чтобы машина приезжала к владельцу в идеальном состоянии и была сразу готова к эксплу атации.
Спасибо за готовность рекомендовать нас друзьям — это лучшая награда для нас. Удачи вам на дорогах и только положительных эмоций от новой машины!
Команда «Сферакар» … – показать
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Нам особенно приятно, что вы наблюдали за нашей работой целый год, прежде чем решились на покупку – и мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Здорово, что Никита смог подобрать для вас идеальный вариант – Volkswagen Golf Variant MK7 – и так быстро выиграл нужный лот! А сопровождение Марии на всех этапах действительно помогает клиентам чувствовать себя уверенно – передадим ей ваши добрые слова.
Мы рады, что уло жились в ваш бюджет и сроки (уже в начале июля за рулём – это отличный результат!). Ваше решение обращаться к нам в будущем – лучшая награда для нашей команды!
Желаем вам множества счастливых километров за рулём Golf, и будем рады снова помочь с выбором автомобиля!
Команда SferaCar … – показать
Как выяснилось позже это попадание в 99%.
Машина очень комфортная, быстрая и вместителтная.
Круговой обзор 360, это что-то
Из минусов (1%) для наших дорого в частном секторе низковата.
Но этот минус меркнет по сравнению с плюсами.
Люблю свою машину и не жалею о сделанном выборе.
Спасибо SfaraCar за их работу, машины доставили в срок как и обещали, от выбора до вручения ключей ушло 3 месяца.
«Выбрали, оплатили, получили» — а что ещё для счастья надо?
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что Nissan Note стал для вас удачным приобретением, сочетающим комфорт, практичность и отличную функциональность.
Приятно, что круговой обзор 360° и вместительность салона сделали эту модель для вас по-настоящему удобной. Мы полностью понимаем ваше замечание о дорожном просвете, но рады, что это не снижает общего удовольствия от эксплуатации автомобиля.
Благодарим вас за отметку своевременной доставки — для нас важно соблюдать обещанные сроки. Ваши слова «Выбрали, оплатили, получили» лучше всего отражают наш подход к организации комфортного процесса покупки.
Желаем вам приятных поездок на новом авто! Будем рады помочь вам снова, когда решите обновить автомобиль.
Команда SferaCar … – показать
Это мой первый опыт с аукционами, было много страхов, но ребята большие молодцы, не давали сомневаться в их профессиональности, всегда на связи, подробно и доходчиво консультировали по всем вопросам.
Учли все мои пожелания по автомобилю и вот, спустя месяц от подписания договора, я получила свою машинку.
Очень довольна, что обратилась именно в Сферакар, ещё раз спасибо, успехов и процветания вам!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к SferaCar! Мы искренне рады, что ваш первый опыт покупки автомобиля с японского аукциона оказался настолько комфортным и успешным.
Особенно приятно, что наша команда смогла развеять все ваши сомнения и предоставила полную поддержку на каждом этапе — от консультаций до момента получения ключей. Для нас важно, чтобы даже новички в этом процессе чувствовали себя уверенно.
Мы рады, что всего за месяц вам удалось приобрести автомобиль, полностью соответствующий вашим ожиданиям. Такие истории вдохновляют нас продолжать работать с тем же вниманием к каждому клиенту.
Желаем вам множества счастливых километров за рулём нового авто! Будем рады помочь вам снова.
Процесс доставки из Японии во
Владивосток занял около двух месяцев, что вполне оправдано, учитывая особенности поставки автомобилей из-за ограничений. Несмотря на сложности, связанные с этим, компания успешно организовала растаможку без каких-либо проблем, что значительно облегчило мне процесс оформления документов. Уже после получения автомобиля я поставила его на учет.
Я очень довольна результатом и приятно удивлена уровнем сервиса. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, потому что уверена, что они смогут также получить качественный сервис и профессиональную помощь при покупке автомобиля. Большое спасибо за ваш труд!
Спасибо вам за такие искренние и тёплые слова! Для нас было настоящим удовольствием помогать вам в приобретении автомобиля мечты. Мы понимаем, насколько это важное и волнительное событие, и очень рады, что смогли сделать этот процесс комфортным и прозрачным.
Особенно приятно, что вы отметили наш индивидуальный подход к вашим пожеланиям. Да, поиск автомобиля с определённым цветом салона действительно потребовал дополнительного времени, но мы искренне верим, что результ ат оправдал все ожидания.
Мы благодарны вам за понимание сроков доставки в текущих условиях и рады, что процесс растаможки и оформления документов прошёл для вас гладко. Ваше доверие и положительные эмоции от полученного автомобиля — лучшая награда для нашей команды!
Спасибо, что планируете рекомендовать нас друзьям. Для нас это высшая оценка качества нашей работы. Желаем вам множества счастливых километров за рулём нового автомобиля!
Команда SferaCar … – показать
Доставка и растаможка заняли всего около 30 дней, без задержек. Когда приехали в офис за автомобилем, нас тепло встретили, а машина была полностью готова к передаче — чистая, заправленная и с оформленными документами.
Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую SferaCar тем, кто хочет купить авто из Японии без лишних хлопот! Спасибо вам за профессионализм и внимательность!
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Subaru Levorg полностью оправдал ваши ожидания, а весь процесс покупки — от подбора на аукционе до момента получения — прошёл для вас гладко и комфортно.
Особенно приятно, что вы отметили оперативность нашей работы (всего 30 дней на доставку и растаможку — это действительно отличный результат!) и внимание к деталям при передаче автомобиля. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал машину в идеальном с остоянии — чистой, заправленной и с полностью готовыми документами.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды! Желаем вам получать истинное удовольствие от вождения Subaru Levorg и будем рады помочь снова, если вы решите пополнить гараж ещё одним японским автомобилем.
Команда SferaCar … – показать
Честно скажу — я вообще не разбираюсь в машинах. Для меня все эти «двигатели», «пробеги», «кузов в родной краске» — это как другой язык Поэтому я очень переживала, что выберу не то, или мне что-то «впарят».
Но, к счастью, я обратилась именно в эту компанию. Ребята просто супер! С самого начала всё объясняли понятным языком, без давления и навязывания. Выслушали мои желания (и бюджет, конечно), рассказали про плюсы и минусы разных вариантов, и в итоге помогли определиться с машиной, которая реально мне подходит.
Всё оформили быстро, чётко и без заморочек. Я наконец-то езжу на своей тачке и кайфую
Огромное спасибо команде! Если вы тоже в замешательстве, как я была — советую обращаться сюда. Вам всё разложат по полочкам и помогут сделать правильный выбор.
Не обнаружила
Спасибо вам за такой душевный и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш первый опыт покупки автомобиля лёгким и приятным — особенно учитывая, как сильно вы переживали в начале.
Для нас было важно не просто подобрать машину, а понять ваши потребности и объяснить всё простыми словами. Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом и теперь наслаждаетесь поездками!
Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Если вдруг решите обновить авто (или по мочь с выбором друзьям) — будем рады снова помочь.
С уважением, команда Sferacar
С уважением, команда SferaCar
Обратилась к ним с целью купить импрезу из Японии, автомобиль нужен был свежий не старше 3—4 лет. Все прошло гладко и без каких-либо замечаний с моей стороны. На поиск автомобиля и всякую канитель вроде оплаты инвойсов и оформлений потратили где-то недели полторы, дальше просто ждала свою машинку из Японии) Ожидание заняло около полутора месяца. Получила, катаюсь, очень довольна. Могу смело рекомендовать компанию и уже посоветовала ее паре своих друзей!
клиентов!
С уважением, команда SferaCar
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим Вас за рекомендацию!
С уважением, команда SferaCar
Мы очень ценим, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Желаем Вам удачи на дорогах!