1 место из 14 в рубрике Скорая медицинская помощь

Центр психологической помощи в избавлении от зависимостей Клиника Плюс

Отзывы о центре психологической помощи в избавлении от зависимостей Клиника Плюс

Я запойный. Это стало проблемой, с родными обсудил, все поддержали. Обратился Центр. После сеансов психотерапии, подшился вивитролом. С июня алкоголь не для меня, и всё меня нормально. Благодарен сотрудникам Центра за квалифицированную помощь. Мне комфортно.
    Прошло уже больше года, как мой брат закончил основной курс реабилитации. Я пишу этот отзыв осознанно, спустя время, чтобы подтвердить — результат держится. Программа профилактики срывов и поддерживающие консультации, которые здесь предлагают, действительно работают. Он научился справляться со стрессом по-новому, нашел работу и увлекся спортом. Это не временная «передышка», а настоящая трансформация жизни.
    Спасибо, что помогли собрать себя по частям, когда казалось, что всё рухнуло. Специалисты здесь не только лечат тело, но и исцеляют душу. Я снова вижу будущее, и это бесценно.
    Большое спасибо. Вывели из запоя брата на дому. Очень нас выручили, почистили капельницами, сняли тревожность. Сейчас он в норме, будет кодироваться.
    В «Клинике Плюс» я поняла, что зависимость — это не просто вредная привычка, а проблема, которая сидит гораздо глубже. Специалисты помогли мне посмотреть на себя по-новому, без осуждения. Спасибо, что помогли разобраться в этом и найти точку опоры внутри себя.
    Очень полезная служба для людей которые оказались в трудной ситуации. Не думала, что придется воспользоваться, но рада, что попала в Клинику плюс. Врачи справились отлично, пациент пришел в себя довольно быстро.
    • Добрый день, Ирина. Мы рады были Вам помочь!
  • Хотела сказать спасибо за то, что помогли моему дедушке завязать с пяьнством!
    • Добрый день, Диана. Мы были рады помочь Вашему дедушке!

В прошлом году закодировался от алкоголя, год прекрасно прошёл. По работе всё хорошо, с личным порядок. Н хочу терять, себя опасаюсь, сходил на прием, обсудили с врачом. Тем более скоро Новый год, выходные, соблазн, решил не рисковать. Подшился на два года. Негатива от этого нет, чувствую себя увереннее. Благодарен врачам клиники за понимание и качественное лечение.
    Достоинства:
    Помощь на дому
    Недостатки:
    Благодарна за профессиональную помощь на дому. Прокапали мужа. Выспался. Пришёл в норму. Не алкаш, не пьет, с новыми родственниками на свадьбе сына злоупотребил. Большое вам спасибо за помощь. Отдельную за анонимность. Нужная служба.
    Помощь реальная, переусердствовал с алкоголем, почистили капельницами. Тошнота прям в процессе ушла, аж дышать стало легче. Когда врач ушел, впервые за долгое время поспал спокойно. Большое спасибо за помощь на дому.
    Большое спасибо, прокапали коллегу, вывели из запоя. Не справился с личными проблемами. Я был с ними видел уверенную профессиональную работу врача. Большое спасибо,за оперативный выезд на дом. Нужный сервис.
    Обратился за помощью, прокапать коллегу. Вывести из запоя. Благодарен, отреагировали сразу. Расценки адекватные. Врач приехал, всё нужное с собой. Сделал всё необходимое. Спасли коллегу. Будет кодироваться. Признателен за помощь.
    Пишу добрые слова врачам и сотрудникам клиники. Очень нам помогли. Кодировка плюс сеансы психотерапии, сын отказался от алкоголя. Живем спокойно. Надеюсь, пить больше не станет.
    Первый наш опыт, вызвали привести в чувство сестру. И стыдно и нужно. Запой....Врач приехал тактичный, очень профессиональный. Прокапал. Запой мы ей прервали. Капельницы работают. Теперь будем решать проблему. Клинике благодарны за помощь.
    Достоинства:
    квалифицированная помощь
    Недостатки:
    Кодировка от алкоголя, плюс сеансы психотерапии помогли. Сын в норме, врач смог замотивировать. Боюсь сглазить. Огромное спасибо.
    Врач приехал на дом. Осмотрел отца, поговорил, сделал кардиограмму, поставил капельницу. Процесс не быстрый. Перед уходом врач ответил на вопросы, сказал, что делать. Отец поспал, встал без похмелья. Помощь реальная и профессиональная.
    Признательна за помощь. Подшили мужа на второй срок вивитролом. Это его решение. Пока сам на себя не надеется. А препарат помогает держаться. Большое спасибо.
    Пришлось вызвать помощь отцу на дом. Запил, ему явно плохо, просто не дать алкоголь страшно. Приехали быстро. Врач оценил состояние и начал спасать. Долго капал, почистил отца. Убрал панику, папа поспал и утром уже было легче. Запой купировали. Большое спасибо. Помощь квалифицированная.
    Когда у мужа снова случился срыв, руки просто опустились. Решилась позвонить в «Клинику Плюс», вызвала врача на дом. Приехал спокойный, адекватный специалист, без упреков и осуждения, просто сделал свою работу. Поставил капельницу, поговорил. Это стало отправной точкой, сейчас продолжаем работать с психологом центра. Появилась осторожная надежда. Спасибо за деликатность.
    Обращалась в «Клинику Плюс» во Владимире, когда у брата начались серьёзные проблемы с зависимостью. Сами не справлялись, и спасибо специалистам центра — помогли с детоксом, сняли ломку, объяснили, как действовать дальше. Психолог грамотно выстроил беседу, замотивировал его на лечение. Сейчас брат в реабилитации, идёт на контакт, есть надежда на нормальную жизнь. Чувствуется, что работают неравнодушные люди.
    Клиника Плюс помогла моему кузену, когда стало тяжело. Команда была доброй и не осуждала, что имело большое значение. Они гладко справились с симптомами отмены и предложили полный план реабилитации, который имел смысл. Мне понравилось, что они также сосредоточились на его мотивации, а не просто на лечении. Видно, что они заботятся и знают, что делают. Если кто-то из ваших близких борется, это место — ценный ресурс, к которому можно обратиться.
    Привела сюда дядю — сама уже не справлялся. Здесь сработали быстро: приняли без лишней волокиты, сняли ломку под наблюдением врачей, сразу начали детокс. Медперсонал вежливый, спокойно объясняют, что и зачем делают. Важный момент — они не просто лечат, а реально стараются достучаться до человека, чтобы он сам захотел выбраться. Пока он ещё в процессе, но впервые вижу, что появляется понимание и желание что-то менять.
    Признательна службе за помощь. Не знала что делать, отец больше недели пил, боялась,что если просто прекратить, может не выдержать. Врач осмотрел, поставил капельницу, долго капали. Утром отец был уже в норме. Нужная служба.
    Привёл сюда дядю — сам уже не справлялся, дома всё катилось под откос. Здесь сработали быстро: приняли без лишней волокиты, сняли ломку под наблюдением врачей, сразу начали детокс. Медперсонал вежливый, спокойно объясняют, что и зачем делают. Очень важный момент — они не просто лечат, а реально стараются достучаться до человека, чтобы он сам захотел выбраться. Пока он ещё в процессе, но впервые вижу, что появляется понимание и желание что-то менять. Спасибо всем, кто не остался равнодушен.
    Я позвонил в Clinic Plus, когда близкий родственник боролся с зависимостью. Психологическая поддержка позволила ему лучше понять свою ситуацию и начать выздоровление. Специалисты были внимательны и давали подробные объяснения. Процедура заняла время и часто казалась медленной, но последовательное развитие событий было обнадеживающим. Центр поддерживает связь даже после основных сеансов, что способствует мотивации. В целом, я благодарен за их помощь и рекомендовал бы это учреждение лицам, которым – показать
    Благодарна службе. Вывели отца из запоя на дому. Сняли интоксикацию, поддержали витаминами организм. Поспал, пришёл в норму. Большое спасибо за квалифицированную помощь.
    Наша семья столкнулась со страшной «болезнью», когда муж стал пить. Зависал с друзьями во дворе у дома и приходил домой в стельку пьяный. Так продолжаться долго не могло, на все это смотрели дети!!! В этом центре ему помогли, благо он сам понимал проблему и хотел вылечиться. Вот уже несколько месяцев после лечения прошло, он на спиртное даже не смотрит. Благодарна всему персоналу за наше счастье)))
    Большое спасибо, приехали в Воршу, откапали мужа. Прервали его запой. Помогла, проснулся в нормальном состоянии. Нужная и квалифицированная помощь.
  • Уже написала отзыв на других ресурсах и хочу отдельно поделиться тут. Пусть люди знают, что помощь есть, существуют клиники и врачи, которые неравнодушны к чужой беде. Алкоголизм-это настоящая беда. В этом я убедилась, когда мой супруг начал пить. Долго это я бы не вытерпела и начала искать решения. Благодаря врачам Клиники Плюс мой супруг уже 2 месяца не пьет и ведет здоровый образ жизни! Муж неделю находился на домашнем стационаре с последующим кодированием. Всё прошло хорошо!
    Обратилась в клинику когда отравления. Было очень плохо от алкоголя, который выпила в клубе. Даже думала, что мне что-то подмешали. Еле добралась домой, начала искать кого вызвать на дом. Клинику нашла быстро, самая ближайшая к дому, приехали тоже быстро. Врачи промыли мне желудок и поставили 2 капельницы. Благодарю врачей за помощь!
Записаться на приём в центр психологической помощи в избавлении от зависимостей Клиника Плюс по телефону: +7 (906) 428-43-58.