Это мое первое образование в психологии и я счастлива что путь в профессию начался с этого института! В прошлом, я банковский работник с двумя экономическими образованиями, а психология стало направлением по сердцу.
Благодаря Институту, я освоила не только базовые знания о структуре личности, защитных механизмах, узнала об устройстве психики, но и начала сразу вести консультации! А все потому, что в программу включена практика и ты неизбежно начинаешь консультировать уже во время обучения. Сначала в своей группе, а потом и с другими (внешними) клиентами.
Весь процесс обучения тебя ведут кураторы, которые 24/7 практически на связи по любому вопросу. И это не только про обучение. Потому что во время обучения неизбежно сталкиваешься с ленью, сопротивлением. Но бережный подход института не дает шансов слиться!
И вот ты уже практикующий психолог с дипломом на руках!
Добрый день. Меня зовут Ралия. Мне 44 года. Я закончила 4 месяца назад курс по детской психологии. И сразу же пошла на курс практикующего психолога. Параллельно прохожу курс по Арт-терапии. Прошло всего 7 мес после моего первого знакомства с институтом Sargi, но изменения в моей жизни такие, что в последние 7 лет такого не было. Сомнений при решении не было. Привыкла быстро принимать решения. При обучении получаю колосальную поддержку института, сокурсниц, очень бережное отношение кураторов, педагогов. Это просто какие то феечки. Я привыкла отдавать. С институтом и его командой учусь принимать. Изменения со мной произошли практически во всех сферах моей жизни. Вырос доход в 2 раза, улучшились отношения с детьми, начала лучше понимать их, себя. Начала понимать чего я сама хочу от этой жизни, научилась ставить цели, планировать, добиваться. Кто бы мог подумать полгода назад, что моё спонтанное решение так изменит мою жизнь. Всего перечислить даже не могу. Благодарю институт, Елену, организаторов, всех педагогов, кураторов, всю команду, девочек-сокурсниц. Вы лучшие
Меня зовут Кристина. И это моя краткая история о большой любви к Институту.
Институт психологии я выбирала очень долго, изучала программу, читала отзывы. Но был период в моей жизни, когда я работала с коучем и спросила у неё не знает ли она где можно пройти проф.переподготовку на психолога. И она рассказала, что прошла обучение в институте психологии SARGI на коучинг, и что там очень качественная подача материала, индивидуальный подход. И к тому же там можно пройти обучение на психолога-консультанта. При этом она рассказала, что её подруга там обучалась и знакомая тоже, и что девочки были тоже в восторге. Конечно же я поступила в SARGI. Это был лучший выбор! У нас в группе было очень дружное, бережное и главное поддерживающее пространство.
На протяжении периода обучения, наш куратор курса Дарья, была в постоянном взаимодействии со мной: своевременные напоминания по срокам обучения, консультации по моим обращениям, и колоссальная поддержка в период сдачи защиты. Я почувствовала слаженность команды профессионалов Института, а это придаёт уверенности в правильности своего выбора. Если вдруг возникали какие-то вопросы наш наставник Наталья Андреева, всегда была в режиме онлайн и отвечала на все наши вопросы при этом максимально развернуто. Это потрясающий преподаватель и человек с большим талантом.
Учиться было интересно: много качественных и продуманных лекций, материалы по изучаемым предметам, список рекомендуемой литературы и фильмов, так же, что немаловажно, мы проходили групповую терапию с Натальей. Это конечно было круто. Так же у нас часто были видеосозвоны. Я даже поняла во время обучения, что я не учусь, а живу психологией.
Обучение длилось 6 месяцев-это было 6 потрясающих месяцев моей жизни. За это время моя жизнь изменилась, изменилась я, произошло улучшение качества жизни после того как я поступила в Институт. Признаюсь, я очень люблю SARGI. Этот институт подарил мне себя, я стала чувствовать и понимать свои подлинные потребности, но что немало важно я ещё и обрела новую профессию. Искренне благодарна всему коллективу.
Ильвина г.Уфа
14 декабря 2023
Обучалась по направлению «практикующий психолог консультант» с июня по декабрь 2023го года. Давно хотела получить эту специальность и когда увидела в соц сети об открытии потока в данном институте,решила подать заявку.После собеседования не осталось никаких сомнений,ведь данное обучение отвечало всем моим требованиям по срокам,по оплате,по содержанию. Про само обучение только положительные впечатления,кроме получения знаний я выросла как личность,проработала свои психологические травмы,пришлак осознанной жизни.Самое главное что здесь очень много практики,то есть после обучения вы выходите уже готовым специалистом с опытом работы и с дипломом. Благодарю Елену Сарги,за данный институт,за шикарный преподавательский состав и за максимальную пользу и знания,которые я приобрела за период обучения!… – показать
Лариса
12 декабря 2023
Проходила дополнительную профессиональную программу Переподготовки,,Практикующий психолог-консультант,,. Очень довольна обучением, особенно тем как оно было организовано. Первый раз в жизни обучалась с таким большим удовольствием и интересом. Рекомендую пройти обучение всем кому даже просто интересна сфера психологии, так как знания полученные здесь на доступном и понятном языке, могут помочь в жизни, при выстраивании коммуникаций с другими людьми. Данное обучение помогает лучше себя понять, научиться идентифицировать свои потребности и самое главное разрешить себе удовлетворять свои истинные потребности. Благодарю, Институт Сарги, за такое классное, тёплое и очень поддерживающееся пространство.… – показать
Валерия Халецкая
8 декабря 2023
Я давно искала хороший институт для того, чтобы получить психологическое образование и работать с клиентами. По первому образованию я экономист, сейчас мне 37 лет, живу в небольшом городе. Я очень долго работала в одной фирме, но не чувствовала самореализации. Мне всегда нравилась сфера психологии, хотелось разобраться, как устроено наше мышление и как помочь решить проблемы в жизни не только другим людям, но и себе. И конечно, хотелось иметь возможность зарабатывать больше, потому что средняя зарплата в нашем городе – 35 тыс.
Поэтому я начала искать обучение, мне было важно, чтобы можно было проходить курс дистанционно и в нерабочее время. Так я поступила в Институт психологии Sargi на программу профпереподготовки «Практикующий психолог-консультант», и это правда было моим лучшим решением! Я очень переживала в начале, что дистанционное образование хуже, чем живые лекции, но это оказалось во много раз удобнее! Всегда можно было пересмотреть лекцию и повторить материал, когда тебе удобно. Качество материала, его подача, педагоги – все было на очень высоком уровне! Можно было написать куратору, если что-то было непонятно или были какие-то проблемы с доступом, все очень быстро решалось.
Обучение длилось 6 месяцев, и вот уже всего через полгода я получила новую профессию, в которой также могу работать дистанционно, это очень удобно. Во время обучения у нас было много практики, и все навыки мы сразу отрабатывали, это очень помогло чувствовать себя более уверенно в дальнейшей работе. После обучения я сразу начала искать клиентов. На обучении, кстати, был раздел по продвижению своих услуг, сейчас я веду свой блог и взяла 3 клиентов в длительную работу.
Знаний для работы дают более чем достаточно, вы сразу можете начинать спокойно работать, а можете выбрать какой-то определенный подход и пройти дополнительное обучение, чтобы уметь работать именно в этом подходе. Я планирую пройти еще обучение на коуча, тоже в этом институте, чтобы владеть дополнительными техниками и инструментами работы с людьми. Ну и плюс меня очень затянула сфера психологии: один раз ступишь на этот путь, и остановиться уже будет невозможно))
Алия
11 февраля 2024
Достоинства:
Я мама трех прекрасных малышей. Об институте узнала в просторах интернета. Очень вовремя попалась инфлрмация о наборе студентов на детскую психологию. Хотелось расширить свои знания о детях, психическом развитии. Поступила. И не пожалела. Я никогда не училась с таким удовольствием, как в институте Сарги. Доступность информации в двух форматах: видео- лекция и в текстовом. Бережное отношение к студентам, ежедневное сопровождение кураторов, поддержка. От всей души хочу поблагодарить институт Сарги, кураторов, Елену Сарги за их вклад, знания, поддержку на протяжении всего обучения. За нашу теплую группу, с которой мы общаемся по сей день, за знания которые я получила и ппименяю их не только в жизни со своими детьми, но и делюсь с другими мамочками! Для меня это осень ценно и дорогого стоит.
26 декабря 2023
Меня зовут Рузиля, мне 40 лет. Я из Уфы. Обучалась в институте Sargi по направлению «Практикующий психолог-консультант» июнь—ноябрь 2023 года. По первому образованию я — преподаватель ВУЗа. Для души я много лет практикую как специалист по работе с подсознанием через МАК карты, тета-хилинг, трансформационные игры.
Перед поступлением меня волновал в первую очередь вопрос, смогу ли я внедрить психологию в свои консультации, а также, как я буду всё успевать: и учиться, и работать, и жить.
Сейчас я понимаю, что поступление в Sargi было лучшим решением для меня! Обучение настолько комфортно и системно выстроено, что мои сомнения развеялись уже на второй неделе обучения!
Каждый день на учебной платформе выходили материалы, которые нужно было изучить и сдать тест или другую проверочную работу. Помимо этого у студентов всегда была возможность обсудить возникающие вопросы в чате с кураторами и преподавателями, а также задать вопросы на эфире. Эфиры проводились раз в неделю и всегда были доступны в записи.
Самым классным моментом было прохождение практики. Практика организована на высшем уровне: у нас было 7 ролей в качестве психолога (с супервизией), 5 ролей супервизора и 5 клиента. Вишенкой на торте стала длительная практика с одним клиентом!!!
Для себя я получила много полезного: я стала уверенно принимать клиентов, заявила о себе как о психологе, подняла чек и запускаю свой проект!
Рекомендую всем, кто любит людей и психологию, кто стремится к развитию и пониманию себя. Как человек из системы академического образования душевно рекомендую институт Sargi, поскольку это больше, чем образование, это образ жизни и высокие ценности!… – показать
24 декабря 2023
11 декабря 2023
Для меня обучение в институте Sargi было не только качественным и профессиональным, но и очень терапевтичным. Я много учусь, но такого подхода еще не встречала! Это моя душевная рекомендация!
Отзывы об институте психологии SARGI (Сарги)
И вот ты уже практикующий психолог с дипломом на руках!
Институт психологии я выбирала очень долго, изучала программу, читала отзывы. Но был период в моей жизни, когда я работала с коучем и спросила у неё не знает ли она где можно пройти проф.переподготовку на психолога. И она рассказала, что прошла обучение в институте психологии SARGI на коучинг, и что там очень качественная подача материала, индивидуальный подход. И к тому же там можно пройти обучение на психолога-конс ультанта. При этом она рассказала, что её подруга там обучалась и знакомая тоже, и что девочки были тоже в восторге.
Если меня кто-то спросит, где пройти обучение на психолога? Конечно я отвечу, что в SARGI. … – показать
Про само обучение только положительные впечатления,кроме получения знаний я выросла как личность,проработала свои психологические травмы,пришла к осознанной жизни.Самое главное что здесь очень много практики,то есть после обучения вы выходите уже готовым специалистом с опытом работы и с дипломом.
Благодарю Елену Сарги,за данный институт,за шикарный преподавательский состав и за максимальную пользу и знания,которые я приобрела за период обучения! … – показать
Данное обучение помогает лучше себя понят ь, научиться идентифицировать свои потребности и самое главное разрешить себе удовлетворять свои истинные потребности.
Благодарю, Институт Сарги, за такое классное, тёплое и очень поддерживающееся пространство. … – показать
И конечно, хотелось иметь возможность зарабатывать больше, потому что средн яя зарплата в нашем городе – 35 тыс.
Так что я искренне рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование, диплом и новую интересную профессию – однозначно рассмотреть Институт Sargi!! … – показать