2 место из 12 в рубрике Блинные

Ресторан #СибирьСибирь

/ 9 оценок
Откроется в 12:00
Вы владелец?
Маршрут
Описание

Ресторан традиционной и современной кухни Сибири в Тюмени расположен в самом центре. В декабре 2022 года ресторан получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» за Интерьер.

В ресторане несколько залов, выполненных в собственном, неповторимом стиле. В оформлении использованы преимущественно теплые цвета и фактуры, панорамные витражные окна, что создает ощущение простора днем и уюта вечером. В отделке использованы аутентичные, остроумные дизайнерские решения, близкие сибирякам: натуральные березы, коллекционные самовары, расписные матрешки, настоящие наличники. В декабре 2022 года ресторан получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнес» за Интерьер.

В меню акцент сделан на традиционной и современной кухне сибирского региона. Это сложный гастрономический пазл из кухонь разных эпох и народов: свое влияние оказали северная, старорусская, советская кухни. Новинкой станут блюда из кухни жителей Крайнего Севера: ямальцев, ненцев, ханты и манси.

Проложить маршрут
Ресторан расположен в самом центре… — показать как добраться
Реклама
Время работы
Пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—02:00
Средний чек
свыше 1500 рублей
Официальный сайт
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке
Рейтинги
Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
2 место из 12
Блинные
5 место из 9
Тематические рестораны
7 место из 9
Банкетные залы на 20 человек

Акции ресторана #СибирьСибирь

Отзывы о ресторане #СибирьСибирь

Фото пользователей

Сортировать по:
  • 1,0
    Достоинства:
    Месторасположение
    Недостатки:
    Напитки: разливное пиво «Рисовый лагер» от тюменских производителей — отвратительного качества и вкуса. Закуски: В салате из свеклы с козьим сыром и копченой грушей не было ни козьего сыра, ни груши, зато были пучки непонятной пожелтевшей грязной зелени; в салате из копченого муксуна с черемшой вместо черемши были нежующиеся стебли непонятного растения, заправленные для вкуса майонезом и яйцами. Основные блюда: Каре ягненка было подано не на кости, как должно быть, а четырьмя полосками из мяса баранины, непонятно из какой части туши. Запеченный муксун был не очень свежим.
    – показать
  • 5,0
    Ресторан очаровал с первых минут! Интерьер невероятно стильный и оригинальный. Кухня просто восхитительная — мы попробовали борщ, пельмени с зайчатиной, строганину и муксуна с овощами, все блюда были на высоте! Особенно хочется отметить экскурсию, которую для нас провела приветливая хостес. Она рассказала, что потолок украшают более 20 тысяч ложек, а наличники — настоящие антикварные. Еще мы узнали, что пельменщица лепит пельмени с невероятной скоростью! В ресторане есть уютные отдельные залы дл – показать
4,1
5 отзывов и 9 оценок
Оцените или напишите отзыв
Напишите отзыв, чтобы помочь другим пользователям с выбором.
Написать отзыв Редактировать отзыв
Отзывы с оценками

Вопросы о ресторане #СибирьСибирь

Вы можете задать вопрос об услугах
Вам ответит специалист или представитель организации.
Когда поступит ответ, мы пришлем вам уведомление на почту.
Правила модерации вопросов
Вопросов пока нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос представителю организации с помощью формы выше
Средняя оценка - 4,1 на основании 5 отзывов и 9 оценок