1 место из 6 в рубрике Агентства недвижимости

Центр недвижимости и ипотеки Этажи в Ишиме

Отзывы о центре недвижимости и ипотеки Этажи в Ишиме

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм!
    Мы с мужем были очень долгими клиентами, не могли определиться и постоянно сомневались. Несмотря на это, Татьяна помогала нам в покупке квартиры от начала и до конца, от подбора ипотеки до сделки в банке она была с нами))
    • Диана, огромное спасибо за отзыв о нашем агентстве недвижимости! Нам очень важно знать, что наша работа оправдывает доверие наших клиентов. Мы будем стараться дальше улучшать наши услуги и делать все, чтобы вы остались нами довольны. ️
    Хотелось бы выразить глубокую признательность Елене за помощь в покупке квартиры! Всегда была на связи и помогла найти лучший вариант, сопровождала нас на всех этапах заключения сделки. Это действительно отличный специалист, обладающий высоким профессионализмом. Желаю здоровья и процветания, огромное спасибо!)
    • Светлана, мы рады, что Елена помогла вам, и вы остались довольны проделанной работой! Спасибо за ваш отзыв ️
  • Обращался за помощью в поиске квартиры. Понравилось что был большой выбор, но он же вызвал небольшую суматоху
    • Добрый день, Иван! Спасибо, что выбрали нас!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ️
    Работали с агентством этажи впервые,ни разу не пожалели.В городе Ишим.Прекрасные отзывчивые сотрудники.Выражаем огромную благодарность Дзюбе Евгении Александровне за проделанную работу в поиске квартиры. Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Она очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Евгения Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Евг – показать
    • Оксана, благодарим за этот отзыв!
      Мы рады, что Евгения помогла Вам, и Вы остались довольны проделанной работой.
      Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
      С уважением, компания «Этажи»

Олеся просто умничка!